我的成长译站作文500字-小学四年级作文
我成长中的翻译站
八岁的时候,我羡慕我的大哥哥大姐姐像小鸟一样在广场上跨越障碍,自由滑行。所以我让妈妈好好努力。我妈妈终于答应给我买一双旱冰鞋。我激动地喊了一声“妈妈万岁”!离报名时间越来越近了,可是我突然害怕了。你知道,这是要付出代价的。我不喜欢吃苦!
报名那天,我选了一双自己喜欢的旱冰鞋。于是教练开始教我。我戴上护膝,开始学习站立。刚站起来的时候,我的旱冰鞋轮子一直打滑,差点摔倒。我学会了站好,开始学滑。刚开始只是一步一步走,慢慢的可以滑一小段时间,所以觉得没什么难的,想滑快一点,但是没有经验。刚开始就摔了一脚,屁股疼。剧痛让我失去信心,于是我大声说:“不学,不学,白学。”然后我妈走过来对我说:“爱迪生为一个灯泡做了4万次实验。为什么长大后要当科学家?”我吃不下这种苦。”听完妈妈语重心长的话,我起身继续练习。我又不小心摔倒了。我爬起来,想了想,咬了咬牙,忍受着巨大的痛苦,继续滑。经过一次又一次的摔倒和攀爬,我终于成为了一名优秀的小滑冰者。现在只要我穿上旱冰鞋,像只快乐的小鸟一样自由飞翔,人们就会多次向我投来羡慕的目光。
在学习轮滑的过程中,我了解到在生活中,每个人都会有这样那样的挫折。只要你勇敢地面对现实,你就会克服一切困难。