有一次,韩为我们表演了一个走模。因为她的裤子没有匆忙系好,所以在走路的时候掉了下来。当她回来问我们好看吗,没有人回答她,因为我们都笑得很快。
我的尖牙掉了!
最有趣的是那次,我们宿舍举行了一场小型音乐会,主持人是赵泳鑫和音乐
会议开始,陈玉玲第一个上场。这时,赵泳鑫为她抓起了麦克风(实际上是一个破纸筒)
介绍:“你知道吗?十个评委曾经听过她唱歌。其中9名法官晕倒。另一个,你知道他做了什么吗?他去洗手间了!他还说:“别人唱歌给
钱啊,唱歌简直要命!“来,请听听她爆响的声音!”话音刚落,我们
我放声大笑。但是陈玉玲唱得好,赵泳鑫对她来说有点太低了?
有趣的东西太多了,我怕我看不完。