我的成长故事500字
俗话说:人总是慢慢长大的。随着时间的步伐,那些开心的,难忘的,苦恼的事情,一件一件的点缀在成长的员工身上,成为成长的歌!但是,我最怕考试。分,分,分,学生的命根子,考试,考试,考试,老师的法宝!为什么边长大边学这么重要?这说明成长中有很多烦恼,成长的每一步都带给我们新鲜感,会产生很多难忘的感受。有一次,第一次,我戴上了我的队徽。我只是试了几次,没有成功。第二次,我像外婆一样又试了一次。我失败了,然后又来了。我想:我真的没有达到预期。你应该加油!我又试了一次,还是卡在里面了。只剩下一步了。我将啊,针尖无情地在我手指上扎了一朵鲜红的小花。我笨手笨脚的,就找了张餐巾纸擦。我永远不会忘记这种味道。一分钟过去了两分钟过去了不知道过了多久,不知道怎么再试。从这件微不足道的小事,我知道成长的第一步总是那么难,但一旦迈出第一步,对你来说总是那么容易。因为万事开头难,相信我的成长会更精彩!