我的成长故事 张紫涵作文350字-小学四年级作文
我的成长故事
张子涵
成长如河。只有源源不断,才能流得远。就像我们的成长经历。
以前我爸妈加班的时候总是把我放在姐姐家,但是这次我爸妈说我长大了,让我一个人呆在家里。
那天晚上,父母加班,把我留在家里,我感到很孤独。家里天黑了,我躺在床上,觉得口渴,想出去喝水。突然,一个小天使和一个小恶魔出现在我的脑海里。小天使说:“外面不会有坏人,门锁好了。”“不可能,外面肯定有坏人,不信你出去看看。”小恶魔说。我怀着一颗不安的心走出了房子。
外面很黑,好像有鬼聚集在这里。我赶紧倒了杯水,跑进屋里。已经11点半了,我躺在床上,很快就睡着了。
早上起来,爸爸妈妈夸我长大了!