我是一个可爱的孩子。我小时候做过很多有趣的事。只有这一件事一直让我记忆犹新。
我记得我五岁的时候,我从我叔叔那里收到了一份特殊的礼物——一辆玩具赛车。赛车全身都是蓝色,两边都是黄色。它有巨大的力量。它不仅能在平地上飞奔,还能爬上天花板。我给它起了个好听的名字,叫“爬墙者”。每天放不下,尽情玩《爬壁者》。
有一天,我在开心地玩《爬墙者》。它左右转了一会儿,让我晕头转向,完全不听指挥。突然像疯子一样撞在旁边的污泥上,太可怕了。这辆漂亮的赛车变成了一辆黑色的汽车。我赶紧把它拿到水龙头下,毫不犹豫地给它洗了个冷水澡。突然就干净了。我把它放在地下,拿起遥控器按了一下。嘿,它为什么不动?现在我急着哭,就问我妈为什么不动。我妈笑着说:“你这个小傻瓜,你为了赛车洗了澡,相当于杀了它。电子产品不能沾水。我很困惑。
现在长大了,想想还是觉得自己可爱。