我的成长故事作文300字-小学四年级作文
我的成长故事
朱伯言
脑海里有很多成长的故事:悲伤的往事,搞笑的故事,难忘的有趣的故事。我今天告诉你的是一件有趣的事情。
那天在家玩的时候,突然看到鱼缸脏了。于是我想到了:不然我就换鱼家。动手吧。“可是哪里可以换鱼呢?”我环顾四周,把目光转向饮水机。在那里,饮水机!
我先把饮水机上面的水桶拿下来,然后小心翼翼的把鱼捞出来,再放到水桶里,最后再把水桶放上去。
小鱼在饮水机里欢快地游着,仿佛在感谢我给它一个新家。
过了一会儿,爸爸看到饮水机里的鱼,叫了一声,说:“啊!我的鱼!”当我看到它时,鱼翻起它白色的肚子,漂浮在水面上。
成长故事丰富多彩,哈哈,我的成长故事很搞笑!