我的成长500字
时间过得好快,转眼间,新的一年已经开始了。在过去的一年里,我要么期待,要么放弃。一年时间,我们经历的不多,但总有或多或少的变化。
一年学会了很多,长大了一年。在一年的时间里,我学到了很多,也成长了很多。我记得有一次,我忘了带笔。我想,我要是吃亏,我会被老师骂,我会被罚出去罚站,怎么办,怎么办。这一刻,我就像热锅上的蚂蚁。突然,一支钢笔出现在我的桌子上。我喊了几声这是谁的笔。结果没人接,我就直接用了。上课时,老师让我们写一些数学题。我刚才拿起笔写了下来。老师叫我后面的同学出去罚站。我问为什么,老师说没带笔。我立刻明白是谁把笔放在我桌上的。铃响了,我跑去问她为什么把笔借给我,让我罚站。我以为她会说我们是好朋友,她却说:“啊!那是你的座位!我以为那个座位是我的。怪不得我的笔不见了!”我们俩面面相觑,一起笑了起来!
今年是我最难忘的一年。我学到了很多,学到了很多道理,长大了很多。