我从小到大一整天都在笑。有时候对别人发脾气,我总是第一个道歉。不到一个下午,我又笑了。
有一天,老师批评我,说我做题总是粗心。我咬了咬牙,忍了。做习题的时候,还是忍不住流泪。没人看到这个举动,我又擦干了。经过今天早上,我改掉了自己邋遢的缺点。
有人说:“试卷像魔鬼,吞噬着我们的童年。”我不这么认为。我认为没有试卷,我们就没有光明的未来。现在我们还年轻,什么都不懂。有时候会觉得很累,想放松一下,但是你想过吗?成年人更累,没有放松的机会!如果我们现在不好好学习,每天放松,长大后不仅不识字,还很累,你有时候会觉得上帝不公平,把这么多试卷放在这里一堆,可是你知道吗?长大了要想现在的三倍!对未来的憧憬胜过对现在的珍惜。正确
有时候我们也想放松一下。你可以放松。父母天天逼着你做题,这是不对的!你以为:我爸妈天天逼我做题,我却不喜欢!这样,你的学习会越来越差,不仅被打,还会被骂。但是,只有这样,才能学好。可是父母连放松的机会都不给,那我们说的“学习”是什么?
这个我知道。我不担心长大。现在我告诉你,你把它传递给每个人。让这段时间成为一个美丽梦幻的世界。