我的成长故事作文350字-小学四年级作文
每个人都有成长的回忆,有喜有怒有悲有喜。
我4岁的时候,第一次看到这个世界,如此的丰富多彩,如此的美好。我学会了小心翼翼地写自己的名字,每一次努力都有回报。我终于学会了写我的名字:李慧林。
我7岁。第一次上小学。我读学前班。当时我觉得很好奇,就像一个好奇的宝宝,东张西望,东张西望。认识了第一个朋友:关家兴。
我8岁,坐在阳台上玩。玩的时候不小心摔倒了头上挨了一大包。当时想到我真是太调皮了!
我当时11岁。我第一次参加英语竞赛。我在那里遇到了许多朋友。经过老师的指导和我的努力,我获得了二等奖,那天我高高兴兴的跑回家。
我对成长的记忆就像相框,充满悲欢离合。我不知道我的未来是什么样的.