我的成长故事 李舒畅作文300字-小学四年级作文
我的成长故事
黎庶昌
那天,我在卧室里做了一个“秘密计划”。我想给我妈妈一个惊喜。先保密!
我按计划跑到客厅,对妈妈说:“妈妈,我想吃梨。”妈妈说:“好吧,我给你买!”说完,母亲离开了。我匆匆走进厨房,拿出三个橘子和一个大苹果。我先给大苹果洗了个澡,然后用刀把它切成花瓣,放在盘子里,然后把小橘子剥下来,围着盘子转圈。
最后,我在房间里做了一张卡片,上面写着:祝你生日快乐。这时,妈妈回来了,看到桌子上有一盘水果,很奇怪。这时,我跑出来说:“祝你生日快乐!”
这时,我发现妈妈的眼睛湿润了。是的,这是我第一次郑重的和妈妈说话。过去,我经常惹妈妈生气我妈说:“你长大了!”
长大后,我不再是一个被宠坏的小女孩了!