家乡的一处风景
我的家乡在大连,吸引了很多人。比如:金石滩、星海公园、劳动公园、中山广场。然而,我最喜欢的地方是中山公园。
中山公园位于79中学附近或少年宫附近。
中山公园我最喜欢的地方是中山石坊,中山公园的中心。人们迟早会围着石像跳舞。中山公园外围是一条平坦的红色跑道,很多人跑步健身,全长一公里。到处都是茂密的森林,就像一群站岗的士兵。路上可以看到一些健身器材,就是健身区。那里人很多,有的在爬梯子,有的在玩双杠,有的在做仰卧起坐,大家都在积极锻炼身体,还有一些小亭子,是人们悠闲纳凉的地方,很多老人在那里演奏各种乐器;优美的音乐仿佛让你走进人间天堂,人间仙境。
春天,中山公园百花盛开,春暖花开,仿佛迎接春姑娘的到来。
夏天,许多孩子来中山石广场玩耍。有的在跳绳,有的在骑自行车,有的在打牌,真有意思!
秋天,菊花盛开,我仿佛像一只蝴蝶在菊花的世界里飞翔。几片叶子掉了下来,只有几个孩子把整片叶子捡起来,好像要带回家当标本一样!
冬天,雪花像蝴蝶一样调皮,不时落在房屋、树枝和行人的脸上。还有几个孩子打雪仗;我忍不住和他们一起玩,完全无视掉在我们身上的雪花。
中山公园的风景真的很美。我喜欢中山公园!我也喜欢我美丽的家乡:“大连!”