农村,多么令人向往的地方。那里,像一个连续的画卷。
我的家乡在东延,一座高楼,风景如画,山清水秀。很漂亮!
高耸的山脉从地面升起,有着奇怪而险峻的特征。远远望去,山外有山,树外有树,只看到绿色与绿色相连。如果你仔细看,你会发现这座山很高,一眼就看不到山顶,它的山顶似乎和天空一样高,非常壮观!
高楼里的水清澈无瑕,仿佛是一面镜子。青山、蓝天和美丽的花朵映在水中。看,有一群孩子在河边玩水。他们多幸福啊!
高层的人很单纯,不会骂人,不会偷东西,不会恶作剧。他们努力,努力,收获。
农村就是这么特别简单。