我爱校园的一处风景作文600字-小学四年级作文
校园的风景真的很美:有新的白色教学楼;地面上有茂密的树木;有娇嫩的小草在阳光下闪闪发光;有一个宽阔的广场;有五颜六色的花;还有知识丰富的文化走廊;还有更迷人的金鱼池……其中,我最喜欢金鱼池。
近看,这个鱼塘真的像天空中的玉池。池水不深不浅,四周有四五座假山。池塘里大约有十几条小鱼。小鱼的颜色没有彩虹那么耀眼,却有自己独特的颜色_ _ _ _ _ _金黄色。小鱼在水里玩的时候,真的像一条金色的飘带;水池中间有一个花呗,五颜六色的花在阳光下非常艳丽。就像每个女孩穿不同的颜色。有些像火一样红,有些像金一样黄,有些像雪一样白美丽的
金鱼池里的水静得你感觉不到它在流动;金鱼池的水很清澈,可以看到池底的小沙;金鱼池的水真的很蓝。就像用一条蓝色的围巾遮住水面。
金鱼池旁边的假山真的很奇怪。它从地面升起,彼此不相连。它像骆驼,像圆盘,像直立的云。真的是奇峰千姿百态的列表;金鱼池附近的假山真的很危险。危险的山峰直立着,如果你不小心的话,它似乎会倒下。金鱼池附近的假山真的很好玩。就像四五个士兵精神饱满地守护着“瑶池”。
远远望去,鱼塘真的像一幅美丽而连续的画卷。形状各异的假山,清澈见底的水,俏皮的鱼,五彩缤纷的花,构成了人间仙境,真的让人沉醉其中。
下课后,所有的学生都聚在一起,一些人在看,一些人在游泳池边玩这一幕给校园增添了不少色彩,也给它多了一点笑点。
我爱我的校园,更爱校园里的金鱼池。