一进校园,最引人注目的是塑料操场,这是我最喜欢的校园景观。
塑料操场位于校园中心,呈椭圆形。塑料操场由红色、白色和绿色组成。跑道内圈是彩色的;白色是跑道的外环;绿色的中间是草坪,像地毯一样。体育课是旅伴的最爱!体育课上,学生们排队在塑料上进行有趣的活动。快看!4 (6)班准备进入50米短跑测试。在老师的命令下,学生们像离弦的箭一样出去了。看,哪个学生轻而易举地获得了冠军。轮到一个小胖子出来了。他跑得很努力,但他没有失去信心。他坚持跑完全程。我们4班(4)的一些同学正在一个接一个地踢足球。一些学生在打一种中国传统太极拳,还有一些学生在..玩累了,所以他们坐在草坪上休息,这是非常愉快的!
每天放学后,塑料操场成为体育爱好者的快乐天堂。他们努力实现自己的梦想。每周一早上,学生们都会来到塑料操场举行庄严的升旗仪式。
我喜欢校园里的塑料操场。它不仅美丽,而且给我们带来无尽的快乐。