冬天的风景线作文700字-小学四年级作文
寒冷的冬天,我从床上爬起来,看着窗外的雪从天而降。我的心瞬间感到舒适和新鲜。
我穿着大衣,轻轻地打开了门。渐渐走在路上。雪花优雅地落在我身上。我走到长椅上坐下。这时我看到树枝上覆盖着雪,好像雪把一顶白帽子戴在了树上。我不禁觉得又是一个冬天,时间过得很快。我正坐在长椅上,突然一只鸟飞到我手上,我轻轻地把它放在我腿上。我发现他的身体在颤抖。我给他保暖,抱了一会儿,终于他的身体暖和了。我在树上给他建了一个鸟巢,并在里面放了很多草。我轻轻地把鸟放在鸟巢里,鸟叽叽喳喳好像在感谢我。
照顾完小鸟,我看着雪花在安静的路上慢慢飘落。雪花好像在飞舞。让我感受雪花的纯美。就像带我进入童话世界。我走在路上。雪花在地上铺了一层。
看到雪就想起来了。纯洁干净,她把大地装饰得干净漂亮。这是我小时候的玩具。看到这场雪让我想起了我的童年,下雪的时候,男孩们打雪仗,女孩们堆雪人。我们经常用胡萝卜当雪人的鼻子。想想吧,让我感觉很好。雪停了,我觉得有点冷。但是我也想在这里一年欣赏一次美丽的风景。
于是我又在那家工厂做了。我抬头一看,群山美得白雪皑皑,仿佛披上了白色的衣裳。河水结冰了。我站在河边,看着结冰的河。我蹲下来。这时,我看到河里有一块冰冻成了花的形状。我记录了这个奇迹。我喜欢了很久。雪把大地装饰得如此精美,以至于它像一座冰雕一样出现在我面前。我被这美丽的风景所吸引。我想离开。我很想留在这里,但这种美丽只是暂时的。
我非常喜欢雪带来的美丽景色。看到了就视觉享受,让我流连忘返,舍不得离开。是工程师在冬天创造了美丽的风景,是冬天最美的风景。