风景如画的梅林水库作文400字-小学四年级作文
有一天,妈妈说要带我去梅林水库看风景。晚饭后,我和妈妈一起去了梅林水库,一路上,我在梅林水库下蹦蹦跳跳。这时,我妈对我说:“这里有100多步!你能上去吗?”我看了看,很有信心的说:就能上去。于是我一步一步去了梅林水库。就在最后的夕阳渐行渐远的时候,我登上了风景如画的梅林水库。
当我登上梅林水库时,我看着它说:眼见为实!抬头,你可以看到自由的鸟儿在蓝天上飞翔。白云好像在玩捉迷藏!走这边,走那边。像快乐的孩子,像快乐的小白兔在天上玩耍。
往下看,大家都像蚂蚁。很好玩。水库里的水清澈见底,像一面镜子把我映在水面上。大大小小的鱼在水里游来游去,好像在迎接我。“你好吗?”岸边的花被风吹动,仿佛在说“欢迎来到梅林水库”。
山上的草是绿色的,围绕着大树,好像是大树的护花使者。每一棵树都茁壮成长,在暴风雨中坚强不屈。树上的叶子随风飘动,仿佛在用:“欢迎大家”问候游客。
我坐在梅林水库的草地上,欣赏着水库的景色。我不能离开很久。这个风景如画的梅林水库让我难忘。