今天爸妈带着我和我姐还有家人去嫂子家玩。我一到嫂子家,好客的狗就冲着我们喊。我仔细观察了一下狗,它很可爱,水汪汪的眼睛,黑色的鼻子,黄色的卷发,长长的尾巴,一对耳朵,四条腿,一张嘴巴,很吸引人。
我吃零食,狗摇着尾巴一直看着我。看来他嘴馋!我伸出手扔了一颗花生,于是狗加了花生,然后放进嘴里,津津有味地吃了起来。姐姐看到了,也想喂狗。她刚把手指放过去,狗以为姐姐来抢它的食物,就咬了。她姐姐的脸色立刻由晴变阴,血流了出来。叔叔马上送妹妹去医院打针。
以后吃饭不要打扰狗狗,不然会被骗被咬!