我学会了做汉堡500字
“哦哦!”我终于学会了做汉堡,这让我们的美食——妈妈赞汉堡早餐!我高兴地大叫。说做一个汉堡难不难,说不难也挺难的。接下来我给大家介绍一下方法!
首先,我们需要准备做汉堡的食材,包括:几片面包,新鲜的生菜,嫩鸡块,还有一些调味品。就这样,我们成功地迈出了做汉堡的第一步。然后我们会在烤箱里烤半分钟面包片。记得第一次烤的时候粘粘的,第二次湿湿的,第三次很正常,大家一定要把握好时间。哦,是的,我忘了告诉你一点。烘焙前在面包片上撒点芝麻,会让你的汉堡味道更好,香气飘的时间更长。那就该炒鸡块了。将炒好的鸡块放入油锅中约1-2分钟,鸡块会呈金黄色,并有香味。取出鸡块,撒上一些调料。
最后一步,把鸡块放在一片面包上,放点生菜,撒点调味品,盖上最后一片面包,就完成了美味诱人的汉堡!
试试吧!它会让你感受到劳动的喜悦和成功的喜悦!