为班级做的一件好事作文300字-小学四年级作文
对班级来说是件好事
放学回家的路上,天上的云突然变暗,突然刮起了大风,电闪雷鸣。
过了一会儿,下起了倾盆大雨。有那么一瞬间,我想起最后离开教室的时候,教室的窗户没有关上,雨下得好大,我会在教室里淋湿。我没多想就跑到了学校。
当我冲到教室时,我看到教室的窗户都开着,雨水已经从窗户边缘流到地板上。我赶紧跑到窗前,风很大。我一个个把窗户拉进去,用尽全力把所有的窗户都关上。我找了个拖把,把地板上的雨水都擦掉了,然后就放心了。
关上教室的门窗后,已经很晚了,雨还在不停地下。我心想:我不回家,我妈会很着急的。于是我冒着大雨冲回家。回到家,虽然浑身湿透了,但心里还是很开心,想着:今天为班里做了一件好事,为集体争了光,心里觉得很开心。