随着科学技术的飞速发展,人类对资源的需求越来越大,导致南极北极冰雪加速融化,海平面上升,南极臭氧空洞,北京沙尘暴霾日增多,日本地震造成核泄漏污染…….
当我们享受更美好的生活时,我们是否考虑过保护环境的重要性?
那么,请关注我们的校园,看看!纸屑、食品袋、饮料瓶飞满操场、学校大门、楼梯走廊;看,雪白墙壁上的涂鸦这些都是与我们校园文明不和谐的场景!
同学们,如果我们都行动起来,努力成为环保的主人,不要乱扔纸屑,不要果皮,不要乱涂,不要捡起地上的纸屑,爱护环境,让我们的校园变得美丽。当我们走在绿树成荫的校园小径上,我们一定会感到轻松愉快。当我们在窗户清晰的教室里阅读时,我们会全神贯注。当我们在干净优雅的环境中学习时,我们会感觉更好。
优美的环境,让我们懂得珍惜,学会爱;优美的环境,让我们认识书,更文明;优美的环境,让我们学会谦虚,学会做人;优美的环境让我们道德高尚,让我们的学习更进步!