大家好!
我是水的精灵。最近因为密码被盗心情不好。最近几天特别心疼,没心情上课。整天想着自己的密码,怎么办?如果“小偷”让我看到,我绝对不会饶过他,哼!哼!哼!唉!嗯,没用的。密码还是被偷了。幸好哪个“小偷”没有更改密码,否则,水之灵将永远和大家“说再见”!为了防止密码丢失,我会每天改密码,看看哪个“小偷”能把我怎么样!所以,每天我都在讨论我的密码怎么能被盗!
不知道为什么。我总是在做坏事或者犯错的时候告诉别人。可以说是我嘴漏!所以,如果我把密码弄丢了,我会告诉全班同学的。几分钟内,全年级几乎都知道了!但是没人安慰我,我只好找哥哥姐姐安慰我!
我必须找到他。哼,等着看偷我密码的人(不是我妹妹或者兄弟)。当我听到关于痛苦的歌曲时,我感到悲伤。上帝,救救我!
不知道上辈子犯了什么罪,这辈子真倒霉!不说了。再见,姐妹们。再见,兄弟们。祝你
天天开心。