自己做沙包500字
今天在学校,看到同学在玩沙袋。我真的很羡慕他们,但我只能愚弄他们。于是我决定回家做个沙袋。
回到家,我从衣柜里拿出针线和布,走进妈妈的房间。“妈妈,我也要一个沙袋,请帮我做一个!”我把工具交给了我妈妈。妈妈说:“你想玩,不是我。我想自己玩,自己做。”我当时很生气,心想:妈真是的,你不就是做个沙袋吗?妈妈好小气!所以,我自己做的。
说实话,我对沙袋一窍不通。看来只能按照我妈以前缝衣服的方式来完成任务了。我先把线穿到针孔里,嗯?为什么我不能穿?我会穿的!我会穿的!过了一段时间,我花了很大力气才把线穿进去。接下来,我要缝纫。我拿起针,把它缝了起来。我花了很长时间才缝好一面。我捡起来,没想到,床单被拉到我头上。啊,于是我把沙袋和床单缝在了一起!真的让我浪费时间,只好重新打开继续缝。耶。针停了.
十分钟过去了,半个小时过去了,一个小时到了。我终于缝好了。我玩得很开心。我自己做了沙袋。感觉太好了!妈妈也笑了。