我的梦想瓶作文500字-小学四年级作文
我的梦瓶
62班:周一出航
讲师:尚
我的梦瓶五颜六色。之所以有很多颜色,是因为我有很多梦想。
当我打开梦想的瓶子时,我看到了红色。红色代表我的科学家的梦想。我小的时候看电视,电视上闪过很多奇怪的东西。我妈告诉我,这些东西是科学家发明的,是为了人类的利益,不能滥用。从那以后,我就梦想着长大后成为一名造福人类的科学家。
梦卡的背景是一个个,一个个,一个个……纯天然绿色植物。把地球美化成绿色是我的梦想。因为从电视和书本上,我听到老师说人类破坏森林和植被的速度越来越快。为了让以后的生活环境不秃,真的希望自己是绿色使者。
紫色代表我的大学梦。学习就是上大学,实现改造世界的梦想。所以老师和妈妈告诉我,只有努力学习,坚持不懈的追求,才能为国家做出贡献。
白色代表我的书梦。因为我很爱书,所以以前都是一劳永逸的读。现在不一样了。现在不仅知道自己应该读什么书,而且读书的时候也在思考和积累。
这是我梦寐以求的瓶子。我把带着梦想的卡片放在瓶子里。我想把它挂在我们梦想中的家。当我走进凉亭时,我可以看着我的梦想,提醒我坚持不懈地追求我的梦想!