我的梦想作文600字-小学四年级作文
一天晚上,我睡不着。突然,哆啦a梦出现在我面前,说:“我可以实现你的一个梦想。”我一听,就跳起来对它说:“我想当一天的服装设计师。”没想到,我和哆啦a梦一起坐在了时空穿梭机上,飞向了未来世界。突然,我来到一个小房子前。房子里有很多衣服,每一件都很漂亮。我想:这一定是我的衣服。我仔细看了看,发现这些衣服都有缺陷,要么袖子长了一点,要么尺寸太小了。唉,一个个都不成功。我想了想,拿出一张纸,准备设计一件完美的礼服。我先画了一件深绿色的背心,两边各有两条乳白色的丝带。丝带上写着运动,显然是一件运动背心。我修改了这件运动背心,使它很休闲。以前领子是褶边的,现在换成蕾丝领子了。我还在那边钉了个小蝴蝶结,把深绿色换成了淡粉色。看起来很完美。我做完衣服的第二天,我把它们运到服装厂,让他们把我画的衣服做成真的。
几天后,他们把我做的衣服运过来。我看着他们,他们还不错。我把它给了我的老板,几天后,我不知道为什么,我的衣服在电视上展示了。真不敢相信。原来老板看到我做的衣服,觉得不错,就把衣服交给电视台,然后展出。这时候我在一个角落偷偷笑了起来,很多亲戚朋友送了我很多礼物庆祝。我很开心:有sd娃娃,鲍比,还有一本漂亮的日记。看到这里,我笑得更厉害了。突然听到这么一个声音:“喂,别笑了,醒醒。”那是我母亲的声音。我在做梦。虽然只是一个梦,却让我实现了一个梦。
我现在想好好学习,为以后成为真正的设计师打好基础。