放飞我的梦想
我追求梦想,就像鸟儿渴望在蓝天自由飞翔;我追求梦想,就像鱼儿渴望在水中自由遨游。
每个人都有不同的梦想。有些人梦想成为一名科学家,探索科学的奥秘。有些人梦想成为一名画家,画出美丽的图画;有些人梦想成为音乐家,演奏出最美的旋律。
然而,我梦想成为一名工程设计师,设计世界上最美丽的建筑。我小的时候喜欢玩堆木头,堆成各种建筑形状,有时候会忘了吃饭睡觉。每当我看到一座宏伟的建筑,我就感到无比兴奋,我渴望有一天我能自己设计出这样的建筑。这是我的梦,我一直渴望的梦。
梦想不努力只能是梦想,不会成为现实。因此,我们必须努力实现我们的梦想。为了实现自己画家的梦想,达芬奇坚持做一些简单的事给别人看,——年画彩蛋,于是他努力学习,坚持不懈,最终成为了世界著名的画家。如果他厌倦了画鸡蛋,想到画鸡蛋的用处,半途而废,他可能就不是画家了。
我要学习达芬奇的执着精神,好好学习,好好工作,从现在做起,从小事做起,一定要实现梦想。
让我们张开青春的翅膀,放飞我们的梦想!