我的梦想作文800字-小学四年级作文
每个人都有梦想,有的想成为杨利伟那样的宇航员,登上太空,自由旅行,探索太空的奥秘;有的想成为无所不能的工程师,设计建造高科技桥梁和摩天大楼;有的想成为熟练的医生,战胜医学上的疑难杂症,让更多的人远离疾病的痛苦;还有人想成为著名的歌手,唱遍全世界的歌,为大家唱好听的歌……我有一个辉煌的梦想,就是成为像刘翔一样的奥运冠军。
我在国家队的时候,穿着五星红旗的运动服,夹在亚非拉美短跑运动员中间,带着巨大的热情步入2012年奥运会,充满了全国人民的殷切期望,当我像离弦之箭一样直奔终点线的时候,黄、白、棕、黑世界的奥林匹克运动员都被我抛在了身后。汗流浃背、信心满满的我握紧拳头暗暗给自己打气:“一定要超越他们!我一定能做到!中国人一定会赢!”当庄严的五星红旗高高飘扬在我的头顶,当中华人民共和国雄壮的国歌为我奏响,当耀眼的金牌挂在我的脖子上,当清脆的橄榄枝编织的花环戴在我的头上,看着美国和日本选手向我投来羡慕的目光,我热泪盈眶。我手里拿着五星红旗在体育场跑来跑去。全场为我欢呼,中国人为我欢呼,全世界的中国人为我欢呼!我赢了,中国人赢了!我终于为中国赢得了荣誉,又在中国金牌榜上添了一枚金牌!我高兴地跳起来,队友把我举起来,扔向天空.
当奥运冠军的感觉太棒了!我沉浸在我辉煌的梦里。然而,我知道这只是一场梦。如果我想实现这个梦想,我必须努力。今后一定要加强锻炼,积极参加学校组织的运动会、越野赛等一系列体育活动,努力学习,用知识武装自己的头脑,吃苦常人吃不到的苦,流汗常人不能常流的汗,意志和毅力超越他人。从我做起,从现在做起,我想我一定能够在不久的将来的奥运会上赢得一枚真正的金牌,实现我的辉煌梦想!
相信我,庄严的五星红旗一定会为我升起,庄严的中华人民共和国国歌一定会为我奏响!