我的梦想作文500字-小学四年级作文
我的梦想
启东学派四年(3)班罗伟杰
愿望是石头,敲出星星之火;愿望是火,点燃希望之灯;愿望是一盏灯,照亮前方的黑夜之路;愿望是指引我走向辉煌的黎明明的道路。
-铭文
在街上,汽车来来去去,家里的一切,电视,空调,冰箱每一种都是现代科技,甚至是飞机、大炮和其他作战工具、武器库,人们只会享受它,但他们不希望这种高科技从何而来,是谁制造的,人们只会用金钱购买高科技来享受它,而那些制造那些高科技的人却沉默不语,无私地奉献给人们使用,让他们享受它,他们
我想成为一名科学家,做好科技产品,让人们享受他们的幸福。我曾经梦想成为一名科学家,和同事一起做很多好事,大大改善了人们的生活条件。当我走在街上,看到人们满意的笑容时,我的努力是值得的。俗话说“高楼平地起”。要成为一名科学家,我必须从小学习。
第一语言,数学和英语一定要学好,中文在国内有用,比如说和写,和其他公司合作做;数学在设计上很有用,高科技必须很准,没有任何错误;学习英语可以和外国人交流。
第二,要有丰富的想象力,这样才能想出对人有用的东西。
这是我的梦想。它是一盏明灯,指引我走向辉煌的黎明明。我坚信,只要我努力,我就能实现梦想,为人民服务。