白衣天使——我的梦想作文400字-小学四年级作文
白衣天使——我的梦
盖瑞雪
成为一名合格的医生是我一生的梦想。医生可以给病人第二次生命的机会,给已经绝望的人生命的曙光。
博士是我很佩服的一个称号。每当我看到一个医生为他的病人付出一切,我的心就被触动不止一次。
在我心里,她就像红蜡。她温暖的烛光照亮了所有病人的心。因此,人们亲切地称她为白衣天使。每当疾病折磨人的时候,她总是用委婉的语言安慰人,不会让人跌入死亡的深渊。她温暖的手会尽全力把挣扎着死去的人拉回来。所以我崇拜那些白衣天使,长大后想成为像她一样赢得社会尊重的白衣天使;我会全心全意的照顾每一个病人,让他们不再从死亡线上挣扎,不再在黑暗中气馁;我会尽我所能让他们振作起来,唤起他们的死亡欲望!白衣天使——我的梦
医生是我们都应该敬佩的人,是病人生命中的启明星。
医生的爱会温暖病人绝望的心,融化绝症病人冰冷的心,用我全部的精力和心血去救死扶伤,践行人道主义!