我的梦想作文350字-小学四年级作文
每个人都有自己的梦想,我也不例外。但小时候的梦想太多,不知从何说起。直到有一天,我把创业者当成了自己的梦想。从那天开始,我为梦想奋斗。
我记得有一天,我和父母去流溪河散步。爸爸突然问我:“女儿,你的梦想是什么?”“妈妈,我可以选择什么职业?”我说。“律师、医生、护士、公司雇员、科学家、发明家等。可以做到。”妈妈说。我沉思了一会儿,说:“爸爸妈妈,我的梦想是成为一名伟大的企业家。”之后我心想:做企业家,一定要学工商管理,想学工商管理,一定要好好学。我保证我会努力学习,实现我遥远而伟大的梦想。
等我实现了梦想,我会继续为我的其他梦想而奋斗。让你所有的梦想成真,只留下一丝遗憾。我会以“为梦想而奋斗”这句话为目标。