小学四年级作文:我的梦想
从六岁开始,我的梦想就是成为一个宽容的同学,一个和蔼可亲的语文老师。因为我觉得我很有才华。上学后模仿毕老师的样子给妈妈讲课。我认真地说出了每一个字。上完一节课,我妈拍手称赞我说得好。我的心里充满了喜悦!但是我知道我说得没有毕老师好。第一,毕老师从生词入手,一字一句讲得很透彻。然后他讲课文。让学生先读一遍,然后再讲一遍课文的主要内容。老师的演讲很精彩,我兴致勃勃地听。但是到了四年级,董老师和毕老师讲课的方式截然不同。董老师讲课很幽默,经常让我们笑,但也很认真负责。准备的时候,先写下自己的初读感受,重点交流一下自己的初读感受和课文内容。因为四年级是中高年级,学习重点不可能和低年级一样。课后他关心我们所有人。上课不大胆说话的时候,董老师耐心的鼓励我,让我有自信。喜欢老师,想对同学耐心细致,像朋友一样帮助他们相处,关心他们,吸取老师的精华,以老师为榜样,成为一名优秀的语文老师!