我的梦想作文350字-小学四年级作文
我有很多梦想。我想成为一名建筑高楼的工程师,一名救死扶伤的医生,一名赞美祖国的导游……但我最想成为一名全能的科学家。
如果我成为一名科学家,我会做一种物美价廉的衣服,所以不要小看这件衣服!在冷的地方穿,里面会热起来。即使在南极洲,你也不会怕冷。在热的地方穿,它的内部会冷却。这种衣服不仅能让穷人穿好衣服,还能减少疾病的发生。
如果我成为一名科学家,我将发明一台机器来净化空气。它里面有十层滤网,每一层都比另一层细。放在脏的地方,空气短时间内会变得很干净。这样地球才能变得干净。
如果我成为一名科学家,我最想发明的是ufo,速度非常快,最高速度是每分钟一光年,这样人类就可以通过ufo探索宇宙的奥秘。
如果我成为一名科学家,我将把我一生的发明献给我的祖国,让我的祖国复兴、繁荣和崛起。