我的梦想之中国梦600字
我的梦想是什么(中国梦)?在鲁迅眼里,梦想是一场革命,解放所有的穷人;在萝卜头的眼里,梦想是一只香喷喷的烤鸭,它让妈妈温暖了100分,赢得了父母的微笑、赞扬和奖励。在雅安孩子心中,梦想是有一个温暖的家。在郭晶晶眼里,梦想是你永不放弃的信念。只要你努力,你就会成功。在学生的心目中,梦就是每次都能检验的梦。多么美好的一句话,我有很多梦想。当我看到关于国家领土争端的新闻时,我的梦想是成为一名解放军,守卫祖国的边疆,让其他国家不敢侵略我国。我们普通人可以光明正大地登上钩鱼岛;爷爷生病的时候,我看到爷爷很痛苦。我的梦想是成为一名医生,让他远离痛苦;当我看电视节目《祝福雅安》时,那里的孩子们为他们的眼睛祈祷。我的梦想是捐出我所有的压岁钱。希望我的钱可以帮助孩子,有学校,有房子住,有饭吃;当我走在熙熙攘攘的街道上时,我看到许多残疾人和老人在街上乞讨。我的梦想是做一个福利院最大的官,让这些人有饭吃,有房住;我的梦想是所有聋哑人都能“听到”欢呼声,盲人能“看到”美丽的中国,残疾朋友能“走路”和“跳舞”。但是梦想永远伴随着我。梦想是美好的,也是我心中最美好的期望,所以梦想成真成了我们长久以来的信念。有梦想的人是幸福的,有梦想的人生充满希望。愿我们童年都有自己的梦想。不管你的梦想是什么,你的梦想有多大,我们都会为自己的梦想而奋斗。