我的梦想——医生
每个人都有一个五颜六色的梦想,比如:工人、士兵、老师……而我的梦想是成为一名白衣天使中的——医生。
如果你想知道我为什么想当医生?那我就不假思索的告诉你,因为医生是可以治病救人的。当病人最需要的时候,他们可以伸出手,这将给他们带来希望,给他们带来战胜疾病的信心,与疾病竞争到底。你看,带着无私奉献和仁的精神,你不想当这样的医生吗?
然而,与其行动,不如行动,没有用。如果你想成功,你必须努力。现在天天看医学书,求爷爷给点医学知识!每次看医书,都被迷住了!
我记得有一次,我坐在沙发上看病的时候,不小心睡着了!突然之间,我突然成了名医,给一个女的做手术!女方腿断了,只好接上骨头,用石膏固定腿,最后用绷布固定板子。完了!几个月后,女方的腿已经恢复,女方家人来感谢我了!“罗毅,罗毅,罗毅……”“啊!”哦!那是一场梦!
虽然这是一个梦想,但我相信只要我努力学习,我就会成功!