小学四年级作文:友情真好
友谊真好
感受到友情的温暖真好。言语无法形容我和表哥的友谊。他是我最好的朋友。
我们是兄弟俩,在老家一张床上长大。我们互相关心,就像两块磁铁。没有人能把我们分开。
我哥哥总是站在我这边。记得第一次和表哥在他们院子里玩,表哥的合伙人都不认识我。我只和我表妹一起玩。那时候我们虽然年轻,但是友谊不小。友情的力量让哥哥站在我这边,劝他们一起玩。虽然一开始有很多矛盾,但很快就熟悉了,成了我最好的朋友。
当然,我和哥哥的友谊也很深厚。有一次和哥哥去儿童公园的湖边钓鱼,半路上遇到了同学。我婉言拒绝,选择和哥哥一起去钓鱼。我和哥哥的友谊比我的同学好。
有些美好的东西,过了就再也回不来了,比如小时候和哥哥的友情。我多么想回到过去,回到和表哥一起笑的时候。但我们的友谊永远不会改变,我们会用友好的双手度过一生。