再过几天,我的生日就要到了。
因为生病住院,课本上的知识我都不知道。然而,我的好朋友不辞辛苦地来医院为我学习。为了报答他们,我请他们庆祝。妈妈说:“虽然你病了,我还是要给你办个特别的晚会!”
最后,是我的生日。好朋友都在。虽然身体还没恢复,但我不在乎自己的身体,一个个拥抱好朋友。我开心得像一个脸上带着幸福笑容玩耍的孩子。
聚会开始时,朋友们拿出生日蛋糕,上面刻着一个白色翅膀的小女孩,就像在空中飞翔一样。我看着小女孩,意识到这是我朋友最真诚的祝福。我默默的想:我一定要早日康复,和他们一起学习,一起玩耍!蜡烛被点燃了,在微弱的烛光下,我感受到了友谊的力量:多么美好,多么华丽……
聚会在我和朋友的笑声中结束。是友情的味道让我永远忘记了这个聚会!
哦!多么珍贵的生日和友谊啊!