假如再给我一次机会_写友情的作文400字
生活中有很多事情和人需要我们去珍惜。我听过一个故事:小红和张林是最好的朋友。有一天小红在操场上玩得很开心。这时,她的好朋友张琳遇到了麻烦。她找到小红说, ' '小红你能过来吗?小红很高兴,漫不经心地说:“以后再来找我。”这样一句普普通通的话,让小红和张林之间的友情荡然无存。
假期的某一天,这种事发生在我身上。当我激烈地玩游戏时,认识我三年的好朋友给我发了qq。我没看也没在意。我继续玩游戏,因为我觉得我们之间没有什么重要的事情可以谈,我放下了qq。
开学时,她没来上课。当我再次打开qq的时候,上面只有一句话:‘‘我要转了。之后我给她发了qq,她一直没回。我后悔了。如果再给我一次机会,我不会只是玩游戏不理她,我会珍惜这段友谊。
可惜世界上没有后悔药吃。但好吧,它给了我一个教训。但我还是希望能再有一次机会。我想和她说再见,珍惜这段长久的友谊。