那一刻,我感受到了友谊的珍贵
烹饪秦
每一刻,我们都能感受到很多。然而,那一刻,我真的感受到了友谊的珍贵。
那是一个周末,我和好朋友在家里玩。我们一起玩电脑游戏。因为我们是两个人,只能为两个人玩。我们在每一场比赛和每一个挑战中都合作得很好。我们可以不用说就互相理解,所以我们玩得很开心。
我们玩完电脑游戏后,周末做了一些作业。做作业的时候,我们交换了一些问题。这一刻,我想:如果没有朋友,我们该有多孤独,如果有游戏,我们就玩不了,如果有朋友,我们就能做好这一切,这会增加很多快乐!我不禁感叹,有朋友真好,友谊真可贵。
那一刻,我感受到了友谊的珍贵。