在无边无际的时间里,最有代表性的是美好的友谊。友谊是一颗神圣的珍珠,一朵迷人的花,一股凉爽的秋风,让我们。我只记得那是一个阳光明媚的早晨,我和她正走在去上课的路上。在这段流动的时间里,我和她聊了很多。我和她聊了聊风景,生物,事情,时间。在和她短暂的交流中,我学到了很多道理,也获得了很多启示。她照亮了我心中的黑暗。她警告我生活中的黑暗。她谈到了动物和生物的黑暗。我深受启发。她经典的轮回之言,是我永恒的财富。在很多事情上,我也知道友谊的意义:友谊是你难过时温暖的话语和微笑;当你犯错时,友谊是一面清晰的镜子;当你遇到困难时,友谊是帮助;当你被怀疑时,友谊是永恒的信任;友谊是生活的感觉和信任。友谊永远是我们对他人的第一份幸福和信任。