友情不是真的作文350字-小学四年级作文
我曾经认为友谊是不真实的。这一次,我深深体会到,友情真的不是真的。为什么我会这么想?
因为朋友从来不考虑我的感受,总说包容我。他们不想考虑我的感受。他们在和别人玩的时候,我只能看着他们一个人玩。他们一直说我最好的朋友是我,但我知道她最好的朋友不是我。我什么都不会,但是她什么都会,运动也很好,这样可以吗?这真的不公平。自从她出现在我的生活中,我就再也没有快乐过。为什么上帝这么不公平,让这个人剥夺了我的朋友,幸福,快乐?你是好人吗?你是个不作恶的大坏蛋。你让我不再快乐。我恨你!
友谊是真的吗?