友情的味道400字
友情是什么味道?是酸吗?甜吗?苦吗?辣吗?不好说,但我觉得应该是苦中带甜。
直到那个星期二晚上,我才知道这是友谊的味道。那天晚上,我们正在看一场演讲比赛,突然看到外面的天空闪过一道闪电。然后是一声巨响。外面下了一会儿倾盆大雨。雨在玻璃上发出如此大的声音。这时,突然停电了,灯也灭了。我们班有人打扰我,全班陷入了紧张的气氛,但还是有人起哄。此时此刻,我们团结一致。有人领着我们唱班歌是因为太黑看不清,人唱完班里气氛好了很多。这是有的人哭了,班长主动安慰别人的时候。贾光超和郭鹏讲了一个笑话,因为这是一个冷酷的笑话,但它也温暖了我们的心。之后,我们还举办了很多活动,让我们班彻底摆脱了以前的环境。得知后,我看到马校长在楼下喊着命令让我们平安回家。在这种困境中,我们更加团结,友谊更近了一步。
和朋友吵架时友谊是苦涩的,和朋友和好时友谊是甜蜜的。