中国梦我爱我的家乡700字
我的家乡茂名——是一个友好、和谐、美丽的地方,那里有许多著名的地方,如:季芳岛、新湖公园、森林公园、中国第一海滩等。
茂名以前是一个很穷的地方,但是在我爷爷的年代,没有汽车和飞机,但是现在变了,现在有汽车和飞机,现在很美。随着发展,东西真的越来越受欢迎了。茂名被称为水果生产基地,是全省农业经济相对发达的地级市,以农业、粮食、水果、猪肉总产值和油料作物总产值排名第一。全市“三高农业”蓬勃发展,荔枝、香蕉、龙眼等“岭南好果”享誉海内外,是水果生产基地;水产养殖享有良好的声誉,是“中国罗非鱼之都”。茂名是华南地区最大的石化基地,华南地区重要的石化生产和出口基地,广东省的能源基地。而且我们茂名的水果真的很好吃,尤其是我们茂名的荔枝。当我把它们剥开时,我又能闻到它们的味道了。好香!让我的口水留三千尺。
茂名是个美丽的地方。如果我是市长,我一定会把那些污染的地方变成非污染的地方,把那些肮脏的地方变成美丽的地方。如果那些小花小草被污染了,我一定会把它们变成一捆捆的花草,高大的树木,如果美丽的森林被我们砍伐了,我会多种10棵树。那些小楼小的时候,我会把小房子变成高楼,茂名。还有一些美丽的花朵飘落。
茂名没有美国漂亮,也没有巴黎漂亮,但是茂名的环境很美。这是我的中国梦。我相信我的梦想会让茂名很好。