我的校园我的家600字
我的校园是一个美丽的大花园,在县城的东边。抬起脚,走到楼梯中央。墙上写着名言,画着孔子的名人。走进大门,上面有五个威严的大字:东风路小学。
走进大门,一排排樟树倒映在眼前。樟树像一把破伞。下面有一把圆椅子,夏天可以乘凉。
再往前走,是一个安静的广场。广场的两边有许多美丽的花。中间有两盆红色的杜鹃花。微风徐徐游泳,杜鹃花随着微风缓缓起舞,像一个小女孩在跳舞。
再往里走,有一个小操场。操场上有一栋高楼,叫东风楼,一年级到三年级的孩子在里面学习。
到了小操场,来了个90度转弯,走下台阶。下面是大操场。大操场剩下的是绿色的,跑道是红色的。是不是有点像奇怪的西瓜?操场上有一排篮球栏,许多学生在那里打篮球。操场前面有一个大舞台,舞台中央有一面五星红旗。每周一,所有的老师和学生都要在操场两边种两排樱桃树。樱桃树开放时,呈淡粉色。当春风刮风时,花儿经不起风雨,所以随风飘走了。
操场上面有文远大厦和新华大厦,文远大厦上面有一个六年级的电脑室。楼上新华有四五个年级的学生在看书,我就是其中一个。
我的校园是一个五彩缤纷的花园,一片知识的海洋!我爱我的校园!