我的家乡(转载)作文400字-小学四年级作文
我的家乡在枣庄,那里有丰富的水果,包括苹果、葡萄、核桃和大红枣,其中我最喜欢的是苹果。
?三月的春天,细雨如丝,挺拔的苹果树开满了美丽的花朵。粉红色的花瓣和黄色的雄蕊非常漂亮。一个接一个,盛开得如此繁茂,吸引了无数美丽的华和许多路人。路人驻足欣赏,摘花打扮,拍照留念。路人呼吸着醉人的花香。苹果园里充满了笑声和欢笑。
?四月,满是春雨的苹果树伸出了绿色的小手。一阵微风吹过,小手摇摆,仿佛在问候你。
?苹果花渐渐凋谢,苹果树的母亲“生”出了小绿苹果。苹果树的母亲紧紧抓住不成熟的“婴儿”,怕他们摔倒。
?秋天到了,各种水果开始成熟。苹果就像挂满枝头的红灯笼,弯曲着粗大的树枝。农夫的叔叔摘下红灯笼,放在篮子里,用大卡车运到全国各地。又是一个丰收年,农夫叔叔的脸上挂满了甜甜的笑容。
?我爱我的家乡,爱家乡的苹果园!