我爱我的家——学校500字
我在东罗院小学度过了三个春夏秋冬。我的学校很漂亮。一进大门,就有一片小竹林,是我们学校的竹子,教我们有凉风和明亮的节日。竹林旁边是一大片红色的背影,上面写着八个金色的大字——。好好学习,天天向上。影子后面是一个宽阔的操场,跑道很长。左边是两个蓝色的投篮,右边是一座教学楼。它有四层,走进一楼的大厅。左边墙上有一棵很大的剪纸果树。果树周围贴着校长和老师的照片和名字,我们学校优秀学生的作品陈列在右楼。二楼和三楼分别是老师办公区和我们的教室,每个都配有闭路电视、投影仪和电脑。同时,我们楼上还有一个安静的音乐教室,一个干净的电脑室,一个做实验的理科室,一个放体育用品的器材室。
在这个美好的环境里,我学到了很多知识,学到了很多做人的道理,为实现自己的理想打下了基础。但我也有一些小毛病:爱打架,有时候作业没写完,不爱卫生。这个时候,我尊敬的老师总是耐心的教我,包容我,期待我。直到我回心转意,改正错误,回到学习的道路上。现在我们的学校得到了加固,教学楼焕然一新。我会更加努力学习,我的心情会更开心。
我爱我的学校——,是我安心学习的家。