我的家乡靠近海边,是一个美丽富饶的海滨小镇。我的家乡储存着我纯真的童年。那里的每一棵树、每一片草、每一座山、每一块石头,都是我最好的朋友。它不仅环境优美,而且产品丰富。
我们这里有很多旅游景点,比如杨家溪、白水洋、中国、李玉玺……我的家乡高罗也是一个旅游景点。每当节日来临,海滩上就排列着五颜六色的旗帜,沙滩上有一个活泼多彩的帐篷。多么辽阔的大海啊!望着远处的水和天空,翡翠和海蓝宝石的结合是壮观的。海浪太美了。波浪像银花一样翻滚。夏天,人们在海里自由游泳,摸虾,捡小鱼,抓螃蟹海滩真的很平坦,像天然的丝绸。人们在沙滩上捡贝壳,悠闲地晒太阳,无忧无虑地在沙滩上画画。
说了这么多美景,就说说我们的特产吧。这里有很多特产,比如跳鱼、白虾、梭子蟹等等。让我介绍一种我最喜欢的海鲜:梭子蟹看起来很糟糕。外壳就像一个穿着盔甲的战士。它的大石头就像两把大剪刀。走路像个醉酒的人横冲直撞。煮熟的红色,味道很好
家包含太多感情;乡,太有味道了。家乡是一杯老酒,一壶香茶。家乡简单而充实;它像梦一样存在,却又如此真实,触手可及。