我的家庭作文600字-小学四年级作文
我家很幸福,有一个超级能干的爸爸,一个幽默风趣的妈妈,一个开朗的妹妹,一个活泼可爱的小女孩,那就是我。
我妈就是一杯奶茶,有时甜,有时香,有时烈。我考砸了,我妈没有打我,只是骂了我一顿。唉,当我考得好的时候,妈妈笑着对我说:“陈晨,加油!争取班级第一。”。妈妈就是这样一杯奶茶,时而笑时而坏,看起来像霸王龙。
爸爸不一样。他就像一杯棕色的咖啡。对我来说总是不好的,但有时候是好的。我记得有一次,期中考试不及格,我就报给爸爸了。我父亲没有生气,而是批评了我。而且我还写了作业。那一次,我连爸爸的电话都不敢接。
姐姐,她只是一杯青苹果汁。时而酸,时而甜,就像勤劳的蜜蜂。上次我坐在爸爸腿上,妹妹却生气了,咄咄逼人。大声吼道:“爸爸坏,偏心,姐姐不疼我,不理你!”所以,我离开了,但你不知道。我从姐姐的眼神里看出,她不想这样对父亲。事实上,她的父亲非常爱她。她就是不想说话,哭着跑出了父亲的办公室。
我只是一杯大家都爱的水晶葡萄汁。有时我发脾气,有时我活蹦乱跳。又一次,我妈带我去了安徽省合肥市小窑金公园。一开始我很开心,但是最后我妈不让我玩游戏。我不开心!于是我开始生我妈的气。我妈说:“每局打一次就好。你不能玩很多游戏。你有空我妈给你带。”一听就开心!我就是这么一杯这么甜的水晶葡萄汁。
我家味道好多!有空来试试。