书包村的故事_四年级想象作文400字
书包村有一栋漂亮的房子。住着一群快乐的小家伙。有铅笔盒,语文书,数学书,练习本.
有一天,书包村的这些小居民开始说话。
语文书上说:“我师父真调皮。看看这个!他把我画得很脏。哎哟我
真是悲剧!"
“啊!不要难过。我比你还惨!”数学书上说“你看,他没想到,我所有的数学题都错了,老师还打了那么多红叉,呜!丑。”
“啊!我更惨!别人的书都是干净的,我呢?会是卫生纸。”作业本生气地说。
听完大家的抱怨,文具盒说:“别抱怨了,还是赶紧计划怎么帮小师傅吧!”
大家都关注了,想了个好办法。
晚上,小主人去睡觉了。书包村的居民悄悄逃出村子,大家都躲了起来。
天亮了,小主人要去上学了。突然,他发现书包里的东西都不见了。只剩下一张纸条:“你还珍惜我们吗?”他意识到自己做错了什么。他郑重承认错误,大家都原谅了他。从此没有任何怨言。