四年级想象作文 时间水
天气:太阳开心地笑着
心情:白高兴
“上帝,请给我一个宝藏!”今天早上哭到嘴里。“傻瓜,起来!”我妈妈叫醒了我。
我揉揉小眼睛。这时,我感觉手里有什么东西。我摊开手掌看了看。哦,我的上帝!我手里拿着一瓶水,公公在上面写着“时间水!”我高兴得跳了三英尺高。
我穿上衣服,发现有说明书。书上说:“只要把水洒出来,10秒内就可以说是新的,也可以说是旧的。”于是我悄悄走到电脑前,洒了一滴水,马上说“新”。电脑闪着金光,立刻变得和我买的时候一样新。我又来厕所了。真的好臭。一闻到就想吐。我捂着鼻子洒了一滴后,又是一道金光,把马桶变成了新的,味道也消散了。我把花盆、钢笔、乒乓球和乒乓球拍做得又新又漂亮。我心想,把金鱼变成新的多好啊!我试着洒了一滴,金鱼立刻变成了我买的时候的样子。我很开心。
第二天,我把时间水带到学校,看到我破旧的铅笔盒,就换了一个新的。过了一会儿,心里突然冒出一个馊主意,把时间水泼到同桌余桌玲的凳子上,弄旧了,因为这个凳子都快烂了。如果它又老了,我坐下来就不怕了吗?上课的时候我洒了一点,说“变老了”“砰”宇桌玲摔倒了,全班顿时哈哈大笑。老师换了凳子后,笑声还是没有停。我本来打算还她一次,就摇着瓶子说“没水了”!我大喊。玉桌玲看着我,转向另一边。
我又小声说了一句“上帝,请再给我一瓶时间之水”!