假如我有一匹马_四年级想象作文400字
40世纪,人类改良了第一匹独角马。这个马头有一个螺旋角,不用翅膀也能以超音速飞行。而它的主人是我的——,一个偶然发现时空的21世纪小学生。
听了专家的讲课。我知道这匹马吃老鼠、蚱蜢、苍蝇、蚊子和其他害虫。排便后会在农田里迅速“施肥”。
有一天,我骑马散步。看见有人抢劫银行。我问了才知道是恐怖分子。本拉登,n个曾孙,继承了家族生意,继续做恐怖分子。本拉登做到了。我看到他的飞机跑了,就骑上马追他。距离还有50 cm的时候,我想拼一下,就用合金锤跳过去.
“他没事吧?”“他还是个孩子”。我慢慢睁开眼睛。环顾四周,问道:“这是哪里?我怎么了?”他们告诉了我发生的一切。原来我跳下去的时候,把锤子砸向飞机,砸到了电厂。飞机坠毁了。我得到了500万元的奖金。我说:“先买房,再买车。为了奖励救我的马,给它买个五星公馆,喂喂。
闹钟响了,所以是梦。我希望我能像马一样对别人忠诚。
如果我有一匹马,我会改造它:插一对翅膀;跑得快;我想让他机械化。
介绍改革后的马:
名称:机械马时代:十速:快特点:头上长角,脚下风,巨大无比最高时飞:危楼100尺高,手摘星星.
改造后我会带着无数的树苗,种在撒哈拉沙漠,披上翠,把一望无际的沙漠变成绿洲;我想给灾区的孩子们带去无数的书,让他们用知识去构建自己的未来;我想带所有的孩子去世博园看个够.
如果我有一匹机械马,我会骑着它飞向太空,去观看浩瀚、美丽、壮丽的宇宙。
如果我有一匹机械马,我会骑着它穿越时空来到古代,见证古人的智慧,三国的硝烟,见证人类的发展史。运气好的话,回到侏罗纪,见证恐龙的力量和智慧。
无论如何,这种机械马能给人带来快乐和美好,同时解开所有未解之谜;它能告诉人们古今的优劣;你可以探索未知的秘密和光明的未来。
机械马的未来是光明的。愿机械马早日出现在世界上!