有一个孩子,天天想妈妈。他想起来就哭。他看着天空中的明月,生动地回忆起与母亲在一起的时光。现在,他妈妈在外面工作,他不能见她。
所以,他想,如果他能克隆,他必须克隆他的母亲,一个为工作,一个为公司。他虽然没有因为失去母爱而颓废,却因为失去母爱而悲伤。虽然他并没有因为失去母爱而自暴自弃,但却因为失去母爱而悲伤。虽然他不是断了翅膀的天使,但他是一只脚的小鹰。他要想稳扎稳打,只能比别人越来越努力。
没有什么爱比母爱更重要。没有母爱,就像没有春雨触摸的幼苗。因此,他认为如果他能克隆,他就必须克隆他的母亲。这就是母爱的力量,给你信心,给你力量,让你流连忘返。
那个孩子就是我。他曾经迷茫而深沉。现在的他开朗活泼,这都是短暂的,证明下一次美好的重逢,如果我能克隆,我要克隆母爱。