未来的房子_想象作文400字
你家够漂亮的!但是未来的房子会更漂亮!让我们想象一下!
那时候家家都住三层的别墅。别墅有许多形状,有些像小狗,有些像兔子,有些像乌龟。好美!别墅里有游泳池,花园,机器人!
这几天朋友来我家玩,我带朋友去乒乓球室和我的机器人打乒乓球。朋友得意地说:“这是什么机器人?”我只是笑笑,你等着瞧吧。过了一段时间,机器人连打了他四次,2033600,现在他很可怕。或者机器人给了他面子,告诉他:“我师父把我调到了世界顶级大师的水平。〞
打完乒乓球,机器人帮我打扫房间,做饭。我带着朋友去了花园,花园里各种各样的花,整个花园变成了五颜六色的花。
这时,机器人已经让米饭变香了。我和朋友闻到了香味,就和朋友去吃饭了。吃饭的时候,我们聊了一些有趣的事情…
我真的希望我所想的能够实现。那该多好啊!我将来会努力学习,相信有一天,我的愿望会实现的。