四年级想象作文250字:未来的笔
五十年后,随着科技的发展,当时的钢笔发生了巨大的变化。
未来的笔和以前的差不多,但是笔耳朵大。你说什么,这支笔就做什么。
美术课上,只要说“铅笔”,笔就自动变成铅笔。当你画完,没有水彩笔可以画的时候,只要你说“蓝色”,笔的颜色就会变成蓝色。
当你做作业的时候,你不能做一些问题。只要你看一遍题目,笔会告诉你怎么写,但笔不会让你一直依赖它。每个作业只会告诉你做三件事。如果你完成作业,钢笔会自动为你检查。作业写错的时候,笔会嘟嘟响几声。
在学校,笔会自动监控你。记录你在学校的行为,发到你妈妈或者爸爸的手机上。如果你没有坐好,笔会和座位连接,座位会敲你的背,直到你坐好。
如果你放学后很长时间不回家,父母会用手机通过笔的位置找到你。长时间不回家,笔会提示你赶紧回家。
这是未来之笔,怎么样,神奇!