一天中午,我来到广场。广场中央有一棵大树。跑过去的时候不小心碰到了大树的树干,大树下立刻出现了一个五颜六色的洞。我觉得好玩,就跳了。
原来这个洞是时间隧道的入口。不幸的是,我在时间隧道里被闪电击中了。当我醒来时,我发现我已经来到了唐朝的首都长安。
长安街上熙熙攘攘。我发现我的两个同学,范文琳和张岩桥,也在街上。原来他们也是在广场上玩的时候掉进时间隧道来到唐朝的。我们三个在参观大雁塔的时候,看到了要去西天取经的唐僧,于是我们三个决定拜唐僧为师。唐僧高高兴兴地把我们带下去,给我们起了个新名字。我叫悟空。范文林叫八戒。张岩桥叫沙僧。
我们四人刚离开长安城,一辆——布加迪威龙豪华跑车突然停在我们面前,还有环球集团ceo白。
“喂,你去哪儿?”
“去西方取经。”
“你为什么要离开?来,我把车借给你。”
我们开着这辆车快速前进。开车时,阿牛王默中途跳下车,不让我们通过。我别无选择,只能给他一把麻醉枪,于是他就像一头死牛一样躺在路上。我很生气。要不是《野生动物保护法》,我早就杀了他。让他撒野吧。现在你知道我是什么了!
经过无数的磨难,我们四个人终于来到了雷音寺。如来佛打开电脑,让我们抄经。当我看到它的时候,真镜的封面上竟然写着“防震知识贫乏”!啊!原来,这就是传说中的真经!