听说隔壁村的人都很爱吃零食。正好,今天和爸爸去那里玩了,给大家讲讲。
我和父亲刚进村口,就闻到一阵香味。原来这里的建筑都是面包铺的,道路都是巧克力铺的,连居民都像个大包子。
走了一整天,我和爸爸都累了。我们一进酒店,爸爸马上就在床上睡着了。然而,父亲居然飞了。原来这里的床是弹性水果布丁做的。
第二天早上,我正要刷牙洗脸的时候,发现了一颗蛀牙,就赶紧去医院做了牙套。没想到,那颗牙也是零食做的。
你一定想让我轻松写这篇文章?其实痛死了!因为那里的笔都是巧克力棒做的,没多久就断了,让我抽筋。