美术和二十年后的我_想象作文500字
时间过得真快。转眼间,我已经成为一个32岁的男人。
今天一大早?我刚睡醒,睁开眼就看到了五颜六色的天花板。我穿好衣服,起身在画板上画了一个起身的姿势,床就自动收在了墙上。吃早餐的时候,只要在画板上画出你想要的早餐的形状就可以了。该工作了。我骑着猎豹风格的跑车,在蓝色立交桥上飞驰。一路上,你可以从窗口看到许多三维广告栏,非常生动。
不一会儿我就到了我的工作地点,目前的工地不会有伤害事故,因为这里的工人都是带钢筋铁臂的机器人,所以我自然是电子人!自从我在这里做了总设计师,一整天都很忙。我设计的房子真的五花八门,有的像猴子,有的像苹果,有的是参天大树。我设计的房子终于有点名气了。
工作了一上午,该休息了。我脱下制服,穿上泳衣,一头扎进长长的水蛇游泳池。池底有许多色彩斑斓的变色花,可以随着阳光的强弱而变色,类似于赞格洛山上的彩色水池。我游来游去,终于游到了池底。这里是一大片茂密的森林,炎热的夏天无法展现它的力量。
晚上回家,我们吃的晚饭不仅仅是“色、香、味”。还有一个“样本”。
二十年后,我过了一个非常有秩序的日子,这与艺术息息相关。