我的速度比火车快得多,所以很多人喜欢骑我。我的主要来源是大量的电力。我经常地下跑,很少在陆地上跑,所以经常地下跑的几乎都认识我。
每次工作我都很害怕,因为地面一片漆黑,只有几盏小灯照在我身上。突然有一天,我一路走到陆地,看着闪亮的出口到达陆地。我看到被风吹来的一片片草地和一簇簇杜鹃花。这样的美景就像仙境,因为没有这样的美景。
每当有客人要上车,我就发现一些不遵守规定的孩子在车里喝饮料。突然有人想出了解决办法,下次不遵守规定会被罚款。我还看到一两个孩子在车里哭,吵醒了睡着的顾客,他们因为太累了又睡着了。
有一次,一个小孩不小心按下了刹车按钮,让我无法再开车,只能在一个侧休息站休息。这一次事情太严重了,这个孩子被长辈训话了,所以这个孩子成了好孩子。