如果我有一匹马_四年级想象作文400字
我见过很多马,有帅气的波尔多马,有小瓷马,有翅膀的飞马,等等。如果我有一匹马,我会用它做很多事情。
如果我有一匹马,它可以知道过去,预测未来。它的眼睛有鹰一样的灵气;壮如猛虎;像猎豹一样敏捷。我骑着它看长江的速度。华山山顶的珍贵;布达拉宫的壮丽;雅鲁藏布江大峡谷的神奇;天安门广场之美;长城的壮丽。
如果我有一匹马,我会骑在草原上。累的时候,我会给它草原上最嫩的草,喝最清澈的水。数着草原上的星星,活在人间天堂。
如果我有一匹马,我会在春天和它一起欣赏风景。夏天,我被树木遮蔽,夕阳西下,我站在河边,看着与它的亲密,看着夕阳。
如果我有一匹马,即使十年前我们没有回去,即使知道花开常开,人留不住,我们也永远不会离开彼此。
马,把这匹马给我。我会记住这里的每一个愿望。
现在技术真的很发达,路上全是各种车,自行车,出租车,公交车,卡车,货车。但是在草原上,有一辆既环保又强大的专车,那就是马骏。
如果我有一匹马,我会骑着它,套上缰绳,在草原上狂奔,那该多幸福啊!让马在清澈的河边喝水,而我睡在地毯般的草坪上。一想到清澈的河水,草坪上柔软的小草,我就想到我可以用手捧一束五彩缤纷的花,那就更刺激了。
如果我有一匹马,我希望它是神马。我骑着它在天空中疾驰,周围都是软糖。撕一点试试。嗯,——味道真好!抓起一朵云,拿回去当床。
如果我有一匹马,我希望它是一匹千里马。我想骑着它,走出中国,环游世界!爬阿尔卑斯山,参观纽约港,看看比萨斜塔,环游世界!
我要好好学习,学习很多科学知识,让我学到的知识成为我的千里马,长大后帮我做很多对人类有益的事情!