我们要保护环境作文200字-小学四年级作文
我们想保护环境。
2008-8-28
开阳县第六小学三年(四)班村吴
环境是人类生存的必要条件,我们必须在良好的环境中学习和工作才能取得良好的效果。因此,我们应该保护环境。
如果我们有一个好的环境,人们可以每天早上起床,闻到新鲜的空气,这样他们就不会头晕目眩。除此之外,人们可以早上起床,从不打瞌睡,所以他们可以整天感到精神焕发。我们有远离疾病的好环境,有让人快乐的健康身体……
如果我们的环境恶化,一切都会从好的环境变成“坏的”环境,世界就会毁灭。
因此,我们应该尽最大努力保护环境,不要让良好的环境受到污染。