四季都有爱,不只是颜色。廖远远望去,看不到杜甫的“两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。”现场。是高层建筑,哪怕夹杂着柔弱的树木,歪歪斜斜的站着,很孤独,很荒凉。这时,抬头看天空,天空已经变得浑浊,一阵黑烟无情地给天空披上了一层燃料。原来的蓝天变成了灰色,原来的白云变成了沧桑。别的不说,还有人体。
一年没必要去借数据。想象一下一天有多少动物、人类和植物死于空气污染。街上有病毒,怎么可能不被感染?
请保护我们的家园,因为它岌岌可危。谁听到它呻吟了?请把自己从可怕的无底洞中拯救出来。