小学四年级作文:保护环境 快乐每天
在一个城市里,有一个美丽的小女孩,晶妍。她在三年级。她刚刚学习了关于保护环境的课文。她知道保护环境的重要性,并希望世界上的人们停止砍伐树木。但是她没办法。她该怎么办?
靖颜想了又想,终于想出了一个好办法,不过等她长大了再试试。
时光飞逝。转眼间,已经11年了。静妍长大了,她的梦想能实现吗?请往下看:
其实她的办法就是拍个3g电影,咳咳。我说的不是恐龙和墓地。我说的是保护环境的电影。听过保护环境的电影:“切,保护环境的电影还不如我看过的。”虽然不是很惊险,但是对我们的生活有很大的帮助。我来给你解释一下电影的内容:过去,天空湛蓝,地下长满绿草,野花丛生,鸟儿欢快地歌唱。这是一个美妙的景象。但是自从人类出现,这些场景都变了:蓝天变得暗淡,特别是在发达的地方,草地失去了从前的生机。有些已经枯萎发黄,鸟儿也已经飞离这个地方,寻找自己的“世外桃源”。几年过去了,风景依旧,工厂越来越多,汽车尾气,随地吐痰,纸屑随处可见,人类发展了,过上了幸福的生活,可是谁曾想到,养育我们的地球母亲,却遭受着如此不堪的痛苦?有多少人因为这种分离而失去了家人?你有没有想过自己的幸福,给别人带来了多大的打击?你想过没有?
最后,我劝大家说:“保护环境就是保护自己,保护环境,天天开心!”
绿地,草地,山川
自然环境是我们的共同资源
如果家被所有人无情摧毁
美好的生活会在我们眼前消失
当人类别无选择只能搬到另一个星球时
这个世界是不可挽回的
从现在开始从身边的小事做起吧
拯救独一无二的家园——地球
地球是浩瀚宇宙中唯一已知的
21世纪已经到来。面对地球生态环境日益恶化的现实,任何有良知的公民都会明白,保护环境、拯救地球是我们的共同责任。
让我们携起手来,积极行动起来,保护环境,拯救地球,做21世纪优秀的世界公民,为我们的地球创造一个绿色的明天!