保护环境与低碳生活400字
今天爸爸和爸爸的朋友去了浙江临安,叫“森林氧吧”。临安是一个美丽的地方,尤其是大明山,风景优美,瀑布壮观。
然而,当我坐索道下山时,发现一个人把一个空瓶子扔下了索道。我看了,心想:在这么漂亮的地方乱丢垃圾,太不道德了。另外山下不是有垃圾桶吗?以后不能扔垃圾桶吗?如果大家都乱扔垃圾,这里怎么会这么干净漂亮?由此,我想到了上次学校开展的低碳生活活动。我们不仅要节约能源,还要保护环境,让所有的地方都像大明山一样干净美丽。我们必须节约自己的水和电,从各种树木中吸收更多的二氧化碳,不要随意乱扔垃圾,实行垃圾分类,以便于垃圾处理.
为了更好的世界环境,让我们携手行动,保护环境。