保护环境是每个人的责任。现在,环境已经被严重破坏,所以我知道如何保护环境。
生活中,还是有很多人在乱砍树。有一本书上写了一个故事:几个人在砍树,他们用了半天时间砍倒了一片森林。旁边有一个人,他们半天没种一棵树。要知道,环境对人类是多么重要!我们破坏了环境,但遭报应的是我们自己。仔细想想就不应该!
虽然政府已经停止污水排放,但一些公司仍在排放污水。我在电视上看到这样的新闻:一家公司沿着一条蓝色的管道向一条小溪排放泥浆,这让当地居民怨声载道。
想想看,我们破坏了环境,让全球气候变暖。海水会在几十年或者几百年后淹没我们。这都是我们的错!所以,请伸出我们的双手,尽你所能去拯救它!