小学四年级作文:在亲情中飞翔
恋爱中飞翔
每个人的一生都离不开自己所爱的人,亲情是人生不可分割的一部分。
我还记得小时候,我特别爱苹果,总是让妈妈给我切苹果。每次都让我妈把苹果切成小块,因为我觉得切苹果会增加一点。我以为我妈每次吃苹果都会在短时间内吃完,可是我吃了很久都是一点一点的。
那天,我妈妈不在家。突然想吃苹果,但是妈妈不在家,妈妈不在家。我该怎么办?我不得不自己切。我带了一把刀和另一个苹果。我把苹果放在桌子上,用刀切开了它。但是苹果没有切,我的手却打了一个洞,血直往外流。我又痛苦又焦虑。还好我想起了我妈的手机号。我打通了我妈的手机。刚听到妈妈的声音,我哭着说‘妈妈,我的手在流血,你’妈妈听到我的手受伤了,就挂了电话回来了。她回来后接我去了诊所。到诊所的时候,我已经泪流满面了。医生也赶紧给我包扎。我还是觉得很痛苦。我妈安慰我说:‘孩子,别哭了。如果你不哭,我妈妈会在家陪你多几天。因为我妈平时要上班,晚上才回来,听我妈说不上班在家照顾我,我就不哭了。我妈拿出毛巾给我擦脸。回到家,妈妈问我:“你是怎么弄出血手的?”我说:“我想吃苹果,但是我切了,流了血。”我妈关切地问我:“还疼吗?”我说:“不疼。”我妈又对我说:“我儿子很棒。我学会了不为妈妈担心,给了你一个大苹果。”我妈妈给我削了一个苹果。看到我开心地吃着苹果,她开心地笑了。接下来的几天我妈照顾我,直到我恢复了他才又去上班。这次他特意多削了几个苹果,等我饿了再吃。直到今天,我手上还留着一条长长的疤痕。每当我看到它,一种久违的幸福就会涌上心头。我觉得自己像只鸟。我需要家人的照顾才能茁壮成长,最终在天空中翱翔。