亲情作文——我的妈妈600字
我不知道妈妈给了我多少,但我像天上的星星一样,看不见,海里的鱼和米也数不清。我妈对我的爱不是很大,而是像小溪一样永恒。她经常有一种恨铁不成钢的感觉。我妈眼里全是咖啡——,一杯苦中带甜的咖啡。我重病在床三个小时。我妈妈照顾我,呆在床边。我醒了,却看见我妈和我睡觉,还有我的衣服。朦胧中,发现母亲的眼角增加了几条皱纹,显得有些衰老,眉宇间流露出的是慈母对孩子的无限关爱。闹完之后,我妈气得骂我但是她看到我妈妈背着我哭。突然发现妈妈的眼睛里闪着晶莹的泪光,里面包含着对孩子的希望和期待。
看着妈妈的眼睛,又苦又甜。这种无私的母爱就像咖啡,却洋溢着甜蜜。
从前,一个婴儿快要出生的时候,他问上帝:“人们说明天你会给我生命,但是没有任何帮助,我怎么能在这样的地方长大呢?”
上帝说他已经为他选择了所有天使中的一个。这个天使会照顾他一辈子,每天对他唱歌,对他微笑。如果他遇到坏人,这个天使会冒着生命危险来救他。
这时,婴儿对上帝说:“请告诉我那个天使的名字,好吗?”
上帝想了一下说:“你的天使的名字不难记。你就叫她妈妈——。”
是的,我妈妈就像一个天使一直在保护我。我的母亲就像一面船帆,保护着我的盔甲,指引着我的人生。