在一个炎热的夏夜,月亮弯弯如舟,星星戏谑地向树下的弟弟妹妹眨着眼。
突然,哥哥手里拿着一个红色的大苹果对妹妹说:“姐姐,姐姐,帮我削苹果!”我姐姐把苹果放在桌子上,从厨房拿来了一把水果刀。姐姐一手拿着刀,一手拿着苹果,削着皮。“滴答打勾……”姐姐的汗滴下来,她用袖子擦掉了。弟弟看到了,马上跑进卧室,拿来一把扇子。弟弟用力挥手,不时问:“姐姐,你还热吗?”姐姐总是回答:“不热。”最后,姐姐削完了苹果。哥哥开心地笑了笑,接过苹果,一口吞了下去。
兄妹之间的这种感情是任何事情都无法胜任的。