六月的天气,像一个情绪不确定的娃娃,你说什么时候变什么时候变。早上还很晴朗,到了中午,转眼间就被乌云和雷阵雨覆盖了。
早上8点,父亲拿着渔具,不问就知道了。我爸爸本来又要去抓鱼了,但是这次,另外三个邻居跟他一起去抓鱼了。爸爸没有带雨具,因为当时天气很好。中午在电脑前查资料,却看到外面乌云密布,不由得担心起父亲。我担心爸爸不能回家。于是我赶紧问妈妈:“妈妈,爸爸什么时候回来?”妈妈说她很快就会回来。我焦急地等待着父亲。过了一会儿,又开始下雨了。但是父亲还是没有回来。我搬了一把椅子放在窗户前面。我坐在上面等我父亲。等待的时候,眼泪一滴一滴的流下来。我妈看到了,就给她一个邻居打电话,他手机在家里。妈妈过来安慰我说:“爸爸马上就回来。别哭。下雨了。他们可以藏在车里。”不管我妈怎么安慰我,眼泪一直往下掉。不过还好雨很快就停了,爸爸回来了,我也不用担心。
我爱他!我爱我妈妈!