值得我敬佩的人作文300字-小学三年级作文
你可能不相信我崇拜的人。当时他是一个普通的环卫工人。他中等身材,鼻子又高又直,眼睛明亮。满嘴白牙,在油性皮肤上特别醒目。
记得有一天早上,天还没亮,我就去倒垃圾,第一眼就看到他在打扫卫生。他还帮我倒垃圾。当我对他说谢谢的时候,我发现他又聋又哑。从这一天开始,我看到他每天早上都早起打扫卫生。不管是刮风还是下雨,他都会按时来打扫。当别人不珍惜他的劳动成果,把垃圾扔在他刚清理过的地上时,他总是默默的捡垃圾。
啊!多么伟大的精神!他努力工作、兢兢业业的精神。不值得学习吗?
他的劳动成果难道不值得我们尊敬和珍惜吗?