??我最喜欢的卡通明星
我最喜欢的动漫明星是《喜羊羊与灰太狼》里的美羊羊。
她头上总是戴着一对粉红色的蝴蝶结,背上背着一个精致的小包。不管她去哪里,包里总是有香水和口罩。
我非常喜欢美丽的绵羊,因为她有一双水汪汪的大眼睛和一张小圆脸,也因为她勇敢和机智。
有一次,她为了在杨村举办的“美食聚会”的成功,去摘传说中的“香喷喷的花”。然而,她在路上遇到了大灰狼,大灰狼把她绑了下来。虽然她很害怕,但她没有哭。只见她从包里拿出村长给她的“魔法香水”,飞快地喷在灰太狼身上。灰太狼突然变成了一瓶普通的香水。美丽的羊把两种香水都放在包里,然后高兴地去采花。当她摘花的时候,食物聚会已经开始了。她把“常用药水”放在碗里,又把“香喷喷的花”放在那个碗里。那个碗里的“普通香水”一下子变得更香了。所有人都争着喝,但这一次,“香水”变成了一只大灰狼。在漂亮羊的带领下,大家一怒之下把大灰狼放进了自己的牢房。漂亮的羊真的是机智勇敢!
这就是为什么我喜欢漂亮的羊。听完了,相信你也会喜欢她的!