我喜欢的卡通明星——喜羊羊400字
猜猜我最喜欢的动漫明星是谁?米老鼠?哆啦a梦?小熊维尼?不,我告诉你,是喜羊羊!他可爱的形象,乐观的性格,拼搏的精神深深吸引了我。
它有着洁白无瑕的绒毛,就像穿着一件白色的外套。它有美丽时尚的卷发。它圆圆的大脑袋上有一双水汪汪的眼睛。当黑珍珠般的眼睛转动时,它会想出许多巧妙的办法来对付大灰狼。它的眉毛又粗又粗,感觉精力充沛。它额头上挂着一个白色的小刘海。
喜羊羊跑的特别快,如果来上海参观,就不用坐地铁了。有一次,灰太狼骑摩托车追喜羊羊,没追上。每当灰太狼想尽办法用脑子抓羊让洪泰郎开心的时候,他就趁机满足自己的渴望。喜羊羊总是仔细思考,仔细研究,想出最好的办法。我已经能够一次次看穿大灰狼的阴谋诡计,一次次打败大灰狼,挽救了所有羊群的生命。成了我心目中的英雄。
这是我最喜欢的——喜羊羊。它勇敢、善良、聪明。