开学第一天,我穿着妈妈精心准备的一件雪白的连衣裙,兴高采烈地走进校园。因为今天学校要举办一个装扮成卡通人物迎接新年的比赛。
回到教室没多久,我就被选为班级代表,参加了第一年的外貌和造型培训。我很开心。
就像包老师说的“今天我们要评选30个最佳外貌奖的学生,现在开始过年打动漫角色比赛!”操场顿时热闹起来,整个校园充满了节日的欢乐!
参加比赛的同学一个个出现了,有可爱的“孙悟空”,有神秘的“哈利波特”,还有美丽善良的“白雪公主”.为了争取更多的选票,我尝试在舞台上摆出各种姿势,感觉好紧张。
那就该投票了。看到很多兄弟姐妹在我的盒子里投了票,我很开心,默默的希望有更多的票,更多的票.
最后,宣布结果的时候到了。我和其他运动员以及其他老师一起宣布了结果。“三号一班尹希同获最佳外貌奖……”我高兴得跳了起来,经过努力终于赢了。
随着欢呼声和阵阵笑声,我们结束了激烈的比赛。