我最喜欢的卡通明星400字
我心里一直有一个动漫明星。它的身体很胖,肚子很圆,上面有一个小脑袋,上面有一对小耳朵,耳朵下面有一个翘起的鼻子,鼻尖上有一个像糖果一样的黑球。它的身体是黄色的。它每天都穿红色短袖衬衫。它看起来很可爱,喜欢蜂蜜。
因为它是吃蜂蜜长大的,全身都是黄色的,但是我很喜欢这个颜色。而且,他的肚子挺圆的,有时候我忍不住真的很想亲他。他也很喜欢玩,从来不和朋友斤斤计较。
有一次,一百英亩森林里的所有动物都看中了一棵圣诞树,想把它带回家。这时,它站起来对大家说:“我觉得大家不应该把这棵圣诞树带回家,而应该从家里带漂亮的饰品来装扮,让每一个路人都能分享这棵圣诞树的快乐。”你看多美好的文字,我也从这句话里知道,每个人都应该分享快乐。
哈哈,现在你应该知道我最喜欢的动漫明星是谁了吧!是小熊维尼!