我最喜爱的卡通明星
自从看了《小羊肖恩》的动漫,小羊肖恩就成了我最喜欢的动漫明星。外形幽默有趣可爱。
小羊肖恩很可爱。他又白又瘦,头发柔软,眼睛明亮。它的尾巴不一样,比别的羊大,长,就像鸡毛掸子一样。小羊肖恩很有趣。有一次,它的风筝被风吹到树上。为了拿下它,它想了很多办法。第一次,它从垃圾堆里拖出一个旧床垫,蹦床一跳,跳了几下就破了,卡在里面了。第二次,他让他的朋友们组成一个楼梯,然后踩着他们跳到了上面,差点就到了风筝,但是下面的羊刚好被蜜蜂蛰了,跑来跑去。小羊肖恩失去了立足之地,一头扎进了土里。第三次,它用绳子把旁边的小树绑起来,然后像弹珠一样射向风筝。不幸的是,它反弹了.
看《小羊肖恩》的时候经常被逗笑。就像主题曲唱的那样,“小羊肖恩,小羊肖恩,生活有它多美好啊……”正因为如此,它成了我最喜欢的动漫明星。