漫游水族馆-卡通的世界600字
我渴望成为一个卡通人物,生活在水族馆里。当我遇到困难时,我可以很容易地克服它们。当我考试不及格时,我会得到有趣的卡通用具。但是,反正我是一个很普通的人,我想成为一个漫画家,除非出现奇迹,但是奇迹还是出现了,出现在我的梦里。
这一天,我想出去走走,但是迷路了。这时,天空一片漆黑,我几乎什么也看不见。我不得不带着微弱的灯光向前走。虽然不知道前方是什么地方,前方的路上会发生什么,但我只能勇敢地走下去,因为已经开始下雨了。突然,前面有微弱的灯光,我就走到有灯光的地方。当我看到一扇卡通门时,我看到它自动打开了。我不得不进去,因为外面在下雨。走在里面,黑黑的,伸手不见五指,走着走着却感觉到一种柔软的东西。门会自动打开。原本漆黑的房间突然亮了。
这时,一位老人走了出来,我问:“这是哪里?”爷爷说:“小朋友,我们的名字叫‘水族动漫国’,我们的国王是所有动漫人物的组合。我们专门在这里制作卡通人物,我们制作的卡通人物从“水族馆餐厅”学习如何制作。你是‘外星人’,请跟我去‘水族馆卡通场’!”我太高兴了,就跟着他进去了。
溅起一片水花,温暖的阳光照在我的脸上。原来这只是一场梦!