我最喜欢的卡通片作文400字-小学三年级作文
我最喜欢的漫画
今天,朱老师要给我们看动画片,我很高兴。有人说看《小鲤鱼历险记》,有人说看《多拉a梦》。结果朱老师给我们看了《大耳朵图图》。
想知道第一关是什么样的吗?那我告诉你!故事是这样的。一天,当小豆子的妈妈有事要做时,她把小豆子放在图图的家里,让图图的妈妈照顾它。图图想尽一切办法逗小豆开心。有一段时间叫小的数学题叫小的叫小的叫小的叫小的叫小的叫小的叫小的叫小的叫小的叫小的叫小的叫小的叫小的叫小的叫小的叫小的叫魔力。突然,小拐从床底下走了出来。那个叫豆子的小家伙觉得小怪可爱,就去追小怪,把屋子搞得一塌糊涂。母亲从厨房出来,心想是图图把房间弄脏了。当图图的父亲来的时候,和他一起来的朋友小美,听说小火车被小豆子弄坏了,哭了。该吃饭了。我妈妈知道她误解了图图,答应明天和图图一起买一辆小火车。图图很高兴!这时,小豆豆的妈妈来了,并感谢图图的妈妈。小豆豆也喜欢图图,学会了叫她哥哥。
看完这个故事,我明白了一个道理:作为兄妹,我要好好照顾弟弟妹妹。