我最喜欢的一个卡通形象作文700字-小学三年级作文
动画片很受小朋友欢迎,我也不例外!说实话,我最喜欢的一个形象是从漫画中诞生的。你知道他是谁吗?他就是著名的喜羊羊!
喜羊羊机智、聪明、活泼、勇敢、深情、正直。灰太狼来杨村抓羊的时候,经常会想出一些好办法,试图保护杨村不受任何伤害,防止同伴被灰太狼抓到。没事的时候,他经常散步、跳跃等,做一些娱乐活动。灰太狼来到杨村进攻,准备抓羊吃烤串的时候,毫不犹豫的站出来保护大家。当灰太狼抓着弱小而美丽的美羊羊准备做羊肉串吃的时候,他聪明又勇敢的从灰太狼手里救出了美丽的羊。当时灰太狼还没反应过来,喜羊羊就偷走了他辛辛苦苦抓来做美味羊肉串的漂亮羊!哈哈哈哈哈哈哈!然而喜羊羊最大的优势是什么?我还没告诉你呢!你想听吗?是的:尊敬长辈。无论做什么都要告诉村长慢羊,并得到村长慢羊的同意或允许。
正是因为机智、聪明、活泼、勇敢、多愁善感和对长辈的尊重,我非常非常喜欢他。说句心里话,其实我们不应该和喜洋洋一样吗?要机智,免得坏人做坏事让你承担刑事责任。要活泼,让所有的烦恼和悲伤都烟消云散,做一个快乐幸福的人。勇敢点,连鬼都碰不到你!嘻嘻!多愁善感,有同情心,帮助身边需要帮助的人。你也要报答教你、养你、养你的父母。稍微尊重一下长辈,让他{她}的晚年丰富、充实、快乐,而不是孤独、寂寞、悲伤、遗憾。人不都是这样的吗?所以,让我们向机智、活泼、勇敢、深情、正直、尊敬长辈的喜羊羊学习。