现在的动漫种类很多,造就了很多动漫明星,比如猪人,奥特曼,黑猫警长等等。这些都是我最喜欢的动漫角色,但说到最喜欢的,不得不提的是熊大。
熊大,穿着棕色的外套,看起来很威武。那个大圆头有一对聪明的小耳朵,每次他都能第一个听到光头强砍树的电锯声。一双明亮的大眼睛总是注视着森林的每一个角落,因为“保护森林是轴承的责任”!一张香肠嘴,加上一个胖乎乎的肚子,似乎把所有美味的蜂蜜都吃进了肚子里。
我喜欢熊大,因为他聪明勇敢。有一次,光头强开着“攻击坦克”在森林里砍树,结果只砍了两棵树,就被熊大熊二发现了。强哥见熊哥要来破坏自己的生意,怒用地上的石头当炮弹,向熊哥射去。熊大一次次避过石头,另一边的熊二被石头打得鼻青脸肿。这时,聪明的熊灵机一动,想到了用石头反击。我看到他面对飞来的石头勇敢地向前行进,用一块大石头挡住坦克的发射口,只听到“砰砰”的一声,光头强的坦克瞬间散架,强哥也随着爆炸飞了出去,“可恶的臭熊”响彻云霄.
我喜欢熊大。我会去看任何关于熊大的漫画。家人说我是熊迷。
这是我最喜欢的动漫明星——熊大。