卡通书包500字
嗨!大家好!我是一个卡通书包,是小主人的好帮手。
我很可爱。我是一个方便的拉杆包。我全身都是粉红色的。我有一个阳光的女孩,戴着粉色的帽子,棕色的头发,大眼睛滴着水,穿着白色的背心。阳光女孩旁边有一些闪闪发光的钻石。小师傅最喜欢的是大弓。蝴蝶结是紫色的,上面有白点。这就是为什么我的小主人喜欢我:我很可爱。
我也很有用。我的小主人总是迟到。她过去常常背着沉重的书包慢慢地走。现在和我在一起,她天天疯疯癫癫的跑进校门。我有四层,所以我的每一层都放满了小师傅的东西。一楼,小师傅戴着红领巾。二楼,哥哥拿着铅笔盒。第三层填语文,数学,英语第四层是最大最有用的一层。有学过语文的书姐,聪明的数学书哥,聪明的英语书姐我们天天穿星星戴月为小主人服务。我也是小主人的好朋友,好帮手。每天在学校,我们一起学习,放学后,我们一起玩。
这是我,大师的好朋友和帮手——卡通书包。