我喜欢的卡通明星作文300字-小学三年级作文
我喜欢看各种各样的动画片。比如阿童木,蜡笔小新,米奇都是我的好朋友,但是我最喜欢的动漫明星是哆啦a梦。
它光秃秃的头上有一双大眼睛,一个红色的小鼻子,一张特别红的嘴,嘴巴两边有几根有趣的小胡须。它的一举一动都很滑稽。它肚子里有一个万能的小口袋,里面装着很多神奇的道具。随便拿一个,瞬间的变化会让你大吃一惊。它很有爱心,经常帮助别人,做了很多好事。
奇怪的是它没有耳朵。为什么它没有耳朵?原来哆啦a梦小时候睡在屋里,耳朵被老鼠当零食吃。到了医院,被“精致”迷茫的医生掐断了。为此,他伤心了很久。到目前为止,他看到老鼠非常非常害怕。
关于哆啦a梦有很多有趣的故事!它聪明、善良、有趣,给我带来了很多例子和快乐。我很喜欢。