开学第一天——薄煜龙作文400字-小学三年级作文
上学的第一天
博宇龙
等啊等啊,希望啊希望啊,开学的日子终于到了。
那天,我比以前起得早多了。吃完饭后,我迅速飞到学校。
学生没变,大家都很开心,教室很吵。这时,杨老师进来说:“我们准备一下,把你们的桌椅抬上来。”
大家都很积极。他们举起桌子,走了上去。大家都不挤,自觉往上走。五年级教室很干净,没有纸团。许多学生放下桌子后,很快跑下来帮助其他学生。我的汗滴到了地上,但这并不能阻止我帮助别人的决心。大家终于把桌椅都搬走了。我做了一些计算,把桌椅上下移动了四次。我发现其他同学汗流浃背,嘴里喘着粗气。
虽然忙了很久,但我觉得很有意义。让我体会到班里大家庭的温暖,同学之间互相帮助的快乐。
开学第一天,我受益匪浅。