开学第一天作文400字-小学三年级作文
漫长的暑假结束了,我要回归校园生活了。开学第一天,当然会有很多新鲜事。我怀着好奇心开始了这一天的旅程。我一进校门,就看到校园的树上开着粉色和紫色的花,带着清新的香味,让人神清气爽。我还看到校园里有很多小铁棚,像自行车。
当我走进教室的时候,同学们都津津有味的聊着,和好朋友聊着,对!毕竟是隔了两个月的好朋友。很多人在说新老师的到来,也有人在说暑假有趣的事情。这个新老师听说有一个人教我们班。同学们都很期待,但是有点迷茫。不知道这两位新老师怎么样,怎么教的。有些人仍然对此争论不休。突然,一位和蔼端庄的女老师走了进来。教室里静悄悄的,用疑惑的眼神看着她,好像在说这是我们班的班主任。老师说话了。她首先自我介绍。果然,她是我们班的班主任。她的威严让人觉得神圣不可侵犯,她的善良让人觉得亲近。
啊!开学第一天真的很开心。不仅看到了校园的新气象,还认识了新老师。