开学了作文400字-小学三年级作文
开学了,开学了!学生们出现在路上,一个接一个地向学校走去。突然,教室里充满了歌曲和笑声。
校园里的花草树木变得更加生动!小鸟的歌声变了!学生的阅读声音变得更加整齐,更加情绪化!老师们在办公室认真备课。他们就像辛勤的园丁!我努力培育祖国的花朵。
小叶榕和榕树都长出了嫩芽。他们就像伸出手来欢迎学生回到校园。美人蕉在微风中摇摆着她的大绿叶,像跳舞一样欢迎学生们回到学校。含羞草很害羞,因为学生们回到校园,关闭了它柔软的枝叶。菊花、杜鹃、芍药都像一个市场聚集在一起,为校园增添了许多色彩和活力。
音乐室里,有同学在唱歌;在舞蹈室里,一些学生在跳舞;在机房里,有同学在打字查资料;在美术室,一些学生正在画画。操场上,一些学生正在做运动。像小蜜蜂一样,在知识的海洋中自由遨游。
教室里,老师的讲课和学生的读书声,谱写着一首正在为中华民族的新崛起而演奏和努力学习的青春赞歌。