我的开学第1天作文1100字-小学三年级作文
我们一班三年太棒了!请阅读下面的故事。
明天开学。我从暑假的快乐中醒来。我真的很期待。初三一班长什么样?有新的桌子或椅子吗?教室会干净吗?脑子里满是无数的疑问。这时,刺耳的声音响起:“刷牙洗脸睡觉,明天上学。”妈妈说。“哦”我刷完牙洗完脸就去睡觉了。
我揉揉眼睛,7: 30!我去。我迅速穿上校服,洗好衣服。我拿了一片面包,匆匆赶往学校。我边吃边跑。我看了看表,哈哈!不迟,太好了!我跑到三楼,第一节课。其实还有人没有比我来得晚。但是我的耳边有一个嘈杂的声音。我知道是我们班的童鞋在说话!但是我坐在哪里呢?一个同学对我说:“按二年级坐。”我立刻想起来了。于是我坐在座位上。啊!桌椅是全新的。太干净了,人们在演讲中欣喜若狂。丁铃铃,丁铃铃铃响了。第一堂课是什么?哦耶!会是运动!但是体育老师不是新来的,是老来的,因为他大二。我们什么都不说。冲出去排队,体育老师说:“按前一排。”整齐的队伍立刻排好了。40分钟后。我们回去上课吧。汗流浃背的人争相喝水。嘻嘻,忘了告诉你我们班有饮水机。有的在看书,有的在玩剪刀石头布,有的在休息。丁铃铃,丁铃铃铃声又响了。课间活动时间太少,铃声烦人!唉,第二节是无聊的语文课。听语文老师瞎说。无聊的一段终于过去了!课间活动又来了!10分钟后,开始上课。我们认为十分钟就是一分钟,过得很快。好吧。第三节是什么课?为什么我又是中国人了?不要在你的作业清单上这么伤人!希望,希望,终于下课了,哦不,是学校!语文老师说:“今天是开学第一天,所以没有作业,只有下午的课,没有作业!”耶耶!太酷了,你不用做作业。这是一个难得的机会。我高高兴兴来到一楼,等着爸爸来,是爸爸!“爸爸!”“嗯。上车”
中午,我津津有味地吃了一口美味的面条。现在是1: 30去上学。现在是下午的课。我要这本故事书。中午看。人生第一次进校园。我们班只有五名学生。我拿起故事书。说真的,好像,丁,丁。头等舱是什么?是我最喜欢的音乐课!音乐老师走过来说:“我们拿起乐谱按照早操排队去音乐室吧!”快走。过了一会儿,我上完了一节充满声音的音乐课。舒服多了!第二节数学课。还好不是无聊的课。40分钟后,第二节终于和我们告别了。第三节是什么课,童鞋,什么?是我最最最爱的——美术课!比起音乐课我更喜欢。就这样,老师叫我们画个影子,去操场体验一下!吴是我们的影子模特,影子在地上。不知不觉,40分钟过去了。这门艺术课就像4分钟,就这样过去了。我受不了!哦,下课了。是放学后!语文老师今天早上说今天没有作业!哦哈哈!玩得开心。看我爸跟我招手!我要回去了。
哦,多么美好的一天!你说是不是?