新学期《开学第一课》作文400字
今天刘老师组织我们和六班的同学一起看《开学第一课》 ——。
这节课让我感受到了祖国的强大,生活的美好,榜样的高尚品格。也教会了我如何发现身边的美,如何展现自己的美,传达别人的美,创造新的美。
在这一年里,我们身边出现了这么多美丽的人:最美丽的老师张丽丽,最美丽的司机吴斌,最美丽的士兵高铁成……这些美丽的人和他们的故事一次又一次地震撼着我们。
在这一年里,我们的国家有很多值得我们骄傲的美好事物:上帝实现了我们中国孩子千年飞翔的梦想,龙潜艇出海展示东方龙不朽的中国灵魂,奥运健儿英姿飒爽地夺得金牌和银牌……这些美好的事物激励着我们努力工作,进步,拼搏。
新学期,我会用自己的实际行动让我们的生活更美好。