学习的旅途_开学第一天作文300字
今天是开学第一天。从今天开始,我是一名大三新生,这意味着我必须再次踏上学习的征程,以完成新学期的任务。
开学第一周,如果你想改变暑假的懒散状态,我觉得这一周的纪律很重要。在每个集体中,纪律应该高于集体个别成员的利益。所以,只有自己的学科有了保障,才能放下心来学习,效率最大化。
课堂是浩瀚的学习海洋,老师是带我们在学习海洋中游泳的教练。如果我们能把生活中有用的经验应用到学习中,他们都会成为成绩优秀的好学生。
沉重的书包承载着沉重的智慧,枯燥的定理演绎着青春的鲜活,如山的试卷是成功的基石。成功的我们用双手和心灵为年轻的我们创造。
人们说“青少年不知道苦的滋味”。为什么我和朋友说笑的时候总是不经意的变得沉默?心是如此的近,近到与书的距离。