快乐而充实的暑假终于过去了,我们回到了熟悉的校园。向老师问好,向学生问好。兴高采烈地迎接新学期,迎接新的起点。
走过一条美丽干净的小路后,我们踏上教学楼,走进教室。我遇到了两位漂亮温柔的老师:李老师和苏老师。因为这两位好老师,大家的脸一下子就像盛开的鲜花,围着老师跳来跳去,很热闹。
新学期是一个新的起点。过了几天,大家慢慢适应了生活环境。虽然我们很清楚在学习中会遇到很多失败和挫折,但是只要我们努力,一定会取得好成绩!俗话说,金子总会发光。同学们,如果你们认为自己是一块闪亮的金子,那就让我们从现在开始努力吧!