2013开学第一课观后感150字
在欢歌中,《开学第一课》开始了!今天看了学校的第一节课,让我的知识越来越丰富。也让我知道了很多道理。这次的主题是:有梦想就有动力,有梦想就坚持,有梦想就辉煌。有很多人有梦想,并为之努力。例如,廖智修女虽然在2008年的地震中失去了双腿,但她仍然戴着假肢,继续她的舞蹈生涯。她好坚强,好执着!我的梦想是成为一名音乐家和歌手。我必须努力学习。对于贝多芬的精神,虽然他在世界上只聋了57年,但在这57年里,他写了100多首曲子。我也想像电视上著名的明星和歌手一样在舞台上表演。希望像我这样有梦想的人能够实现梦想。