开学三年级写的作文优秀作文)
太好了,终于开学了!终于可以见到同学了!
当我来到教室时,我看到所有的学生都兴高采烈,教室里非常热闹。可能是大家分开久了,大家都激动得连新买的课外书都拿给同学看。当学生们拿到新课本时,他们非常高兴。我们还上了第一节语文课—— 《草原》。这篇文章讲述了作者访问蒙古草原的故事。碰巧我是内蒙古人,所以老师让我告诉你内蒙古是什么样的。所以,我告诉你,内蒙古原本是一片美丽的草原,但后来因为环境破坏,大部分变成了沙漠。我的话让老师很震惊,她问其他同学为什么?我们班的马宝厚说:“是因为人们砍伐树木太多,而不是种树。”在这节课上,我们不仅感受到了草原的美丽,而且提高了环保意识。我相信草原会变得更加美丽。