开学的第一天作文300字-小学三年级作文
今天是开学第一天。快乐的暑假转眼就过去了。我感到快乐和紧张。很高兴再次见到失散多年的老师和同学。紧张的是,轻松的暑假过去了,紧张的学习生活又要开始了。
早上,我怀着一颗非常激动的心,奔向熟悉的校园。一进校门,哇!崭新的教学楼吸引了我的目光,凸起的阁楼和粉刷过的墙壁让校园看起来更加美丽。就在我恍惚的时候,突然听到有人叫我“你在干什么?如果不快进教室,铃声很快就会思考”。我转过头,易康竟然是我好久没见的同桌罗丽珍。一个假期过后,我们似乎有说不完的话。我们从学校门口到教室从不停车。你完成暑假作业了吗?假期你去哪里旅游了?你又去上课了吗?有很多有趣的事情没有交流,下课铃响了。
当老师迈着轻快的步伐走上讲台的时候,我暗暗告诉自己:从今天开始,我要成为一名四年级的学生,我要努力学习,努力奋斗,用优异的成绩回报老师,回报父母,回报祖国。