开学新闻两则
“当当当当!”开学了,新学期有了新气象,新学期会有新消息。让我做个小记者,报道一下!
新的开学新闻
在学校里,最受欢迎的是农业园。青菜青菜都很吸引人!现在,已经在蛋壳里的鸡出来了。看,那张黄色的嘴真可爱。
我们旁边有一些草,所以我们摘了一些扔进去逗它们开心。果然,一群鸡走过来,看着它们天真无邪的样子,逗得大家哈哈大笑,同时它们也在仰着脖子,用小眼睛盯着我们,好像在说:”
你在笑什么?看着他们的样子,我笑得更开心了,心想:“太可爱了,我不知道长大后会发生什么。”我想着,走出了农场。
两条新闻
新老师自然会在新学期上任。我们美术老师,姓徐,长得很漂亮:长发,小瓜子脸,红唇。老师让我们在第一堂课上自我介绍。下课后
大家都有点印象。这是个好的开始!
新学期的新消息,以及很多消息,都在被隐藏,等待我们去发现!