啧啧!这里这么忙吗?
原来小猴子的餐厅正式开业了,周围聚集了一群人。小猴子非常高兴。老虎看见猴子送来一碗新鲜蔬菜,就说:“老虎哥,你一定要给我赞一赞。”老虎看到新鲜的蔬菜,心想:“好孩子,他连国王最喜欢什么都不知道,还想让我给他赞。没门!”斑马看着一碗香喷喷的红烧肉,嘀咕道:我是吃素的,让我吃肉,你的意思是不是让我犯难?过了一会儿,餐馆变得冷清了。
小猴子看到这一幕,就回去问森林里的“智王”大象叔叔。大象叔叔知道小猴子的经历后,非常热情地说:“森林里的动物喜欢不同的食物,比如老虎吃肉,斑马吃蔬菜。”
猴子突然意识到他很快回到了餐馆,让它变得繁荣起来。