课外活动400字
铃声一响,学生们迅速走出教室,去操场参加自己喜欢的课外活动。校园突然沸腾了。
在校园的西边,有四个篮球架。篮子旁边坐着一些同学,不时传来欢呼声和笑声。看,青少年打篮球多努力啊!一分决定输赢,但往往打很久。
篮子的东边,也有一些学生。他们正在跳绳。一个同学刚停下,另一个同学赶紧抱起他继续跳。
踢足球的学生最开心。两边传球的同学紧密配合,防止对方球队的同学抢球。球在空中飞来飞去,一个同学飞起一脚,把球踢进了对方的球门。“哦!我们赢了。”获胜的运动员欢呼起来。
我们的课外活动真的很丰富多彩。有的跳橡皮筋,有的踢羽毛球,有的跑。最有趣的是幼儿园的孩子。他们在和大哥大姐们玩抓鸡的游戏!