冬令营第二天,我们刚睡醒,看到雪花在空中飞舞。太美了。
我换好衣服洗完脸,就开心的去玩雪了。我看到一些雪花变成了冰棍。“鞠”的哨声响起,我们顺从地走进饭堂,开始吃饭。吃完好吃的饭,我们去玩各种项目。我玩过盲人安排,射击队旗,天气预报。最好玩的就是绑个稻草人。我先把两股稻草放在十字架上,然后在稻草人身上画一张脸和衣服,稻草人就准备好了。
老师说我做的真好,我害羞的脸红了。
第三天老师终于得奖了,我拿了二十块钱。心想:这是我劳动的结果,我想给父母买个礼物。孩子们,你们觉得冬令营好玩吗?让我们再有机会一起玩吧!