活动的作文小学三年级优秀作文)
2015年7月18日上午,我在南京地铁2号线奥体东站参加了由南京建业房地产学校“亚蒙”老鹰假日队组织的“文明实践,让爱过去”活动。
早上八点,我们穿着校服,戴着红领巾和小记者帽,早早来到奥体东站。一是我们变成了文明宣传员,在售票处、行李安检、出入口分四组,宣传文明购票、文明乘车、公共文明。虽然我们是一年级同学,第一次集体参加这样的社会活动,但是在导师的有序安排下,我们读着朗朗上口的文明宣传标语。
通过这次活动,我学到了很多东西,尤其是文明礼仪。在以后的生活中,我会一直关注文明,做一个文明的南京人。