“六一”到了,我起得很早。晚饭后,我穿上一个小橘子,步行去学校。路上柳树的枝条轻轻摇摆,鸟儿在枝头啁啾,仿佛在对我说:“小同学,‘六一’到了,祝你节日快乐!”
到了学校,看到彩旗飘扬,学生们的笑声回荡在各处。领导们首先发言,赢得了学生们的掌声。四年级学生唱了一首《春晓》,声音很美,很清爽。接下来几个穿短裙的小朋友出来跳舞《我们的希望小学》。他们跳得很美,表现了小学生可爱天真的性格。轮到我们表演了。是群舞《快乐天使》。当音乐响起时,我们挥舞着金色的条纹,像一群天使一样跳舞。节目结束后,爸爸妈妈带我去新华书店买了一些书,包括《安徒生童话》,《一千零一夜》,《小故事大道理》,《三毛流浪记》,《成语故事》,0103010等等。他们都很漂亮。
这个“六一”让我难忘。这个“六一”是我心目中最好的“六一”。真的希望下一个“六一”快点到来。