有趣的活动作文300字-小学三年级作文
每个周六下午都是孩子们最开心的一天。因为这一天已经完成了学校的作业和各种专题课。院子里的小朋友都互相约出去玩游戏。
我们最喜欢的游戏叫做“脚不着地”游戏规则是,所有被抓的孩子一定不能把脚放在地上,只能站在台阶上或者坐在椅子上。我们用石头、剪刀和布来决定谁是猫。比赛一开始,孩子们高兴地跑来跑去,嘴里不停地喊着:“来抓我,来抓我。”我看到那些是“猫”的孩子,累得气喘吁吁,汗流浃背,却抓不到一个孩子。这时“猫”们想出了一个聪明的主意,我才知道我上当了。差点被他抓住,只听见孩子们喊:“快跑,快跑。”我拼命地跑啊跑,终于跑到了一步。这时“猫”孩子也在追我,我滑了一跤,倒了下来。追我的孩子拦不住车,摔倒在地上。其他孩子都笑了,身体前倾。院子里不时传来我们欢快的笑声。
这真是一项有趣的活动。