今天我们樱花小学推出了“红领巾义卖”,我们四年级的摊位就安排在学校体育馆。下午一点钟,老师带我们去了体育馆。一进大门,只见人山人海,人流如潮。每个摊位都挤满了人,讨价还价的声音不断传来传去。真是热闹非凡。我们也很快在指定的地方放置了各种各样的商品,其中玩具是最多的。我是一名推销员。“啊啊啊,快来买!这里的玩具很有趣,快来看看,这里一定有你喜欢的东西!”我大声喊,没想到真的有效果,一下子就吸引了不少客人。一个客人和我勾搭上了。“这车多少钱?”“4元。”“这么贵,能便宜点吗?”“当然,3块钱要吗?”“好吧,我们做个交易!”“谢谢,欢迎再次光临!”我接待了一个又一个客人,我尽力让他们愉快地来,满意地回。即使生意失败,我也给他们送去了真诚的微笑。活动结束后,我们兴高采烈地回到教室,同学们纷纷议论,但来世仍未完结。衷心感谢学校举办这样的活动,让我尝到了做业务员的滋味。