一次有意义的活动作文600字-小学三年级作文
有意义的活动
耶!期待已久的今天终于到了!告诉你:我们三班和一班去春游了!
当我们到达洛江时,首先,我们沿着蜿蜒的小路走。不知道谁的眼睛亮了,说:“那边有秋千!”学生们慌忙挤了过去。因为人太多,只能坐成一排。我看到那边有什么好玩的,就跑到一边去玩。“嘿!你应该起来!”女孩生气地喊道。男孩扮了个鬼脸说:“你不讲理!总有先来后到的!”“但是……”女孩强烈反驳:“可是你坐了好久啊!”“不让,不让!”男生看起来无所畏惧。女生对她们没办法,就跺脚。幸运的是,在成年人的帮助下,女孩可以“成功出发”。我也跳上了秋千。几个小气鬼还对爸爸妈妈玩女人!
坐了一会,就没了兴趣。转身去抓蝌蚪。快看!这里有一个!看着目标,用手抓住它,一只蝌蚪就会落入我们的手掌。他们好像知道自己有危险,有的游到河中央,有的游到难抓的地方。我冒着“危险”在危险的地方抓住它,一次有好几个!不经意间,叶经纬掉进了水里,然后我又掉进了水里。因为水太浅,没淹,但是裤子湿了。我记得这一课,多加小心!
然后老师会和我们一起做游戏。当我失去捐赠的手时,我很幸运没有在背后失去它!我很高兴。不知道是谁说让跳舞的同学试一试的,因为踩不到节拍,胡乱跳了几下就下去了。老师让几个同学表演,他们都表演的很好!
不知不觉,该回家了,我们在车上谈笑风生,很开心。但是时间过得很快,很快我就到家了。多么难忘的一天!