还记得慈善义卖吗
“快来买,快来买!献出你的爱……”嗯?这是什么?啊,原来我们每个班级教室都在举行慈善义卖。买卖双方都是学校的老师和同学,卖的钱都是献给湘鄂小学的。
伴随着优美舒缓的《爱的奉献》音乐,爱心慈善义卖拉开帷幕。学生们兴高采烈,像一只鹿。兴高采烈地来到你心爱商品的摊位前。展台上有一元区、二元区、三元区、五元区和无价区。展台上的商品琳琅满目,还有漂亮的芭比娃娃;有可爱的毛绒玩具;还有精彩的碟片,让人眼花缭乱。
作为无价区的售货员。非常荣幸。“客户,你想要什么?”我微笑着对待我的第一个顾客。“这个怎么卖?”“哦,这个!嗯这是三十!”我很高兴为我的第一桶金做准备。但是顾客说:“哇!太贵了,能便宜点吗?”“嗯,那么20,最低价。你看,对庐山区的孩子多可怜啊,你能给个爱!”我说服了客户,他终于同意了。他从口袋里拿出20元钱,放在我的柜台上。“谢谢您的惠顾。”我高兴地说。通过我第一个客户的介绍,其他人蜂拥而至,客户杂乱嘈杂的声音让我头都炸了我看到所有的学生满载而归,他们的眼睛是贪婪的。于是,我和同学换了工作,去选我的产品。这个怎么买?“我看到了最理想的产品之一。是可爱的小乌龟还是粉色的?感觉蓬松舒适!”这7块钱。”“3块钱怎么样?“我真诚地问。”好吧,如果你这么想要,我就给你。这里!“我很兴奋。当我回到教室时,我看到教室里的货物被抢劫了。
快乐的时光总是那么短暂。转眼间,义卖结束,学生们都心满意足地回到教室。
我看着班里的爱情钱包鼓鼓的,心里充满了喜悦。对我的孩子们,祝你们早日重建家园,早日返校,天天快乐成长。