大家都知道今年在上海举办的世博会。在世博会,我要做一个文明的小志愿者,为世博会服务,从小事做起,让我们都行动起来。
世博志愿者是我的梦想,所以去年寒假的时候,我组织了一个团队,叫“世博文明队”。我是组长,我们经常去公园或者社区捡垃圾清理。打扫卫生时,我们都非常认真和小心。一个负责捡,一个负责拿沉重的垃圾袋。大家互相配合。没有一个运动员抱怨他们累了。虽然每个人都很痛,但每个人都下定决心打扫每个角落。在我们的劳动下,每一个曾经肮脏的地方都被我们打扫得一尘不染。所以我们经常被游客称为“小志愿者”。这时,我们的心像蜂蜜一样甜。别提我们有多幸福了。累了,我们突然觉得神清气爽。我觉得这些好成绩都是我们努力的结果,我们向世博志愿者又迈进了一步。
世博会将在上海举行,许多国家的人将会来参观它,所以上海的交通将成为一个问题。我奶奶是和平志愿者。早上七点,我奶奶会站在规定的岗位上,即使在寒冷的冬天。我们身边的志愿者越来越多。希望大家积极参与,让我们一起迎接世博会!
世博,让我们行动起来!