“六一”的游园活动 陈奕臣作文700字-小学三年级作文
哈哈,哈哈”。学校里传来一阵笑声,哦!原来今天是儿童节。
6月1日的前一天,老师说:“明天是你一年一度的儿童节,老师祝你节日快乐。”明天准备三个自己喜欢吃的零食,和同学分享。“晚上,我和妈妈去超市,挑了一个地球仪杯,薯条和一袋土豆。
第二天,我兴高采烈地来到学校。走到教室门口,看到昨天全班布置的班级,很热闹,很漂亮。很快,学生们陆续来到了班上。我们的班主任林老师,也带着一脸笑容的可爱儿子进了教室。然后,张老师也进来了。老师祝贺我们节日快乐后,我们开始分享我们的零食,我们玩得很开心。
我们在课堂上分享食物后,花园活动真正开始了。我们手里拿着老师发给我们的五张花园票,大家的开心心情一下子释放出来。我选择先打投球,但是没打中。然后,我和我的铁哥们——邓凯玩气球。我们两个把气球紧紧地夹在背上,然后一步一步小心翼翼地走着。突然,邓杰脖子可能酸了,扭了扭脖子,却要出人意料地姓。抓在我们背上的气球不听我们指挥,差点从我们背上跑掉。我喊道,“邓凯,你在干什么?小心!”然而意外的是,我们互相配合,心照不宣地重新保留了背上的气球,让我们两个一起熬过了这个难关。我们一步一步走下去,小心翼翼地熬过来了。于是,我们从老师那里得到了我们共同的收获。然后我拿了剩下的三张票。黄思睿在水里打乒乓球,钟打茶杯,踩气球。我开心的拿着这五张票,成功的完成了这次活动。全班同学都在谈论他们在活动中的经历,既精彩又开心。
“六一”是极其快乐的,是我们孩子们心中最难忘、最幸福的节日。每个“六一”对我们来说都是美好的回忆,我们期待着下一个“六一”的到来。我们会在这个美好的时代好好珍惜。