丰富的课外活动作文300字-小学三年级作文
丰富的课外活动(050408)(见图片和作文)
放学后,操场真的很热闹!
老师准备带着很多练习本回办公室。小红见了,对老师说:“老师,你辛苦了。我来帮你!”老师开心地夸小红:“你真是个懂事的孩子!”
小红的右边有一棵高大的杨树,地上有几盆花。芬芳的花朵吸引了许多学生来浇水和赏花。
操场中央,两个学生被精彩的课外书吸引。小军和小丽在板报前跑板报。他们在黑板前用生动的手势小心翼翼地做这件事!一个同学从黑板后面过来,正忙着给老师放水。
远离操场,学生们在参加体育活动,有的打篮球,有的跳绳,有的支撑双杠,有的爬单杠。
一只鸟被活跃的气氛感染了,加入了他们的团队。
学生的课外活动真的很丰富多彩。