去青少年活动中心玩
今天下午,我和哥哥、弟弟、奶奶、妈妈一起去青少年活动中心玩。
今天青年活动中心人很多,外面车水马龙。我们去了活动中心广场,那里挤满了水,让我汗流浃背。
我觉得在笼子里抓“珍珠”很有意思,就去排队了。这个团队真的很长。我哥玩过四个项目,我才玩过一个。
我走进大厅,去玩“我切,我切,我切”,“雷鸟橡皮筋动力航模制作”,“小小发明家”,“我有一双灵巧的手”.“我切,我切,我切”,只切水果,我切299分。《雷鸟制造》让我思考了很久。感谢妈妈的帮助,身边的小男孩做不到就“哭”了。他的妈妈急得像一只掉进鸡嘴里的虫子。“小小发明家”只是一座“房子”,但它也让我建造了很长时间。“我有一双灵巧的手”太容易了!我不到三十秒就设置好了。
我来算算今天赚的钱吧!我一共赢了五章,都是一等奖。奖品价值28元左右,雷鸟8元左右。二十八加八等于三十六元。快看!我今天赚了很多钱。