小学三年级作文:快乐的游园活动
快乐花园活动
周五下午,学校举办了语言节“花园”。老师举报我是工作人员的时候我很开心。
活动开始了,学生们排队打游戏。韶关开始,部分同学轻松过关;有的同学就是想不起来,气得脸都红了;其他同学用作弊回答问题,但还是没有逃过我非常敏感的耳朵.
人少了,我就找了个临时的“工作人员”代替我,自己去打游戏。
最有意思的是玩初三的“单词大杂烩”。我看到一个孩子在我面前选了一张纸,上面写着:请说五个字给我看。我想:这个就这么简单,老师说。我不妨看着这张纸条,以后抽这张。我把这个“馊主意”告诉了我以前的同学何,他偷偷告诉我,她也抽了那个。轮到我了。我立马说了五个字:看,往外看,盯着看……得了满分。
后来还玩过“成语接龙”。没想到,我只写了一个“花了好一个月”的“圈”,拿不起来。可惜了。
今天的游园活动好开心。真的希望下一届“语言节”快点到来。