课外活动作文500字-小学三年级作文
我们的课外活动丰富多彩。有些学生玩游戏,有些学生做体育活动,有些学生参加科技小组活动。大家都玩得开心
出租车
很开心。
体育活动的内容真的是五花八门。有的同学在踢球,有的同学在跳牛皮筋,有的同学在踢毽子……看!玩兔子的学生多开心啊!圈外的同学,早已成为勇敢的“小猎人”。大圈里的同学也成了活灵活现的“兔子”。“准备好,开始!”比赛正式开始,圈里的同学顿时一片混乱,纷纷逃命。而圈里的“小猎人”则猛攻中间的“野兔”。“打,打!”小猎人们欢呼起来。原来子弹打中了两只兔子。另一只“野兔”看见了,笑了起来“咯咯,咯咯,咯咯”,真的当他在偷笑
侯爵
一颗“子弹”击中了他。
科技组的学生也玩得很开心。快看!学生和车模粉丝高兴的跑跳,多开心啊!玩帆船的学生控制着自己心爱的船,与其他学生竞争。玩水火箭的同学也玩的很开心。快看!如果他们认真的话,一定能打败对方!"
课间活动真的很丰富多彩,既能增加学生的知识,又能让学生锻炼身体。孩子们,你们喜欢课间活动吗?