愉快的课间活动作文500字-小学三年级作文
“哒哒哒,滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答。"听到快乐的铃声,学生们跑到操场上参加他们最喜欢的课外活动,就像鸟儿从笼子里出来一样。操场突然沸腾起来,变成了欢乐的海洋。
课间活动真的很丰富多彩。有些学生跳绳,有些人爬电线杆,有些人打乒乓球和羽毛球,有些人和警察一起跑来跑去抓小偷。
快看!篮球场上有一场精彩的篮球比赛。小明真的很厉害,接连绕过两个同学的防守,眼看篮球就要入网,被对手抢了。旁边的拉拉队赶紧尖叫起来。看那边的操场。有几个女学生在踢羽毛球。他们的手和脚很轻。毽子就像一只燕子在他们的脚上,飞来飞去。
四年级教室门口的小操场上正在玩捉鸡老鹰的游戏。你看:玩老鹰的那个男生还装的挺体面的。他张开“翅膀”,盯着自己的眼睛说:“我要剥你的皮,抽你的筋。”“小鸡”顽皮地说,“来吧,来吧!”.“哈哈哈……”校园里不时传来孩子们的笑声。
突然,一些五颜六色的泡泡浮在我的头上,大的,小的,一串五颜六色的,漂亮的。原来是一群一年级的小朋友在吹泡泡!他们跳啊跳,追着这些泡泡精灵,我忍不住伸手去拿一个,但是泡泡一落在我的掌心就爆了。