前几天,我们去参加外联活动。我们坐公交车去了智明教育基地,很有意思。
首先映入眼帘的是一个大操场,那里有很多车。过了一会儿,车都没了,各班都站在那里。教官开始介绍他们。他们的称号有的是“苍狼”,有的是“烈风”,有的是“流星”。
我组建了这个团队。一个班分成三个队。我被分到最后一个队。教练让我们写队旗。男生们想到了一个“狼牙特战队”。这是团队名称。口号是“狼牙,狼牙,勇者天下;狼牙,狼牙,勇敢面对世界。”
开始游戏,我们玩无轨电车,每个人都用气球连接,谁先到终点线谁就赢。我们玩了一会类似的游戏,然后就去吃饭了。晚饭后,我们去了游乐园。游乐园很有趣。有人踩了,有人开派对。时间到了,我依依不舍地离开了游乐园。
然后我们开始了解植物。不要低估他们。它们太神奇了。该做标本了。我们捡起一些树叶,然后上楼。我以为很难,其实很简单。该回学校了。教官教了我们一首歌,我依依不舍的离开了基地。