美丽的五一广场作文600字-小学三年级作文
美丽的武夷广场
吴家岗小学302班
徐亚文
美丽的武夷广场位于宜昌市东门,是人们娱乐休闲的好去处。
早上,一些人在五一广场锻炼。有的在打羽毛球;有的在踢羽毛球;有的在玩剑;其他人在练拳击。大多数人跳健身舞。那些老人正在跳舞。他们很漂亮!
有一次来到武夷广场,看到一些老奶奶拿着布,两个人爬在一起,轻盈地跳舞。
中午最有意思的就是喂鸽子。那些鸽子的嘴很尖。有的是白的;有的是褐色;其他都是浅灰色。眼睛像黑葡萄,可爱!每次我把一把玉米扔到地上,小鸽子就会抢着抢。
中午,其他孩子喜欢玩蹦床。他们在上面上蹿下跳,就像一群可爱的小兔子,很开心!其他孩子喜欢玩钓鱼。开枪。骑自行车.
每当夜幕降临,五一广场就变成了一片光的海洋。害羞的草姑娘怕黑的时候,草坪灯就会照在上面,让它不再怕黑。人行道上的路灯闪闪发光。路上的灯光就像路上无数眨着的小眼睛,耀眼而美丽!
喷泉将在晚上七点左右开放。刚戴上的时候,水里有很多种彩灯,很漂亮!过一会儿,我们会看到一个像龙一样的喷泉直冲云霄,然后慢慢落下。最有趣的是中间的喷泉。它们的形状像花蕾,水的速度更快、更慢。如果我们仔细看,它就像一个小女孩站在喷泉中间。
五一广场太美了!早上是健身俱乐部,中午是游乐园,是孩子的世界,晚上是光的海洋,光的世界。武夷广场太美了,就像一个变化的球,一天可以改变三个不同的世界。我爱武夷广场!