小学三年级作文:快乐的五一节
今天是五一节。我们全家去了人民公园,在那里我们看到了许多动物。让我把他们介绍给你。
首先,他一进动物园,就看到了一只雄伟的老虎。不知怎么的,他总是在自己的“地盘”上走来走去,好像在找什么东西。老虎有几种。我看见美洲虎。黑胡。东北虎,这几种。啧啧!真奇怪,上次来的时候看到了白虎。为什么这次没看到?
老虎旁边笼子里的动物是狮子。听着!它也咆哮着,仿佛在展示自己的威风!
然后,我们看到了许多动物。鹦鹉。锦鸡。鸵鸟,还有毛茸茸的笨拙的熊和披着银发的狼。孔雀和猴子是最多的动物!孔雀有蓝色的孔雀。绿孔雀和白孔雀。蓝孔雀五颜六色的羽毛真的很配她头上的小蓝帽子!而白冠白孔雀,高贵纯洁。优雅,真的像公主!
在猴山看到小猴子活蹦乱跳的真有意思!看,一个小孩的水瓶不小心掉进了猴山。一只小猴子看到了它,好奇地盯着它。它小心翼翼地拿着水瓶。过了一会儿,水瓶被他打开了,水却洒了一地。人们嘲笑小猴子滑稽的样子!
今天是多么快乐的五一节啊!