关于五一的作文300字 快乐五一
最后,我有一个短暂的五一假期。我很开心,因为我可以睡懒觉,暴饮暴食,逛街……好处多多!
周五晚上,上完兴趣班回到家已经快九点了,但我知道还有一个重大任务——要做作业。一想到这,我的心就碎了。为了安慰自己,我抬头看了一会儿电视,但很爽。就这样,一直到十一点,我妈催我睡觉,我不甘心。——我坐在床上做作业,做完一天的总复习就安心睡觉了。
周六晚上,我和父母去了彩虹之上。除了我想买的一切,这家商场还有食物和娱乐。我们吃了饭,玩得很开心后来我们才想起买衣服。我们从这家童装店找到了青春少女储物柜,把学生的衣服和运动服一件一件的买了下来。天色已晚。爸爸建议我们吃点心。
玩了一天,累坏了,但是很开心。我真的想每天都这么无忧无虑.
这个五一节真的很开心。我喜欢这种生活。