5月6日,一个阳光明媚的日子,太阳照在大地上,使大地温暖祥和。这一天,我和妈妈还有几个同事在仙都开心的呆了一天。一大早,天还没亮,我们就乘豪华轿车出发了。
一路上。我们有说有笑,很无聊。我们看了看城外的乡村风景。牛和老人努力耕耘土地。小伙子背着柴火上山盖房子,女人们坐在那里绣花。一边唱着快乐的歌。大概过了一个半小时,我们才到达目的地缙云。
一下车就被祖国的大好山河和美丽的仙都迷住了。好美!雄伟的仙都山从地面升起,列着奇峰,远远望去各种形态青翠。仙都的水,清澈碧绿,在水面上。每个人都骑在竹筏上,把它做成一条自由的鱼在水中游泳。我很高兴/听说仙都啤酒也在这里做广告。