美丽的“五一”公园作文300字-小学三年级作文
夏天,池水清澈见底。水面上的莲花像一个美丽的女孩。荷叶是绿色的,似乎可以和荷花相比。水面上有很多水虫子,上蹿下跳。水上有小朋友在享受玩具船!
小水池上方有一座假山,那里有各种各样的石头。有的像爬行的乌龟,有的像练箭的仙女,有的像盛开的月季!山上有一个小亭子,是工人的叔叔阿姨们精致建造的。在阳光下,它闪闪发光。亭子周围是美丽的壁画。在这里游泳,心情会极其珍妮弗!
五一公园有很多树!冬天到了,很多树都落叶了,但那些常青树还是那么挺拔。有一棵常青树,有三种颜色,紫色、红色和绿色。紫色特别显眼;红得像一杯冰红茶;绿色像猫眼。
五一公园的美丽吸引着每一个人,在未来的日子里,它会变得更加美丽!