快乐的“五一”作文400字-小学三年级作文
今天是“五一”国际劳动节。我们学校放假了,我爸妈也放假了,所以我们全家都来我叔叔家吃饭。
饭桌上,看着那些新鲜好吃的菜就流口水。食物的味道飘满了房间,我吃之前就知道是什么,所以很好吃。然后我一口吞了下去,这一口吃了一会,那一口吃了一会,这个时候从来不挑食。
午饭后,爸爸妈妈先回家了。我留下来和我哥哥在院子里玩。所有人都在追我。我很不开心。有时我骑自行车,我哥哥跑步,我们一起比赛。不用说,我最终总是赢,因为我骑自行车比赛。我最小的弟弟玉香在看我们玩。每隔几分钟,我和哥哥就会停下来逗玉香开心,大家时不时会笑。玩累了,我们坐在亭子里休息。
就这样,玩到晚上。晚饭后,我和哥哥们一起出去散步。
我该回家了。不经意间,“五一”过去了,真希望明天还是国际劳动节。如果明天是劳动节,我会努力工作,认真纪念这个节日。