快乐的五一作文200字-小学三年级作文
五一一大早,我就对奶奶喊:“我要洗衣服!”奶奶笑着答应了。
吃完早饭,我赶紧去阳台洗衣服!
我拿起衣服,抹了些肥皂。我把肥皂砸在衣领上,喷上“超级衣领干净”,用手擦了擦。领子变得比以前干净多了,但我不满意,就用刷子沿着凹线刷。很好玩!过了几分钟前后都洗了,但是我又用肥皂洗了一遍,前后都洗完了。我拿了一盆水,把衣服放进去,洗了一次,衣服里的肥皂水就出来了。我又擦了一遍,终于干净了!
我把衣服放进洗衣机脱水,按了一下按钮,发出一声巨响。我在旁边等着,快结束了,就叫奶奶!
今天五一我好开心!