今天我妈带我去迎泽公园玩。
首先我们去划船,看着人们一个个开始划船。不是轮到我们拿5,6,7,10,我着急了。期待!等等!最后,轮到我们了。我们登上船,转身回来了。准备去下一个景点。
走在路上,我看到了许多郁金香,包括红色、粉色、白色、金色、彩色和美丽。
我们一边走,一边来到旋转木马前。我选了一匹白色的小马,我妈骑了一匹大白马。随着一声悦耳的声音,旋转木马开始跑开了。然后,美好的音乐涌上心头,我忍不住跟着唱了起来。“旋转木马,咔嗒咔嗒,右转右转,时间过得飞快……”又是一声悦耳的声音,旋转木马停了。我和我妈下了木马找下一个地方。
哦!接下来我们要去科普鸟画廊。我们一进门就看到了金刚鸟。然后我们去看孔雀和野鸡.
参观完鸟廊,我和妈妈依依不舍地离开了公园。