今年的“五一”是我最开心的一天。这一天,我们参观了著名的仙居——,那里住着神仙。
一路上,我一直问爸爸到了没有。爸爸说,放心吧,我很快就到。大约过了一个小时,我们终于到了仙居。爸爸带我去了一个地方。下了车,眼前的景象让我震惊:一望无际的油菜花,几百亩。爸爸说:“这是前几天大家来看的油菜花,因为人太多了。油菜花虽然没有以前那么旺盛了,但还是很漂亮。”我向远处看,但看不到边缘。环顾四周,我们就像小蜜蜂。说起来,还真有几只勤劳的小蜜蜂,在花丛中嗡嗡叫,飞来飞去忙着采蜜。我对父母说:“我们玩捉迷藏吧?”妈妈说:“好吧,那你赶紧躲起来。你父亲和我会来找你的。”我匆匆走到花丛深处,父母一直找不到我。后来自己出来了。
这时候我身上沾了很多油菜花瓣,我妈说我全身都是花。坐在回家的公交车上,我很开心,因为我今年五一成了神仙。