中国梦·我的梦_我的梦想作文400字
镜头1:绿色梦想
我有一个绿色的梦,在梦里烟囱飘了出来,不是浓浓的黑烟,是淡淡的白云;梦里的小河出来的,不是黑色的污水,而是干净的泉水;梦里的小区没有难闻的气味,只有淡淡的香味。
镜头2:成长的梦想
我长大的梦想是成为一名士兵。因为我觉得穿军装拿长枪特别威武。我想努力学习,锻炼身体,长大后努力成为一名合格的军人。作为一名军人,我想保卫国家,为祖国做贡献。
镜头3:蓝天之梦
看《跑男》的时候看到一面五星红旗。这面国旗是太空飞行员杨利伟在月球上插的国旗。自从杨利伟登上月球以来,几代中国飞行员陆续登上月球。飞向蓝天不再是“嫦娥奔月”的神话。这意味着中国的航天科技越来越强大。作为一个中国人,我感到无比自豪。
中国梦我的梦想,我想尽快实现我的梦想。