我的班级作文600字-小学三年级作文
我们班是一个互相帮助,团结友爱的班。我们班不仅是互助班,也是幽默班。给我印象最深的是:王,他二年级的时候去上体育课,王根本不让我加入他们队。他甚至参加了第四次驴孔(直到现在)。然而,这学期,他让我加入了他们的团队。我觉得收到体育课代表的邀请真的很好,因为之前王根本不让我加入他们的团队。这次,王居然让我加入他们。王没有选择我,因为他觉得我不擅长踢足球,但他这学期选择了我。可能他觉得先和我一起踢球挺好的。让我告诉你一个小秘密:王也告诉过我跑步的秘密,但我不能告诉你。我只能问王程诺是否同意。还有,李给我印象最深,因为大二玩滑板的时候,李,王和。他们根本没跟我玩。当时很无聊,只能找最好的朋友陪我玩。但是,这学期他们居然和我一起玩,但是很少见到。还有朱凯。过去,我数学考了90多分,因为朱凯教会了我这一切,我真的很感谢他。
哪个老师给我印象最深?那就是唐先生,因为唐先生很幽默,但有时候也很认真。唐先生也喜欢在课堂上开玩笑。每次上语文课,都会有很多笑声。我认为我们班是一个快乐的班级,因为唐先生非常喜欢笑,渐渐地我的同学们开始讲笑话了。所以我们班是幽默班,也是快乐班,因为这里所有的快乐都是我们和我们自己的。
这是我们班。