我们家有一个非常漂亮的拼图。远处有一座大山,上面是白色的。从远处看,山顶是白色的,好像穿着白大褂。虽然此时是秋天,但山腰的松树依然郁郁葱葱,枝繁叶茂。松林前面是一片草原,那里的草已经换上了黄色的衣服。让人觉得很开心,想上去滚一会儿,累了就躺在上面睡一会儿。这片草原上有一座小房子,屋顶是白色的。墙壁和支架是黄色的;门是红色的;烟囱是红色、黄色和白色的。房子前面有一只大黄狗。他懒洋洋地躺在台阶上,想着和主人在一起的快乐时光。旁边有一把小椅子。门的两边装饰的很漂亮,两个亮晶晶的玻璃杯更亮。院子里有一桶酒和两棵松树。松树的左边是两匹棕色的马,一匹大马和一匹小马。马来西亚好像在教育小马:“你不听我的,不好好学习,好好跑步,以后会被天敌抓住的!”院子里还有一条小路,小路两旁有木栅栏,围绕着小房子。这片草地上开着五颜六色的花,有红的、白的、黄的、蓝的??
这是我的拼图。喜欢吗?