我的新朋友作文350字
同学们,你们知道我的新朋友是谁吗?不知道?他就是苟磊,永远坚强。
开学的时候,一个叫苟磊的新同学调到了我们班。他有着黝黑的皮肤和长长的爆炸头,他的声音大到几乎震聋了我的耳朵。
在年度运动会上,他参加了跑步。“三,二,一,砰!”发令枪响了,运动员像猎豹一样奔跑。然而勾雷其实边跑边摔跤,但他还是强势起身,继续比赛。结果勾雷得了第二名,成绩非常好。我说:“苟磊,你真行!”“没什么。”苟磊回答。于是我和苟磊成了好朋友。
植树节,学校安排我们在学校种树。“哎呀,累死了,休息一下吧!”一个同学说,然后一大群同学都在抱怨。只有苟磊还在种树,自己种的都种了。学生们看到他如此努力,开始植树。我们班一天下来一共种了300棵树,这是勾磊的功劳。
永远坚强的苟磊,我想向你学习。