我的同桌??程乐灵作文400字-小学三年级作文
中山小学三年级
成龄灵
我同桌的脸,像桃花脸,樱桃小嘴,弯弯的柳眉,小小的鼻子,可爱的白皮肤。她总是穿得很整洁,像个苗条的女孩。她是谁?她是朱晓静!
她整天穿着紫色上衣和蓝色牛仔裤。
她不仅是我的同桌,也是我的校友。每个星期天我们都要一起玩耍和嬉戏。
她,长着一双大眼睛,水汪汪的,但是一生气,眼睛就能大得像鸡蛋一样。
她很高,比我高半个头。我们两个像姐妹一样站在一起。
她和我一样苗条,但是比我更高更瘦,从远处看像个电线杆。
她的性格时而温柔时而暴力,就说那一次吧!我去和她玩的时候,看到她和一个男生吵架。争吵非常激烈。我看到她双手合十,正在和那个男生生气地争论。她的眼睛睁得大大的,嘴巴叽叽咕咕的,真的让我大开眼界。
这是我的同桌。如果你想和她成为朋友,你必须先了解她。别惹她生气,不然你会很惨的!