我爱看喜羊羊与灰太狼之羊羊运动会作文600字-小学三年级作文
我喜欢看动画片,动画片很吸引人。每个周末,我都会“锁定”“博子美美点乐”和儿童频道。我最喜欢看喜羊羊和大灰狼,尤其是有羊游戏的舞台!
羊运动会上说,不管什么样的羊都要参加羊赛。比赛项目包括:跳绳、呼啦圈、女子体操等项目。在这部漫画中,主要人物是:喜羊羊,它聪明又跑得快,这样它就可以摆脱大灰狼,善良、美丽而胆小的美丽的羊,爱打扮的懒羊羊,每天睡觉,温暖的暖羊羊,她很胖,她想忘记她胖而勇敢的沸羊羊,他总是在美丽的羊面前逞强。如果谁欺负漂亮的羊,他灰太狼就是一个怕老婆的笨手笨脚的人。他一次又一次去抓羊,每次都失败。事实并非如此。在这次运动会上,他假扮成一只羊,混进羊村,参加运动会,然后发明了补羊机,希望借此机会复制一份。但是失败了,被炸弹炸了。真是丧妻折兵啊!洪太郎是个虚荣的人。她如此爱美,以至于世界上只有她一个人。每次她想吃羊,就让大灰狼去抓羊。就算灰太狼没抓到羊,下次也会叫灰太狼去抓羊,抓不到羊就用锅扔灰太狼,于是练就了一套“超级无敌锅”的功夫。灰灰是一个天真可爱的男孩。他是绵羊的朋友。灰太狼抓羊,灰太狼就会“站起来”。
杨洋运动会不仅让我们看到了一部搞笑的电视,还让我们检验了片后的“体育知识”,真是一部意味深长的动漫。啊!喜羊羊和大灰狼,我爱你,在我眼里,在我脑中,在我心里!