我有一个款式新颖精致的存钱罐,是我妈6月1号给我的,我很喜欢。
它全身金黄色,长着一双又大又圆的眼睛,明亮而明亮,红色的嘴唇用力向前伸。光是长的眼毛就更可爱了,喜欢不喜欢都难!
自从我有了这个存钱罐,我就不再花一分钱了。我把爸爸妈妈给我的零花钱存起来,放在存钱罐里。就这样,我积攒了一分一毫,每隔几天就摇一摇。起初是“华,华”,后来变成了“沙,沙”。
“啊!”我忍不住大喊:“我的存钱罐满了!”我高兴得跳起来告诉妈妈。现在我可以把钱花在最有意义的事情上。
这一切都要归功于可爱的存钱罐,它帮我克服了乱花钱的坏习惯。
我喜欢可爱的存钱罐!