我学会了作文700字-小学三年级作文
我是在四川省广汉市罗城一小学学的陈思远
前几天终于学会了滑活板!以前每当看到别人在街上潇洒地滑着生活板,心里就有羡慕的感觉。
我一直觉得生活板很难滑,身边很多人都成了无胳膊无腿的生活板爱好者,父母也很担心我的安全。所以,我虽然羡慕,但是没有学会。但是看到别人滑的那么开心,同学们都是活板高手,我还没入门呢!他们都嘲笑我,我终于下定决心要学了!
首先,我在姐姐家的屋顶花园里滑冰。我抱着门练,它总是晃,我总是摔倒,家人说我平衡不好。学了一个中午也没什么进展。我不仅抱怨自己笨,还抱怨门在动。我一说这话,就让他们前前后后笑了起来:有一扇门打不开也打不关吗?因为怕摔跤,总想靠摸椅子来滑,但是姐姐说我永远学不会!过了几天,我拿着滑板跟着姐姐去了她乡下的老家。我姐姐让我滑下一个陡坡。滑下去的时候,一时冲动滑了一小段!我太开心了!我们一群朋友练了一下午。虽然我变成了“泥娃娃”,但我终于学会了滑滑板!
晚上回到家,我做的第一件事就是表演我的第一场陷阱表演。可惜因为太紧张太骄傲了,连摔了几脚!看来我得虚心修炼了!