小学三年级作文:我的文具盒
我有一个漂亮的铅笔盒,是我开学时妈妈给我买的。
铅笔盒是黑色的,长方形的,用布做的。它宽10厘米,长21厘米。铅笔盒正面有一只米老鼠,对着我笑!
打开铅笔盒的第一层,可以看到里面住着很多伙伴,有一支红色的圆珠笔,两支蓝色的圆珠笔,一块橡皮,一支可擦笔,一支修正液。打开二楼,可以看到一把20 cm的尺子,一把三角尺,一个量角器。每当我做作业的时候,蓝色圆珠笔都会帮我整齐地完成作业。我写错别字的时候,修正液就派上用场了:帮我把错别字去掉。每当我想画线的时候,尺子就该弹了。
文具盒不仅陪伴我学习,也给文具一个舒适的家。
啊!我喜欢我的铅笔盒。