老师,你像一个勤劳的园丁,培育着祖国的花朵;你像一棵粗壮的树,保护着我们每一个人;你就像牺牲自己照亮我们的蜡烛,默默奉献你的青春。
中午你总是不厌其烦的批改我们的作业,头上的汗忍不住冒出来,你却一点都不在乎。吃饭的时候,有同学问你问题。如果你放下饭碗,专心给我们解释。饭凉了你还吃。老师,你多努力啊!
上课的时候,同学们在窃窃私语,你却沉默不语。过了一会儿,你严厉地说:“快考试了。过了一个暑假,你就四年级了。你们是大哥大姐。你要以身作则,整天说话,不要调皮捣蛋,用零食学习。”
打扫卫生时,你会帮助我们工作。这里有垃圾,但没有打扫;而且不干净。你会耐心的指出我们的不完美。哪里有垃圾,你就帮我们捡起来。老师,你多认真啊!
老师,这三年来,你和我们积累了很多感情。不管你是爱还是严,你永远是我心中最好的老师!我没有华丽的语言,也没有装饰性的文字。人们常说:滴水之恩,要泉往复;我也会好好学习,长大后成为一个有用的人,回报你,回报父母,回报社会。一千个字都总结在一句话里:“谢谢老师!”