熊猫的黑眼圈作文500字-小学三年级作文
熊猫的黑眼圈
惠济区嘉禾小学范子义
教官毛雅贞
很久以前,熊猫没有黑眼圈,脸是白色的。不知道从什么时候开始,熊猫村有了说谎的坏习惯。
熊猫熊以前是最懂事的,但是慢慢长大了。他渐渐学会了撒谎和睡懒觉。一天,熊打算回家做作业。中途看到别人玩溜溜球,就加入了乐趣。不知不觉,天已经黑了,熊雄着急了:“啊,这么黑,回去怎么解释,我爸肯定会和我吵架的!”他边走边想回去。回到家,熊爸爸看着熊回来,喊道:“熊,你去哪儿了?这么晚回来,我和你妈妈都很担心,你爷爷奶奶都准备报警了!”“我英语字母表中第九个字母我们学校要求移动桌椅,所以所以我回来晚了。”大熊小心翼翼的说道。爸爸相信了,原谅了他。
第二天早上,熊想买一个溜溜球,但他不敢说出来。他想说谎。“爸爸,我的书不见了。给我三块钱。”爸爸给了小熊钱,小熊高高兴兴的去上学了。
熊雄去商店买溜溜球。在路上,他遇到了仙女。仙女生气地说:“熊雄,你知道怎么了吗?你骗你爸说学校让他搬桌子,你居然去看别人玩悠悠球。现在你骗你爸爸说你想买溜溜球!你呀……”熊低下了头。“你的错误太大了,就把你的熊猫都放在黑眼圈下,以后不能说谎,否则……”
从那以后,熊猫变成了现在的样子,眼睛下面有黑眼圈。