熊猫作文350字-小学三年级作文
大熊猫
张雨涵,青岛豫园学校三年级九班
我是一只可爱的大熊猫,黑白相间的肤色,喜欢穿大花外套。问我最喜欢的食物是什么?问我最喜欢的食物是什么?呵呵,我爱竹子。瞧,瞧,每当我饱餐一顿时,我看起来都很可爱,像个大球一样滚来滚去,玩得很开心。
我是世界上最珍贵的动物之一,数量非常稀少,属于国家一级保护动物。
你对我的长度和重量感兴趣吗?告诉你,我就告诉你!我成年的时候,长约120 ~ 190 cm,体重85 ~ 125 kg。
我可爱的外表深受全球公众的喜爱。1961年,世界自然基金会以我们的大熊猫为标志成立。大熊猫已经成为物种保护的最重要象征,也是中国外交活动中友谊的重要代表。
我的眼睛像两个小黑球。是不是很可爱?我就是这样出生的!