熊猫的生日作文500字-小学三年级作文
今天是熊猫的生日。它的三个好朋友想让它快乐,所以他们很忙。
因为熊猫爱吃竹子,大家都准备让它们吃一顿大餐。长颈鹿个子高,负责摘竹子,牛有力气,负责运竹子,山羊技术好,所以负责做饭,装修房子等事情。
过了一会儿,材料准备好了,小动物们又开始忙碌起来。山羊先洗了竹子,然后整个八仙穿过大海,展示他们的神奇力量,做他们自己的工作。山羊做了一些清淡冰凉的竹笋;长颈鹿做了好吃的竹汤;奶牛做了一些竹子做的蛋糕和糖果,他们正在做。突然,熊猫来了,大家赶紧把食物藏起来。熊猫高兴地问:“你知道今天是什么日子吗?”“不知道!”小动物们一起回答,“所以所以你今晚有空吗?”熊猫有点害怕。“我们要去乡下庆祝小兔子的生日!”大家异口同声地说。“哦哦我先走了……”熊猫边走边哭着跑开了。“我能怎么办?”母牛不安地问。“唉!只能一步一步来!”山羊摇摇头。
小动物们悄悄地把食物带到熊猫家,准备下一步。母牛用竹子做了一些蜡烛,把它们放在蛋糕上。长颈鹿拿起刷子,把熊猫的房子刷成了绿色。山羊忙着挂花剪图。一切搞定后,他们躲在沙发后面,等待熊猫的到来。
熊猫太伤心了,它出去了,直到天黑才回来。他一进门,大家就蜂拥而上,把熊猫扔到地上。熊猫笑了,眼泪出来了。小动物们开心地玩了一整夜。他们太高兴了!
从此,四只小动物幸福地生活在一起。