熊猫——我喜欢的玩具作文300字-小学三年级作文
世界上有许多种可爱的动物。我最喜欢的是熊猫。五岁生日那天,姐姐把我的礼物放在桌子上,让我打开。当我打开盒子看到它的时候,我忍不住大喊:“好可爱的玩具熊猫!”
这只熊猫有点像熊和猫。难怪大家都叫它熊猫。肥胖的身体,肥胖的四肢,最有趣的是超大的“墨镜”。可能熊猫经常熬夜,黑眼圈。熊猫虽然没有狮子那么厉害,也没有猴子那么聪明,但是比狮子温顺可爱。
早上,每当我去学校,熊猫的手似乎都在颤抖,它似乎在说:“再见,我的小主人,路上小心。”
每当我晚上放学回家,熊猫似乎都会说:“我的小主人,回来吧!你累坏了!坐在椅子上休息。”
我非常喜欢这只熊猫。它给我们家带来了快乐。