熊猫作文300字-小学三年级作文
嗨!我的名字叫熊猫,我是一种非常珍贵的动物,我非常可爱,我喜欢吃竹子,我很温顺,我是人们最喜欢的野生动物之一。我们长120-180 cm,长10-20 cm,体重60-110 kg。四肢短小,行动迟缓,全身胖乎乎的,脸上有一双黑眼睛,眼睛黑黑的,像一副黑框眼镜,很可爱。
吃饭的时候,前爪抓着新鲜的竹子送到嘴里。吃饱了就喝口水润喉。我喜欢在平坦的地面上悠闲地散步。开心的时候就像一个大球一样在地上翻滚。
我有很多技能;平衡木,攀爬我被称为国宝,因为它早在800万年前就存在了。它是我们的祖先——第一只熊猫。我们被称为“活化石”大家都喜欢我们!