给幼儿园老师的信500字
张老师:
您好,您好吗?你还记得初三那个胆小的女生贾谊吗?
你是我的启蒙老师,你是一个可亲可敬的老师!三年前的一天,你让我们玩玩具的时候,小刚把我手里的玩具拿走了。当你看到它时,你很快就来了,眼里带着责备的目光。然后他从小刚手里接过玩具,和蔼地对我说:“好孩子不哭。来,老师帮你擦眼泪。”从那以后,我再也没有在幼儿园哭过,因为我哭的时候,你不会叫我好孩子。
你总是对我们那么好,那么关心。有一次,我不小心从高高的石凳上摔下来,额头上有血。我吓得大叫:“妈妈,快来,好疼。”泪水在我眼中打转。你听到我的叫声就冲过去,把我背在背上,飞到校医室。到了校医办公室,医生匆忙给了我药品和绷带。你不安地站在我身边,握着我的小手,轻声说:“别哭,好孩子,别哭,马上就不疼了。”
张老师,我现在是初三学生!我成长的每一步都伴随着你的汗水。有你当启蒙老师我真的很骄傲!
祝你:
身体健康!