信达广场作文350字-小学三年级作文
我家附近有一个信达广场,是我经常去的地方,也是这里最繁华的地方。
早上,广场是健身的好地方。有许多祖父和祖母在那里工作,一些人玩一种传统的中国太极拳,一些人跳广场舞,一些人玩武术。不管刮风下雨还是冷天热天,这些爷爷奶奶都会坚持下去。
中午,广场空无一人,太阳烧着大地,连鸟儿都不知道往哪里飞。那些运动器材静静地站在那里,守护着空旷的广场。这时,广场上好像睡着了。
晚上,广场变成了欢乐的海洋,那里有许多小贩出售各种各样的商品,如特殊的小吃、发夹头饰和儿童最喜欢的游乐场。广场两边的树上挂着五颜六色的灯笼,耀眼的彩灯在周围闪烁,到处都是孩子们的哭声和笑声。