2008年奥运会:
你好
我是江苏省盐城实验小学的一名小学生,很期待奥运会。在激情四射的雅典奥运会上,中国取得了令人瞩目的成绩,以32枚金牌位列金牌榜第二,这是奥运健儿们努力拼搏的结果,也是所有中国人同心同德浇灌的一朵花。当我们申办2000年奥运会时,中国和悉尼以一票之差错过了2000年奥运会。然而,我们不甘示弱,最终成功申办了2008年奥运会。当萨马兰奇宣布2008年奥运会将在中国北京举行时,全国沸腾了,每个中国人都热泪盈眶。
为了成功举办2008年奥运会,中国政府投入了大量的资金,全国人民正在如火如荼地准备着。甚至北京的老先生老太太也积极参加英语课,以便能流利热情地接待外宾并与之交流。
为了让丹顶鹤成为2008年奥运会的吉祥物,我们学校今天还举办了一个签名活动。大家积极推荐丹顶鹤竞选奥运会吉祥物,因为盐城是丹顶鹤的故乡,所以如果丹顶鹤成为2008年奥运会的吉祥物,我们会为之骄傲,我们会让盐城这个名字世界闻名。