给远方亲人的一封信作文450字-小学三年级作文
给远房亲戚的信
美丽的家,感恩的父母,感恩的老师,心里的党,“我有一封给远方亲人的小信。”
金色的阳光倾泻而下,倾泻到蓝色的海浪中,使单调平静的海面显得有些五彩缤纷。给远房亲戚的信
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
波光粼粼的春雨,像一群天真无邪的娃娃,聚集在天空,淡化,呓语,扑入大地母亲的怀抱。缫丝姑娘就很不一样了:蓝布棉袄,黑色短花呢外套,草绿色裤子,脖子上围着白色围巾,扎着小辫子的黑色毛线。一封给孔子的信,稻草船借了一支箭来缩
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。母亲中等身材,短发,西装革履。在一双浓黑的眉毛下,有一双明亮的大眼睛。平时,她嘴角总是挂着甜甜的笑容。
第一颗晨星,在深蓝色的天空闪烁。它那么大,那么亮,是整个空旷的天空中唯一的一个,在那里放射出非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。
【第22篇】给妈妈的一封信150字5篇
给妈妈的信,150字5篇
妈妈:你好!
今天是“三八”妇女节,一个母亲节。祝妈妈3月8日快乐。希望我妈能在三八妇女节安静的休息两天。妈妈,你辛苦了。我爱你!
上周我自己联系了一个托管班,是吴和董玉山。从下周开始,你就不用每天早起接我下班了,也不用这么辛苦的给我做饭了。托管班我会好好照顾自己的。妈妈,你放心吧。我爱你!
你女儿:陈江山
2013年3月8日晚
你好,妈妈:
到了38度,看到你急着送我去医院看病。我打针吃药都不好的时候,你去别的医院看,看的差不多了才放心。谢谢妈妈。
妈妈,如果你病了,我也会这样做的。
妈妈,不要生气,生气就会变老。
妈妈,祝您三八妇女节快乐!
谢谢你抚养我。
等你老了我会支持你的!
亲爱的妈妈:
今天是你的节日—— 3月8日国际妇女节。祝妈妈节日快乐,永远年轻漂亮,身体健康!
今天,我要帮妈妈做家务,让她好好休息。我已经长大了,可以做很多事情。我可以吸尘,擦地板,打妈妈背,帮妈妈洗脚。妈妈老了,我会像妈妈照顾我一样照顾她。如果我妈太老走不动了,我会背着她。
妈妈,我永远爱你!
儿子:李国栋
2013年3月8日
妈妈,今天是你的假期。祝您节日快乐!
是你带我去水族馆,让我玩得开心。是你给了我作业,让我越学越好。
如果你累了,我会做家务让你休息,如果你生病了,我会给你带水和药,如果你下班晚了,我会照顾你,完成你未竟的事业。让你快乐幸福平安的活着!
亲爱的妈妈:今天是3月8日国际妇女节。祝你开心快乐的一天。
妈妈,七年前是你生下了我,痛得厉害。等我回家的时候,你做的饭菜又甜又好吃,让我补充了不少营养;你给我买了很多故事书,让我学到了很多知识。是你洗了我的衣服,让我变得干净。如果我妈妈病了,我会给你带水果。如果妈妈回来晚了,我给你煮一包方便面。如果我妈妈累了,我就揍你一顿。妈妈,你是世界上最美丽的人。
我最爱的人是你,妈妈!
张瑞轩
2013年3月8日
用笔和纸
用手和心
我想怎么写
写很多很多的信——
为树写信给春雨姐姐。
雨姐姐,快来!
让我茁壮成长。
给幼儿园的孩子写写
进来学习!
这就是你学习的世界。
为风和国旗而写
赶紧升国旗!
我在给你唱歌。
你是中国的象征。
给刘翔的哥哥写信给我的朋友们
争取2008年跨栏第一名!
你是人民的骄傲!
把它给我自己
我也是
写封信
让你的心
以及其他人的心
紧紧地,紧紧地.