给西部小朋友的一封信
给西方孩子的一封信
亲爱的朋友们:
你好
虽然我们相隔千里,但我想把一颗真诚渴望友谊的心献给你在西方的朋友。我的名字叫苟林翰,我是一个幽默的男孩。我喜欢游泳和打乒乓球。性格外向,经常笑。我妈说只要我笑,我就不会守口如瓶。但让我担心的是我的尺寸。我的体型差不多1.38米,对我们班来说有点矮。这次我们班参加了一个向雷锋学习的活动,但是老师要选高个学生,我就被打败了。顺便问一下,你的学习环境好吗?以后我们一起努力!
我的家乡平昌,四面环山,青山绿水,最出名的是我们的山和酒。叫佛头山。佛头山上有刘伯坚烈士墓纪念馆。刘伯坚以前是抗日战争中的红军。还有我们平昌的酒,想必你也听过,就是小炮塔和江口酒。这两瓶酒已经出口国外了!
如果有机会,欢迎你来找我们。我可以做你的私人导游,这里的汉人会好好招待你的。期待你的回复。
我希望你:
身体健康
学习进步!