亲爱的奶奶:
你好
人们常说母爱伟大,但我觉得你太伟大了。
你每天早起,为我们准备早餐;每天你又晚睡。有时候,你甚至累得摔倒。但是,你没有喊苦,也没有喊累。爸爸让你去看医生,你却经常用一句话:“没关系,我只是感冒了,很快就会好的,根本不需要看医生。”对爸爸说不。有时候,我真的不知道你是想省钱还是什么。
奶奶,再看看你的手!手上布满老茧。可见你为这个家付出了很多!
当我因为考试成绩不好而流泪的时候,你温暖的手轻轻抚摸我的头,让我精神焕发。我成绩好的时候,你和我分享快乐,用粗糙的手拍拍我的背,让我离成功更进一步;当我犯错,不得不自圆其说的时候,你有力的手狠狠的打了我一下,真的是火辣辣的疼。当我失败的时候,你的手鼓励我:“夏青,加油!你会成功的!”……
奶奶,你为什么要为这个家这么努力?我知道,因为你爱这个家庭,爱这个家庭的每一个成员。我从小身体就不好。小时候生病了。你经常整夜都让我睡不着。你宁愿伤害自己,也不愿伤害我。每当家里有好吃的,你总会带给我。是因为不喜欢吗?其实不是。你想让我多吃点,你想让我像其他同学一样坚强。
奶奶,你帮了我太多了!但是,有时候,我会和你顶嘴,现在我觉得太糟糕了!奶奶,我现在真想大声说:“奶奶,谢谢!你已经很努力了!休息一下!我爱你!”
奶奶,反正有千言万语无法解释,你也不能告诉我你有多在乎我。让我用我优异的学习成绩来回报你。
祝你
身体健康!长寿!