给解放军叔叔的一封信_三年级书信作文300字
亲爱的解放军叔叔,东方第一哨;
大家好!
今天我们学习了课文《太阳与士兵》。学了之后,内心久久不能平静。因为你的忠诚和无私深深打动了我。
你每天守护着神圣的领土,守护着祖国的边境线,不怕冷,不怕苦,勇敢的面对零下四十多度的严寒,在雪地上巡逻,为水凿冰。看到这些东西,我都毛骨悚然,更何况我要是你!
解放军叔叔,你真伟大。每天都要比太阳早起迎接黎明,升国旗。这让我感受到了你高大挺拔,朴实阳光的形象,多么崇高的精神!
我知道在你们心中,国旗代表着祖国,你们有多爱祖国!你倾听了祖国的呼唤,以坚强的决心和勤劳的品质捍卫了祖国,奉献给了祖国。
亲爱的解放军叔叔,我将以你为榜样,好好学习知识,将来报效祖国,更好的建设祖国!
祝大家一帆风顺,身体健康,工作顺利!