我的梦想作文450字-小学三年级作文
“你醒了吗?”一个甜美的声音说,我醒来发现自己穿着围裙躺在草地上。一个漂亮的小女孩躺在我面前,我站了起来。小女孩说:“请跟我来。”我跟着她到了一个小房子。小女孩说:“你换好衣服后来找我。”我走进小房子,里面的家具是粉红色的。我从衣柜里挑出一件紫色的连衣裙,照了照镜子,发现自己已经20岁了。我穿上紫色的鞋子,去找那个小女孩。
我在一片草地上发现了她,她说:“请帮我种些植物!”我点点头,接过篮子,小女孩就跑了。我拿了一颗种子种下,突然长出一个粉红色的茄子。我拿了几颗种子种上,红茄子,白的,蓝的,绿的…
回家后,我拿着一颗种子去研究和分配……最后创造了蓝、紫、白三种苹果。之后开发了各种种子。当我要种它们的时候,我听到“丁丁叮……”的一声,我醒了。原来我做了一个梦!
早餐的时候我想:好好学习,我就去研究各种种子!