我的梦想作文400字-小学三年级作文
我的梦想
我梦想成为一名医生。
我一进办公室,穿上白大褂,一个男人就急匆匆地进了我的办公室。我问他(她)怎么了,他(她)说不出话来。他只是用手指指着自己的嘴尖叫。我赶紧把他(她)带进诊室,让他(她)张嘴仔细检查他(她)。
病人一离开,我就接到了紧急电话。原来一个小孩的手被自动门抓住了,刚被消防队员拿出来。现在急需动手术。我和几个医生把医生的超快车开到事发现场,把孩子送到医院,开始手术。我先给孩子打针打针打针打针,然后用药机给伤口上药,再给孩子接上骨头,包扎伤口。手术很成功,孩子的手也恢复了。看到她向我挥手告别,我非常高兴。
我必须努力学习,尽快实现我的梦想。