我的梦想——做一名医生作文350字-小学三年级作文
一直以来,我都有一个梦想,做一名医生拯救生命。
从我出生开始,我就一直体弱多病。从小就要靠药物维持身体健康,成了名副其实的“药瓶”。一直以来,我都想过健康的生活,但是我摆脱不了那些瓶瓶罐罐。如果我能成为一名医生,我就能找到治愈我疾病的方法,这样我的父母就不会再为我担心了,我就能请求药物的安慰,过上健康的生活。
如果我成为一名医生,我将帮助更多的人摆脱疾病的痛苦。我知道我的能力有限,但我会尽我所能让尽可能多的人走出痛苦。我会努力学习新药和心脏治疗方法,努力成为一名好医生!
但现在我只是个学生。我一定要读大学,最终成为一名合格的医生!