我的梦作文1300字-小学三年级作文
今天因为作业太多,一直到晚上10点多才做完。我累得倒在床上,不知不觉就睡着了,梦见了地球之战。
科学家徐文。哈尔博发明了一种能让人成长的药丸。我知道了,就高价买下来吃了,也算是成年人了。我坚持学习科学,成为了一名科学家。
有一天,我发明了一种坚不可摧的钢铁盔甲,但就在这个时候,一群叫年的怪物来了,他们摧毁房屋,打断树木,杀死许多人,占领了地球。我暗暗下定决心要消灭年,重建家园,夺回地球。为了保存体力,我暂时乘坐宇宙飞船离开了地球,来到了“三颗死星”星球。我在这里看到了美丽的风景,所以我定居在这里。过来一会儿,我看到了一群恐龙,它们都会说话。与此同时,一只霸王龙看到了我。我跑过去仔细看了看我,然后我大叫:“来了一个奇怪的生物!”其他恐龙听到这里,都赶紧跑过来,带着疑惑的表情看着我。这时恐龙首领也冲过来问:“你是谁?”你是哪里人?”“我叫徐一真,来自地球。“我大声回答。”那是蓝圆行星吗?”“是的。”我回答,它又问我,“你怎么来了?“我把我的经历都讲了。听完,眼泪就出来了,说:“其实我们两千多年前就生活在地球上了。因为我们不团结,搞得一团糟,我们愤然离开地球,来到这个星球。现在我们特别想回地球,但是地球被‘年’占领了,只能一直呆在这里。”我问:“有什么方法可以拯救地球?”“我记得我们来的时候,地心有一道白光,然后就黑了。似乎地球中心有一种特殊的物质,可能会拯救地球。“我听着,和他们讨论如何得到特殊物质。经过讨论,我穿上自己发明的钢甲,坐在翼龙背上。翼龙带我到地球,发现年在污染河流。我对翼龙说:“我要引起它的注意。你必须想办法得到那种特殊的物质。“我一说到玩,就跳到年跟前说:“你真是个大祸害。我今天就想摆脱你,有能力追我!”“年”大怒,说:“现在地球是我们的了。你这个弄巧成拙的家伙,竟然敢惹我,看我不杀你!“岁月追得我很惨,我马不停蹄地跑着,用钢甲抵挡岁月的激光射线。过了一会儿,翼龙喊道:“我明白了,我们走!”我听了,直接跳上了翼龙的背,飞回了“三颗死星”。恐龙首领问:“东西拿到了吗?”“明白了,”我回答。我把类似小石头的特殊物质拿在手里,问:“这个小石头真的是你说的特殊物质吗?”“肯定是。”恐龙首领坚定地回答。这时,年突然飞过来说:“我要占领这个星球。“他一说完,就用激光射线把恐龙全射了,我的盔甲破了。看着死去的恐龙,想到我的家人,我伤心地流下了眼泪。泪水滴落在石头上。突然,石头发出奇妙的光。”年”消失了,地球复活了,我死去的亲人和恐龙复活了,大自然又复活了。
“懒,起来!懒,起来!”床边的闹钟响得很响,把我从睡梦中吵醒。新的一天又开始了。