我的梦想作文450字-小学三年级作文
我的梦想
草的梦想是青山绿水,流水的梦想是征服沙漠戈壁,鸟的梦想是飞越险峻的高山和邪恶的水域,地球的梦想是养育成千上万的生物……每个人都有梦想,没有人能缺少梦想,但我的梦想是一个给这些自然生物拍照的摄影师。
有一天,我梦见自己成了一名摄影师,来到贺州古坡山的仙瀑,看到了仙瀑美丽壮观的景象。真不愧是李白爷爷诗中的倒影:直飞到三千尺,疑似银河陨落九天。仙女瀑布从山顶倾泻而下,它的速度就像一个老人从山顶冲下来撞在石头上一样快。这时,水像烟、雾和灰尘一样飞溅。看到这里,我赶紧拿出相机,对准石头,调整好焦距,迅速按下快门。就在那一瞬间,我捕捉到了水花像下雨课一样掉进流水里的画面。真的很漂亮!
我赶紧坐火车从贺州到玉林参加玉林的风景摄影比赛。很快,一个激动人心的消息传来,我在摄影比赛中获得了一等奖。正当我沉浸在欢乐的海洋中时,耳边传来一个熟悉的声音:“女儿,该起床上学了。”我醒来,环顾四周。那是一场梦!但长大后,我决定靠自己努力,成为一名优秀的摄影师。