小学三年级我的梦作文优秀作文)
中国梦,每个人都有中国梦,我也有。我的中国梦可以让中国变得美丽,环境变得好,就像天空一样。有一次我和爸爸去毛旭,在江湾下车。我们走了4公里到毛旭。我父亲累了,但我不累。我和爸爸走到马路上的时候,环境很不好,我想呕吐。这时候已经快冒旭了。看到这样的环境,我对爸爸说:“爸爸,你知道我的中国梦是什么吗?”。爸爸说:“我不知道”。我说:“我的中国梦就是美化中国的环境,让河水一目了然,地方如天堂。”。爸爸说:“你的中国梦真伟大!”我说:“看到这样的环境我很难受。”所以,为了实现中国梦,我一直在不断努力,不断进步。这个寒假,我们学校有一个中文杂志比赛。为了参加比赛,我向父母要了12块钱报名。我爸爸很高兴知道。准备了三个月每天写两篇作文,希望能考进我们学校的《茉莉花开》杂志。我很开心!