哈哈!想知道我每晚走进什么样的梦境?啊!太棒了。我只能用一个词来形容,那就是“引人入胜”。听我说。
在我的梦里,我有时变成仙女,有时变成云,有时变成花.
有一天,我化作一朵彩霞,飘进仙境,看见五颜六色的鸟儿在空中飞翔,看见美丽的仙女在五彩缤纷的花园里玩耍。在小鸟飞向我的那一刻,我也变成了一个行云流水的小仙女。从那以后,仙女中就有了一个小成员。啊!我好开心,梦很甜,脸上的笑容也很甜。仙女们似乎在守护着我的幸福,守护着我心中的幸福。我想和大家分享我美好的梦想。今天我做到了,我再次感受到了我的快乐.
天亮了,我还在想昨晚做的好梦.