小学三年级我的梦作文优秀作文)
虽然我在电视上和照片上见过北京,但我从未真正去过北京。
北京是我国的公路之都,是今天人们向往的城市。它有着悠久的历史和灿烂的文化,是我国的政治、经济和文化中心。它有辉煌的过去和光明的未来。
我很想去北京,看看颐和园,尝尝烤鸭、涮羊肉和烤牛肉。我想去北京所有的地方.
北京颐和园位于北京西郊,是中国古典园林的第一座,也是世界著名的皇家园林。总面积约2。面积9平方公里,也是世界上最大的皇家园林之一。1988年11月,颐和园被列为《世界遗产名录》。在北京西山脚下,有许多泉水和山脉,风景如画。自11世纪以来,这里就建造了皇家园林。1860年被八国联盟烧毁,1886年由慈禧太后重建,取名颐和园。
听完这些,我更想去北京了。下个假期我一定去北京!