我的梦想作文700字-小学三年级作文
我有许多梦想,我想成为一名著名的科学家,我想成为一名德高望重的画家其中,我最大的梦想是成为一名著名的侦探。
为什么我最想当大侦探?因为最近不知不觉爱上了《名侦探柯南》,在我眼里,柯南江户川是一个成熟、阳光、公正、自信、睿智、勇敢、善良、执着、坚强、稳重、温柔、专一、机智、隐忍的人。他有正确的判断,强烈的正义感和责任感,总是把生命放在第一位,从不容忍犯罪行为,但在罪犯生命有危险的时候,他也会献出自己的生命去救他们。在我心中,他不仅是当今社会正义的完美体现,也是我崇拜的精神偶像。
“路很长,修远很尴尬。我就上上下下。”为了成为一名优秀的侦探,我已经采取了积极的行动。我努力学习,希望我的知识更加丰富。我努力看书,认真看《福尔摩斯探案集》,还特意订阅了《科学大侦探》来训练自己的侦探思维;我很努力的玩破案这个游戏,所以知道了一些奇怪的作案手法和破案方法。
好了,不说话了,我要打开通往未来的时空之门!"——!"“——呜——呜!”警报突然响起。“我”冲到现场。原来一个价值连城的dia被盗了。经过一番实地考察和缜密推理,我只看到“我”看一眼黑压压的人群,理直气壮地指着一位安静的女士说:“小偷就是你!”警察打开她随身携带的包,里面有一个晶莹剔透的dia。这让现场的人目瞪口呆,无数记者立刻涌向“我”,问“我”怎么认识小偷。“哇!原来‘我’这么厉害!”我夸。“哈……”我醒来发现我还躺在床上。“原来是梦……”