我的梦——亚运梦400字
什么是梦?听妈妈说,梦想是人生的憧憬,我可以飞得和梦想一样高。今年广州举办亚运会的时候,我就有了我的“亚运梦”。
我有一个高铁的梦想。我一直梦想成为一名高铁司机,驾驶真正的高铁往返亚运会场馆,为亚运会运动员服务!
快看!我开的高铁大哥穿着白色燕尾服,远远看去像个彬彬有礼的绅士。
车前有一头短发,头发下有一双明亮的大眼睛,弯弯的小嘴总是笑得那么甜!
车身下面有四个灰色的大轮子。只要用力压前轮,就会发出“呜——呜——”的声音。到达亚运会会场,高铁里响起优美的亚运会歌曲:“微笑广州,微笑广州;激情盛会,和谐亚洲……”多有意思!
啊,高铁,我喜欢你,我喜欢你帅气的样子;啊,高铁,我喜欢你,因为你实现了我的亚运会梦:五湖四海聚在一起,五羊笑嘻嘻!