我的梦想 张驰作文350字-小学三年级作文
我的梦想是成为一名发明家。我想发明一种会飞的车,因为每次上学都会堵车。
转眼间,时间飞逝到2030年,那时我已经是一个杰出的发明家了。我童年的梦想实现了。我发明了一种飞行汽车。现在街上没有堵车,在现代化的街道上可以看到各种各样的车辆,我发明的飞车就是其中之一。它可以在路上跑,也可以在天上飞,还能听懂人话,实现各种功能。它可以根据路上和天上的交通状况智能地改变道路,非常方便。
梦想是一颗种子,种在我心里的土壤里。虽然小,但能生根发芽。我相信我的梦想总有一天会实现的!