小学三年级作文:我的梦
我的梦想,我有一个小小的梦想,就是成为一名优秀的宇航员,探索宇宙,寻找未知的世界。我驾驶着中国最新的宇宙飞船——神舟00号,飞越大气层到达我们的第一站——火星。现在火星是我们太空探索的基地。火星上的机器人负责所有后勤保障。我坐在休息室里,看着宇宙飞船进进出出机场,我的心随着它们飞走了。这时,一个机器人把我从遥远的思绪中唤醒,我的飞船可以出发了。倒计时中,我的神舟腾空而起,再次踏上了我的航程。经历过流星雨、宇宙风、黑空间等困难和障碍后。我终于来到了一个没有污染,没有病毒,没有灾难,有的是清新的空气,清澈的湖水,清澈的天空的美丽星球。也许这里是人们的圣地。嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,一阵铃声把我吵醒了。我睁开眼睛,看到刚才的一切都只是一场梦。不,这不是梦。我不相信这只是一个梦。只要我们努力学习,掌握科学知识,不久的将来就会是那样。
这是我的梦想,我的未来。