我的梦想 周子雄作文250字-小学三年级作文
我有许多梦想,但我最想做的是成为一名科学家。我想发明一种通用机器。
这种万能机器可以给汽车加油,给人买东西。我也想给车装上翅膀,让它飞起来。有时候堵车的时候我让它飞。我们也可以在天空飞行的同时看看蓝天。
这种机器可以帮助每天8点需要帮助的人,每天晚上10点自动回来休息。这个万能机最大的用处就是保护人的安全,而不是一点点伤害它的主人。
我长大后一定要成为一名科学家,发明这种机器。梦想是一颗种子,种在我心里的土壤里。虽然小,但能生根发芽。我相信我的梦想总有一天会实现的!
周子雄,1班,3班(2)