小学三年级我的梦作文优秀作文)
忙碌了一天后,我静静地睡去,梦见自己长了一双翅膀,在空中看到了梦中的中国。
我看到当时技术很发达,各种车辆都有无污染新能源,自动红绿灯识别系统,无人驾驶直接到达目的地.
我飞过了山,飞过了海,我飞得高高的,想仔细看看,唉!沙漠变成了绿洲,荒山变成了绿林,臭氧层被高科技补充,阳光变得温和,空气变得清新,没有饥饿和污染,人们的脸上挂着幸福的微笑,中国变成了更美好的地方!
我飞越了美国、英国、澳大利亚、法国、俄罗斯、埃及……人们看到了我,用我们的中文热情地和我交谈。国家富强了就不一样了!当我们出国时,我们受到尊重。也有很多外国人来中国参观、交流、定居,就像一个和谐的地球村。
我又飞上了太空,溜进了我们国家的神舟15号飞船,但是我没穿宇航服怎么办?我没看到其他人穿它。过去看的时候很惊讶。那是一个有氧气和重力的房间,技术如此发达!慢慢的,我觉得好无聊,飞上了太空,一颗小陨石砸中了我,惊醒了。
过了一段时间才恢复。原来是梦。我不禁暗暗下定决心,一定要好好学习,多学点技能,做一个对祖国有用的人,把祖国建设得比我梦里更好。如果所有的中国人都想这么做,中国会变得更富裕,更强大!那么,中国梦不是虚无,而是现实!
中国梦,我的梦!