我的文具盒作文400字-小学三年级作文
我的铅笔盒
冀州区新村小学三年级四班
我去学画铅笔盒,得了特等奖和教师奖。
我的铅笔盒是一个“铁房子”。我一看,首先映入我眼帘的是一个卡通人物,他向我们微笑挥手,仿佛在说:“小朋友,你学习好吗?”当我打开铅笔盒时,我看到我的表弟红笔跑进来说:“快点!客人来了!”不一会儿,一支新铅笔大摇大摆地摆出一副“绅士”的派头,在沙发上坐下。看,文具一家忙!黑水笔表弟搧,橡皮妹送水,铅笔哥煮啊煮。嗯?红笔表哥呢?哈!原来她去了“粘画超市”(粘画哥开的超市)买菜!
虽然它们通常很小,很不起眼,但它们可以被很好地利用!一听到“哎呀!写错字了!"那个声音,橡皮哥会毫无保留的用生命来换取我的正确答案。当我想做作业的时候,钢笔和铅笔就冲到我手里帮我完成作业。看到线条画怎么办?哈!当然,轮到咪奇的哥哥“发威”了!我看到它毫不犹豫地冲向我,帮我把线划直。
我爱我的铅笔盒,因为它是我学习的好伙伴,我会永远爱它,珍惜它。