文具盒里的世界400字
也很精彩。里面有很多故事。不,小主人刚刚睡着,铅笔盒里的世界才刚刚开始。
住在上层的铅笔和住在下层的尺子和橡皮正在热烈的讨论。铅笔生气地看着橡皮擦,尺子纳闷:“铅笔,你怎么了?”铅笔说:“橡皮擦真的太多了。每次把辛辛苦苦写出来的字擦掉。”尺子问橡皮擦:“你为什么要这么做?”橡皮可怜巴巴地说:“你怎么能怪我呢?”如果你不认真写错别字,我怎么擦你写的字?”尺子说,“铅笔,以后小心点,免得橡皮擦把你写的字擦掉。”铅笔恍然大悟,内疚地低下了头:“原来如此,我再也不会写错别字了。橡皮,对不起,我冤枉你了。”橡皮笑了笑,没有责怪它。就这样,大家开心地继续为小主人服务。
其实我们人类也是一样,无论做什么,都要和同伴互相帮助,然后认真做好该做的事情。