我的文具袋作文300字-小学三年级作文
我的文具袋
湖南省汉寿县南岳路小学三年级胡汉斌
我有一个漂亮实用的文具袋,它放在我的书包里。
已经陪了我两个春秋了。
我的文具包里穿着一件蓝色的外套,上面镶嵌着一幅美丽的图画:三只狗,两只猴子拿着书和尺子,一只小老鼠拿着笔向我走来,真的很有趣。它有三层。一楼是橡皮和修正纸的家,二楼是钢笔、圆珠笔和三芯笔的家,三楼是尺子和卷笔刀的家。
它是我学习的好帮手。每当我用铅笔写错别字的时候,文具袋都会送来橡皮擦帮我纠正错别字。当我想画一条直线时,尺子会跳出来帮我画。上课时它静静地躺在书桌的右下角,似乎在提醒我:“小主人要注意上课,作业不会有错!”
三年级的时候,妈妈想给我买一个新的文具包。我对妈妈说:“你看这个文具袋还不错,为什么要买新的呢?”
我喜欢我的文具包!