我是一个铅笔盒
陈思思雀儿山路小学三(5)班
我是一个蓝色漂亮的铅笔盒,住在一个叫康聪的小男孩家里。
我就像一辆两层楼的汽车。主人给了我一个好听可爱的名字“小怡怡”。我是师傅的好帮手!师傅把刨好的铅笔放在我后备箱一楼,像二楼的皮革。主人有时会把我从桌子边推到另一端,这是我最开心的时候,因为我在为他服务。
周一到了,主持人把我放进书包,带我去了他的教室。丁,上课开始了。我的主人把我的书包拿出来放在桌子上。看到师傅认真听着,我开心的笑了。
以后我会再接再厉,全心全意为主持人服务。