假如我有一个多功能文具盒作文350字-小学三年级作文
这将是一个假期。寒假期间,我想要一个多功能文具盒!
粉色,上面有喜羊羊和大灰狼,还有很多粉色的蝴蝶结。图案还表现了偷懒的羊吃苹果,漂亮的羊在大树旁织围巾,沸腾的羊在另一边踢足球,惬意的羊奔跑。铅笔盒长24厘米,宽10厘米。它的功能是:第一,可以成为学习型电脑;二是翻过来的文具盒侧面可以装试卷;第三,可以变成电视机;第四,可以变成点读机。
这样,我可以玩电脑和看电视。学习的时候可以用点读机。多好!
从现在开始,只要我努力学习,就一定会实现。我认为这个新东西还没有被发明出来。
如果我有一个多功能文具盒,我就可以省父母给我买回形针,省父母买电视机,省父母花钱给我买点读机。多省钱啊!
如果我有一个多功能的铅笔盒,一定会让我快乐的成长!