我叫文具盒作文300字-小学三年级作文
我的名字是铅笔盒
大家好,我叫文具盒,不是普通的文具盒,是机器人文具盒。肚子很大,可以帮小主人打包很多东西。我的小主人每天都把我打扮得漂漂亮亮的。
我的身体是蓝色的,长方体形状,上下两边分别是小熊维尼和蜡笔小新。我身上有卷笔刀,尺子等文具,有课程表。
我有很多功能。我身上的纽扣中,黄色的可以拿出卷笔刀,红色的可以拿出尺子,绿色的可以打开铅笔盒,紫色的可以拿出橡皮擦盒。我的身体也可以画画,我还有一个闹钟,可以显示今天的日和月。我的功能可以很棒!
小主人很喜欢我,每天都不松口。我在教室里感到无聊。在小师傅的书桌上,我无法呼吸,但我帮了小师傅很多,让他的学习成绩提高了很多。小主人不听话的时候,小主人的妈妈在桌子上拍我,疼死我了。
现在你总是了解我!
(小,樟树实验小学)