文具盒里的故事作文450字-小学三年级作文
小明要考试了。爸爸妈妈给小明买了很多文具,包括橡皮、钢笔、铅笔、尺子和一本书。
刚考完试,文具盒里很吵。原来文具人一起吵架。看着他们的眼睛,听着他们的声音。
第一个说话的是大师兄潘,声音如铜鼓:“伙计们,我是钢做的,断不了。上次考试,摔了好几次,还是没有受伤。我也写了很多字。”铅笔哥说:“我也能写很多字。”“我还帮小明考了一百分。没有我能考一百分吗?”橡皮擦说:“小明写错了一个字,但只有在我的帮助下,他才能改正。”尺姐怒道:“不说了。没有我,你能画直线和数字吗?”能打一百分吗?”没说话的姐姐说,“没有我,小明就不会有这么多知识?"
小明笑着说:“没有你,我拿不到一百分,你拿不到一分。”圆珠笔说:“我们都是兄弟姐妹,不能吵架,一起帮小明学习。”“是的,”小明说。“小学生连写字都不会。”