书包村有一栋漂亮的房子,是个铅笔盒。
铅笔盒里住着一个幸福的家庭,包括铅笔姐姐、橡皮姐姐、尺子哥哥和小刀哥哥他们都有自己的技能。
铅笔姐姐穿着一件漂亮的外套。她又高又瘦,头上戴着一顶小巧精致的帽子。她的胃里装满了食物。铅笔姐的脚还能写字。
橡胶妹也爱打扮。她穿着一件色彩鲜艳的连衣裙。橡皮妹矮胖胖的,特别爽朗漂亮!
每次铅笔姐在孩子的本子上写错一个字,橡皮姐总是第一个帮她。她把错误的单词擦掉了。她们真的是好姐妹!每次铅笔姐受伤的时候,刀哥总是穿着一件绿色的连衣裙,准备给姐姐治疗伤势。铅笔姐的伤在刀哥的治疗下真的痊愈了。他们真的互相帮助了!
他们互相帮助,成为一个和谐的大家庭。