文具盒里的对话作文400字-小学三年级作文
在我的铅笔盒里,有很多我精心挑选的学习用品。还有漂亮的铅笔女士、憨厚的橡皮先生、直脚、不可缺少的钢笔等等……他们不仅是我的好伙伴,也是我的好帮手!
入夜之初,我正在床上酣睡,突然文具盒里发生了激烈的争吵。
“我的身体很美,有很多花纹。我师父每次画画写字都用我。你们谁也比不上我。”铅笔骄傲地说。
一直憨厚的橡皮听了这句话,很不满意。它撅着嘴说:“谁说的?”每次你写错别字,我帮你,小师傅应该更喜欢我!"
“凭什么?我师父每次都写出这么好看的钢笔字,不都是我的功劳吗?为什么小主人更喜欢你?”潘气愤地说。
脚接受不了:“小主人每次都离不开我!你们这些主人不喜欢的家伙!”
这时,我只听到铅笔盒在喊:别争了。还让小主人休息?你只看到了自己的优点,却忽略了自己的缺点。大家都羞于停止说话。