可怕的文具大战
在文具界,书包是最大的人物,所以成为文具界的王者。所以文具用品很多,比如文具盒,各种钢笔。终于有一天,书包过了头,铅笔盒终于开战了。
书包导致成千上万的部队攻击毕成,语文书,数学书和英语书。这三位将军很勇敢,带了数万军队。港币,铅笔,圆珠笔都还不错。一场大战开始了,书包让书本发行了汉字枪。钢笔们被杀,被杀,被伤,钢笔们仍然拒绝接受失败,开始进攻。彩笔上的彩墨挡住了书籍的外壳,于是战争僵持了三天三夜,士兵们累了,停了下来。
一个士兵认为,如果他继续这样战斗,他不知道他什么时候会战斗。这名士兵刚刚和毕成的士兵握手。这个士兵找到了一群士兵,他们成功了。两国领导人看到这一幕,不得不握手言和。从此他们互相帮助。