不道德的行为作文350字-小学三年级作文
最近,越来越多的自行车共享被投入到我的城市。交通很方便,绿色,方便快捷。
然而,随着自行车共享的到来,随之而来的是许多问题。网上有传言说,有些人不健康,把带病毒的针头或指甲放在自行车共享的座位上,这样使用自行车共享的人就会受到伤害。他们打算把病毒传播给更多的人。虽然有相关专家出来表明病毒在空气中存活的时间很短,但是这些不道德的行为不会传染疾病,真的能让人释然,但是身体却受到了伤害,太神奇了。而且,自行车共享是一件非常好的事情,一些不道德的人的行为很快就会破坏已经投入使用的自行车共享,这是极其不道德的。
对于公共物品,我们要珍惜和爱护。即使我们不使用它们,我们也不能做任何伤害别人和对自己没有好处的事情。