家乡美景作文300字-小学三年级作文
家乡美丽的风景
巴如意
我的家乡是一个美丽的地方,但让我觉得最迷人的是凤凰广场。
凤凰广场一年四季都很美。春天,凤凰广场很美,草悄悄地探出头来,树上的花蕾露出了它们的小脑袋。好奇地看着这个小说世界,有人放风筝,有人拍照,有人去郊游。
夏天的美景不亚于春天。树木葱郁,蝉儿爬在树上叫着“蝉儿,蝉儿”,仿佛在说“好热啊!好热!”晚上喷泉喷出高水柱洒在身上,很爽!
秋天,树叶落下,所以我最喜欢收集各种树叶。
冬天,广场上覆盖着白雪。一些朋友打雪仗,一些堆雪人,一些玩滑冰。
我爱我的家乡,我更爱这个美丽的凤凰广场。