有人夸鸟语花香的春天,有人夸花开花落的夏天,有人夸大雪纷飞的冬天,但我要夸硕果累累的秋天!
金秋是一个美丽的季节。看,成群的蝴蝶在跳舞,有红的,有黄的,有绿的,有半黄的,有半绿的。也许你已经猜到了,它们是秋风吹落的树叶。偶尔天空中会有一排排大雁飞过,排成一个字,再排成一个人字形…
金秋是收获的季节。看果园里的大苹果,又大又红,像小灯笼一样挂在树枝上。黄澄澄的那只大梨弯曲着枝干,像一个宝葫芦一样吸引着人们。葡萄架上成熟的葡萄也不甘示弱,像珍珠龙舌兰,让人垂涎欲滴。
田里的高粱是红色的,每个人看起来都像是做错了事的小女孩,脸红了。胆小的玉米娃娃躲在一千层被子里,听到外面的笑声,忍不住伸出小脑袋。黄豆笑开了嘴,调皮的小豆子跑了出来。他们也渴望欣赏美丽的秋景.
秋天,你象征着成熟,意味着收获。我赞美你美丽的秋色!