庐山的美景
我去过庐山,它位于江西省。它有美丽的风景和迷人的风景。这是一个树木繁茂的地方。
庐山有一个瀑布。它像千军万马一样从高山飞奔到地面,又像一块布一样从天而降。就像唐代诗人李白写的一句诗:“飞下三千尺,疑银河落九日。”
庐山有许多树木和巨石。山上一排排的树,就像是保护庐山的1000名猛将。树旁的巨石有的像可爱的兔子,有的像深深的树洞,有的像羞涩的笑脸巨石种类数不胜数。乍一看,就像在一片绿色的草原上一栋又一栋的建筑。
庐山上有一个湖。清澈的水映出了整个森林,就像整个森林都掉进了水里。很漂亮!
庐山的美景真迷人!