蓝天白云,青山绿水,构成了一幅多么美丽的画面啊!远远望去,连绵起伏的群山能遇见白云。我想:如果我在这座翻滚的山上,我就能像孙悟空一样在筋斗云上飞来飞去。成排的松树像站岗的卫兵,保护着山上的每一棵树。
山涧就像夕阳下的绿丝带。小溪“哗啦啦”地流着,像一群欢快的孩子,笑着,唱着,往前跑。成群的小鱼逆水而游,就像美丽的公主,带着长长的面纱在水中翩翩起舞。镜面般的水面突然荡漾开来。许多鸭子排成队列游泳,一队两队。多可爱啊!
小溪边有一片草地,草是绿色的。五颜六色的野花,红色、黄色、紫色似乎把五颜六色的衣服放在地球上。一群羊正在草地上吃草,像白云漂浮在绿色的草地上。
多美的山景啊!人们陶醉了,仿佛来到了天堂。