秋天的美景作文800字-小学三年级作文
秋天的美景
保定师范大学附属小学三年级六班张云霄
送走了夏天的炎热,我们带着桂花的香味迎来了秋天。秋天是一个美丽的花园。花园里菊花桂花盛开。我们看着美丽的花朵,说不出的开心。秋天也是一个硕果累累的果园。你看,苹果是红色的,柿子举着小灯笼,橘子举着小太阳……都在争着让人摘!秋天还是一个颜料盒。她把金子给了田地,田地像一条金色的毯子一样覆盖着幼苗。紫色、黄色、橙色……是给水果的。水果把果园打扮得漂漂亮亮,开放给人们采摘!秋天也是一瓶香水。梨子香,菠萝甜,苹果橘子藏在这瓶香水里。孩子们的脚经常被香味所吸引。秋天仍然是一个信号器。她告诉我们冬天来了。小松鼠忙着找松果当食物。小喜鹊带树枝盖房。小青蛙正在挖洞,准备舒服地睡觉。松柏披上厚厚的油衣,杨柳的叶子飘到母亲的脚下,母亲都在为冬天做准备。秋天太美了!