一大早,面红耳赤的“人”——爬出了山谷,我走到山谷去感受大自然的美。
秋天,山里的雾是最美的。清晨的山野雾像一群调皮的野孩子,很躁动,互相追逐,天马行空,美妆打扮,或者月亮女神,令人神往,甚至更美。
红色的枫叶也很美。在山谷深处,有一片枫林。从远处看,一大片红色的森林很美。枫叶一片片落下,像红色的山雨;微风衬托出一片落叶,仿佛枫叶在翩翩起舞;枫叶摇摆,似乎在赞美美丽的风景。枫叶飘落的很慢,风景很美。
啊!夜幕降临,我该回家了。我看着天上的星星,听着林峰深情的告别,跟着热情的月光指引。我一步一步走回家.