轻轻地,悄悄地,天空在下雨;悄悄温柔地滋润大地;变成了春天的绿色。
春天,万物从沉睡中醒来,树木开始发芽,坚硬的土壤中长出青草。连绵不断的春雨滋润着大地,缓慢的春风温暖着大地,柔软的草染着大地,五颜六色的花染着大地。
春天来了,风笑了!三月的春天,春风从远处来了。我们猝不及防,赶紧抛开烦恼和担忧,在草原上悠闲的奔跑。微风使草坐了起来,温暖的阳光打在树枝上。天上有一轮金色的太阳,一点点阳光洒在我们身上;洒在小溪上,波光粼粼。
春天来了,小草笑了。他们又都活跃起来了。看,那里!那里!那里!到处都是耀眼的绿色。有些人怕冷,只想出来躲回家。小草笑道:“快出来吧,天上阳光灿烂,春天正好在路上。快出来。”他们小心翼翼地探出小脑袋,从黑暗中走了出来。大地突然变得繁茂起来。
春天来了,花儿在笑!快看!有的是开心绽放,有的还在萌芽,突然!五颜六色,他们尽最大努力装饰地球,很快地球就会翩翩起舞。
春天来了,树笑了!河岸上一排排绿柳和长长的软柳随风起舞。优美的舞蹈是如此美丽和自然。没多久,就粉绿了。
春天来了,雨儿笑了!刚下了几场毛毛雨,又来了一场。但是一点也不无聊。快看!风下,雨下,他跳过了乡村,花儿开了;他跳过了那棵树,花蕾露了出来。下了一会儿雨,然后就过去了。
春天来了,动物们笑了。快看!在那边,一些小狗在玩老鹰和小鸡。他们停下来,看起来很累,就躺在草坪上睡着了!露出一点微笑。
春天来了,我们笑了。农民们戴着竹帽和竹帽,在地里辛勤劳动。虽然下着毛毛雨,我们还是光着头跑了出去。走在乡下,我们看到五颜六色的鲜花遍布乡村,树梢上的鸟儿快乐地跳舞。他们在花丛和嫩叶中筑巢,欢快地唱着,陪伴我们前行:“春天不能让花园保持饱满”。好的飞花绿绿,植物发芽,青草茂盛,这才是春天的本色。