五泉山的美景作文300字-小学三年级作文
有人曾说:“世界上不缺美,缺的是发现美的眼睛。”而我暑假去了这样一个地方,兰州五泉山,——。
我去的时候,嫂子带着我和我奶奶。我们坐公交车去了五泉山。当我们到达车站时,我们下了公共汽车。五泉山入口全是卖古董的小摊。进了山,精神就变了。山里有一个大荷塘。花是粉色和白色的,但池塘里有无数的鱼,包括金色、黑色和红色.
从山门步行,直上中间通道,有蝴蝶阁、金刚殿、大雄殿、万源阁、文昌宫、地藏寺、千佛阁等。古老的寺庙排列在山上。当然,最著名的是兀颜姓泉、——甘露泉、乾泉、墨子泉、回泉、孟泉泉,它们都有各自的故事,五泉山因此得名。
如果你去过兰州,一定要去五泉山看看。