家乡的美景作文300字-小学三年级作文
我家乡的风景一年四季都很迷人。
春天,大地穿着新长出的青草做成的绿色衣服。迎春刚刚展开了美丽的笑脸,啊!春天来了,到处都是生机勃勃的景象。
夏天,农民的叔叔们开始了水稻收获季节,他们冒着酷热忙碌着。累了可以去参天大树,一边吃自己种的西瓜一边休息。心里很开心。
秋天是我最喜欢的季节。因为这个时候,果园里到处都是各种金黄色的成熟果实。你可以随时享用美味的水果。还可以在凉爽的秋风中浏览美丽的秋景。
冬天,虽然是寒冷的季节。实际上,那是我最疯狂的一天。北风一吹,到处都是白雪。就像在地上铺上雪白的地毯。堆雪人,打雪仗,收集冰块。滑冰……这些是我最喜欢的冬季运动。
这是我家乡一年四季的美景。请问你家乡的美是什么样的?请告诉我!