上周六,我和爸爸妈妈去公园玩。我看到了很多白色垃圾。我和爸爸说:“如果大家都乱扔垃圾,过一段时间世界不会变成一个大垃圾场吗?”爸爸点点头说:“不是吗?”
于是我和爸爸一起捡垃圾,边走边捡。周围的人看到了,和我们一起捡的。过了一会儿,我们拿起一个大袋子,我把垃圾袋放进垃圾箱。我和父亲找到许多木板、棍子和钉子,把它们钉在一起。我工整的写在上面“请不要乱扔垃圾!”站在人们经常去的地方。
我还告诉我的朋友们,他们应该和我一起成为环保的小卫士。我呼吁我们所有的公民保护我们居住的城市,避免对社会和个人造成伤害。
保护环境是每个人的责任,从小事做起。让我们一起创造一个美好的家园!