我家爱环保400字
人类热爱环保,地球母亲笑!这是我对环保模范城市的一句话。怎么样?还不错!
到了世界环境日,大家都会聊很多。然后我来介绍一下我家是怎么节能的。
首先我来介绍一下我妈是怎么节能的。暑假的时候,我和妈妈去南京做了一次眼科检查,去了一家餐馆吃了午饭,把剩菜带回家。
然后,该介绍我爸了。我爸每次出门,都会把所有的饮料瓶拿回家,收起来,收废品的来了就卖。他们卖的钱被用作家庭开支。每次出差,他都带着自己的日用品。
最后介绍了我。作为一个五年级的“节能环保好习惯之星”,我想节能环保。就说用纸吧。前后都可以用。我每天用脸盆洗脸。洗脸后,我用脸盆里的水冲马桶.
节能环保,我们家每个人都做到了。