在我们生活的大环境中,我认为我们现在必须注意环境保护。
我记得小时候,天空还是很蓝的。我最喜欢做的事情是什么都不发生的时候看着美丽的天空,这样我就可以整天心情愉快。但是现在天空已经变得认不出来了。每天早上醒来看到阴天或者灰蒙蒙的天,感觉心情越来越差。
另外,我们城市的卫生环境不好。虽然以前街上没有那么多高楼,但是有很多树。走在街上的时候,很凉爽。但是现在不一样了。虽然高层建筑很多,但是树的数量大大减少。没有绿色的街道,显得那么死气沉沉。
环境需要大家共同努力变得越来越好。我认为我们所有人都必须一起行动来保护我们美丽的家园。