四季的声音五颜六色。如果你仔细听,你可以听到蝴蝶飞舞、蜜蜂歌唱、鲜花盛开和植物生长.
春天来了,害羞的小花张开了粉红色的小脸。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在花丛中唱着悠扬的歌。春天来了,我仿佛听到春姐说:“春天终于来了!”
夏天来了,知了在树上叫道:“夏天来了,热了,热了!”孩子们在水里划船、游泳和玩耍。他们兴风作浪,发出哗啦哗啦的声音。银铃般的笑声飞向天空。
秋天来了,树叶发出咔嚓声。农夫的叔叔看着收获的水果,开心地笑着说:“你今年可以再卖个好价钱!”
冬天来了。北风随处可见。雪花发出沙沙的声音,人踩在雪地上发出吱嘎的声音。
只要你仔细听,你就会知道我们这个世界的声音是多么丰富和美妙!