有关声音的故事作文200字-小学三年级作文
从前,有一个国家叫宝贝国,那里的人们喜欢听音乐,他们认为音乐是世界上最好的声音。
他们的国王,苏联,要把他的女儿,北新芬公主嫁给一个最会做音乐的人,所以他举办了一个音乐比赛。
比赛即将开始,来自珍贵国度的人们聚集在宫殿前的广场上。国王听过很多人的音乐,但没有一个人满意。只剩下一个人了。这个人叫布什尔。布什尔坐在钢琴前,举起双手轻轻放下,指尖流淌着优美的音符。现场所有人都被他的音乐陶醉了,贝心粉公主也露出了甜甜的笑容。
“是你!”国王高兴地宣布。
婴儿国的市民为北新芬公主和布希尔举行了盛大的婚礼。从那以后,你每天都可以在婴儿之乡听到美妙动人的音乐。