我喜欢的声音作文300字-小学三年级作文
我最喜欢的声音
白银市平川区常征小学三年级三班刘若妮
我喜欢各种美妙的声音,但更喜欢山川流水的声音。
阳光明媚的春天,听一会儿山河的声音,会让我心旷神怡;炎热的夏天,听着山川流水的声音会觉得天气没那么热;在树叶飘动的秋天,听一会儿山河的声音会让我想起收获时农民伯伯脸上灿烂的笑容;在北风呼啸的冬天,听一会儿山川流水的声音,会让我暂时忘记冬天的寒冷。
听着,“花啦”流水从山上欢快地流进小溪里,美妙的声音就像清脆的钟声!多么像一个伟大的音乐家歌唱美丽的大自然…
高山流水的声音醉人,我喜欢。