家里的声音作文300字-小学三年级作文
当你来到我家,你会听到许多美妙的声音。到了晚上,你在做作业的时候,即使关门也会听到。你会好奇地去看一看。原来是爸爸妈妈在做菜。那种声音就像风吹在树上,真的很刺耳。
早上会有闹钟的声音,小鸟的声音,公鸡的声音……所有的声音混合在一起,让我不得不起床,所以每天都不迟到。
中午很安静,声音也变小了,因为我们怕说话太大声会打扰别人午睡!
暑假里,你不会听到孩子的叫喊,因为有的孩子去补习班,有的去郊游……只有几个孩子在家。
随着声音,我渐渐长大了。我学到了很多知识,听到了很多美妙的声音。各种声音汇聚成和谐的交响乐,给我的生活带来无限乐趣。