小学三年级作文:大自然的声音
听,大自然的声音是多么美妙!
早晨,天还没亮的时候,公鸡叔叔站在高高的山坡上把我叫醒,好像在说:“孩子们,快起来!一天的计划在于早上!不要浪费这美好的时光!”我立刻起床,到外面晨练。
我一边跑,一边听凤姐轻声唱歌。突然,一只布谷鸟从我身边飞过,它叽叽喳喳地好像在说:“小朋友,我们来和你赛跑吧!”话一停,小鸟就飞到了我面前的大树上。我说:“我会追上你的!”我们跑向一条小溪。小溪在大声歌唱。一只小鹅走过来说:“小茜姐姐,我们一起去玩吧!”青蛙哥哥听到他们的对话,说:“鹅姐姐,溪姐姐,和我一起玩吧!我睡了一个冬天,好久没活动了!”快看!他们多幸福啊!
忽然一阵冷风吹来,仿佛在说:“小朋友,雷爸爸和雨妈妈又吵架了。快回家!”我立刻跑回来了。我一到家,天就打雷了。不一会儿,地下起雨来。
快看!雷声、雨声、动物的叫声,它们混杂在一起,大自然似乎在给一场美丽的音乐会,多么美妙!