森林里的声音
森林中的声音
春天来了,大森林又充满了生机。
草发芽了,变成了绿色的衣服。小花含苞待放,穿着五颜六色的裙子,在微风中摇摆。勤劳的蜜蜂背着小罐子,从东到西挑一个,发出“嗡嗡”的声音。鸟儿在树上唱歌,只看到一只刚刚破壳而出的小鸡发出“咕咕”的声音。
春雨沙沙作响,上下敲打着绿叶,有节奏地敲打着。突然,一阵风吹来,树叶、花草摇摆着,整个森林欢快地起舞。雨点争先恐后地落在小溪里,森林里的小溪流淌着“哗啦哗啦”。小雨过后,森林清新,太阳出来了,笑着看着他们。草的叶子上挂着晶莹的水珠,在阳光下像宝石一样闪闪发光。一只青蛙从水里跳出来,落在小溪边的一块石头上。她在和它的蝌蚪说话,然后是一只“咕-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱-呱动物们又出来活动了,晒太阳,伸懒腰。
大森林里的声音真的像一首优美的交响曲!