画声音_三年级写事作文300字
星期天,张小明和王晓军来到李小虹家画画。
他们开始画画。他们有些画风景,有些画小动物,有些画他们家的一个角落。画与画,张小明问:“谁会画音?”李小虹说:“声音看不见,摸不着,也没人能画出来。”王小军想了一下,说:“我可以!”我看到他在风景前画了一群游客和一个导游,导游用麦克风给游客介绍著名景点。张小明说:“是声音,是把导游的话传递给游客的声音。”李小虹说,“我也会画声音。”说着,她在家里的角落里画了一台电视机,在电视上画了一幅美丽的漫画。张小明想了一下。他擦掉画中的小动物,画了一只青蛙,鼓起一个圆肚皮呱呱叫。
正当三个孩子边说边画的时候,突然,有了声音,画中的风景仿佛在动,每一幅画看起来都更漂亮了!