美丽的荷花池作文300字-小学三年级作文
美丽的荷塘
我的家乡是珲春,那里有许多美丽的风景,如北山、芳川和沙锅子但是我最喜欢的是家乡南边的荷塘。
去年暑假,爸爸妈妈带我去京信玩。我们坐了半个小时的公共汽车,看到远处有一片绿色的粉红色。我欢呼:“莲花!莲花!”我们终于到了荷塘,我看到荷叶像遮阳伞一样漂浮在水面上,上面有几滴大水滴。我妈说这些伞上面要是有几只青蛙就更好看了。你看荷花,有的含苞待放,有的已经开出了“笑脸”。藕像麦克风一样立在花和叶之间。一阵微风吹过,荷花在微风中随风起舞,仿佛在向我们招手,说:“欢迎来到荷塘。”我们围着荷塘转圈,从未放过眼前的每一个美景,用相机给我们拍了一张荷花照。这里的风景真的很美。
我爱我美丽的家乡,但我更爱这个美丽的荷塘。