我被这个池子里的荷花吸引,不知不觉就变成了荷花。
我穿着白色的衣服,下面是一条绿色的裙子。太阳照在我身上,很温暖。微风吹来,我翩翩起舞,雪白的衣衫随风起舞。不仅我,还有一池荷花在跳舞。我摇摇头,觉得很爽。
看看周围,好多兄弟姐妹都在我身边,小青蛙跳到我身上,呱呱叫,还在我身上开会。然后小蜻蜓闻着香味走过来,围着我飞来飞去,对我说:“你雪白的皮肤真白!”我脸上露出了笑容。
小燕子绕着我飞了两圈,又闻到了我身上的香味,高兴地说:“莲花姐姐,你真美。”当个莲花就好了,可以和小青蛙聊天,和蜻蜓聊天,天天谈笑。