夏天的荷花日记350字
我家的竹林白天最美。
白天日出不大,是当时最好的。竹林里,一片落叶被阳光镀金,灰色的落叶变成了银白色,有一些美丽的图像。中午,炽热的太阳照在树叶上,坐在巨大的石头上。落叶让你暂时成了一个垫子。你背靠着碎竹坐在上面,感觉很舒服。这些竹子在生活中非常旺盛,即使你砍了十天八天,也砍不下来。当我们无聊的时候,竹子成了我们的玩具。过了一段时间,它们被砍下来,做成蜻蜓。不管怎样,我们玩得很开心。
这片竹林带给我无限的快乐。
蝉在树上不知疲倦地歌唱,告诉我们夏天来了。小黄鹂叽叽喳喳,好像在说夏天是个什么好季节。西湖里的小鱼游向水面,吐着泡泡,仿佛在看着美丽的风景,偶尔去荷叶姑娘的雨伞下避暑。
下午好,轰隆隆,咦!谁在打鼓?原来雷爸爸在打鼓。他告诉每个人,一切都会改变。过了一会儿,一些雨滴冲到了地上。我推开窗户,伸出手,雨滴在我手中飞舞,大地变凉,城市变凉。雨停了,天空架起了一座彩虹桥,孙老太爷微笑着向我们打招呼。
到了晚上,太阳下山,夕阳像火一样照耀着天空,夕阳最美。当所有的太阳都落山时,已经是傍晚了,街道又恢复了平静,等待着新的一天的到来。
啊!夏天真的是一个迷人的季节,也是一个令人陶醉的季节!
向大家报告一个好消息:
夏天来了
夏天来了.
蝉站在树枝上
看不见夏天
只是拍打着翅膀,忙着寻找:
夏天在哪里?
夏天在哪里?
永远找不到蝉。
因为,现在是夏天!
“洗,洗……”
什么声音?结果下雨了,但并没有阻止人们旅行。快看!百货公司、德惠、商场的人还在进进出出。雨停了,太阳来到了人间。他觉得很热,就拿起一朵云当扇子来吹风。暖风吹在脸上很舒服。
夏天是一个快乐的季节。许多五颜六色的花朵张开美丽的笑脸,草地均匀地铺在地上,像一张绿色的大地毯。我觉得躺在上面一定很舒服。我们来到离宫,租了两艘电动船,愉快地划着。我们又开始了水战。我用一只脏手把一个人扔进了湖里。所有人都笑得前仰后合,但敌人也晒了九天太阳,还把我们一个人扔进水里。最后,我们赢了。我们很高兴唱了这首胜利的歌。
夏天,我们偷偷带着小罐子、碗和火柴去乡下。在野外,我们找到了很多木头,点了一把火,把小鱼扔进了锅里。不一会儿,小鱼变直了,我们一口就能吞下去。鱼汤更新鲜。吃饱了就手拉手围成一个圈,蹦蹦跳跳,说说笑笑,玩得很开心。
夜幕降临,孩子、大人和老人都走出了家门。有的在说笑,有的在跳秧歌,有的在踢羽毛球。我在和一些孩子玩捉迷藏。有的藏在大树后面,有的藏在老人后面,有的藏在走廊里。
夏天,有那么多美好的音符,我把它们串在一起,唱一首夏日赞歌。
我的建筑底部有一个小池塘,那里的荷花在夏天盛开得格外鲜艳,这让我总是想仔细看看,进入那个境界。
一大早,我来到池塘边,还没到,就闻到了一股清香。我忍不住走到另一边。荷花花瓣汇成粉红色的荷花,就像小孩子的脸。荷花呈扁圆状,没有一朵像扇子,全部重叠,颜色为淡粉色。
一阵风吹来,莲花摇着迷人的身影,香气随风飘动。安静的时候,它静静地躺在水面上,仿佛在说:“今年阳光这么好,去游泳还不错!”“什么,莲花会游泳?”“对,你以为只有你会游泳,我们莲花会游泳,技术比你好。”不止一朵莲花骄傲地说,我好像觉得我低估了他们,然后说:“哦,看来你还是很厉害的。”“当然,谢谢你的夸奖。我们莲花是团结友爱的大家庭,因为我们花瓣重叠,大家都以为我们是团结的。”“哦。”我什么也没说。
一阵风把我吵醒了。原来我沉浸在梦里。我站在那里,直到黄昏过去。
荷花教会了我团结和友谊,但它那种出淤泥而不染的品质更让我感动。