描写我的好朋友作文200字 我的好朋友
我的好朋友和我一样大,九岁。他留着平头,黑色的眉毛下有一双黑色的大眼睛,还有一张健谈的大嘴。我性格开朗温柔,喜欢笑,喜欢逗别人笑。
虽然成绩不是班里最好的,但他从不灰心,对待学业一丝不苟,从不半途而废。记得有一次老师出了一道很难的数学题,铃声响了,同学们都出去玩了。他正在思考这个问题,却看到他皱着眉头沉思了一会儿,然后在作业本上写着,算着,然后说:“做成了!成功了!终于成功了!”努力是有回报的!
他不仅努力学习,而且喜欢打篮球和骑自行车。他是我的好朋友李金郎。