我的好朋友——毛毛小狗作文600字-小学三年级作文
我的好朋友——毛毛小狗罗丹,广东省广州市华南师范大学附属小学五班!你有喜欢的宠物或玩具吗?我有一只可爱的毛毛小狗,它是我不到一岁时阿姨送给我的。虽然它是用棉花做成的毛毛玩具。但是自从我拥有了它,我就越来越离不开它。每天晚上,我都和他一起睡觉,拥抱他。久而久之,我感受到了它和我之间的亲密。
我在毛毛的狗非常可爱。头部由褐色和白色组成;耳朵又长又下垂,很特别:耳朵顶部是白色,底部是棕色。眼睛鼻子黑;嘴和舌头是红色的;尾巴是棕色的;剩下的手脚和身体都是白色的。太可爱了。
记得小时候有一天晚上一个人睡在房间里,半夜醒来就开始哭。哭着哭着,突然,我看到床上的毛毛小狗,好像在对我微笑,悄悄地对我说:“小姑娘,不要害怕,勇敢一点!”于是我擦干眼泪,抱起小狗,摸摸它的头,轻轻吻了一下,对自己说:“小狗,我有点害怕。你能和我一起睡吗?”不知道为什么,我真的不怕。就这样,我迷迷糊糊的睡着了。
这只可爱的小狗和我在一起已经九年了。【很多年了,他每天晚上和我睡一张床,盖一床被子。小狗好像每天都在说:“一定要好好学习,取得好成绩。”在我的生活和学习中,它一直默默关注着我,陪伴着我,成为我不可或缺的好朋友。
好朋友是有缘人,永远是有联系的。
好朋友是一条路,越走越宽。
好朋友是福,福报无量。
龙晶是我的好朋友,只是我们之间有点小误会。
有一天体育课下课,我气喘吁吁地跑回教室,很快就开始上课了。我匆忙拿出书,但我的钢笔不见了。我左右看了看,发现龙晶手里拿着我的“晨光”笔在写字。我轻轻叫了她一声,生气地小声说:“你拿我的笔干嘛?”你自己没有笔吗?”但她说,“我没拿你的笔。我妈妈昨天给我买的。”我只对她说,“下课再说吧。”我转过身去。下课后,我走到她桌前,生气地说:“你没有笔,我就把笔给你。“我觉得她朋友不老实,就和她分手了。几天后,我又在书包里找到了钢笔。我立刻意识到我错怪龙晶了,但是我很尴尬,所以我没有告诉她。每天一个人走回家,一个人玩,一个人做作业……感觉很后悔。一次数学考试,画画的时候,铅笔不见了。没有它怎么办?我匆匆向四周看了看,龙晶似乎看出了我的心思,赶紧把铅笔递给我。我不好意思说“谢谢”。试卷发下来后,我考了95分,感谢龙晶借给我一支铅笔。下课后找到龙晶,对她说:“其实我很想和你一起玩。"
于是我们又和好了,每天都在一起开心。