我的“好朋友”作文300字-小学三年级作文
我的“好朋友”
彭奕轩
我有一个“好朋友”,是个娃娃。它有一双大眼睛,一张小嘴,一顶棕色的帽子和一条粉色的裙子,这是赵晨曦送给我的生日礼物。
自从娃娃来了,我就喜欢它。放假的时候拿着;没有它能玩游戏吗?哦,我的孤独已经一扫而空。
我记得有一次,我很孤独。我完成了作业,无事可做。于是我拿起阳台上的娃娃,对娃娃说:“你昨晚睡得好吗?”它看着我,好像在说:“好吧!”“太阳是什么?”它说,“一个大火球。”“什么是海?”它对我说:“你怎么有这么多问题?”嘻嘻,我笑了。
娃娃日夜陪伴着我。我已经长大了,但我永远不会忘记我的朋友——娃娃。