我和我的好朋友作文300字-小学三年级作文
我有一个好朋友叫雪夜公爵。他又矮又瘦,黑黑的脸,明亮的小眼睛,灵活的手脚,聪明。
雪夜公爵和我一起上幼儿园。我和他一起吃饭,一起睡觉,一起打游戏,有时候还打架。过了一会儿,我们和好了。
有一次,我和雪夜公爵去学骑自行车。我让他先骑自行车,他骑了。当他走到一个拐角时,我告诉他慢慢骑,但他不听我的建议。突然只听到“啊”的一声惨叫,我就知道他是骑在草坪上了。
还有一次,我和雪夜公爵去打篮球。我们在吵架,我突然想跟他开个玩笑。结果篮球被扔进水里了。
他生气地跑回家。我找到一根棍子,把篮球捞出来了。我把篮球拿到他家门口,还给他。他羞涩地说:“对不起。”我说:“没关系。”
你看,这是我有趣又吝啬的朋友雪夜公爵。