我的好朋友刘欣桐_写人的作文300字
我的好朋友刘欣桐今年十岁了。她身材高挑,不胖不瘦,给人一种老朋友的感觉。她红红的脸上,一双单眼皮衬托出水汪汪的眼睛更加可爱;鼻子就更不用说了,小鼻子让人一眼就喜欢。别看她平时多可爱。她一生气就完全变了:眼睛眯起来,鼻子好像随时都在喷出烟来,太可怕了。
她非常喜欢阅读,从不错过阅读的机会。哪怕只有一分钟,她也得拿出一本书来看一眼。
有一次,我们上课表现很好。老师高兴的时候,让我们出去玩。全班迫不及待地冲出教室,但她还是原地不动。来了很久才慢慢站起来走出教室。在外面,她一直在看书,有人找她玩,她好像没听见,就一直看。真是个“小书虫”。
我喜欢我的好朋友。你呢?