我的好朋友作文300字-小学三年级作文
我最好的朋友是刘子涵。他是我的弟弟。他今年5岁。
它的特点是头大,所以我们给他起了一个有趣的绰号“刘大头”。他的小嘴总是给我们带来快乐。鼻子小,红润的脸可爱。刘子涵曾经说过:“给我一把叉子,我可以吃下整个地球!”这句话让我们哄堂大笑。
我还记得的一件事是暑假的一天。午饭后,大家看电视,洗碗,谈笑风生。这时,刘子涵走过来对我们说:“我在外面学了一些儿歌,让我背一首给你们听。”我赶紧说:“好,好,我们鼓掌吧。”只见他清了清嗓子,说:“《大头》:大头,大头,下雨了。人家有伞,我有大头!《大雨》:倾盆大雨停不下来,就像天然的游泳馆。拿块肥皂把脏东西都洗掉!”为什么我们不闭上笑的嘴,甚至流泪?
这是我弟弟。听了我的介绍,你喜欢他吗?有时间我一定带他来给你介绍。