李佳男是我的好朋友作文300字-小学三年级作文
李佳楠是我的好朋友
黑龙江省绥化市尚志小学三年级九班石记
我的好朋友李佳楠有一头乌黑发亮的头发,一张瓜子脸,一双大眼睛和一张健谈的嘴。他每天都很开心。
在课堂上,我们是同桌。下课后,我们跳绳,一起玩游戏。我们上学,放学回家。我们是形影不离的朋友,但有一件事改变了我们的关系。
在一次考试中,我答不出一道题。他说完之后,我想看一看他的回答,他却拿走了。我很生气,心想:还是好朋友?连答案都不给我看,再也不和你说话。
放学后,李佳楠主动来到我家,解释了我回家前想不明白的所有问题。
经过这件事,我明白了一个道理:在考试中说出答案的不是真正的好朋友。从那以后,我们的友谊加深了。