我的好朋友_小学写人的作文300字
我有一个好朋友。她的名字叫孔。看看她,一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,可爱的樱桃小嘴。她到底美不美?
孔是一个勇敢的女孩。
有一次,我和她在幼儿园前的小公园里玩。小公园里有一个高高的铁滑梯,上面悬着一座木桥。孔想看看能不能走到那里。她从容地一步一步向前走,快过去了,突然踩空了脚,身子前倾。她立刻双手抓住侧把,借助这个空隙把脚放在前面的木块上!她成功地到了桥的对面,喊道:“也快来!”我战战兢兢地迈出了第一步和第二步我花了十分钟才到达对岸。这时,我心想:孔真勇敢!
我喜欢我的好朋友。你呢?