我的好朋友——刁毅宣作文400字-小学三年级作文
每个人都应该有一个朋友!我也不例外。今天我要介绍我的好朋友刁。
刁奕譞的头上长满了乌黑发亮的头发,一双聪明的眼睛有着不大不小的鼻子和嘴巴。除了穿校服,他喜欢穿蓝色的连衣裙和绿色的裤子。
有一次,刁在我家门前举着一个足球,喊着:“王晶,我今天带了足球来。我可以和你一起踢吗?”
看到好朋友来了,我高兴的说:“好!等我一下,我马上下来!”我以每分钟3米的速度冲下楼梯。
过了一会儿,我“冲”了。刁奕譞见我来了,就对我说:“王晶,我们去那里玩吧!
那么,我们两个去哪儿了?然后我们开始玩。
刁奕譞对我说:“王晶,我上菜了!然后他把球踢翻了。我迅速接住球,然后把它踢出去。所以我们打得难解难分,不分水平!
就在我们要区分高低贵贱的时候,我妈妈走过来说:"王晶,快做作业吧!"唉!妈妈的日子不好过!我不得不忍痛离开,刁奕譞也是!
这是我的好朋友刁奕譞。想看刁的真面目,请到深圳市盐田区小学三(1)班来。