好朋友作文300字-小学三年级作文
密友
玉门一小学三(1)班吴萌?因特网网址中
指导员顾燕华
这是一个阳光明媚的日子。小狗和熊正在公园里玩游戏。他们正在玩命的时候,突然刮起了一阵狂风。突然乌云遮住了天空。小狗觉得不对劲,对熊说:“可能要下雨了。我们赶紧回家吧。”于是,他们俩一路跑着爬起来,就跑进了屋里。他们还没来得及呼吸,雷鸣般的雷声就在他们头上打滚。眨眼间,雨下得很大,好像有人提着脸盆摔倒了。熊吐了吐舌头,对准小狗,仿佛在说:“多亏你提醒,不然我们都成了落汤鸡。”
“敲,敲……”敲门声很快响起,小狗很快打开了门。湿透的松鼠上气不接下气地说:“让我暖一暖。”狗拿来毛巾擦松鼠头上的水,熊找到干净的衣服给松鼠换。
雨停了,孙公公又笑了。一条美丽的彩虹高高挂在天空。三个好朋友手挽手去看彩虹。