周浩:
你好
我记得去年暑假,我们在昆明圆通山动物园相遇,成了好朋友。还记得我们的协议吗?今年暑假来我的家乡做客。
我的家乡在农村,野花盛开,各种野果美不胜收,群山高耸入云,风景如画。
我在这里有许多好朋友。我们经常去树林里玩。在这里我们像自由的小鸟,无忧无虑,相互追逐,相互躲避。真的很好玩。整个森林回响着我们的喊声和快乐的笑声.
最有趣的是在树林里寻找野果。在小路的两边和岩石下的灌木丛中,我们经常可以找到许多野生水果。他们都知道哪些可以吃,哪些不能吃。
有一次,我在灌木丛里发现了几个红色的野果,就像几个小苹果。我激动得大喊大叫,向他们炫耀我的成就。他们一个个睁开眼睛,紧张地挥着手说:“我要丢了,我要丢了,这个,这个果子有毒。”我突然蔫了,虽然有点舍不得,但还是丢了水果。
听了我的介绍,你真的想看吗?加油!我和我的朋友会随时随地欢迎你。
祝你学习天天向上!