我的好朋友刘家龙400字
妈妈,这是我最好的朋友刘家龙。我总是告诉你关于他的事。你只听到他的名字,却看不见他。今天,他的父母不在家。我特意邀请他来我家吃饭。你见到他一定很高兴。它不仅受欢迎,而且每年都是班上的前三名。
他是一个优秀的运动员。前几天谭一凡和其他几个朋友一起比赛跑步的时候,刘家龙就像火箭一样高速行进。我们几个人都吃了一惊。跑了两圈后,我们都累得上气不接下气。他非常放松。我们都称赞他跑得很快。
他不仅是一名运动员,还是一个乐于助人的“小雷锋”。有一次我们几个人在一起玩的时候,一个小孩手被割伤了,刘家龙主动去买创可贴。
妈妈,你总是害怕我和我们班的王力可荣威一起玩,你还说“朱者赤附近,墨西哥附近是黑人。”现在和这样的同学交朋友,你一定放心了。