爸爸和妈妈作文300字-小学二年级作文
那一夜,母亲的额头因生死的汗水而颤抖,我的第一声呼喊,连同喜悦,填满了我等待的心。
爸爸说:“谢谢我,我是爸爸妈妈的生命,有希望有期待,有发展有延续。”
爸爸说:“谢谢我,爸爸妈妈的爱结晶了,成就了,他们有荣耀,有梦想。”
妈妈说:“当你跌倒再爬起来的时候,痛苦、障碍、挫折、人生之花都可以在暴风雨后变得更加美丽,没有失败的路也不会走得太远。”
妈妈说:“宝贝,不要和同学比。虚荣会让人失去理智。只有知识才会使人高尚而富有。”
繁重的学术工作压在我的肩上。我参加一些课外活动,看到通向罗马的所有道路。
爸爸说:“我毫不犹豫地把我所有的零花钱都给了灾区的孩子们。爸爸为我的行为感到骄傲。”