小时候的爸爸作文400字-小学二年级作文
小时候的爸爸
月亮的尽头,我在书架上找书的时候,一张照片从书的缝隙里掉了出来,掉到了地上。
我很好奇,捡了起来。原来是一张黑白照片。照片中是一个从未谋面的小男孩。我觉得:可能是照片的主人,这张照片的主人一定很好的保护了照片。因为那张照片旧了,但是干净平整。由此,我明白了它的主人是把它当珍宝一样珍藏,可见这张小照片在主人心中的重要性。“我得小心处理,别撕,我买不起。”我喃喃自语。
我看到那个小男孩威严地傻笑。他嘴里有一颗“光荣下岗”的门牙,但他并不害羞,仍然张大了嘴巴。他的头发很乱,好像头上有个鸡笼。黝黑的小脸上流露出他的温柔和可爱。但我最想知道的是小男孩的身份。他到底是谁?于是我给妈妈打电话,问:“妈妈,这个小哥哥是谁?”
妈妈看了看,笑出声来,说:“看,爸爸的名字写在背面。肯定是爸爸的。”哈,爸爸小时候也是无牙老虎!