我的坏爸爸作文400字-小学二年级作文
我的“坏”爸爸
一个高个子,短发,白皮肤的男人是我的“坏”爸爸。当他生气时,就像火山爆发一样。
每到周末,老师布置的作业一做完,“坏”爸爸就拿出几张试卷,说:“要好好消化”,唉!“真是没完没了的作业,没完没了的卷子滚滚而来。
有一次,妈妈下班回家,从公司拿了一个进口苹果。我妈一回来就进了卫生间。我爸假装打电话拿起苹果去了厨房。想想吧。这个爸爸几口就吃完了唯一一个进口的苹果,让我到处找。最后发现是爸爸吃的。我收拾了我的“坏”父亲。嗨。
还有一次,晚上爸爸带我去跳芭蕾,我们过了马路。我正要告诉他。我父亲把我带到了路中间。突然,我看见一名交警在我面前。我父亲迅速躲在车旁。交警走了,我爸拉着我往前跑,不管三七二十一。我差点撞车。我叫了一声,爸爸停下来。当他看到我阻止他时,他就停下了。
你说,我爸爸很“坏”!