我喜欢爸爸作文300字-小学二年级作文
我喜欢爸爸就像鱼喜欢大海一样。
爸爸是我的好伙伴。有一次,不小心摔倒了。哭泣的泪水落下。爸爸一听,捂住耳朵说:“你哭了吗?哭好了,我们玩五子棋吧!”我哭着说:“我不下车。”爸爸说;“我来教你!”我终于不哭了。爸爸说;“一连要五颗珠子,你可以把它们收起来。也可以一个吃一个。直到对方棋子被吃掉才算赢。”我觉得:这个太难了!有可能我每场都会输。爸爸说;“我给你一点。”我们开始下棋。每场比赛我都赢了。越开心越开心,嘴角笑成月牙。爸爸看见我笑了,我脸上开了两朵大红花。
爸爸真的是我的好伙伴,我喜欢我亲爱的爸爸。