爸爸的礼物作文200字-小学二年级作文
爸爸的礼物
今天,爸爸回家给了我一个礼物——一个长方形的黑匣子。这里有什么?我迫不及待地打开盒子,看到里面有一支漂亮的钢笔。我赶紧拿出笔写了起来。嗯?为什么这支新钢笔写不出来?嗷!我仔细一看,原来是一支钢笔。这时我想起了《八个一百》学的儿歌:“用笔写字先喝水,用毛笔写字先把嘴弄湿……”所以它还是饿了!怪不得写不出来。我妈答应在我三年级的时候给我买钢笔水。她告诉我,钢笔是练习硬笔书法最好的工具,小学用钢笔有利于练好字。
我真的很喜欢我父亲的礼物。真的希望快点长大。