爱我的爸爸妈妈
我有一个爱我的妈妈和一个关心我的爸爸。
我记得有一次,我生病了。爸爸半夜起来带我去看医生,怕我出事。每天送我上学,妈妈总是耐心的告诉我上课认真听讲,上课学会要求成绩,说话要勇敢,跟着老师的思路走,勤思考,多动脑。还有一次,我急着去上学,忘了带跳绳。我爸怕我体育课用得着,赶紧把跳绳给我送到学校。平时我妈都会及时弥补,不管是用还是吃。他们不仅关心我的生活和学习,还经常教我如何做人。我妈教我要关心别人,尊老爱幼,不说谎,做一个诚实上进的孩子。父亲从小就教我养成良好的品德,让我坚信一句话,只有吃苦才能做大师。做个真正的男人。亲爱的爸爸妈妈,我会记住你们的教导。我不知道你为我的健康成长付出了多少。我儿子必须为你的成功而奋斗。放心吧!
最后,我想真诚地对你说,爸爸妈妈,我爱你!很爱!我会用实际行动回报你。相信你的儿子!