哭.水.云间小段作文400字-初中初一作文
那里多美啊,我看到了清澈的河水。
鱼哭了,水知道,我哭了,谁知道?我轻轻闭上眼睛,抛开所有乱七八糟的想法。
突然,我长出了白色的翅膀,与天使携手飞翔。
我的心轻轻地飞,飞向蓝天,和白云玩耍,仿佛回到了童年。
童话般的天堂,粉色的城堡,蓝色的天空,蓝色的河流,像小女孩闪闪发光的眼睛,闪闪发光.
我陶醉在这里,不自觉地飞进云端,洁白纯净的云朵漂浮在我身边。
远处有一艘船,是月亮船~!我踩着云飞过。船慢慢地走着,轻轻地摇晃着,在白云间越走越远
如果我再试一次,我一定会选择做一个天使,挥动我洁白的翅膀,把我善良的灵魂带到天堂,摘一朵美丽的花,叫醒她。她会像花一样美丽可爱,然后和她在云里玩耍。.
突然掉进了河里,满是苦涩的泪水。
我看见水里的鱼,鱼哭了。泪水与河水汇合,河水变得更加苦涩..
我想出水,但是水面上覆盖着一层透明的纱布。我不能出去。我只能吮吸苦涩的泪水,和鱼一起哭泣..