哭作文初一优秀作文)
飞,别哭!
2008年18日上午,中国13亿人等这一刻等了四年!就为了看刘翔打球拿金牌。而在国内等了四年的13亿飞人,只走了三步,就因为伤病退出了比赛。
赛后,刘翔哭了。你等这一天等了多少年?等到自己的国家举办奥运会。而且因为受伤,他不能参加比赛。他该有多难过多难过。全国人民都很失望,但我想对刘翔说:飞吧,别哭了!
这次失败算什么。奥运会后,机会更多。今天并不意味着未来会发生什么。只要你努力,我们永远支持你。
你要坚信这句话:有一次损失叫占有,一次跌倒叫站起来,一次跌倒叫飞起来。不要难过,奥运会有多少金牌被你拿走了,你心里想:有多少运动员没有机会拿金牌,你退出比赛是为了给其他运动员拿金牌的机会。
你不应该灰心,你应该好好照顾自己的伤,然后参加下一届奥运会,在下一届奥运会上拿金牌。我们相信有一天你会东山再起,取得好成绩。
加油,飞人,下一届奥运会金牌还是给你的!
飞,别哭!