青蛙的哭诉作文700字-初中初一作文
我们是小青蛙。过去,我们幸福地生活在一个绿色的池塘里。白天,我们去地里杀你的庄稼。晚上,我们可以跳到荷叶上,大声唱歌,为你的梦境唱一首美丽的旋律。我们尽力为你服务,你却不感恩,反而一次次伤害我们。你担心的是什么样的心?
有一天晚上,太安静了,星星调皮地眨着眼,月亮照得满地都是,我们还是出来给你唱歌。突然,一只无情的手伸向我们,抓住了我所有的朋友。突然,我们被这突如其来的攻击吓坏了,惊慌失措。匆忙中,我跳进一条发臭的沟里,找了个隐蔽的地方躲了起来,只为活下来。之后不时听到挣扎同伴的尖叫,看到残忍非人的人类在池塘边徘徊,让人浑身颤抖,坐立不安.
从此我们不敢出来抓害虫,更不敢大声唱歌。白天,我们躲在家里,只在夜深人静的时候,偶尔出来呼吸新鲜空气。
这种日子真的难以忍受。最后我跳上岸找吃的。突然,我的胃被噎住了,无法呼吸。“哈哈,又是一只又大又胖的青蛙。好喝。”我拼命挣扎,拼命挣扎,大声呼救,但无济于事。我和我的同伴被扔进了一个黑暗的盒子里。我们一直挣扎,最后迷迷糊糊睡着了。当我睁开眼睛时,我发现自己在一个繁忙的市场里,被渔网覆盖着。我看到那双可恶的手,挥舞着锋利的刀,砍下同伴的头,跺下他们的脚,剥下他们的皮,剖开他们的胸膛,甚至把他们放进开水里我流下悲伤的眼泪。可怕,我不忍心再看下去,我不忍心再想下去,如果我不尝试逃跑,我也会有同样的命运……最后,我挣扎着从一个洞里逃出来。
伙计,你太可恶了。怎么会这么迷茫?你不知道任意伤害我们的严重后果吗?我该死,但你会受到严厉的惩罚。醒醒!人类。