随着时间的流逝,世界不再平凡。
我终于可以看着你开心了。我终于可以看着世界回到起点。我终于可以安静的离开,离开曾经可以进入的白色世界。
我听到小鸟说:‘我们注定不会在一起’是的。上帝的安排不能违背。其实没关系。世界上没有所谓的四叶草,没有所谓的幸福,没有所谓的拥有,没有所谓的失去。这一切都只是我们——无知孩子开的玩笑。
噩梦一开始,我们迷失了自我。仿佛风已经忘记了它曾经去过的地方。于是,又一次吹过秋水的人们。我们什么都不记得了。但我们还是固执地认为是因为彼此的错。其实是我们自己的错。
我听过有人说:‘凌晨是最安静的时候’所以你我都追求沉默。
谁曾说过:‘幸福如流水’所以你我不再相信所谓的永远。
谁曾经说过:‘我做梦都不信’所以我放手,你留下。
然而,这个世界真的很不真实。大自然让人发笑。一切回到原点。一切都像以前一样重复着。
天空不再蔚蓝。云很轻。
我能找到你吗?
你还会听我用我最喜欢的语言说这句话吗?
我亲爱的,我爱你。