我这辈子太幸运了,遇到的人太多了,他们都影响了我。其实他们并不知道,在他们无意识的影响下,他们慢慢创造了一个人,那个人就是我。
我记得我的好朋友孙冉告诉我,我再也找不到我的幼儿园毕业照了。我当时也没在意这个。后来,当我去学习时,我突然想起我找不到我的毕业照了。想到这,我吓坏了,想到2009年6月9日下午601班被叫去拍毕业照,想到51个人都说7的时候。想着当初我们调皮的小贾说的8,想着英语老师说的话,你也迎来了今天。
现在,以前,所有的朋友,在成长日记里写过感恩的人。还在,不在,那些我曾经错过的朋友。谢谢你帮助了一个叫小吉的人。
泥土的外观太渣了,在人群中找不到,别人把脸贴在通缉令上也不会注意到。似乎上帝总是眷顾愚蠢的孩子。上帝是我的朋友(即使你认为你帮助了我),我就是那个傻孩子。也许有一天别人会把我当神,但我想告诉他,当他把我当神的时候,他已经是我的神了。
我记得何大姐和那大姐都说过加油的话,桀桀、窦都和我一起努力过,孙冉、孙贺、郝都帮我解决过难题,我和各班卫生委员一样努力过,我感谢他们,他们陪我走过了那段难过的岁月。
但是,当我们的闲暇时间慢慢流逝,没有人会想到会有今天的失望。我已经吃了12次生日蛋糕,与此同时,我正在向我死前的最后一个目标前进。我死前的最后一个目标是死而无憾。宋、王、赵宏泽是推动风帆的风,我是风帆。
好像每一个教过我的老师都说过她教过的学生现在怎么样了。记得李老师曾经说过,你是我带的第一批学生。当我向下一个学生提到你时,我会骄傲地说我的学生会怎么样。潘思源、丁磊、姚仲博在过道里都跟我说了别的事情,我都没法回复,不是不想,是没放弃。
新朋友,老朋友,都是朋友。我尊重的,尊重我的,在我眼里也一样重要,就是这样一个连上帝都不要的孩子,却被这么多人看好,我该怎么做?所有的功劳都属于你,所有的花环都在你的头上,只有你能改变我的方向,直走,转弯,回头,所有的决定权都在你的手中。我要感谢你,你创造了一个成功的人,因为你的关心,他取得了今天的成就。
记得唐唐曾告诉我,老季!你学习这么好,我想向你学习。而我的回答是,三人行必有我师。我记得何姐问我怎么学怎么做好。我说错的多,改的多,记的多。记得我在站牌下等的时候,宋跟我借mp5的时候,王跟我跑的时候,我跟学会思考的时候。
601和106,一个是我以前的班,一个是我现在的班,班级繁荣,学生负责。
毕竟一个人的实力有限。
所以.
601=50 1=50个朋友加一个我,106=53 1=53个朋友加一个我
在一个空旷的夜晚写这些东西真的很难,但我还是我。我写道,朋友的经历让我爱过去,一点一滴,所有的人,我们的昨天,今天和明天。
我需要你明天指导我。