哭作文初一优秀作文)
我很单纯,年复一年的生活。现在有对未来的无限憧憬,也有对过去的留恋和眷恋。过去是点点滴滴.
“嘿哈哈哈。”到处都是两个‘疯子’在空地上笑啊笑。“小紫,这是我新出的独特的‘武功’,哈哈,好痒!”我的好朋友惠惠一直在抓我。“住手,惠惠,惠惠,我投降,你这个‘老头’放开我!”我被抓伤了,请求宽恕。“喂,这是我们高贵的——紫歌小姐吗?"
“惠惠,惠惠,好惠惠。惠惠小姐,请让我走!”还顺手捏了几滴金豆豆,在她身上揉了揉。突然,情况逆转了。“紫,唱,唱,放开我!”哦,跟我打,你还嫩。我在心里对自己说。(咳咳,在此声明某慧最怕别人在她身上挤眼泪)
然后,我和惠惠一起疯了,捅马蜂窝,往别人家扔泥巴,等等。然后惠惠总是为我拿走一切。回到家,惠惠总是被父亲pk打(她父亲没有打人)
后来,惠惠和我都长大了,仍然一起疯狂。但是,每次去她家,我总是装淑女。她妈妈总是唠叨她。惠惠,看看你的好朋友紫音。女士,你为什么表现得像个假小子?然后他转身对我说,紫歌!当你有空的时候,教我我们的惠惠,做个淑女.
后来,我们幸福地在一起度过了每一天。直到那天,“紫音”惠惠跑过来,没有了往日的疯狂,“呦!惠惠小姐来了!”我还是逗她,“紫音,我我会想你的。”说完,把一个木偶娃娃放在我手里,我知道,那是她最喜欢的,不要.
我冲进她的房子,果然,他们正在收拾东西。“你在动吗?”我问:“是的”“为什么?"“嗯,我父亲的工作搬到了另一个地方,所以我们必须离开。”“你能不去吗?”“应该不可能吧。”“再见”“再见”
后来,他们陆续搬走了东西。走之前,我去车站给他们送行。突然,眼泪夺眶而出。“紫音,我们的约定,说好的,别哭。”……
做个约定,说好,别哭.