哭作文初一优秀作文)
从前,有一个男孩追了一个女孩很久,女孩最终同意试着和他交往。男孩非常高兴。那天晚上,男孩熬了一夜。
女生一开始对男生没感觉,过了几天就要分手了。男孩绝望地恳求她,最后达成协议,男孩未经她允许不得碰她。在女孩找到下一任丈夫之前,她同意暂时让男孩做她的丈夫。
后来,女孩对男孩有了一点感觉,开始和男孩一起变好。男生经常说“我可以为你去死”之类的话。女生总是不相信他。他们总是说要和他分手。男生总是不同意。他说:“如果你真的想和我分手,就带下一个老公来见我。”
男生很爱女生,但是很幼稚,总是不懂得爱。女孩经常感到无聊,因为男孩发短信太频繁了。
终于有一天,女孩带着新老公来看男孩。这个女孩不挑剔,她只是觉得无聊。这是一个女孩和一个男孩第四次分手男孩同意了,那天雨下得很大。男孩和女孩的男朋友不得不单独出去说点什么。没有伞。女孩同意了。出门后,男孩说:“可能我说的有点老套。”
是的,但我还是想告诉你一些事,关于一个女孩的事。她以前让老公走她左边,因为她说心脏在她左边。
她特别不喜欢男生抽烟喝酒,无论如何都要戒掉这两个坏习惯。
她不喜欢你做她不同意的事,也不喜欢任何人碰她。
她不喜欢抛头露面,所以对她保持低调。她不喜欢淋雨,但她不喜欢打伞。你应该准备好做她的保护伞。
她不喜欢你总是给她发短信,让她觉得无聊,但她不喜欢你总是不理她,让她觉得孤独。
她不喜欢你带她回家,也不想让你知道她家在哪。
她不喜欢拍照,讨厌被拍照。
她不喜欢你看她的手机,但是只要你
一定要把你的手机给她检查。在她认识的人面前,尽量给她面子,让她走。
如果你想碰她,只能在只有你们两个人的地方。如果你真的爱她,就用行动向她证明,不要答应。
她会看到你对她的爱。
你不必和她说话。一定要忘记以前爱过的所有人。你心里只有她,不然她会吃醋的。最后,如果你对她是真心的,好好爱她,哪怕是我的那份。"
女孩的新丈夫同意了,说会好好爱她。
女孩还是偷听到了,但其实有些女孩放不下男孩。女生说想和男生和好,但是男生拒绝了女生一次。最后,男孩为女孩的新婚丈夫跪下,请求他好好爱这个女孩。女孩哭着试图抱住男孩。
男孩说,我只为你高兴,我不要我在你的记忆里,我会履行我的诺言。
男孩冲到路上,与一辆疾驰的汽车相撞女孩抱着奄奄一息的男孩说:“你为什么这么做?”男孩说:“为了让你忘记我,我可以从这个世界上消失,这也被认为是你的死亡。”呵呵”.
所以不要相信男生看似骗人的承诺,因为一个负责任的男生真的会让它成真…
我不想说这是否是一个真实的故事,但我只愿所有的情侣,珍惜它。
(顶尖的人会和爱她的人在一起很久,永远不分开,甜蜜幸福,让人羡慕,永远安全,永远不顶尖。哈哈同上,嘻嘻)