哭作文初一优秀作文)
我是一个直爽的女孩。当然,说话也是很直白的,但也正是因为这种直白,我才明白了人生的真谛……直到我知道那一次,我才明白这句话的含义。
我们班的xx是一个心地善良的好女孩。我和她一直保持着很好的关系。但后来不知怎么的她和我渐行渐远,于是我就像一个不认识的朋友,遇见她就不说话了。班里有一个人对我很好(女的),但后来因为* *的原因,我们有了一定的距离。从那时起,我就像一只流浪的鸟,独自拍打着翅膀.
那一次,我真的哭了,哭了……我向妈妈倾诉,向她倾诉我所有的委屈和孤独。妈妈说:“哭,哭,哭就哭,不要怪谁。”
是的!他们不再关心你了。你为什么关心他们?可以再找一个知音!虽然我可以做到这一点,但我放不下。哭,真的哭.