天空在哭泣作文500字-初中初一作文
明媚的阳光直射在我的脸颊上,一大早就很清新。
一个上午几乎没有区别。和以前一样,暑假接触作业,极其枯燥,直到下午,发生了意想不到的事情。
龙——
随着一声雷鸣般的巨响,天空变得暗淡无光,渐渐有了惊恐而悲伤的雨——。这是天空在哭泣。没过多久,天上开始下起冰雹,夹杂着打雷和下雨。冰粒从天而降,渐渐落到地上。
耳边传来“劈劈啪啪,嘟嘟嘟”的声音,是几块冰块砸在玻璃门上。都是晶莹剔透的,有的像珍珠,有的像牙齿,有的像豆子,有的像鸟蛋。大的有半个大豆那么大,小的好像来不及看就融化了。看到这一幕,我回想起母亲的一句话,大冤里的冰雹,是因为世间的委屈。我为它祈祷.
天空遥不可及,天堂也在这里。今天,从打雷到流泪到冰雹,就像人的心情一样,生气了,哭了,渐渐绝望了。日子像孩子一样,为自己的事悲哀,在人间放肆地哭泣。天空也会遇到烦恼吗?
人也是如此。当他们遇到困难并为之哭泣时,美好的事物就会围绕着他们。俗话说,旧的不去,新的不来,雨过天晴。一定是这个意思。
每个人都要正确的面对自己的烦恼,适当的缓解,这样才能在未来拥有幸福快乐的生活。
天空请尽情哭吧.