哭作文初一优秀作文)
坐在窗前,窗外的雨淅淅沥沥的唱着好听的歌,我的心情无处去。
在同学面前,我一直是一个乐观坚强的假小子,但在大人眼里,我却成了一个桀骜不驯的孩子。
每次和女同学玩,都是扮演一个男生的角色。不会,总有几个女生追我,我只好感叹,“诶,君子不做无用功。”。我站出来面对我的大姐姐,但同时我内心的痛苦,悲伤,悲伤都被锁进了内心最深处。
我有同甘共苦的兄弟,有同甘共苦的姐妹,但我只缺少一个能分担我心中悲伤的人。因此,我很羡慕我的知己关、的友谊。
我总是喜欢向大家展示自己快乐的一面,但是谁知道我辗转反侧了多少个夜晚,睡不着。
有多少次我想哭,却找不到真正哭的理由。给自己找理由有时候可笑到对自己说这种环境不适合荒唐的理由哭。