我想说的。只有谢谢。终于可以好好哭一场了。我以为自己很坚强,但还是逃不掉眼泪。在他们眼里我已经不是好女孩了。啊。我真的无法理解我为什么活在这个世界上。我不漂亮,脑子笨,智商几乎为零,学习不好,懒。我怎么可能存在于这个世界?他们的眼里充满了失望、无助和厌恶。生活已经远远超出了我的想象。成长真的不是一个人的事。有时候,一句话和一只眼睛可以决定我们的心会转向哪一边。有时候玩笑太多,真的会影响到我们。有时候,孩子的心思真的比大人细致。有些人想自由,想从成年人的羽翼中挣脱出来。有的想留在大人怀里,像温室里的一朵花。我呢?我是什么?我既不是前者,也不是后者。啊。真好笑。每个人一生都在追求自己的幸福,但得到后总是忽略,忽略后又失去,失去后又想珍惜,然后绕了一大圈又回到原点。如果你看不清你在寻找的方向,你会一次又一次地失去信心。如果你放不下你防备的高墙,你就会一步步被幸福阻隔。在寻找幸福的旅途中,为什么不停下来欣赏一下沿途的风景呢?就算最后想属于自己的伤心区,也不会后悔有这么美好的回忆。我们必须学会忘记,学会原谅别人。我们都是孩子,受不了影响的孩子,伤心就哭,挨打就哭,被欺负就哭,咬牙报仇就哭。所以。如果你想哭。答应我。可以无忧无虑。放声大哭?【这是我在小河的最后一篇文章。感谢曾经和我在一起的姐妹们。]再见。莲花。