哭作文初一优秀作文)
我们今天毕业了。六年的承诺也将到期。十指相扣,谁会放弃谁,泪流满面,谁会恨谁。以前那么珍惜你们的友谊,现在只想和你在一起。以前那么小心眼,现在一直笑。看着告别会上的表演,就像这六年,就像一出戏。六年前就开始了,现在该谢幕了。男女没有区别,手牵手,唱着校歌,心连心,没有隔阂。此时此刻,没有烦恼,只有暂停时间的愿望。在这一年里,很多人都变了。他们的话语变得那么亲切,从不争吵,从不争斗,只有那颗洁白如玉的心。在这个年龄,每个人都相处融洽我清楚地记得,老师的眼睛里闪着闪闪发光的宝石,嘴角挂着一丝冷酷的微笑。我们的任性和无知伤害了你很多次。毕业那天,我们只甜甜地说了六个简单的。别哭,只是离别的第一站!