哭作文初一优秀作文)
烦恼和天上的星星一样多。谁不想在困境中哭泣?有时候,我也想哭。
军训打电话回家,我也想哭!“小何,你打电话回家怎么不哭?”听了这句话,鼻子都酸了。我怎么会不想哭呢?我只是不想让我妈妈担心。其实我很想哭,想和妈妈说军训的痛苦。然而,毕竟好消息不是坏消息!
被老师骂的我多么想哭啊!“你怎么老是大大咧咧的?”听了老师的批评,声音不大,却像打了个身,眼泪在眼眶里打转。虽然我“囚禁”了我的眼泪,但我也想哭。
考试不及格也想哭。坐在考场上,最后一分钟,还有三题没答完。“刷刷刷”,我的心情,就像这笔尖发出的声音。“铃铃贝尔……”铃声响了,考试时间自然结束。老师抢走了我的时间。就是这样。最后一个问题还没写!脑子一片空白,考砸了!此刻,我多么想哭!
和父母吵架我多想哭啊!我想承认我的错误,但我没有勇气。我想哭!
写不完作业怎么想哭!玩着点缀,我尽力赶作业,还是赶不完。这时候组长过来检查,名字写下来我就想哭!
当这些烦恼来临时,我想哭,让泪水把它们冲走。但是,人生就像一杯苦咖啡,苦是必然的。哭解决不了问题,只能缓解情绪。困难只能乐观面对!