哭作文初一优秀作文)
那一次,我哭了
记得在六年级的毕业典礼上,那些晶莹的泪珠代表着小学生的结束,代表着与小学生和可敬的老师的区别,充满了依恋和不情愿…
我代表班级参加了毕业典礼。每一句深情的话都击中我的心,像催泪弹,让我泪流满面。纯净透明的泪水滴落在书桌上,“鼓掌”的声音仿佛在倒数,让我觉得和亲爱的可敬的母校相处的时间已经不多了。想到这里,我不禁感到难过。“朋友一辈子走在一起,当年没有了……”在很多镜头下,储存在眼睛里很久的泪水,感觉不到落下的感觉。在迷离的眼神中,似乎昔日的同学互相帮助,团结友爱。转头看向窗外,空荡荡的操场上,仿佛突然出现了几十名学生,嘻嘻笑着,在玩躲避球。快看!那个书呆子,就是那个老是只藏球不接球的同学,狂喜地跑来跑去,好像在等机会等一个掉在地上的球,然后跑过去,捡起来,传球。一个永远是躲避球主力的同学。没错,整天傻笑的那个“很开心”,双手叉腰,双腿在地上垂直弯曲,喘着气,脸上还不忘挂个微笑。她在准备球来的时候,跳起来双手抱住了球。那时候他真的像弓一样。看着看着,眼泪又模糊了我的双眼,才醒悟:操场上没有同学。轻轻抚摸着班级,盯着它,我不知所措,我迷失了自己,我哭了。
那一刻我哭了,哭得那么伤心,第一次深深的感受到了。然而,它是如此快乐。汇文一小学,百年名校,我家。你的一个学生要离开你去远航了。我不放弃,我哭。汇文一小学,我的母校,我带着梦想进入了征途,你永远是我的灯塔,我的避难所,我的牵挂。“今天我以丁香花为荣,明天丁香花以我为荣”(汇文一小学原名丁香花小学)。离开你的那一刻我哭了,就像婴儿离开妈妈一样。