每天听着时钟的滴答声,每次看到西边的太阳,总会发现一些时间的脚印。它慢慢关上了我思考的大门,给我的空间套上了一个大大的枷锁,过去的美好回忆也渐渐淡去。整天在外面玩的孩子慢慢开始学习,因为他们知道——会创造自己的未来!
过去的故事给我带来了精神上的慰藉;未来的世界点燃了希望之火,给了我前进的动力。做“今天”在“昨天”和“未来”之间。我要好好把握,创造更美好的未来!
考完试的失败需要我们回头看,未来路上的成功需要我们不断的努力。但是,未来的成功之路不是吸取昨天的教训。大家都接受失败是成功之母,那为什么不从这个角度出发呢?
有时候,我们会忍不住想起以前的故事。每次想到他们,心里总会有一种莫名的激动;当我们成功时,我们会记住克服困难的整个过程。不是吗?人要奋斗,要努力,才能赢得光明的未来!
看电视的时候,每次看到一个惊心动魄或者激动人心的情节,电视的节拍就会变慢,然后回忆就会出现。这不是回顾昨天吗?
我觉得,作为成年人,看到那些天真活泼的孩子,就会想起自己的童年。因为每个人都有回顾昨天的机会,也有展望未来的权利。
我们今天呢?我该怎么办?回顾昨天是吸取教训,懂得珍惜;展望未来,是锻炼勇气和信心,坚定信念。看今天,把握今天,让我们一起奋斗,一起放飞梦想。