只待蓦然回首间作文700字-初中初一作文
穿梭人山人海,见各种陌生人。心里充满了恐惧和不安,我努力用惊恐的眼神在人群中寻找熟悉的面孔。飘逸的长发,深情的眼睛,微笑的微笑,轻柔的声音,温暖芬芳的怀抱在我脑海中若隐若现,但当我靠近时,她消失在海里.
悲伤,让痛苦的思绪在人山人海中游荡可怜,知道心里有一个人的位置,却不知道是谁。
也许是你自己的一厢情愿
也许这份爱还没有结束
也许我们注定会在迷茫中错过
也许这是一个无人签收的包裹。
也许.
六月的雨有一种不同的美。虽然雨很美也很悲伤,但是它有一种独特的效果,可以让我释放内心的不快。雨水毫无怜悯地滴在我的每一寸皮肤上。寒冷穿透了我温暖细胞的每一层,仿佛连骨头都在颤抖。
我无力地蹲在地上,一双熟悉的粉白布鞋停留在我的视线里。当我慢慢抬起头的那一刻,我的眼睛湿了.
雨水顺着你的繁荣流下,流到你娇嫩苍白的脸颊上。神色中隐约残留着许些担忧,又荡漾着几分欣慰。纤细的手指紧握着伞柄,指骨明显突出。雨伞一点一点向我靠近,遮住了冰冷的雨滴。
“啪”的一声伞响,孤独的一面在一边,雨水滴落在伞面上,像一个水晶雨帘。
你的眼里有一丝无奈和悲伤。对不起,我伤了你的心。对不起,我让你受了委屈;对不起,我拒绝了你的关心。对不起.
你转身离开,溅起一点水花,每一滴水都显示着努力。是你和我一起走的.
悔悟在我心中升起。如果我现在后悔.
我在朝你离开的方向看,寻找我会失望的。转过身,熟悉的气味,熟悉的面孔想哭的冲动。只有蓦然回首,你才会在我面前,牵着你的手,注定你我今生有缘分。
你终于发现了吗?
昨天
你失去了什么
虽然不知道是什么。
但我知道这珍贵的意义
你在拼命追。
内心深处
希望和梦想永远伴随着我
银色的冬天
因为你
记性好
但是现在
因为一个矛盾
我们不再见面了
因为我什么都在乎
我们不说话。
在落日余晖的海边
海浪冲击着海岸。