花瓣一片一片凋零,我们之间的友情也随着花叶渐渐褪去。
你是我在这个全新初中的第一个闺蜜。第一年,我们什么都说了。我们就像一个人。我们天天粘在一起,找不到。这纯粹是对我们的评论。听完之后,我们只是默契地相视一笑。
但是当,你不再需要我了,你身边有别的朋友有说有笑,你不再陪我回家,你对我变得不冷不热。那一天,你对我说,放手吧,太累了,即使我的心好痛,即使我会流泪,即使我不想放手,我只想你开心,所以我尊重你的决定。
那一天,我们的心从紧紧拥抱到越来越远。
那一天,我泪流满面,心中无数的思念都被你说我们不是一个世界的人打破了。
对不起,这三个字我心里说了几千遍了,但还是不能对你说。因为,我知道,那天之后,我们真的只是最熟悉的陌生人。
尽管如此,谢谢你给了我一年中最快乐的时光。我会记住过去的每一刻。记住,不要吃太多冰,这样会胃疼。不要强迫自己去做自己做不到的事情。这一切,我都知道,我没有任何机会再告诉你。只希望你以后每天都过得开心。
从那天起,我们形影不离的身影变得遥远。从那天起,你我都有了自己最好的朋友。从那天起,我们都默默的祝福着彼此。
我会微笑着和你说再见。我会过好每一天。我会珍惜一直在我身边默默守护我的人。从那天开始说再见。