人们说过去的都过去了。我觉得很有道理,但是我做不到。每当我一个人在房间里的时候,我的眼睛里就会浮现出一些画面:“陈欣”。我知道这是胡在叫我。每天偶尔给她打电话。这一天总是重复,重复。那时候我不知道,这样平凡的事情,在我孤独的时候,总会让我嘴角挂着微笑。
初中的时候,因为是封闭式学校。每天只能听到生活老师的催促。是的,生活变了。已经不那么甜了。虽然我不习惯,但我妈说:给你换学校太麻烦了。当时觉得心灰意冷。慢慢的,慢慢的,时间冲淡了这个想法。
为什么,我突然想起来?哦!我听到一个小孩在叫:某某,下来玩。我疯狂地奔向窗户。我以为是胡在叫我。我又失望了。
欢迎来到春节。三声钟声过后,人们在欢呼,我却在哭泣。回顾过去,我觉得2007年我的生活并没有太大的改变,但我总是在遗憾中度过,至少这是我的形象。我给她打电话,问她在学校怎么样,有没有找到好朋友,学习怎么样,每天早上有没有和她一起去学校。可能我很啰嗦,但是我很想知道,很想,很想。
打电话给她后,我真的很担心。我担心我的老好朋友会忘记我,会有比我更好的其他朋友。也许我很自私,但这也是一个孤独的人唯一的希望。我试着在新学校找一个好朋友,但总觉得不合适。张老对我说:“我不能让社会适应你,但我要你适应社会。”。我努力了,还是失败了。
我真的要用这三年去回忆过去吗?不,我不想浪费时间。我想浪费这三年。无论如何,我要留下一段让我记忆最深刻的记忆。哪怕一个都可以。
回顾或展望未来。还是那句话,我别无选择。