知道一切都是不可能的,但要装坚强。这是我们的青春,二中。我们总是在别人面前逞强,心里难过。没有人知道你的感受,所以你不要指望别人太理解你。然而,你还是想要一份温暖和一只手臂。我能怎么做呢?时间会过得很快。而你,早已失去了那时候的轻佻青春。
然后,你需要成长,不,你必须成长。你没有在父母面前任性撒娇的特权,你要为自己喜欢的东西努力,因为你没有理由对父母吹毛求疵。就在你觉得记起了青春的时候,你变老了;就在你觉得需要努力的时候,你变老了;就在你觉得需要有个家的时候,你变老了;就在你觉得需要沉默的时候,你已经老了。是的,你老了。也许你会看不起我的观点;也许你会觉得我的观点很幼稚,但我觉得人生就是这样。
没有过双十年,但心理上比别人早,有别人这个年纪不该有的想法。是的,有时候觉得好夸张。他们都说我长相十五;八十颗心。我还说我感觉很多在田里爬上爬下的“年轻人”已经不适合我了。我老了,不适合我。
怀念过去,怀念小学。但是我回不去了。冬天很深,很冷,日子过得很快。现在感觉好无力。半年后就要面临期末考试了,感觉自己在命运的岔路口,但是自己什么都救不了。我们只能评价主观决定未来的努力,没有任何客观影响。突然回头一看,我已经在昏暗的灯光下了。你不用出现,我也不用担心。谢谢你,青春,温暖了我的生活。