无意间的回首作文700字-初中初一作文
无缝回顾
无意间回头一看,是什么?我不明白,但是直到一节英语课,老师总是让嘉信回答问题。偶然想到去上一节英语课,深深体会到那是一种说不出的感觉。以前老师总是让他回答问题。下课后,他总能听到自己的名字至少七八次。为什么有段时间没听到他的名字了?
于是,我问室友:“哎,你知道佳信坐哪里吗?为什么我找不到她?”
同事对我说:“她走了”。
“她离开了什么,什么时候离开的?我怎么不知道?”我惊讶地说。
下课后,我看着窗外说:“我好像在军训的时候见过他。”
同座冲我笑了笑,说:“阿姨,她在等军训,他没报名。”。
我沮丧地回答:“哦”
“你们之间,你走了。”她说
突然觉得莫名的心痛,不知道为什么。
现在我班只有59名学生,不包括新转来的学生。
我想想,就想到了一直那么默默无闻的“强键”,著名的睡神“魏昱”,呆头呆脑的“范明哲”,朋友忠诚的“叶战”,运动神键“林朗文”的“单纯”。
我们都是一起玩,一起闹,一起学习,一起努力,现在一个个都和我们分开了。
我觉得我们大家能成为同学的几率有多大?是16亿分之一吗?是命运让我们在这16亿人中走到了一起。
俗话说“天下没有不散的宴席。”现在三年级了,在一起不到一年。我认为我们应该珍惜现在。
对我来说,162班是我的第二个家,它给了我温暖、幸福和快乐。还有我的同学,你们是我的亲人。
一不小心回头,让我知道你真的应该好好珍惜身边的每一个人,因为时间在悄悄流逝。