生活中的美丽700字
图一:与人相处,拜访老朋友
与人相处,穿越时光隧道来到几百年前。当我看到正在欣赏春风的刘备时,我上前几步说:“刘兄,我不想受伤,但我还记得我的弟弟。”刘备捋着胡须,若有所思地说:“我忘不掉大恩大德。”我记得那一年,我因为没有朋友而头疼。你给我发‘止痛药’,说想交朋友。不容易,学会与人相处就好。你说的话让我豁然开朗。“我努力工作,努力学习。过了几年,终于学会了与人相处,结交天下朋友。
图二:与人相处,来到森林
当他听到狮子的吼声时,他正在美丽的自然风景中徘徊,然后去寻找声音。又看到一只狮子在训练动物,他上前做了个理论。狮子勃然大怒,说:“不想死就滚。”与人相处,说“武力赢不了世界。等你老了,你会得到报应的。”狮子张开嘴,正在准备一顿美餐。只见动物们上前保护,大声说:“先把我们吃掉。”狮子被这种力量吓坏了,决定以“与人相处”为师,以圆满的结局收场。
图三:群英会讨论“与人相处”
“与人相处真的很好,幸福的生活是分不开的。”先说快板。宝钗附和着声音:“这小东西教会了我人情世故,我爱他到死!”保罗非常赞赏地说:“与人相处让我和tonya相处愉快,没有阶级顾虑。”“与人相处是一场雨,滋润着久病未愈的心;与人相处是明亮的阳光,照亮人内心的黑暗;与人相处是一股清泉,洗涤人心。”朱自清的诗意陈述。大明星蔡依林若有所思地说:“加入娱乐圈是我的家,八卦新闻应该有前途。与人相处收利益,财源滚滚入袋。”
人生最美的画面,最灿烂的花,就是这个。