回忆母校600字
回忆起被春风温暖的母校,回忆起被秋叶覆盖着金色足迹的母校,回忆起在母校的每一分每一秒,我意识到我在母校的时光是最值得回忆和品味的.
六年小学就像一条小溪,带着岁月的精华流向无尽的大海。刚来的时候不知道老师和母校给了我多少钱。我只知道,心里永远无法偿还的汗水和泪水,会像风中的沙子一样被吹走。现在,我们即将离开母校,母校的眼泪和汗水只能算是天上飘着的白云,是人生最美好的回忆。
看着窗外血淋淋的傍晚飘扬的校旗,我的思绪不禁回到了我第一次来到这里的时候。我忘不了当时老师对我无微不至的照顾,也忘不了同学们对我的嬉笑打闹。是母校给了我一颗感恩而炽热的心。渐渐的。母校让我从懵懂走向成熟,母校让我感到温暖。但是时间不等人。当我准备以最好的成绩回报母校的时候,我很快就要踏出母校的大门,只能在门外向母校挥手告别。
我曾经在体育场跑步,为母校流汗但这一切都是值得的,因为我的母校为我们付出了太多,我们也应该为她做些贡献。现在,如果回到我在母校度过的那些日日夜夜,我不会和那个遍天下桃李的老师争,也不会抱怨母校。因为我知道我在母校的时光是刻在纪念碑上的不朽记忆,但上帝永远记录着历史,而这一切只能是记忆…
漆黑的夜空即将掩盖血腥的黄昏,母校只能永远是我心中的回忆。