鬼学校作文600字-初中初一作文
我和哥哥转学了,比原来的学校好一点。我们可以住校,但是只能住校,但是成本很低,所以很多人倾向于住校。
这是在学校生活的第一天。我们和同学激动得睡不着觉。我们互相倾诉,睡前真的不谈。
最后,沉闷的脚步声打破了寂静。“咚,咚,咚”,声音越来越近,每一步都带动着我们的心跳,最后一声停在门前。这种沉默让任何人心里都觉得很可怕,很平淡。这种情况已经僵持了很久。一个同学没办法。他出去看了看。没有人起身走进黑暗他很久没回来了。门口的同学往外看,看到了他,但——只有一个被砍下来的血淋淋的头,头上插着手术刀。他身后是一个穿着白大褂的医生模样的人.
第二天,课还在进行。一个人上课上厕所。在路上,他发现自己一直在两栋教学楼之间的荒地上奔跑。他似乎没有再往前走。他惊慌失措,开始往回跑,但不知怎么跑进了墓地。
他实际上看到了一排整齐的坟墓,除了第一个,都是空的。他看到第二个后,吓坏了。上面写着他的名字,死亡日期是今天。他呆在那里的时候,没有注意到身后的坟墓随时打开。一只手拿着血迹斑斑的手术刀走了出来,然后全身一伸,就是昨天。他穿得和昨天那个人一模一样。他把那个站着的人推进坟墓,然后跳了下来,然后听到一声尖叫他爬出坟墓说:“第二个……”声音如朽木,他转身就走。他身后传来乌鸦拍打翅膀和无尽的“嘎,嘎”声.
听说于颖学院有个帮会,叫‘于颖火帮’,不过成员是3男1女。
人物介绍:
大哥:阴玄火
人:火
可怕的好功夫。
蓝玄水:会员
人:水
团伙里唯一的女生也是学校里的恐怖女生。
成员:金
人:金
唯一能“幻影”的成员。
穆齐诺:会员
人:木头
一个长得像女孩的超级可爱的小男孩。
开学第一天,是——雨樱火帮的红车。宣水家楼下。
“蓝水!快下来!”
“来,来,你怎么这么大声喊?”我当着我的面骂了敌人,银炫火。
站在一旁的叶佳开始说话:“你能不能不要再吵架了?不会走路,第一天想迟到?”
“好了,我们走吧。有的人不想去,也不勉强。”玄火嘲讽地对我说。
吱——车掉头往前跑。
妈的,真走,我追的要命!银炫火,你们这些家伙,我不信。我抓不到你!
——————————————————————————————————
哈哈,遇到红灯了。旋转翻转。我跳进车里,汽车摇晃着摇晃着芝诺。
“水水姐姐,我就知道你不会这么早放弃的。”芝诺诚实地说,“哦,加亚之夜,我们刚才打了个赌吗?”
看着吴夜来拿了200元钱,放在芝诺手里,我很苦恼,苦恼,苦恼!
“你好!赌这种东西?嗯,这200块钱被没收了。”我抢了200块,小偷笑了。
银炫火的话真是蹩脚:“走不动了,200块值得吗?”
嗯,要不是今天开学第一天,我也不会这么轻易放过他!
请看下一章!