校园新鲜事作文700字-初中初一作文
校园里,到处都是欢笑和欢笑,到处都是真实的感受。无论是上课还是下课,运动场总是充满活力。
那一天,炽热的太阳毫不吝惜地照射着太阳,把大地烤得滚烫。第三节活动课,学生被太阳压迫。即使是我最喜欢的篮球也不能吸引我。于是,我和几个同学在教室里聊天。
没多久,晓晓气喘吁吁地跑回来,我们都急着问她怎么回事。她告诉我们,她在植物园里发现了一只小猫,它大概没有主人,在对话中不停地发出娇滴滴的喵喵声。我和同桌听说了小宇,然后和小晓一起去了植物园。我们一到,就听到一声清脆的猫叫。我们匆匆走过去,隐约看见一只白猫在草丛中走来走去。有很多人在看,但似乎没有人有任何采用它的计划。于是,我们想尽一切办法去抓它,大概是因为人多,小猫不肯出来。最后,我们有了放弃的想法。这时,小猫爬了出来(也许是被我们的爱感动了),只是伸出手想抓住它,然后它就爬进了草丛。看的人越来越少,小猫终于有了出来的想法。晓晓一直叫,她也叫,好像听懂了晓晓的话。过了一会儿,小猫爬到草地的栅栏上,四处张望。趁它不注意,小玉伸手猛抓,哈哈!终于抓到了。它只有手掌大小,有一个棕色的心形图案,非常可爱。
上帝也帮助了我。刚放学,我们就跑到自行车停放处,拿着车跑了出去。小猫很好奇,一直把头伸出来。我真的很担心它会从自行车上掉下来。回家的路上,小猫要么无助地看着我,要么东张西望。好不容易到家,第一件事当然是帮它洗个热水澡,洗了个澡,整个身体都亮了,舔舔我的手,大概是感谢我吧.
校园里充满了新鲜事物,每一秒都会给人无限的惊喜。