我爱母校的四季作文500字-初中初一作文
xxxx学校是我吸收营养九年的母校,我爱母校。我爱她一切,所以对她有一种说不出的感觉。我特别喜欢母校四季的美景。
我爱母校的春天。春天的校园充满活力。春天来了,万物复苏,五彩缤纷。木兰花、桃花、梨花,你不让我,我不让你,它们都盛开了。勤劳的蜜蜂在花丛中忙碌。当你走到校园里的人工湖,闻到各种花香的时候,你突然觉得神清气爽,其乐融融。好像湖里的小鱼在招呼你!
我喜欢母校的夏天。夏天是四季中最热的季节。每天,太阳孜孜不倦地烘烤着大地;在树木生长最茂盛的夏天,走在校园的银杏树下,一阵风吹来,会让你感到无比的凉爽。雨后去竹林取竹笋是一种享受。
我爱母校的秋天。秋天到了,校园里的油桃熟了,我就和同伴去摘油桃,看到巡逻的保安,他们就冲走了。深秋了,银杏树的叶子掉了一地。秋风吹来,黄叶在风中飞舞,宛如仙境。秋天也是校园环卫工人最忙的时候,因为有很多树叶等着他们打扫。
我喜欢母校的冬天。冬天雪最美,雪儿似乎把银放在校园里。校园里挤满了打雪仗的学生。每个人的脸上都充满了说不出的幸福。
xxxx学校——我的母校,从小生活学习的地方。我爱母校的四季,更爱我的第二个家!