校长传作文300字-初中初一作文
我是金辉实验学校的学生。我叫罗菜。我是一名五年级的学生。在学校,我不是恶霸,也不是人渣。我是学神。大家都叫我测试狂人。我学习这么好不是为了和别人比,而是为了报复我爸。我爸是这个学校的校长,他叫罗纸。虽然我们姓一样,但我是被领养的。虽然这个人对我很好,但是他一点都不在乎我。我喜欢出去嫖娼,一大早才回家。第二天早上没给我早饭,就偷偷拿了他的钱去买,没叫。而且不止一次,很多次。他经常欺负他的妹妹,每天让他遍体鳞伤。从此以后,我发誓要好好学习,将来成为化学博士,研制出一种没有味道,雷达探测不到的隐形炸弹。然后他炸了那个人住的地方和金辉实验学校。警察来找我,我就自杀,这是完全清楚的。