时光飞逝,眨眼之间,时光飞逝。转眼间,小学毕业已经半年了,越来越想念母校。现在,我决定去参观我的母校。
我的母校一点都没变。一切都和我毕业那天一样。当我走进我以前的教室时,它没有改变。黑板还是那个满是回忆的黑板,课桌是和我在一起六年的课桌,讲台不变。
当我走到黑板前时,我看到我留在黑板上的——标记上有一个洞。我还记得因为这个洞,我被老师骂了一顿。想到这,我脸上绽出了笑容。然后,鼻子就酸了,眼泪不自觉的就流了下来。我哭了,哭了很久。我想起了我们曾经一起学习的画面,我们曾经一起战斗的画面,我们曾经拥有的画面。我坐在原来的位置,只是盯着黑板,一直盯着黑板。不知不觉就睡着了。这个黑板好像真的没变。即使没有老师,还是能让人睡着。
我走进办公室,没变,包括班主任的位置。我在门口,看着班主任忙碌的背影。我又哭了。走到班主任面前,我抱住她说:“老师,我想你。来看你。”。”老师大吃一惊,我拿出我给老师准备的课本,那是我用过的课本。我拿着书问老师:“老师,毕业那天,我没有勇气告诉你我还有很多问题。你有时间教我吗?”老师兴奋的点点头,看着老师专注我题目的图片。我的心似乎融化了.