美丽校园800字
我的校园,一个美丽、和谐、充满活力的校园。我在这样一个充满活力和美丽的校园里学习,我感到非常放松和快乐。
进入校园大门,前面是一座小学建筑,三层,每层两个年级。在校园大门的左侧,有一个公告栏:教师的照片和资料贴在教师公告栏上。你看——我们老师一个个严肃认真;旁边有通知栏,每个年级有健康鉴定栏。再往左走,有一个水池,里面有假山,假山上有一条弯弯曲曲的小路,感觉很真实。山脚下有水生植物,池里的水很清澈。虽然没有小鱼小虾,但充满活力。
小学楼左边是我们的食堂,学生的“温饱问题”就在这里解决。食堂分为三个部分:小学食堂、售楼处和中学食堂。上菜时,学生们按顺序排队。
小学的右边是我们中学,四层,每间教室都宽敞明亮。实验室在底层,教室在上层。晨读课,书声音大;下课后,老师们在讲台上讲得很完美,学生们兢兢业业,积极思考。从老师的表情可以看出学生有多认真。
学校有三个操场,也分为小学操场、中学操场和一个特殊的运动场。操场上有篮球场和乒乓球桌。放学后,喜欢运动的老师和同学会在这个操场“待”一段时间。
这样的校园是规范有序的。学生有礼貌,尊重长辈。看,大三学生看到老师敬礼了!在这样的校园里,有很多同学互相爱护,互相帮助,做好事,做好事的布告栏人满为患。特别是一个同学在上学的路上发现了一个钱包,里面有现金、银行卡和身份证件。同学果断交给老师,交给警察叔叔,最后找到了失主。店主给了他100元作为奖励,他谢绝了。真是好!在这样的校园里,学生爱干净卫生,不随手扔垃圾。当他们看到地上的垃圾时,他们会有意识地捡起来,扔进垃圾桶。每个学生都以身作则,每个人都热爱清洁。
这是我们可爱的校园!美丽的校园!我在这里,很开心很开心!