尊敬的朱校长:
您好!
我是7 (4)班的徐小凤。
你知道吗?我以前觉得校长威严冷酷。但是当我看到你的时候,我意识到我错了,这是一个很大的错误!
随着笛声的滚动,我被你引入人间仙境:蓝天、绿草、清溪、静谧的村庄、清脆的鸟鸣……一切都是那么美好!让我觉得你是那么的善良可亲。
你写在黑板上的“牧羊人短笛”将永远铭刻在我心中。一节课的快乐,一节课的收获。你仿佛让我穿越时空,回到牧童时代,让我享受快乐与休闲。回首高科技的现代,孩子就像笼子里的小鸟,只会唱歌不会飞!
天啊,真不一样!
就像你说的,虽然我们比牧童幸福,但牧童比我们容易。因为父母希望我们期待成龙,期待成为凤凰,所以他们把希望寄托在我们身上,希望我们能努力学习,天天向上。所以他们会密切关注我们的学习,这也是不得已而为之,因为他们在为我们着想,为我们规划未来…
马上下课了,但我希望时间能固定在那个班,我希望这个班永远也上不完。但时间老人总是那么无私,依然“滴答”地走着.
祝校长,我在你们班真的很开心。虚拟获得快乐,从快乐中学习。谢谢!期待你的回复!
希望
你很健康,一切都好,永远年轻漂亮!
xx班的xxxx(xx)