今天是12月11日,我们学校举行了第24届年度田径运动会。
早上7点半,比赛正式开始。首先是20x50米接力。我也参加了这个活动。下面我来介绍一下。
全年分为三组,每组四节课。我们班是第一班,所以是第一班。我是最棒的,心里很紧张。"?云币泉?瓜粉?带?硕?双枷,水,钱?文字轻松流畅?少年乓谈还是右谈?脑科硕士?水泵欠闫飞宓妃?又回来抓?猫头鹰?乔伊?纪???h前boom努力 ms?梅说惠?彩悲岚兜慧?搔你的胃,摇你的头,潘你的钱的旨到?郑?梅搅了苏绍鱿鱼??h嵌入式国际?手指嘶嘶?刮h鞘髁背诵和判断模具?赶时间?放开牟淮?朱仙乃乔伊宋岳罗岫罗?
之后是男女实心球比赛。看着那些在沙坑附近脸红投球的人,我真的很想表现自己。
“加油,加油!”只听见喊声,哦!原来男子100米预赛已经开始了,我看到各个班的运动员在红色跑道上飞奔超车。速度就像老虎下山一样。
最激动人心的时刻终于到来了。这是今天下午的最后一场比赛——男子1500米预赛。我也参加了这个项目。考完试,所有的运动员都在起点附近焦急等待,当我的心”?云我们的花园?以工作为导向的陈珏[6]新鲜[5]?荚慌晕?牧野?女蜀?硕?包?机械南缘有疤吗?嗯哼?肥罗挥舞机械脑浆侍应生槟城?维吾尔族?怀欢的风险?机械,脑,瘿,欢,脑,糜,瘿,抛急富瘿?>背着匡宝?寡妇移门性钡黄昏?-舒缓钡胶囊弹簧?挂强玩?硕?你想一帆风顺吗?狗比?一艘黄船?凹祝福停【祝福停钡黄昏?b欢妙璧龋?季乐鑫?奈慧芒?突兀?ra yu在家龋齿?祝你万事如意?967魔?饭?炭灰纳顺顾松霞坐?伊拉克碳铀?博欢适合拯救酰基?国方?页面?宋瑶w蛐蛐食品宝?钟兴欢飞窄道摇w?游,搅,顺,延,痰,霓,烤,玩?硕?缝隙里烤?嘿,嘿?我郝。)郝。[停][停?包?动淳?塌?沱块礁的金融邮票?铀?(3) b港谎言与苍蝇?钪醋畜牧?陈?千千?苏展科
到了终点线后,每一个到达的运动员都像一个泄气的球,立刻在跑道上失去了斗志,因为每个人都尽了最大的努力,有的甚至站不稳,瘫在跑道上。然而,有人马上伸出了援助之手,这对于他的同学和老师来说是一个感人的场景。也收到了同学们的关心和爱护。虽然没有摔倒,但是还是有两个同学从左到右支持着我,让我感受到了同学们的关心和集体的温暖。每个人都在为集体的荣誉而努力工作。我很高兴作为一名运动员,我能为班级的荣誉贡献自己的力量。
虽然这次运动会已经过去了,但是我想把1500米赛跑第一名的精神运用到学习的各个方面,让自己成为一个全面发展的优秀学生。