学校不应该发生的事作文700字-初中初一作文
学校是育人成才的地方,是学习的地方,是有计划、有组织地进行系统教育的组织。这个名字起源于民国。学校教育是由专职人员和专门机构开展的有目的、有系统和有组织的社会活动,其直接目标是影响受教育学校教育者的身心发展。学校教育是一个相对于社会教育的概念。指各类学校受教育者接受的各种教育活动。是教育系统的重要组成部分。一般来说,学校教育包括初等教育、中等教育和高等教育。而我,现在正在接受中等教育,但是在学校,我看到了这样的场景,不仅我看到了,全校四分之一的人都看到了。血腥场面:两只鸟被扫帚击落,一只当场死亡。被一只手摧残。另一个受了重伤,用一只手把塑料绳套在脖子上。准备勒死。而这两个人,不是别人,是我们学校的保卫科科长和副科长!
我们冲过去质问他们。他们说他们要给家里的孩子们带来健康。听着,多么简单可笑的理由。正因为如此,两个鲜活的生命就这样死去,在场的我们都在抹眼泪。毕竟鸟类有生命。就因为这样,你就要平白无故的死。看到保卫处副科长还在拼命用绳子绑鸟。我冲过去,打掉他的手,抢鸟。这只鸟快死了。其他同学把保安部的人堵了。我带着一堆人赶到了动物医院,赶紧拿给医生看。然后其中一个付了10块钱。我先跑回来了。
回来之后。保卫科科长怒不可遏。他给了我一把火。还敲我。警告我不要太自大。我眼泪都出来了。旁边的同学大声为我辩护,突然,有喊声。“都是你的错。”“别太嚣张,你先错了!”我哭了很久。
学校,那不是真的。学校不是屠宰场,不,它是孩子们学习的天堂。是树人长大的地方,不应该发生这种事。我再次呼吁:世界上没有生命可以随意剥夺!(抢鸟是虚构的。最后,他死了。)