一年四季,每个季节都有自己独特的特点,如春天的活力,夏天的烈日,秋天的高空,冬天的雪.
在这四个不同的季节里,我最喜欢的季节一定是秋天!
秋天走进校门,我仿佛走进了雾蒙蒙的雨天,仿佛每个地方都蒙上了薄薄的面纱,让人有了意义。在高高的树上,有成千上万的跳伞者一个接一个地从“高台”上跳下来。如果不仔细看的话,好像有很多穿着金色舞裙的演员在空中表演着自己的绝技。快看!那个舞蹈演员正在表演360度侧翻!“这真是史无前例的表演!”我心里默默的想。一阵风轻轻地吹来,树叶沙沙作响。我从地上捡起一片金叶,仔细观察。虽然它们看起来和春天的一样,都很好,但我更喜欢秋天的。也许他们在秋天更活泼可爱!我把叶子轻轻抛向空中,叶子慢慢从空中落到地上。我漫不经心地向空中瞥了一眼,看到了几片绿色。也许他们和曹操一样,拒绝脱下耀眼的绿装。我慢慢走近树干,轻轻抚摸那沧桑的枝条。我不禁想起母亲饱经风霜的手。我就像秋天离开树的树叶。总有一天,我会离开妈妈,一个人生活,过自己的日子!
我继续往前走,一路欣赏着校园里的美景。突然看到一条“星光大道”,金色的树叶汇成一条金色的河。我忍不住轻轻踩了一下,软软软软的。我真想躺在上面!我觉得世界上没有比这更舒服的床了。我一踩上去,树叶发出清脆的响声,我把自己当成了一颗陌生而耀眼的星星。这可能是观众的掌声和欢呼声。幸福总是短暂的。我想再次感受美丽的秋天,但时间无情地把我拉了出来,我依依不舍地离开了。
秋天就是这样,带着金黄的颜色和轻快的步伐,悄悄地来到了这个美丽的校园,给你一个美丽的惊喜.