初一关于人的作文范文优秀作文)
我是一个活泼开朗的女生,喜欢交很多朋友!不管是男是女,穷是富,丑是美,我的朋友大部分是男的,只有一两个是女的。我喜欢跟男生打电话做朋友,因为男生很大方,不会跟他们说什么,但是那些女生不一样。他们跟他们说什么的时候,总是说好听我就不跟他们说了,但是最后他们总是说!而且还聊在一起,就像八卦一样。比如上周老师找了一群男生女生一起唱黄梅调,但是男生都很大方的唱,女生说什么都不唱。不好意思!我着急了,然后我举手对老师说:“老师我来唱!”然后我就和那个男同学一起唱了!下面那些女人在说话!有什么不好意思的?看着我!不是我夸。如果世界上有更多像我这样的人,世界上就不会有纷争。有句话说得好。笑了十年,就昏了头。
不要把什么事情都想得那么复杂,就像我们班的女生一样,那我们班就永远团结不起来!做一些生活中自己想做却又不好意思做的事情,让生活变得有趣!