他好“烦”人作文900字-初中初一作文
“你过来,别跑,敢说我烦,别以为我会打你!”他手里拿着一本书,又跟在我后面。这种情况每天发生不下八次。唉,他怎么不说烦?有什么大不了的?而且,他真的很无聊,嘻嘻!
记得前几天,我正在专心练笔,突然一个——“小家伙,拿杯水来!”我也没管他,过了一会儿他又过来了,指着我的头说:“我练了好久了,休息一下,啊,要不我打你十八掌!”你说,他是不是“窝火”?
看,就像刚才一样,我在看电视。他走过来坐在我旁边。我不理他,背对着他,他却叹了口气说:“有些人半途而废不好。不要像乌龟爬树一样写字。好丑!”突然想到今天没有练字,就马上去练字了。别让我练一会儿督促我练一会儿。你觉得他“烦”吗?
刚练完,我妈就走过来对他说:“今天,我们去了你奶奶家。你好久没见了。你一定很想你。今天,我们去看看。赶紧收拾。快去吧。”我们俩异口同声地说“哦”。
大约十分钟后,我们来到奶奶家,奶奶很高兴,对我说:“玲儿,记得以前的菜园,就在东边。刚养了几只小兔子,白色的,很吸引人。去看看,给他们喂我刚割的草。”然后他弯下腰给了我们很多草。我跳过去看兔子。
到了兔笼边,我小心翼翼的打开笼门,却没有把草放进去,而是伸出一只白毛的小兔子,软软的,暖暖的。兔子的三瓣嘴很可爱。我逗了半天,突然有人跑过来。我一看,原来是他。我过来就说:“哎,有点爱好不好?”看,我的眼睛红了,我要哭了。刚笑完几次。我好生气,但真的没在意,就把兔子放回笼子里,把草塞了进去。回头一看,他在笑。唉,天啊,他怎么这么“烦”?我不在乎什么时候遇见他。唉,老天!
回到家,我没有忘记练字。他在我身后笑着说:“听我说,对,你要虚心听我这种比你大的人说话。当时,我……”。
唉,你又在吹牛了。你一定知道他是谁。是的,他是我哥哥。你觉得他“讨厌”吗?