勇敢面对人生作文200字-初中初一作文
月光洒在我心不在焉的眼中。微风一吹,晶莹的液体开始在我的脸颊上疯狂滑动。
没想到,我没有以前哭的多了。可能因为我懂的东西多了,我懂什么?我也不知道。好像什么都不懂。挠后脑勺,一切都会过去。
但是我肯定有些事情我好像已经彻底明白了。
有人可能会乐观地说:“成绩只是一时的浮云,不能代表什么。
现在历经沧桑,终于明白名利应该是我关心的,如果考砸了会导致别人的偏见,甚至唾弃我!
现在我会放轻松。我忘不了悲伤的历史!让胸中的斗志依旧燃烧!勇敢面对生活!不管刮风下雨!