电话响了,和往常一样,我开始想念她。脑子里全是两年记忆的片段。拿起话筒。但不是她。孤独占据了我心里最柔软的角落,一直散不开。
杏说她联系过她。然而,她没有联系我。也许,我遇见她的时候,就像流星一样。一瞬间,一个令人羡慕的火花出现在生成,但我注定要匆匆而过。原来我并没有想象中那么坚强,不用挥手就能忘记她。记忆中没有人能代替她。每当夜深人静的时候,望着窗外如钩的残月,总是不由自主的想起她。她,她,她,她满脑子都是她。
有时候真的很讨厌她。我讨厌她为什么这么残忍。我甚至不想打电话给我。但是有时候,我更讨厌自己。为什么我不能放下自尊,抛开人格去叫她?但是,我真的很害怕,我打电话给她,她会问我:“请问,你是谁?”
时间会慢慢沉淀,时间会毫不留情的流逝。也许我的身影在她眼里会渐渐暗淡。最后,也许,我们的记忆会蒙上一层厚厚的灰尘。反正我也抹不掉。
我讨厌等待,我讨厌放手。但此刻,我不得不等待和放手。因为,我希望,她会幸福。演她会过得比我开心一百倍。我曾经在贴吧看过一句话“不开心,不开心,那就放手;如果舍不得,如果放不下,那就痛苦了。”所以呢?如果我不开心,不开心,舍不得,放不下,那我该怎么办?
我曾经答应和她牵手一起走。但是承诺,终究还是在时间的流浪中迷失了。我,终究不是她。夕阳的余晖一点一点慢慢消散,希望的曙光终将逝去。等待我的只有无尽的黑夜和漫长的孤独。慢慢的,我开始明白了。本来,孤独和寂寞不是天生的,而是从她离开的那一刻开始的。
独自徘徊在寂寞的路上,昏暗的路灯拉出忧郁的影子。阴影涌上我的耳朵,告诉我,我很想她。哦,原来我和我的影子是一样的,很想她。那么,她想我了吗?
也许,我和她的相遇只是一个美丽的错误。
但是,我还是沉迷于这个美好的错误。
眼睛总是追求和她相似的美好形象。
然而现实告诉我,找到它的几率非常渺茫。
因为我和她的相遇只是一个美丽的错误。
感觉:时间不会回到过去。
如果生活就像第一眼一样,那就太好了.