靠近朱者赤,有优秀的人,你会一直保持积极的态度。要学会如何学习,你需要发现并保持你的学习兴趣。知道的不如知道的;好的不如幸福的。有了学习的兴趣,学习可以是一次艰难但非常愉快的探索之旅。学习兴趣与一个人的学习目的密切相关。只有志向远大,学习目标明确的人,才能发现学习的真谛!
但是,我也有我的学习目标,就是跟上我们班的第一名。第一名是海龙,外号豆豆,巴豆,绿豆,黄豆,傻大等等。是不是很好笑?最近更新了一个外号叫邢海冲。我当时真的笑了。不仅如此,我们班还有包子粥!有两个壮汉!熊大和熊二,虽然这两个壮汉的学习成绩不是很好,但我最佩服的是他们对班级的贡献。
如果你要问我为什么要找这个豆子做我的榜样,我会毫不犹豫的回答,虽然他看起来有点傻,走了很长一段路,但是他脑子里的东西比金子还要珍贵!
别人不仅学习好,还很幽默。那天去上体育课的时候,为了让同学开心,他走路都像鸭子一样。所有的学生都津津有味地看着它。他终于看到所有的学生都在嘲笑他。他又说了一句话,学生们就不安了。他说:你看,挺胸自言自语:“我有胸!”哈哈哈,同学们都心花怒放,牙齿都露出来了。而且他把嘴捂红了,为了盖住又长又大的白牙!
我们班第一名很搞笑!他还有个外号叫屁虫!一弹就停不下来!比如那挺机枪。我对同桌说,别放了,他却说:“你好臭!”我和同桌无奈的笑了!
哈哈哈!我的榜样还不错吧?