我最尊敬的刘德华先生:
您好!
最近几天山东卫视的广告里说《天下父母》栏目会选出娱乐圈最孝顺的10位“孝顺明星”,你会在那些娱乐明星中脱颖而出,成为候选人。我在报纸上看到你是亿万富翁!你被选中不是因为你有钱,而是因为你听父母的话,是个“好孩子”。这才是我真正佩服你的地方。
不可否认,你是一个非常成功的人。在港台,甚至在整个亚洲乐坛,你都是领军人物,你的唱功在国内吸引了不少粉丝,让人百听不厌。因为你独特的好嗓子和自己的努力,你被粉丝誉为刘金标,和张学友、郭富城、黎明一起称霸乐坛。所以你为大众创造了一首又一首经典曲目。从此,你这个帅气又努力的“小伙子”,在娱乐圈一路崛起,成为人们关注的巨星。
天王高官戴在头上,因为你的歌声好动人。但是你不满足,你在进军电影行业。到目前为止,你已经出演了100多部电影,票房收入一次又一次上升,所以你成为了许多导演的宠儿。因为你精湛的演技,你两次获得金马奖,所以你吸引了大量的粉丝,并把他们的注意力投向了你。
虽然你已经四十多岁了,但无论是放唱片还是拍电影,你总是用最好的方式回答你的“中国粉丝”。因为你对工作过于关注,你成了人们眼中有名的“工作狂”。
有人说你越来越年轻了,也不比当年帅了,也许是因为你一直有自己的目标吧!
作为你的父母,他们应该是无比幸福的,因为他们有一个像你一样优秀的儿子。在你的业余时间,你最关心的是他们的父母。也许孝顺感动了人。你已经成为一个“孝顺的明星”和一顶高冠,为千千成千上万的中国人树立了榜样。
最后,我借用你的歌词:”.牵手昂首阔步,让世界知道我们都是中国人!……"
多么敬业爱国的老年华人!你永远是我的榜样!
我在此交流
敬礼!