初一关于人的作文范文优秀作文)
英台温泉二——来到水上世界的卡丁车上
上岸后,我们跟着父母去了英台温泉上的水世界。买了票刚进门,工作人员就拦住了我。我以为爸爸已经买了票。我把票拿给工作人员,正要问他们。给我打电话的叔叔笑着说:“孩子,别误会,我知道你买了票。”有那么一瞬间,我很疑惑。这就是那个说“孩子,你忘了带纪念品”的大叔。我们也在这里送纪念品。”突然脸就红了,很尴尬自己误会别人了。
按照指示,我们来到了卡丁车场地,我很开心。我跳上了一辆红色的小跑车。这是我第一次开汽油车,比我爸第一次开小很多。
我太激动了,恨不得马上把车开进跑道。当时有个阿姨跟我说,左脚踩刹车,右脚踩油门。没等她说完,我就开车上路了。
我开得特别快,啊,前面拐了个弯,猛地一转方向盘,“啊!”我惊呼,因为惯性差点把自己扔出去。“轰!”还没等我回过神来,我突然撞倒了路边轮胎做的墙。“好险!”我惊呼:“谢谢轮胎墙,你救了我一命!”我回头一看,哦,没人看到,不然就尴尬了,我爸妈看到就更惨了。我再也不会开车了。
然后又是一圈。我从上次经历中学到了。我不敢开太快。我也注意了路况。“这次我得小心了。”我在心里悄悄提醒自己,开慢了就不用担心有人追上了。这次不会出现“大事故”,但还是有小事故的,比如:撞上了小石头,或者开进了小水沟,或者上坡没及时减速差点被撞倒。历经千辛万苦,我终于设法回到了终点。
开完“卡丁车”,我们跑向下一个旅游项目。