2137年,我已经熟悉外星人了。虽然它们看起来都一样,但我还是把它们区分开来,开始了我与外星人交流的神奇旅程.
“嘿,布莱克,你在干什么?”我微笑着对布莱克说。说实话,他们很像。我花了将近100年才搞清楚他们是谁,他们是谁。布莱克头也不回地说,“我在这里做研究。我很忙。去克劳和基德。”我无奈的笑了笑。在外星人中,布莱克是最勤奋的,他整天努力工作。
我启动了飞行机,瞬间来到克罗和基德身边。“嘿,打牌?真的,带我一个!”克罗回头说:“迪福来得正是时候。我们打麻将吧!”他们特别喜欢麻将,每天至少要打十几次。
“来吧!谁不知道你的人品!”我笑笑,挨着克罗做了。“布莱克一直在做什么?整天呆在家里。”乌鸦没太在意,说:“他在原来的星球上就是那样的。我们已经习惯了。”我觉得很无聊,就和他们打麻将。克劳高兴地点点头,和我、笛福打麻将。
当时是晚上七八点。我打了个哈欠,说:“克罗,时间不早了。明天再打电话。”克洛点点头,把卡片放在四维空间里。
至于我,我回家了,坐在我前面,写下了我今天的行程.