我的乐园作文700字-初中初一作文
从小生活在钢筋混凝土建成的城市,家里连个小菜园都没有,更没有鲁迅那样有趣的“百草园”。天堂是幸福的源泉;然而,随着年龄的增长,公园的位置也在不断变化。然而,虽然我没有像香草园那样的天堂,但我在其他地方经历过不同的习俗…
童年沙滩
因为我得天独厚的地理优势,小时候玩沙子是我最喜欢的事情。迷人的海滩成了我童年的天堂。每隔一段时间,我和几个伙伴约好,一起去海边建造我们的梦幻城堡。每次都要等到美丽的夕阳轻轻舔舐西方,然后在半恼半怒的大人的哭喊声中依依不舍的离开。我也不忘在父母不注意的时候和伴侣耳语,预约下一次“见面”。多么无忧无虑的童年啊!
汤池小学
随着年龄的逐渐增长,曾经醉人的沙滩不再满足于我的冒险心理。然后,新的天堂出现了。爸爸去钓鱼,我总是悄悄地跟着他,和他一起去。有时候,举着比自己高的鱼竿,扑到池塘里,悠闲地坐在池塘边的青石上,真的有点“一个竹帽一条船,一条丝带一个雨钩”。一个人唱着歌,喝着酒,一个人抓着一条河,独自一人抓着秋天。“那种感觉啊!徒劳无功,我忘了鱼钩上没有鱼饵诱鱼。多么纯粹的小学时代啊!
初中睡觉
初中的时候,在每天飞来飞去的作业和各种考试的提示下,我们总是要等到夜深人静的时候才打哈欠,爬进柔软的被窝,抱着舒服的枕头,摸着枕头安详的睡去。在我的梦里,没有作业,也没有考试。有的是一个让我们开心的世界,在那里我们可以狂笑我们睡眠中的初中时光多美好啊!
虽然公园的场景在我的成长过程中不断变化,但无论我在哪里,给我带来的乐趣总是不变的。亲爱的天堂,你真的很美!