锦江乐园的欢乐_初一日记700字
暑假的一个早上,我和妈妈阿姨一起去锦江乐园玩。晋江天堂是上海的一个旅游景点。烈日几乎烤焦了大地。炎热的夏天并没有阻止我们观光。
那天,我们三个早早起床,坐地铁早早到了晋江天堂。阿姨买了票。100元两张,60元一张。我对我的入场券非常兴奋。
我们第一次玩旋风陀螺。刚开始的时候慢慢旋转,但是突然很快,很快,骨头都快甩出来了,头特别晕。妈妈急得直打转,说她已经绝望了,再也不玩了。我偷偷笑了。其实我也晕,但我不会说。因为我也想玩其他更刺激的巅峰一。
第二个景点是过山车。我让妈妈陪我,妈妈不敢。我心想,我妈真胆小,还不如我小男人呢!经过一番讨论,我终于决定和姑姑一起玩。过山车慢慢升到一半高度的时候,我觉得很高。我说:“太高了。我想下去。我恐高!”车已经发动了,不能中途下车。过山车速度极快,甚至比火车还快。我闭上眼睛,紧握着手,心飞了出去。下车后迷迷糊糊的,再也不敢玩刺激了。阿姨偷偷说,差点杀了她。
我和妈妈玩海盗船。海盗船冲了两次。第一次是慢慢爬上山,然后以非常高的速度冲下去。虽然清凉的溪水溅在衣服上,我们还是很开心。和超速相比,找乐子是另一种享受。
我们的最后一站将是摩天轮。我们三个人站在门外,看着正在做摩天轮的游客,尖叫着从天而降。我们三个人过了最大乘坐公交车,没人敢上去玩。尤其是我,躲在后面,一直说要回家。呵呵呵,我真的有点怕玩太刺激的游戏。
最后,我的家人也玩,骑自行车和碰碰车总之这次去晋江乐园玩真的很开心。