早上,天还没亮,我就醒了。我的心一直在想这件事。今天,我父亲打算带我们去迪斯尼乐园。我终于希望我的父母和我的哥哥起床了。在旅馆吃完早餐,我们愉快地乘公共汽车出发了。
到达目的地后,虽然时间还早,但很多人已经在抢购机票了。怀着激动的心情,我们第一次在进入公园后绕着公园开了一周。当我在纽约漫步时,我只觉得我在半空中看到了我脚下的房子,它就像积木一样,非常奇妙和有趣。之后我们玩了各种游戏,感觉印象最深的就是船游了。
我们玩得很开心。终于看到童话里的主角了,比如白雪公主,唐老鸭,米老鼠。当我终于看到五颜六色的烟花在空中飞舞时,真是太神奇了。那是我一生中最快乐的一天。