初一作文乐园优秀作文)
在这里,每个人都有一个动物的名字。这里,是动物的舞台。每种动物都在这里展示出它非凡的天赋。这是我们高唐实验中学36级4班——动物乐园。
人物介绍:
凯蒂,这是一只非常可爱的小猫。她一年级,还保留着和孩子类似的天真单纯。她比我大,但有时候需要我让她开心。她是一只活泼可爱的小猫,——王安青青。
老鼠,说他是老鼠,其实他一点也不像老鼠。他的绰号是以他的名字——巨浩天命名的。但他一直不承认自己的外号,还怪我。唉,没办法。跳进黄河都洗不掉!老鼠很聪明,每次都是班里前五。真的很佩服!
精彩发布:
猫是老鼠的天敌,大家都这么认为。今天我们班上演了一场精彩的猫鼠大战,但是——却以我们家小猫的失败告终。真可惜!
怎么回事?别急,慢慢听我说。——
早上学习完,突然听到坐在我旁边的kitty说:“菊昊天,我要杀了你(这是kitty的口头禅,虽然她不能也不能杀任何人)!”老鼠也不甘示弱:“想杀就来,你不敢对我怎么样!”凯蒂愤怒地尖叫起来,我忍不住感叹道:“不,小猫不是这么叫的。”kitty马上改成了“喵喵喵”然后说“你给我买把刀!”这时,我们班德高望重的宣传委员张兰天路过,听到了kitty的话。他平静地说了一句名言:“刀是用来杀猪的。”总之,凯蒂笑了很久。老鼠一见,对着张兰天咧嘴一笑,然后转向凯蒂说:“好,我给你买把刀,你就能拿到钱了!”嗯?这只老鼠真聪明。这时,他耍了一个“我请客,你付钱”的花招。基蒂无言以对,只好说:“没钱!”“我没钱就不给你买。我买了你用我的钱买的刀来杀我。这样公平吗!”“你你……”基蒂不知道该说什么,数学老师急忙跑了进来。凯蒂缓缓舒了一口气,叹了口气:“天助我!”
我们的动物公园一直充满了乐趣,“动物”们快乐地生活着,在熙熙攘攘的世界里建立起幸福的家庭!