童年的乐园作文450字-初中初一作文
每个人都有一个多姿多彩的童年,但每个人也有一个令人羡慕的记忆天堂。我的天堂是我的花园。花园里有各种各样的蔬菜。这里还有一个小鸡舍。
我家的蔬菜都是无公害的,要自己拔草。从记事起,我就跟着妈妈去拔草。任何时候,我都不知道为什么。后来才知道,前面的菜是我妈拉的,后面的是我拉的。因为我妈经常不让我拔,我就在我妈做饭的时候自己拔了。有一天,我太累了,去看我妈妈。我对妈妈说:“看着我!拔出所有的草(蔬菜)。”结果我妈看着哭笑不得。
那时,我经常听到其他成年人谈论飞行。我心想:“会飞的鸡?我家里碰巧有鸡。你为什么不去坐下?坐飞机一定很好玩吧?刚才家里没人。”于是我走进鸡舍,抓起一只鸡骑了上去。我嘴里不停地说:“飞鸡,飞鸡,快飞!”但是过了一会儿,鸡就死了。我坐在地上哭了起来。后来我妈回来了。她笑着对我说:“你飞上天了吗?”所以我也笑了。
现在回想那些往事,还要想想昨天刚刚发生的事。