初一作文乐园优秀作文)
(上一集说:艾米和猫琳琳又成了好朋友,这让他很惊讶,但他很开心!)
艾米很惊讶能和猫交朋友!艾米丽很高兴听到琳琳和艾米交了朋友。她决定带他们俩去游乐园。
艾米莉为艾米做了一件休闲连衣裙和一件小皮靴,艾米穿得恰到好处。由于琳琳出生在一个贵族家庭,艾米丽没有为她做很多衣服。
他们来到了被称为“快乐世界”的操场。这是一个大操场,里面什么都有。艾米当时很激动,因为他从来没有来过这里,而且即使他很小,操场外面的栏杆也是封着的。
他死了,因为孩子们进去了。人玩的东西太多了,艾米差点晕倒。这些景象令他眼花缭乱。
艾米张着大嘴尖叫道:“天啊!这让我很困惑!这里,先玩什么?”琳琳轻蔑地说:“真没味道。我来过这里十几次了。我可以闭上眼睛在这里背每一个字!”艾米不甘示弱,说:“哦?说说吧?”琳琳闭上了眼睛。“嗯这里有130个景点,每个景点都有自己的特色……”琳琳实际上说了全部。
艾米问艾米丽说:“艾米丽,你为什么不说话?告诉我我们现在在玩什么。”
艾米丽犹豫了,好像她想把它们都一起玩。她说:“我们去坐过山车吧!想玩就玩得开心,怎么样?”艾米点点头,琳琳没有意见。
当他们来到过山车的时候,艾米抬起头震惊的说:“这有多高啊!”琳琳说:“250米,你害怕吗?”艾米假装平静的说:“我是个男人。我没什么好怕的!”说得好听点,艾米的心开始颤抖。
艾米莉说:“你得赶紧走!”于是,他们登上了过山车。随着警报声,过山车开动了,呜~ ~呜~,过山车发出了声音。艾米闭上了眼睛,因为他害怕摔倒。过山车经过山洞后,突然直线下降,把艾米吓了一跳!但是琳琳和艾米丽没有丝毫的恐惧。
过山车终于停了,艾米的心也平静了。
他们一个接一个地玩了很多东西。当他们到家时,艾米非常累!琳琳和艾米丽也很累,但这是有意义和快乐的一天!
(待续请注意第二章)