我的乐园作文1200字-初中初一作文
天堂是生活中的一滴水。虽然很小,但是可以凝聚希望。
每个周末,我都会放松。那地方就像仙境一样!这是我最喜欢去的地方,也是我的秘密基地。要到达那里,你需要经过一条非常崎岖的山路,布满荆棘。
两块石头迎接你,我经常坐在那里欣赏美丽的风景。有时候我会下去抓鱼虾。记得小时候和伙伴一起捕虾:我是应伙伴的邀请来的。卷起裤子,脱下脏鞋,走进水里。“啊!太酷了,太舒服了!”忍不住哭了。搬石头,虾多,忙得手脚都停不下来。把虾一个个装进瓶子里。偶尔遇到螃蟹,挥舞大钳子保卫家园。可以威武,像个将军。如果你用手指吻它,你会哭的。心情不好的时候,我会坐在石头里,捡起小石头扔进水里。随着“扑通”一声沉入水底,激起涟漪,溅起浪花。这一刻,坏心情跌入低谷。
继续,有很多石头,凸的和凹的。在水的最前端,有一块像鳄鱼头一样突出的石头。各种形状和崎岖环境的石头。变成水上公园(也是假山)。我经常和我的伙伴在假山里玩捉迷藏。很好玩!假山周围长了一圈水草,成了最美的点缀。附近还有一个池塘。池塘里有一块翘起的拇指般的石头。它似乎在赞美我们:“你真棒!”旁边有一棵柳树,柳枝垂在平静的水面上,表现出一些女孩子的新羞涩。一阵风吹来,柳树舞动着枝条,仿佛在向我们招手。
不用说,奇石和优雅的柳树让我独自在草坪上流连忘返。这片草坪不大,但草长得很密,像一张毛茸茸的地毯。乍一看,这块地毯上有许多像“dia”这样的小颗粒。仔细一看,是野花。太美了。蓝天,白云飘飘。真的是很舒服。当你打开草丛,你会看到蚂蚁成群结队地搬运食物,蟋蟀悠闲地唱着甜美的歌,小胡须在动,真可爱!蝉在枝头不停地叫,青蛙呱呱地跳着去抓害虫。有一场热闹的音乐会。这块草坪上有一块石头,很窄,但上面有一条“线”。我和我的好朋友背靠背并肩坐着。一起聊天,看迷人的风景。鸟儿在树枝上啁啾,好像在说什么。草坪中间有一棵桃树,很高…
这里,春天,满园桃花,百花盛开,无比芬芳,无比芬芳,鸟儿在此筑巢;夏天蝉鸣不止,巨大的果树为我们遮荫,享受甜桃;秋天,树叶像蝴蝶一样飘落,落在地上,成为“金色的地毯”;冬天,雪很大,覆盖着银,这是一个美丽的雪景。
在这里,虽然来的时候满是荆棘,但只需要穿过。看到希望,看到明的曙光,并有美好的回忆。为了未来而战。未来充满希望!
我爱我的天堂,为我创造如此美丽的环境。我很快乐,天堂与我同在;我很开心,因为有天堂;我很开心,我爱我的天堂!