我的乐园作文600字-初中初一作文
我家后面有个花园,是我童年的天堂。
小时候,我每天都去那里,因为那里有很多乐趣。翻里面的碎砖,会发现蜈蚣和一些半圆形的虫子。我不知道这些半圆形的虫子是什么,就给它们取名为“小半圆形的虫子”。这些小半圆很有趣。如果你把他们翻过来,他们无论如何也起不来了。我总是把他们翻过来看他们怎么起不来。这里有鸟儿在啁啾。这美妙的音乐怎么能不让我回味?
花园里有树。我和表哥总是去树上摘水果吃。吃完水果后,我们从树上跳下来。所以,很多树差点死掉。我们还用玩具枪射了一根杆子。有一次失手,打碎了一块玻璃,被大人批评。我也叫调皮,但我真的调皮吗?
花园里还有小动物,包括鸭子、小狗和兔子。鸭子每天都下几个蛋,我总是带一个作为纪念。小狗也很可爱。它在花园里活蹦乱跳。我总是追着小狗,吓得它跑进草丛。小兔子有一双红色的眼睛。可能小兔子看到我在追小狗,怕他被我“追”了。每当我走近它的时候,它就突然从我的视线里跳出来,让我感到“难过”。
后来大人送我上学。不知道为什么会被送去学校。可能是因为我把小半圆虫的尸体翻了过来。可能是因为我把树上的树枝折断了;也许是因为我从树上跳下来。也许是因为我打碎了玻璃反正以后不能经常来了。再见,我的昆虫!再见,我的小动植物们!