游凤凰山主题乐园作文800字-初中初一作文
今天去了北仑凤凰山主题公园,营造了“欢乐、时尚、惊喜、刺激”的游乐氛围,策划了“世界广场”、“魔法村”、“凤凰堡”、“探险之旅”四个主题公园,成为华东地区一流的快乐王国和度假胜地
在魔法村,很多都不是很刺激,都是小孩子玩的。其中,“自由落体”类似于“自由落体”,只是“自由落体”比“自由落体”高几倍,“自由落体”可以在2秒内加速到64公里小时,是目前世界上最快的自由落体。当游客带着机器从56.3米的高度垂直坠落时,他们会感到惊讶。所以不能坐,只能跳来跳去弥补。过了一会儿就开始了,忽上忽下,有时候突然往上一点吓我们。这个游戏不错,就当是玩1.4米以上自由落体的下一场热身吧。
接下来我们马上去了互动拍摄小飞机,其实和公园里的小飞机差不多,只是控制方式不同。怎么会不一样呢?因为它有方向盘和操纵杆,所以和汽车差不多。我上去的时候脑子还行,但是我开始以后,我妈总是长高。她以前一点都不害怕,但这次她感到非常害怕。
来到凤凰城城堡,看到海盗船没有很长的队列,就去那里排队。海盗船是从瑞士引进的游乐项目。一次可以坐40个人,从19米的高度荡下来。能让游客感受到只有在海上才有的波涛汹涌、颠簸眩晕的感觉。看到这里,我更想体验一下。我坐在上面,不一会就开始了,刚开始也没怎么晃。后来,船头的每个人都可以转向另一边。
后来我们把这个游戏玩好了,因为已经有人给我们排好队了,我们就赶紧进去了。这场精彩的比赛是在一艘大船上冲浪,船上有10米和15米的双冲击跑道,让游客体验到瀑布冲下的乐趣。我们进去后,坐在大船上。听了工作人员的话,下来的时候买了一次性雨衣。当大船上山时,我水溅到我身上,溅得到处都是。我以为结束了,没想到又一艘15米长的船上来了。经过一些假山,我们在欣赏的时候,好像要倒了。真的很刺激!
事实上,有很多游戏,如船、飞凤凰、空中自行车、自由落体、疯狂巴士、醉酒桶等。这些都很有趣。我还和公园里的熊合影了。他们很可爱!