春秋是中国古代混乱的时期。当时,中国被分成许多国家。今天来到常州盐城的春秋乐园。
一到春秋乐园门口,那道独特的大门就吸引了我的目光。这个大门不用于其他游乐园的大门。有一个巨大的青铜面具,上面有两只巨大的眼睛,非常凝重。
青铜巨面入门,是春秋时期的名校,包括儒家、军事家、墨家、纵横家。当我走到儒家面前时,里面有很多儒家弟子的雕像。他们有的在下棋,有的在看各种形状的书。还有一个著名的儒家,就是孔子。
之前说了这么多,大家一定觉得这是路线吸引,其实不是。它仍然是一个游乐园。我一结束参观,就来到了这个游乐园的一个游乐设施。这个娱乐设施被称为大锤。我走上游乐设施,工作人员要求我们每两个地方做一个人。当每个人都坐好后,工作人员会为我们安装安全设施。修好后,大锤启动。刚开始只是慢慢摇晃,半夜蛋糕翻了,后来扔的越来越高。我的心脏几乎在当代最高点被踢到喉咙里,被扔下来的时候更是恐怖,仿佛身上什么都没绑。但是很快就结束了。感觉要被大锤子砸到肚子里吐了。
这种感觉持续了相当一段时间才结束。