去水上乐园玩作文300字
暑假的一个星期天,妈妈带我去瑶山水上公园玩。从南阳到瑶山水上公园,坐车大概三个小时。我一直问妈妈:“我什么时候到?”“快到了吗?”“要多久才能到?”我期待着很快到达水上公园。
终于,当我踏进水上乐园的大门时,我迫不及待地和妈妈一起上楼,穿上泳衣,来到了儿童游乐区。啊!水是蓝色的,清凉。有奥运五环不断在水面喷水。还有往肚子里喷水的滑梯和眼镜蛇。孩子们在蛇的肚子里跳来跳去。啊!我看到一个秋千。我最喜欢荡秋千。我兴奋地跑上去坐起来。“哇!”突然,一盆水从天而降,一下子把我浇成了落汤鸡。我妈在我旁边笑。
我和妈妈又来到了冲浪池。到了大冲浪池,听到主持人喊“准备好了吗?”冲浪开始了。”我紧张地握着妈妈的手,站在水池中央,看着海浪涌来,立刻把我淹没在水里,让我喝了很多口水,还没从水里爬起来,海浪就退去了。我兴奋地大叫:“妈妈,太惊险了。“我还没说完,一个浪头过来,把我冲到水里。当我擦去脸上的水滴时,我找到了我的。水上乐园还有更惊险刺激的“大喇叭”“牵牛花”和高耸的滑梯,我长大了才玩。
我今天玩得很开心。我妈说该走了,我就勉强上岸了。期待下次再来玩。