水上乐园周记500字
今天我很开心,因为我最喜欢的水上公园总能被参观到!但是天空像麻袋一样阴沉。我和我妈吵了很久,我妈才勉强同意。
我们都坐在车里飞往水上公园。去水上乐园的路上,大家都在欢呼雀跃,我感觉到自己的睡意来了。
到了水上乐园,一到水上乐园就分头行动。我和妈妈去女更衣室,爸爸和哥哥去男更衣室。
我们换好衣服后,一起去儿童快乐区;
孩子们的快乐区有许多大蘑菇在喷水。像水枪一样把水射出来,只要钻进去就不会被水夹住。
我们来到了第二个儿童快乐区。那里有几张幻灯片。
我和哥哥一起去滑梯。首先,我们将制作一个滑梯在船上玩。那个滑梯很大,我和我哥哥在一场可怕的战斗中登上了船。我深吸了一口气,大声喊道,但救生员用力把我们推倒了。我一边滑一边尖叫,哥哥说:“没什么可尖叫的,一点都不吓人。”滑冰完的那一刻,脸上全是水。我觉得这个游戏太好玩了,就和哥哥玩过一次。第二次,我一点都不觉得恐怖,但是水还是落在我身上。
我们做完了儿童快乐区,就来到了漂流区。
我们找到了租船的地方。我父亲说,“租两条双人船。”服务员马上拿出了双人艇,爸爸买单,我们马上出发!
我和我妈在一条船上,我爸和我哥在一条船上。爸爸和哥哥在争着划船,妈妈和我在慢慢划。然后我妈说:“你看企鹅!”我和爸爸、哥哥立刻转头去看企鹅。
我们来到了巨浪区。那些海浪把我们推高,又把我们轻轻放下。
我们来到了波池。那里,十分钟后,来了一个巨浪。
我在那里跳了起来,以避开这些海浪。有时候这些浪趁我不注意扑向我,然后我就浑身是水。那一刻,我们感到饥饿。我在树屋餐厅吃饭。我一边吃,一边想:“我在玩,饭后散步。”正在这时,欢快的天空中闪过一道闪电,我心想:“我的游玩计划泡汤了。”