“乐趣天堂”——洛杉矶迪士尼乐园
发件人:ptercr?氖
天津teda枫叶国际学校七年级一班柯军
洛杉矶迪士尼乐园是童话世界;洛杉矶迪士尼乐园是一个五彩缤纷的王国;洛杉矶迪士尼乐园是一个梦幻世界。是的,洛杉矶迪士尼乐园非常有趣!
今年暑假,我来到洛杉矶,参观了洛杉矶迪士尼乐园。我看到了乐趣,玩到了乐趣,学会了乐趣。
在公园里走来走去,脚忍不住加快了脚步,周围的一切都映入眼帘。这里天空的白云很轻,但是很孤独。两边的建筑五颜六色,五花八门。有的房子有墨绿的瓦,花一样的布,黄灿灿的身子,淡褐色的柱子,顶上飘扬着一面星条旗;有的是紫色的,但只有一个里面是红色的阳台衬托出来;有些因其柔软多样的蕾丝线条而备受喜爱。
但是在我眼里,说到创新,水晶商城是第一位的。
这座建筑结合了蓝色和绿色,中间嵌有半个轮子,直径约7米。轮胎上突出两个字——crystalarcade,即crystal mall。正门大开,会场人山人海。我们边走边看,周围不断传来相机口述:“好累!让我休息一下。”这就是美丽幻彩的乐趣。
我们也坐了一辆旧车,突然四个人跳了起来,一个红色,一个黄色,一个蓝色,一个绿色。他们站在四个角落,开始唱歌,起起落落,在这里呻吟,在那里唱歌;时高时低时重时轻。这就是音乐的乐趣。
但我想,如果说童心的话,还是一个让我回味无穷的“小世界”。“小世界”由一座大城堡组成,内部是空的。这座城堡由成千上万个白色和黄色的三角形、正方形和圆形组成。有些图形有大朵的金花在旋转,像萤火虫一样在阳光下闪闪发光。在城堡的顶部,两根旗杆高高地竖立着,一根是金色的,另一根是灰色和白色的。城堡四周是郁郁葱葱的花草,全是奇形怪状的树木:有的长成方块,像一堵墙,守护着“小世界”;有一条弯弯曲曲,像一条弯弯曲曲的深绿色蛟蛇;城堡前有一条清澈见底的小溪,旁边站着一只“树牛”和一对“树马”,头轻轻歪向一边,仿佛在自由吃草。我们乘小船驶进了“小世界”。里面的一切都是童话和动漫的王国。有一条隧道,两边有许多船、阁楼和纸做的舞台阁楼的船头、船舱、阳台、舞台上都是小人。他们穿各种各样的衣服,包括唐装、西装和日本外套。一个金色头发垂在背上的小女孩,穿着蓝白相间的连衣裙,看起来像一个安静的小女孩。一个小男孩穿着红色的运动服,手里拿着一把刀,两腿叉开。他可以看出他是一个淘气的男孩。一座堡垒上站着一名士兵,他笔直地看着前方,威严而坚定,显然经过了考验。这里有冰雪覆盖的冰山、高大坚固的堡垒、神奇的飞行地毯和彩色金字塔万物的颜色与现实世界的颜色完全不同。真的是“魔法王国”!真的很童趣。
“小世界”如此壮观,一定付出了很多心血和劳动。我也明白——是为人民,为大众买单;努力才会有大收获。我爱洛杉矶迪士尼乐园,它美丽壮观的乐趣,它刺激欢快的乐趣,它童年的幻想,童心和无尽的想象。