被遗忘的乐园作文500字-初中初一作文
最后消失的人,为什么要寻找现在和未来都被人遗忘的天堂?只能实现无止境的寻找吗?多少甜言蜜语,笑语,笑语摆在你面前,你却不珍惜,只是因为你选择了用一生去寻找,我只想问你,值得吗?
如果人们真的选择搜索,会发现什么?它是一片草地,一片废墟,还是无尽的痛苦.
“当当”从远处的教堂传来,几只鸽子飞上了天空。我的朝那边看去,微风吹着我的头发,像一双温柔的手抚摸着我的脸,蒲公英飘在我的身边。这是我一直在寻找的天堂,很少有人再来这里,所以铁城里没有宁静。我找到了吗?被遗忘的天堂。
我靠在墙上,老师只讲我自己。校园里的喧闹声和校外汽车的鸣叫声交织在我耳边,轻轻叹了口气。这里不是有我在寻找的天堂吗?此时,只能用一句歌词来形容——
向前走,走进一个花屋,里面摆满了神秘的花朵,神秘的薰衣草和黑玫瑰——,冷艳的野蔷薇,娇嫩的玫瑰,都让人觉得那么的懵懂,让人捉摸不透这也是被人遗忘的天堂吗?我不确定,因为是用我一辈子的心血换来的,我还在想,我还在想。我可以退一步吗?然而,我确信这是被遗忘的天堂。原来天堂就在我们身边。
我一生都在努力寻找人们遗忘的天堂。终于,我终于找到了他们,那个被人们遗忘的天堂.