同学们,你们有自己的“天堂”!你在《天堂》玩得开心吗?我想你一定会回答:“当然!”我也有自己的“天堂”。然而,在这个“天堂”,也有一些刺激!
记得几年前的一天,我和妈妈张还有妈妈一起去武汉,我们四个人去中山公园玩《激流勇进》。因为是第一次玩,一开始不知道怎么玩,排了很久的队,最后轮到我们了。我们一起坐在船上,铃声一响,船就开始慢慢悠悠地移动。我觉得太慢了。我用手在水里划水,却像个不听话的孩子,或者在水里若无其事地“行走”。突然,我发现前面有一个“陡坡”,我想:“太好了,我再也不需要用手划了,因为船已经开始爬了,随着船的上升,我的心提到了嗓子眼。
船到顶,就冲刺。只见小船飞快地冲下来,就像一匹野马,好快!我忍不住闭上眼睛“啊”了一声。随着他的话音落下,船已经冲到了水底,我们的衣服都被溅起的水花打湿了,身体也凉了。但是我们不能处理好这一切。很长一段时间,我们仍然心有余悸。
小船又继续慢慢地飘着,我们终于可以喘口气了,但过了一会儿,一个“暗洞”突然出现在我眼前,仿佛要把我们“吸”进去。它真的像一只“大鳄鱼”,张着大嘴一下子把我们都吞了下去。我转过身,跟大家开了个玩笑:“嘿嘿!我们被鳄鱼吃掉了!救命!”一句话,逗大家笑。我们被“大鳄鱼”吞了。大鳄鱼肚子真黑!我看不见我的手指。我们在里面摸索了一会儿,它居然又把我们“倒”了出来。我们面面相觑,松了一口气。哇!终于见到久违的阳光。然而,在我们能够体会到这种喜悦之前,一场新的危机又出现了:我们面临着一个越来越陡峭的斜坡。有了之前的经历,我们都鼓起勇气,跟着船一步一步往上爬。这时,张幽默地说:“哇!很多‘积木’!”“哈哈哈!”就在我们哈哈大笑,身体前倾的时候,又一轮冲刺开始了,速度越来越快,感觉“哇!”我们被扔进了湖底。更大的水花来了,我们四个人都被溅湿了。这真是“水花正爽”!“太好了!”我和张一起喊。
这次旅行真的很愉快,不仅锻炼了我的勇气,也给我带来了很大的乐趣。我真的希望下次有机会回到“天堂”,再次沉迷!