开心的中秋节_中秋节的作文300字
又是一个中秋节,我觉得神清气爽,期待着和家人一起吃月饼赏月。可是宇哥想抢月姐的风头。一大早就下大雨,心情不佳。
虽然天气不太好,但我们仍然度过了一个愉快的假期。一大早,妈妈和奶奶就忙着准备团圆饭。中午一家人坐在一起,有好吃的菜,好吃的鱼,好吃的虾,金黄的鸡腿,还有一盘盘鲜艳的蔬菜。哇!多有钱啊!一家人一起享受大餐,一起举杯祝福,一起开心的聊天。这时候我妈拿出红豆馅、蛋黄馅、草梅馅的月饼,让我口水下了三千尺。
最后,我会分月饼。第一张是给长辈,奶奶,爷爷,爷爷,奶奶的,第二张是给爸爸妈妈的,最后一张是给我的。我们一起吃月饼,愉快地聊天。
这是美好的一天。