中秋节快到了,我们一家人都很开心。我跑去看爷爷在干什么。哦,爷爷又在做月饼水槽了。看到爷爷满头大汗,我说:“爷爷,去休息吧。我来做。”。爷爷说:不用了,去玩吧。玩了一段时间觉得没意思。
我又跑去找我妈,问她在干什么。妈妈说:“这是烤月饼。”。好奇心被提了起来,我像妈妈一样烤着吃。过了一会儿,我烧伤了手。啊~ ~ ~ ~ ~好痛~ ~ ~ ~。我妈给了我一个刚检测过的月饼。我吃了。太香了。过了一会儿,传来噼里啪啦的声音。我带着声音走过去。原来是我爸爸。他在偷它。还有那滑稽的表情,我忍不住笑了,我爸也听见了。当他转过身来的时候,我的笑声变得更加狂暴,因为他的脸上全是人渣,我的肚子开始疼(笑)
我心想,不知道什么时候开心。大家吃啊,煮啊,笑啊,笑啊,忙得不可开交。看,这是我们幸福的家庭!