地球之外还有另一个星球,它的外形是美丽的翡翠,庙里生活着很多像人类一样的生物…
“许若若,你的分类课程是什么?"对了,这里的学校自己分配课程,按时到指定的教室上课就够了。不过也有规定,每天一定要有一节算术、普通话、体育;再过一周肯定有生物,地理,音乐,美术,手工艺,三门外语。
“嘿,许若若,快点拿出来。我想检查一下。你到底有没有听到?"马夸非愤怒地喊道。许若若不忍心说:“为什么喊,是因为你声音大,还是我把你踢出去。”马夸非用温柔的语气说:“小姐,请给我看看你的课程表。谢谢你的合作。我很感激。”许冉飞说:“这还差不多,诺,在那里。”马夸非捡起来看了看后,吃惊地说:“怎么,你的作息时间和我的一样!”“怎么可能?”徐若若大叫道:“你照我抄的?”马夸非无辜地说:“不,不会的。不是作业。是的,没什么可复制的。”“嗯,这就是为什么你不想肩上扛着三根杠的原因。”许冉若得意洋洋地说道。
(待续
希望大家把自己想要的故事发展剧情发给我,我继续写)