b中学是b市南江山区20公里外的一所寄宿制学校,四面环山,环境优美,但在这个书香浓郁的地方却发生着一些怪事。
在宿舍。
刘敏带着行李走进502房间。一个皮肤黝黑的小个子男人走过来对他说:“你好,我叫张涛。你叫什么名字?”刘敏放下行李,答道:“我叫刘敏。请照顾我。”张涛挥挥手说:“这之后,我们就成了一个班的同学了。不客气什么!”。
晚上,刘敏在餐馆吃饭。几个高三学姐在说的话飘进了他的耳朵:“你听说了吗,每年男生宿舍都有一个人精神失常!”“对,听说被吓疯了。”“有人说男生宿舍挖地基的时候,挖出了一具尸体!”“别说了,太恐怖了!" ……
晚上学习的时候,刘敏想起了下午听到的话,觉得心里有些奇怪。
晚上,刘敏翻来覆去睡不着,发现从床上传来一声巨响。原来,张涛起床去厕所了。他拦住了张涛。他一起走出了门。
谢谢,我今天已经写在这里了,我会继续,希望你能收藏。