——铭文
初中毕业后,玩了一整个假期,顺利上了高中,以至于假期只能用一个词来形容,那就是“爽”!没有作业的束缚,也没有家长整天唠叨要学习。那种生活,正是我和我所有的“战友”三年来所期待的生活。大家都说:“不玩‘死’就对不起自己。”为了响应大家的号召,除了吃饭睡觉上厕所,我每天都在玩。
基本上每天都是放假第一天的副本。早起第一件事就是打开电脑,然后利用上网拨号的时间快速洗漱,然后左手拿着面包,右手拿着鼠标,和好朋友狼——展开激战。下午和早上一样,晚上和下午一样。区别是我晚上用qq和朋友鬼混。
沃尔夫是我的好朋友。除了不是妈妈生的,其他都和自己的亲哥哥差不多。说起来,我们是世交。我们的祖先从浙江来到这个城市支援西北,彼此非常了解。我和狼学前班在一起,后来小学分开了,初中又在一起了。大家都是老乡,两家交情不错。自然,他们互相照顾得很好。狼很好相处,和周围的人关系都很好,长得也很帅,所以也很受女生欢迎。
学生总觉得假期短,就像总抱怨作业太多一样。但是,他们是高中生,所以很兴奋。注册的第一天,总是有一些匆忙的事情。好在到校不早,免得迟到,不然就得在门卫的本子上签上自己的名字。
进入高中的感觉有些微妙。我觉得我以前被比我大的高中生称为“孩子”。现在我也可以叫初中生和小孩了,哈哈哈哈就在我得意的时候,突然有人打我。然后我看到一个高中的男人回头问我:“孩子,你没事吧?”沮丧的或者沮丧.
进了楼,我开始在门上贴的名单里一个个找我的名字。一次没找到,一次也没找到。我听到狼叫我:“别看,这里,一班。”我挤进去一看,“该死,我怎么能把我的名字写在这么不显眼的角落里?欺负我是近视。”虽然有点生气,但总是被发现。进入教学和教室后,我看到了几个初中生,当然是狼。我觉得很亲切,就大步走上来握了握手:“同胞们,终于看到你们拉了!”我听到那个人说,“命运!”我马上说:“谢谢!”当我和同胞们一一握手时,一个女人来到了教室。我只想喊一声,“老师还没来,交学费的家长等会儿再来。”我听到旁边一哥们说:“她是我们班传说中的班主任。”
“啊?她是班主任?为什么这么凶?”我倒.