枫云突然像被石化了一样,他呆住了。公主?他原本以为樱梦可能是贵夫人,却做梦也没想到樱梦会是公主。这太不可思议了!太不可思议了!良久,他缓缓问道,“那么,她有什么要传达给你的吗?”
寒盈想了一会儿,她不知道自己是否应该和那个少年说实话。直觉上她能感觉到少年似乎很喜欢樱梦。如果告诉她樱梦要结婚了,他会难过吗?最后,她决定说得更好:“公主,她她会的娶丞相之子,三三三五四玄兰大师。”
“什么?”
枫云紧紧地扶着桌子,他有点支持不住了。就在几分钟前,他对小樱的身份感到惊讶,现在他被小樱要嫁给别人的事实所打击。寒盈和刘玲都是有着敏锐洞察力的女性。他们知道枫云受到了重创。他们面面相觑,做了一个决定:他们会帮助公主和风云。
刘玲上前说道:“你爱公主吗?”“是的,我爱她。”“好吧,我来帮你。”“帮帮我?”枫云有些疑惑。“是的,我们知道公主也很喜欢你,不是玄蓝少爷。强迫她嫁给不爱的人,会让她一辈子受罪。公主对我们太好了,我们必须帮助她。”“可是你怎么能帮上忙呢?”“如果公主不反对的话,”韩颖露出了严肃的表情。“我们会帮助她逃避婚姻!”“啊?”“是的。”刘玲还说:“那么,你可以把她带走!”
韩颖和刘玲回到宫殿,走进樱梦的房间,轻声叫道:“公主?”没有回应。然后,他们看到樱梦躺在床上,睡着了,但是脸色苍白,脸上带着泪水。当我看到这一幕时,寒盈和刘玲悄悄擦去眼角的泪水。他们从小就是没有父母的孤儿,从小就在江湖上游荡,所以很坚强。你可以看到小樱的梦,但他们还是忍不住感到难过和心痛。他们轻轻摇着樱梦,樱梦疲倦地睁开眼睛问:“什么?”“殿下,我们有事要告诉你。”“是什么?”“是关于一个叫……”刘玲深吸了一口气,而寒盈已经关上了门窗以防偷听。
“是一个叫李凤云的人。”“什么?”不出他们所料,樱梦立刻跳了起来:“你见过他吗?”“是的。”“那么,他什么都知道了?”“没错。”樱梦再次瘫倒在地:“怎么办?我……”我的声音里带着绝望。“别灰心,殿下。”寒盈扶起樱梦,“殿下,我知道你也喜欢他。你跟我说,只要和他在一起,你就不在乎什么痛苦?”“是的,只要能和他在一起,我不怕任何磨难。”“但从此你将脱离繁华的生活,成为一个普通的平民!”“我不怕。我无所谓。”“那好,殿下,我们会帮助你的。我们会帮你逃避婚姻,然后你会跟着那个李凤云!”“你真的愿意吗?”樱梦又惊又忧地问:“你要是发现了,会被你爸爸处死的。”“没什么!”寒盈淡淡的笑了笑,“我和刘玲已经背弃了生死。殿下,我们会为您付出一切。”
结婚的日子到了.