“不仅如此!他甚至知道我接下来要写什么,和我想的一模一样!”天魔星吓了一跳。
“不可能,怎么会这样!”007果断地说,“蒙蒂星,你想想。这几天有没有人碰过你的u盘?”
“让我想想嗯是的,我前两天丢了u盘,是我的一个读者粉丝发给我的。”天魔星说。
樱桃小姐很着急:“快,快,那个人是谁!”樱桃小姐不停的摇晃着蒙蒂星的身体。
“老师!停止停下来听我说。那人没有当面还我。他把u盘放在一个盒子里,包在我宿舍门口。我一开门就看到了。”
007打开他手里巧克力盒子的盖子,又合上,说:“这一定是那个假装从你身边走过的人。不看的时候,把随身带的u盘拿走,免得你认出他,就偷偷放在宿舍门口。想想这几天谁打你了!”
“记不清了,大家总觉得我是个怪人,走路都看不见我。把我当空气打我很正常我真的想不起来了。”天魔星无奈的回答。
747急得差点哭出来:“现在线索都断了吗?很难有所进展。”
“没有。”007平静地说,“线索没有断。既然已经知道罪犯是用蒙蒂星的推理小说作案的,那么就可以根据蒙蒂星的小说推断出他的下一步行动。蒙蒂星,快看看,小说下面有什么?”
“血和眼泪在墙上的头骨上流淌,不远处的地上有一大块腐烂的尸体水。他似乎又听到了那些人的嘲笑一切似乎都在呼唤他:‘快来杀人,释放你的不快!’所以."
“嗯,就是这样。今天是星期六。学生放假。今天最有可能发生的事情。我先出去看看。”007走出麻省理工的教室。
一直往前走到前面的一栋大楼,向右转,到达走廊,这时你突然听到一声尖叫。
两个女生对着墙喊:“好恐怖!”然后他尖叫着跑了。
007走过去,看到有九个头骨(33的形状),墙上有泪痕。向周围的草坪望去,两棵树之间有一个水池。这应该就是所谓的尸水。尸水以南50度有一系列脚印,好像是女生在去男生宿舍的一系列脚印的最后。
那是天魔星!那个女生是天魔星!她在男生宿舍干什么?
在林的宿舍前。
一个穿着黑色长袍的男人手里拿着一根棒球棒走到门口。
林正在网上和一个人聊天。
那个黑人走到林柏青身后,棍子倒了下去,林柏青的额角在流血。
天魔星来到宿舍门前,看到地上躺着两个人,两个人太阳穴上都在流血。他们是路克英和林柏青。
蒙蒂星尖叫起来,抱着头说:“不是我干的!”,身体慢慢蹲下来,哭了起来。
这时,007也沿着脚印走到宿舍楼,听到尖叫声:“李晓星于是她跑到李晓星身边,抱住她的头:“别哭,没事的……”然后她陪李晓星回到麻省理工学院教室。