“臭小子!不满意吗?"在一片绿色的草地上,在几个强壮的青少年中,一个像领袖一样的男孩抓住一个7、8岁的男孩的衣领,愤怒地喊道。
孩子的眼里流露出明显的厌恶和反感。他咬紧牙关,狠狠地看了他们一眼。即使被打得鼻青脸肿,他也没有屈服的意思!
他的——片叶子很清楚:“公平”这个词在这个世界上从来就不存在,胜者为王,败者为寇。不管是以大欺小还是以多欺小,输了都会被人看不起,完全没有借口!
所以他一定要努力变强!谁都不能欺负他!
看着叶没有屈服,男生捏着他的衣领脸上闪过一个尴尬的表情。他伸出拳头,狠狠的抡起叶的脸!
“嗯!”叶子独自闷哼一声,吐出一口血倒在草地上。
他捂住嘴,不让殷红的液体流出来,艰难地起身。他的身体在风中颤抖,让人看起来脆弱,但他的眼睛看起来像一头危险的狮子。momo没有情感因素。那是一种怎样的愤怒,竟然让人忍不住躲避他的目光。
叶杜英冷冷地盯着几个欺负他的人,偷偷写下他们的脸和名字:叶徐春,叶薰,叶武宁.
总有一天,他也会让他们感到被打,被羞辱!
人们不会对我犯罪。如果有人对我犯罪,他们会受到惩罚!