“小样,戴个大帽子很惊艳,切……”想着,有点不满意。
“嘿,那个,就是头上那个帅帅的。”
“嗯?这个教官叫谁?”我转过头,看到他在看我。为什么,你不打电话给我。
我自觉地回答:“你在给谁打电话?给我打电话?”
然后我听到一个声音让我爆发出来:“人家叫你帅,你帅吗?”
不知道从哪里冒出来的声音让全班都狂笑起来。当我发现教官在喊我身边的狼时,我恨不得在地上挖个坑。
“你在说谁,不安分的哥们儿佩奇。上厕所忘了带纸,我哥们听不出不对!”我愤怒地哭了。看到没人不吭声,我笑了笑,转身站好。毕竟有教官,请收下。
“好了,让我们开始以军人的姿态站起来。时间是5分钟。一个人动,多加一分钟。如果你真的想搬家,可以做个报告。懂吗?”
“明白色……”
“没有,你为什么还对着太阳站?背对着太阳是不会死的。什么,恶心!”我抱怨,但我不是教官,只能认。真的很压抑。
“站住,别动。”
教官在喊。听队伍中间的“咚”。“哇!这个妹子不用装的那么像。当她的大头被冲下来时,她摔倒在地上。为什么会痛?如此真实,似乎真的撑不住了。”我正在思考,看了一眼班上的反应。每个人的嘴巴都是o型的,眼睛瞪得都要掉出来。
之前的哥们说:“那么真的,她是传说中强大的电影明星吗?”反感了,大家都倒了。这家伙真的不知道怎么去爱对方。是男生的耻辱。他应该被杀。
休息了一会儿低下头的大姐舒服地坐在树荫下,扇着风,喝着水,让人嫉妒。其实我刚才就想掉下来,但是一想到大头落地,我就觉得应该算了。况且我也是男生,不能像小妮子一样。此刻休息,人人平等,我哥们可以坐在树下吹吹风,喝点酒。不,是小杯饮料。和能吃十个人的教官开始聊天。
“教官,你当兵多少年了?”
“三年。”
“听口音,你不是本地人吗?”
“小伙子李二不错,听出来了。我是河南人。”
“废话,就像大舌头一样说话。如果你是本地人,我是河南人。”我喃喃道,教官好像没听见,还在喝水。
“哎,我老家也是河南的,那你河南哪里的?”
“哦,我老家是开封。”我随口来了一句。
“小样,你还是打开吧。你知道开封是什么样的吗?”就在我吹毛求疵的时候,狼来了,说了我一句难听的话,用水瓶砸我的头。
“教官,别听他的。他是河南人,明显是浙江人。”
“哪里凉快去了,臭小子,露出我的老屁股,你真是‘够了’。”我啪的一声打在狼的屁股上。
大家都笑了,我也笑了。我笑得很舒服。
教官又吹响了哨子,十分钟的休息时间总觉得太短,马上要练习急行军、跑步、左转、右转等动作。我真的不明白,我们不是军人,也不打仗。为什么我们这么正式?也许我们可以走这条街,走同一条路。没人看到。不然还是精神病院跑出来的病人。他没有很好的敏捷性。
"1……2……1,1……2……1。"
奇怪,怎么听教官的口令不对,怎么听怎么都想“伊啊“伊,不要河南人喊密码都这味道,算了,不想了,麻烦了。