“小狼,我该怎么办?”小樱恐惧地看着狼。狼慢慢转过头对小樱说:“小樱,放学后来我家。我有话和你说。因为,我想你已经注意到泽木玉兰一定不一般。”
放学后,小樱跟着狼去了他的住处。他们面对面坐着,良久,狼打破了沉默的气氛:“小樱,你知道吗?为什么我没有按时回来?”“我不知道。”小樱回答,想了想,又有点生气了。“那是因为……”小狼讲述了那天飞机失事的全部经过。他说完,小樱眼眶湿润:“对不起……”她只能说这三个字。“别说‘对不起’,小樱,这不是你的错。我很怀疑,因为那件事绝不会是偶然的,一定是有人故意安排的!”小樱听了小狼说的话也觉得很奇怪,因为她答应曦蓝的时候,他脸上没有一丝惊讶,太奇怪了。
“小狼,你说你当时就感觉到了魔法,对吧?”“是的,绝对没有错。”“那个……”小樱的脸上露出了疑惑的神色。“是的,小樱,我想你和我想的一样。”小狼说:“那泽木西兰极有可能有魔法。”“是的,很有可能。然而,这只是我们的猜测。目前还没有真正的证据,我们无法得出结论。”小樱分析(毕竟我长大了,没有小时候那么幼稚了)。
“但是……”小狼突然笑了。小樱很不解:“小狼,你笑什么?”“我很开心,我们又在一起了,小樱。”他站起来,和小樱坐下,把小樱抱在怀里。他好开心,又可以和小樱在一起了。“小狼……”小樱怯生生地问:“你生我的气吗?你恨我吗?”“怎么会呢?”小狼轻轻地笑了。“你有多生气就意味着你有多在乎我!我怎么会为此生气呢?”“小狼……”小樱把头紧紧地抱在小狼的怀里,眼泪忍不住掉了下来。
这时,曦蓝一脸怒气地走进了他的家。“哼,我以为我已经解决了李小狼。没想到他的命这么好,竟然没死。现在,他们把小樱带走了!这家伙前世和我作对,今生和我作对。为什么小樱永远是他爱的人,而不是我?"
斓曦把书包扔在地板上,她的愤怒仍然挥之不去:“不,再也不要让他带走小樱了!就算我战斗到底,也不能让他们这么开心!”
第二天,小樱在她的盒子里发现了几十封信,是崇拜她的男孩写的。她无奈地叹了口气,正要把这些信扔进垃圾桶时,她惊讶地发现其中一封信的签名如此熟悉:泽姆斓曦。
小樱打开信,看到上面写着:
今天下午放学后和李小狼一起去企鹅公园。不去你会后悔的!
“小樱,你去吗?”小狼在某个时候站在她身后。小樱点点头:“是的。无论如何,我对不起他。”“好的。然后,放学后我们一起去。”