初一写的语文作文优秀作文)
语文,从高一到大学,伴随着我们不断的学习和进步。从语文,我学会了做人。
高一语文课。那是我第一次接触“新朋友”中国人,心里充满了喜悦。在一步步的学习中,它成了我最亲密的朋友。我们一起学习,每天一起进步。她什么都告诉我,她是我的导师,她告诉我我的缺点,帮我改正,让我学会了坦诚相待。
初三语文。
当时我正处于——的少年期,而她却成了我的‘养分肥’,引领我进入了一个新的世界。这个世界充满了激情和活力,也充满了善、恶、美、丑。尽管如此,他还是把我从一个又一个的深渊中带了出来,在知识的海洋里和我交了无数热爱学习探索和求知的朋友。语文,让我有了明辨是非的能力,让我明白了“交朋友要慎重,要善于交好朋友,要交好朋友,千万不要交坏朋友”这句话的含义。
六年级语文。
它已经成为我生活中不可分割的一部分,每天他都用知识的喷泉浇灌我干燥的心。语文老师每天激励我前进。后来,我们离开了我们生活了六年的校园,来到了一所新学校。中文对我们来说仍然很重要。他还像以前一样陪着我,教我怎么做人!看初中语文课本,经常会想到小学,但是语文告诉我们,——要有一颗感恩的心。从那以后我明白了,感恩对一个人来说也很重要!
语文是一门很棒的学科。俗话说,要在有限的时间里学习无限的知识。但是,光是语文是无限的,就等着我们去探索。