期中考试的铃声在我耳边轻轻响起。每当想起语文考试,我就特别心慌。课外文言文,阅读理解,作文,唉!没什么效果,怎么办?
“铃铃——”。“语文考试已经开始了。把书包放在前面的椅子上。”。一个女老师和蔼的说。“唰”的一声试卷发了下来。天啊,太难了。希望能发挥到极致.
这个问题我该怎么回答?我想不起来。不要紧张!不要紧张!我看了看手表。只剩下30分钟了。我还没写作文呢!这让人不紧张。至此,知识成了一团乱麻,你想写什么写什么,对也好,错也好。心里只有一个念头:快点。
考完试,心里的紧张依然没有消失。这次我一定考得很差。我根本没有好好考试。
夜幕降临,我沮丧地回到家。我妈问我考的怎么样,我无奈的摇摇头。事后得知自己语文考试只考了79分,感觉自己掉进了一个深谷,这是我语文生涯中最糟糕的一次考试。当我告诉父母这个消息时,他们不敢相信。瞪着大眼睛看我,像老虎要把我吞掉!