我们班的“马小跳”作文700字-初中初一作文
每个班都有一个“马小跳”,我们班的“马小跳”就是半男半女的“崔师傅”。其实她是个女的。至于我们为什么这么叫他,请慢慢听我说.
在课堂.
“老师!我对此有意见。我也这么认为这件事还是留给xx吧,因为。你看。他待人接物很好。这不就是这件事的标准吗? "听我们班的“马小跳”唠叨半天。只是为了推掉老师交给他的任务。哈哈。他就是这样。非常可爱.
课后.
“哈哈哈哈我的崔老师在课堂上的行为很激烈。哎!”笑的时候露出两颗小虎牙。看起来很可爱.
“哼,你。我必须接受那个任务。我恨你。”一个兄弟跳出来,只抱怨我们的“马小跳”。
“呃我很抱歉我只是急于推掉任务,随便报了一个人的名字。我好不容易才解释清楚,给了我一个面子。总之伙计你有能力做到所以。请为了我们的友谊。帮我这个忙请……”崔师傅迫不及待的跪求原谅。
“唉,唉,没办法,老师说让我做,我能有什么意见只是看在老师的面子上原谅你。唉唉,”一个兄弟无奈地说.
“嘿我知道你是最棒的亲一个。”崔师傅说恶心.
“哦我很恶心我走了,去逛街吃饭。”一个兄弟无语的说道.
“我们走吧!”崔师傅高兴地说.
哦,我们班的“马晓晓”真可爱……我们都对这个“开心果”很满意。
你怎么想呢?