想着秋天
【1】
一个秋天的早晨,我起床出去散步。此时,阳光已经开始在街道上弥漫。
这个时候,我正在河边散步,看着身边的一切鲜活,尤其是我心中的詹妮弗。
高高的远方的天空曾经让我觉得它好孤独,但此时,它却有着迷人的金光!
我仰望天空。似乎上帝喜欢美。啊,多美的世界啊!
【2】
看着如此美丽的天空,我突然想起妈妈,“妈妈”,这是一个值得玩味的词。她包含了一切。伴随着我们的一生,她总是那么善良,在我们最脆弱,最需要帮助的时候出现在我们面前,给我们帮助,给我们勇气,给我们希望。
【3】
街上有来往的行人。
早晨是快乐的时光,那些忙碌的人是最醒目的“风景线”。
老人的脸上流露出宁静和沧桑;天真和希望出现在少年的脸上;中年人的脸上流露出坚毅和力量。
每个人的脸上都充满了幸福的微笑。他们看起来像天使!
后记:在一个美好的早晨,我突然体会到了人生的真谛。也许生活中最美好最平凡的就是简单。就像罗丹曾经说过的:人生不缺美,缺的是发现美的眼睛!