看完这篇文章,我感慨万千。如果我能像主人公马良一样拥有一支充满神奇力量的笔,那么我会:大自然是美丽的,但有时它并不像人们想要的那样美好。比如有的地方,人好几年没饭吃了,生活好辛苦。如果我有一支魔笔,我会画一场大雨给那里的人欣赏。如果我有一支魔笔,我会让洪灾区摆脱担忧、离乡背井、生命危险的痛苦,过上安居乐业、家人团聚的生活。如果我有一支魔笔,我会把世界上所有的坏人都送进监狱,让人们不再被欺骗和伤害。如果我有一支魔笔,我会制造更先进的工具,这样工农就不用太辛苦了。如果我有一只魔笔,我会画一艘高科技宇宙飞船,飞出太阳系,让外国人以新的眼光看待对方,不再看不起中国,让中国成为最发达的国家。如果我有一支神奇的笔,我会画更多的药物和医生,这样他们就可以拯救垂死的病人,让他们的家人不要错过他们爱的人。如果我有一支魔笔,我会把世界上所有的中上层植物都变成绿色。然后,人们可以生活在一个空气清新、绿意盎然、鲜花盛开的天堂。
有了魔笔之后,我想做这样的事。这是人们心中的一种希望和善良。如果人们心中有这种善良,他们就会救国救民。人们将携起手来,用勤劳的双手创造一个美丽、幸福、自由的世界!携手共创美好明天,让自己拥有一支属于自己的“魔笔”。