我是一匹马作文500字-初中初一作文
我是一匹马,在无尽的草原上奔驰.
人类有史以来最高贵的征服就是征服我们的野生动物,——匹马。我们与人类同生共死。经过几千年的风风雨雨,他成了人类忠实的朋友。在现代社会,虽然我们的作用越来越小,但我们在历史上为人类做出了重要贡献。
“将军,敌军将领正率领15万大军涌向这里。请将军定夺。”间谍来报告了。我的师父——生为三军统帅,当即下令:命令三军,准备战斗!后来他对左右说:“去把我的马拿来!”但似乎没人听到这句话,没人说话,也没人离开。他又重复了一遍,然后有人吞吞吐吐地说:“但是将军……”“可是什么?”他说:“现在就去!快走!”原来他前几天因为过度劳累卧病在床。虽然他现在已经恢复的差不多了,但是如果他还想玩,就会再大喊一声。他没办法,所以他们必须带我去找他。他跳到我背上。
在战场上,两军相遇。他带头冲到前面,勇敢地杀死了敌人。看到将军生病参战,士兵们更加英勇。突然,他挨了一箭,翻了个身,摔倒了。士兵们冲上去与敌军战斗,为将军报仇。不一会儿,他就消灭了敌人。
这时我被别的马吵醒了,刚才的一切都没了。
我是一匹马,在无尽的草原上奔驰.