该死对马蜂窝作文1300字-初中初一作文
我在家里总是扮演“大姐姐”的角色。我生性活泼机警,不乏男生的霸气。我妈总说我生错孩子了,我是真的“假小子”。
但是,我有一个“致命”的弱点。我天生对黄蜂蜜蜂之类的昆虫过敏,这是个不为人知的秘密!然而,上帝真的不美!竟然把我的“天敌”放在我床头!天啊,每天都有它在我身边,我的生活突然变得“丰富多彩”!虽然是在窗外,我们之间隔着一层厚厚的防盗窗和两层纱窗,但是我们每天抬头看到它却不往下看,这让我心里毛毛!每当我用乞求的眼神看着它,让它赶紧离开我的房间,它对我视而不见,妈的!我是一代霸主,一直一心追求完美。“请”它离开了!只是路难走!没关系!今天我必须战斗到死!但是,当我看到原来有点大的马蜂窝,现在变成了碗底大小。哦,我的上帝!原本由勇气激发的“斗志”早已荡然无存。我该怎么办?如果我不“解决”它,我会疯掉的!覆水难收。但是当我把这一切告诉我妈的时候,我妈的反应让我很生气。她对我说:“黄蜂的东西,你别烦它,它不会攻击你的!”“我亲爱的妈妈,现在不是讨论我是否招惹它,而是因为它的存在,我睡不着,睡不着,我要疯了!”我大叫,我妈说:“等你爸回来再说吧!”啊,只能这样了!现在我唯一能做的就是期待父亲早日归来。过了一会儿,我听到熟悉的脚步声,爸爸回来了!我从来没有像今天这样期待我父亲回家。他一进门,我就扑向他!爸爸突然傻了眼,我不知道发生了什么,我对爸爸说;“爸,我房间里有个马蜂窝。我要被吓死了!”爸爸很不以为然,以为我在跟他开玩笑。他笑着说:“没想到我们的“女霸王”有时候也会害怕。你不怕天地吗?让我看看谁“神圣”,吓吓我的宝贝女儿。”当他走进我的房间,看到马蜂窝的时候,我看到父亲的额头渗出了汗水。毫无疑问,父亲从来没有做过捅马蜂窝这种事!我该怎么办!算了,求助!让我自己想办法解决!这种事情我没有经验,一时不知从何说起。找到一瓶“杀虫剂”,听说效果很好。我想用“杀虫剂”来迷惑它们,一举结束它的“老窝”。然而现实和理想总是有差距的。我喷,我喷,我喷,但无一例外,我不喷!我该怎么办!这是,我父亲手里拿着扫帚和棍子走过来的。他说:“我来,你坐他旁边!”我知道捅马蜂窝很危险,所以我选择站在父亲身边。我绝不是游手好闲。我已经做好了所有的准备工作。通过看我的服装,我知道我在做什么。我戴着面具,强迫哥哥去找它的玩具面具。虽然是猪,但关键时刻管不了那么多。因为怕黄蜂进来,就隔着纱窗吃药,但是我爸直接开了窗
伸手猛按马蜂窝喷。黄蜂可以完全被激怒,所有的黄蜂都被包围了。然而,值得一提的是,在他们被包围之前,我迅速关上了窗户。他们在纱窗上,我们就从纱窗的小洞里喷药。黄蜂终于被打败了,它们的巢穴被我们“终结”了。我的心像一块大石头一样往下掉。虽然与黄蜂的战斗以我们的胜利告终,但扫帚却成了“牺牲品”。不知道是爸爸太辛苦还是马蜂窝太辛苦。扫帚的“身体”被“打得千疮百孔”,真可怜!
哈哈,那个该死的马蜂窝,哼!跟我打!这是报应!以后让你吓唬我!可恶!