善良的绽放作文900字-初中初一作文
秋风越吹越猛烈,让落叶舞得更快,这似乎是定论。他们也了解人性,激发我们快乐的心。看台上的人们受到在赛场上拼搏的运动员的鼓励和祝福。那些争取上游的短短几分钟或几秒钟,也许并不耀眼或荣耀,但当黄昏夕阳西下时,那汗淋淋的身影,总会镌刻在上面
经过一个月的期待,我们终于迎来了我们学校的运动会。兴奋、欢笑、哭泣,都突然成为焦点。运动证明一个人的体力,证明一个人的力量有多强。3年,好花开了,让我骄傲了好几次。那时候1,2,3绝对不属于我。我为之努力。我在奉贤参加跳远。很长一段时间,我被老师以它的名义表扬过几次。然而,今天的辉煌不属于我。我哭了。第一次领不到证的滋味才刚刚开始。突然哭只是一种哭。08年无拘无束的秋季运动会,是心灵的交流;08年的野秋运动会,是生活的回味……看着他们胜利归来,我又激动又难过。我当时只是默默的哭了,但是又哭了。在我的位置上,我沉了很久,为什么!为什么我的结果是这样?好几次,400就没力气了。我坐在跑道上,感觉很难过,很愧疚。团队奖怎么办又是我的错!坐在看台上,好几次想向同学和老师道歉,因为没有拿到好的名次,同学不停的为运动员呐喊。我很对不起大家。我看的每一场比赛都很重要,因为那是我取得的多少成绩。看着老同学成功回来,我也觉得很不愉快。我不是那么容易失败的。我答应他们我会给他们看结果,但是我失败了!眼睛湿了,不仅流了。听着广播,同学们为我加油。我很高兴,但我很抱歉。对不起!
地坛体育场经历了多少春秋运动会,记录了多少欢笑与汗水承载了多少荣耀与梦想,写下了多少成功与失败见证了多少感动与喜悦,一路上所向披靡,青春朝气蓬勃。
年复一年,我们对运动会了解很多.
年复一年,你会发现你在成长。
年复一年,你会发现自己在成长。
一年一度的运动会与青年联系在一起,通向未来
善良的人
她开始微微颤抖
那是疲惫的心的犹豫和恐惧
甚至第一次,恐惧
它仍然与你同在
哦,厌倦了无助,无助
我只是等不及自己了
我只会遗憾的哭。
我无助地看着
看着那个不断消失和挣扎的身影
就像那个无情的泥潭
越来越深,越来越深
被吞没,没有人影
我绝望地闭上已经湿透的眼睛
睡觉,睡觉.
那一刻,在那个快乐的角落
我看到微弱的光流
现实告诉我,它是一只美丽的蝴蝶
翅膀已经折断磨损了
但是我看到他嘴角的笑容。
还有那倔强的弧度轻轻俯了上去
那一刻,我果断地伸出手
开始说吧,我想和家人一起坚强。
……
最后
突然那些昏暗冰冷的灯光
变得光彩夺目
温暖的气息在每个人的心悸中流动
我才意识到这是时间的强大力量.
再见,我的梦蝶
在我灰色的记忆中
你仍然在我心中闪耀
我倔强的蝴蝶.