善良的老人作文800字-初中初一作文
哼!又气又气,怎么能这样对待一个善良的老人!难以形容.
不知道大家有没有看到今天的新闻视角,最好能看到~这里一定要赶紧吐槽,有些话请见谅。
一个是80岁的老人,关注80岁的老人。他和云南省十几个学生组织了一个慈善机构,向那些贫困的大学生捐款。这本来是一件好事,但一件如此纯净、不含杂质的东西,却被一些趁机的人玷污了。大概就是这样。如果记不清,请见谅。是这样的:“老人最近收到她曾经帮助过的一个学生的来信,说因为没有还清欠学校的债务,拿不到毕业证。所以他急于希望老人能替他偿还那两万多元的债务。”关注度2万多。对于一个80多岁老是帮助别人的老人来说有多难。我想问这个小杨,你还有没有一些羞耻和羞耻?你没见过胡锦涛总统提出的“八荣八耻”吗?作为你的姓,你真的让我为你感到羞耻和厌恶。记者打电话问的时候,他这样说:“我其实并没有要求她把钱都交了,只是想让她尽可能多的交。”看你有多想当然,还有“不”和“刚刚”。那个老人是你的谁?她有义务为你买单吗?他在信中提到:“我家很穷,妈妈病了,家里收入完全靠爸爸打工……”为此,以前好心的老人送过他几千块钱,现在他还恬不知耻地向老人要甚至“乞讨”,甚至列清单。不明显他没有电话里说的那么好。而且记者了解了他的学校之后,他的家庭也不是最穷的。除此之外,学校有助学贷款,学习奖学金,还可以签订保证毕业后工作挣钱.
现在没什么好说的了!他的行为让我觉得冷,感叹:“世界冷~”
也许你不会想到,虽然老人也很尴尬很生气,但他还是希望记者不要说出小杨的真实姓名,因为她不想影响小杨的学校和他自己的学校学习。小杨,你不觉得老人体贴的行为更丢人吗?