45°的善良作文300字-初中初一作文
好久没见了。这个瀑布从天而降,与地面成45度角。
我一直很期待他们。现在他们来了,但是我们又慌了。收拾好衣服,关上窗户,拔掉插头。一切准备就绪,他们又要离开了。留下一群群惊慌失措的人。
看,这个淘气的男孩。
他们带着阳光和强风匆匆赶来。以缓解狂热的土地和无数生命的死亡。
透过窗户,向一些被落下的孩子说再见。他们不得不再次匆忙去其他地方表达他们的善意。我祝他们平安。
过了一会儿,这些孩子也赶上了队伍,悄悄地离开了。打开窗户,太阳肆意升起。不过土味的香味已经让我满足了。
善良的孩子离开了,却给我们留下了这份礼物。
向西看,孩子们就是这样走的。
嘀咕着,你什么时候再来?