善良600字
时间从我善良的天空飞过。她给我的这句话我想了很久,真的是这样的。
我一直认为善良只是我向往的一种境界。很多时候我在想,如果世界真的是善良的,为什么会有那么多恐惧?也许这个想法太天真了,但事实也是大多数人都知道的,只是世界还是美好的。
其实仔细观察这个社会确实是太平的。有时候我们觉得自己的生存环境被十面埋伏了,但现在不这么认为了。自从那个女孩告诉我,我就真的相信这个世界是善良的。也许我只是听了她的甜言蜜语,服从了,但我还是找到了我可以相信的证据;如果你每天早上去晨练,你会发现有很多人在唱和平之歌。无论是孩子的声音,还是老人晚年的味道,那种喜悦和亲切都会温暖你的心;或者说,在无意的对话中,你能感觉到某人真的很好。如果你能感觉到,那么你已经相信这个世界是善良的。
我相信这个世界,我相信它是善良的;
当我再次想起那个女孩的时候,我更加感叹,但我觉得她就像一个天使,因为她不仅能让我看到她的内心,也能让我明白自己的善良。
我的想法只是想让人们知道,我们的生存环境还是有善良的,那种力量可以战胜一切邪恶。
所以,请找善良!