我永远记得你的善良作文600字-初中初一作文
你是一个普通人,我不太记得你,但我会永远记得你的好。你的善良闪耀在我心里最柔软的地方!
那是一个阳光明媚的日子。蜜蜂和蝴蝶在花丛中嬉戏跳舞。那是美好的一天。好天气一定有好东西。今天,我期待登上圆顶山已经很久了。这座山是个好地方。从山脚看向山顶,山顶有云,苍鹰在天空中盘旋,使得每一只雄鹰都在大声啼叫。呼吸着满是鲜花的空气,我们走到了山顶。一路上,有许多奇观和美丽的风景。山高耸如云,水清澈见底,花芬芳,草清新美丽。
突然,一阵哭声传了过来。一开始我们没注意,但是随着哭声越来越大,我们突然发现一个小女孩在我们面前的草丛里瑟瑟发抖,小声的哭着。你不顾我们的阻挠冲了上来,把小女孩从湿漉漉的草地上抱了出来。你把小女孩放在椅子上,轻轻问:“小姐姐,你增加了吗?”“我迷路了,我和妈妈走散了,”小女孩怯生生地说。突然,一个洪亮的声音传了出来,小女孩害羞的低下了头。你第一时间打开背包,拿出自己准备的爱心午餐,毫不犹豫的递给小女孩。像自己的孩子一样,你笑着看着小姑娘吃,好像比自己还幸福。小女孩吃完了,你小心翼翼的擦着她的手和嘴,像一对父女。然后你带着小女孩走进茫茫人海。
夕阳西下,我们等了你一整天,戏也毁了。但你很开心。虽然我说你不是,但我心里已经把你当成了我的榜样,躲在心里的角落…
我真的忘不了你的好。我忘不了.