善良有时为懦弱作文600字-初中初一作文
总是太迷茫,总是太软弱,总是太悲伤,总是太愚蠢。成长,成熟,太多烦恼说不出话。一件接一件的事情压在胸口,明明无法忍受,却又伪装起来,所有的痛苦都是独自“享受”的。
此时此刻,我不知道如何面对今天的社会。我不能忍受人们的恶意和社会的黑暗。我不明白为什么我会去想不适合自己年龄的事情,但是我没有能力去进入,没有勇气去融入社会。
我从小就是个傻子。我一直觉得身边的人都是好人,但我妈一直教导我“人心难测”,但我觉得为什么大人会这么想。和平不是每个人最幸福的事吗?少,知道的不多。直到现在我才意识到,人的内心是那么的恐怖,阴暗,自私,随时都在算计。来到这个学校,我有了很深的体会!
我属于极其心软的一类。我从来不想要求任何人任何回报,也从来不想装装样子。我很直白,不知道怎么表达自己的感受和情绪。只有那些想到身边人的人,而忘记自己的人,只会和别人分享快乐,独自承受悲伤。也许别人说我不会是这样的人,但我就是这样的人。我只知道怎么关注朋友,却得到了“假装”这个词。那一刻,天塌了,我在湖边的一块大石头上伤心地哭了。
说自己蠢,说自己蠢,说自己坏.
想了几天,明白了自己要坚强,朋友都很没礼貌。我明白以后不会再傻了。这些东西可能是另一种成长!
善良,有时候,也是傻子,也是懦弱的表现!