本周纪事
本周“天气状况”不确定,有时温暖晴朗;有时风很大;有时候烈日当头;有时会被乌云覆盖。
温暖的阳光灿烂
今天不知怎么的,全班异常,特别听话,被称为“无名”。问了一个路人,他回答:“今天老师培训,不敢听!”说着,捋了捋胡子就走。
大暴(风)雨
中午一到校就不寒而栗,眼皮不停地跳,觉得不会有什么好东西,就慌了。果然如我所料。历史课出了问题,调皮蛋xx从第一组跑到第三,老师喊着要打断他的腿,把全班都逗笑了。
太阳下山了
怪异!突然,课前出奇的安静。仔细想想,不对!仔细听!咚咚咚咚咚。原来老师会来,学生耳朵好,脚步声先听到。
笼罩
“轰隆隆——轰隆隆——”哇!风呼啸着,看着太公(简称太公)已经不见了!我看到一整天都是乌云.
哦,天哪!xx,流氓头,让女生哭。xx靠在桌子上死去。xx看到它笑了。
天气预报推出后,稍后会播出〈xxx〉电视剧。请不要走开。我马上就来。