(20100430周记)生日快乐作文500字-初中初一作文
今天天气晴朗。我要庆祝屠乐毅的生日。想到这,我充满了动力和喜悦。到了她小区门口,没想到她也在。我迫不及待地打开门,冲了过去。
其他人都到了,我们按照她妈妈的指示上了车。刚上车的时候人很少,所以占据了有利位置。不出我们所料,只停了几站,车上人就很多了,挤的人在车里瑟瑟发抖。一个小时左右过去了我们挤过了极度拥挤的乘客,呼吸的是新鲜空气而不是浑浊的空气,我很满意。
在她阿姨的车上,我们玩了一个通过手势猜词的游戏。游戏的乐趣不在于猜对错,而在于因为手势不规范而开玩笑。就这样,我们笑着来到了她——目的地姨妈家。汪汪汪——汪汪汪!我一进门,那两只看起来极其凶狠的狗就向我们打招呼。我们真的很震惊。当我看到长长的白色牙齿时,我害怕得不敢靠近它们。我甚至没有勇气多看他们几眼。
我们在粥皇吃了午饭后,下一次由我们自己支配,坐在椅子上,观察来看电影的人群,讨论电影。随着时间的推移,电影开始了。我们抬起眼睛,走进房间。几分钟后,灯灭了。我不经意间转过身,惊呆了。这一幕太壮观了。就像一个混混,大家都戴着“墨镜”,紧紧盯着前方。
快乐的时光总是过得很快。祝她生日快乐!