放假前几天,我能骑自行车了。李xx知道我能骑,所以她抵挡不住李硕的诱惑,走上了一条歪路,但也是一条很简单的路。一直走到拐角处,祝你旅途愉快。我妈见我会骑自行车,就让我中午交xx送东西。
我讨厌过马路。我过马路的时候已经被吓到了,更何况是一辆完全控制不住的自行车。但是妈妈不得不让我走。到了路上,我坐在自行车上看了看四周,也没敢骑。当我发现两边都没有车的时候,我赶紧蹬车过马路。
傅xx家在八一路,那里车最多。我骑得很慢,但是我对车有太多的恐惧。上次李xx骑自行车撞了个北斗七星,只是个小地方,要交几百块。我身无分文。这里的车比北斗七星贵多了。骑着骑着,车好像有点歪,差点撞到一辆车。幸好它转过身来,所以很小心。我妈真的高估我了。
送完货,我坐车回家,大概骨瘦如柴,差点撞上电车。我觉得我长得像我妈带我上电车的时候差点撞上骑自行车的小孩。
回到家,我一点也不热,因为我的心凉了。看来还需要多练几天。