孩子小的时候有很多愿望。比如我年轻的时候有很多愿望:明星,艺术家,科学家。总而言之,都只是猜测,过不了几天就忘了。但是6.7岁,无论你想要什么,你都会尽一切可能去得到,我也不例外。
大概6岁的时候,不知怎么爱上了旅行,就天天缠着妈妈带我去玩。我妈说:旅游要放暑假寒假做。我当时说好。过了三四天,我问我妈我什么时候去旅游。有一次我妈绝望的带我去青岛。记得刚到的时候很兴奋,突然妈妈去海边玩了。
三年级的时候,学校举办了一个夏令营。回到家,我赶紧把这件事告诉了妈妈。没门!她突然拒绝了我,只觉得鼻子酸酸的,眼泪喷涌而出。夏令营是在四年级的暑假举办的,但是我没有告诉我妈,因为我估计她不会向我汇报,但是发生了意想不到的事情。就在夏令营的前一天,妈妈突然告诉我,她的名字已经报给我了。当时我简直不敢相信自己的耳朵,然后心跳越来越快。最后;我脸上露出了幸福的微笑。
现在长大了,但对旅游的兴趣依旧不变。还是希望去某个地方玩,就像猫总想吃鱼一样。