妈妈辛苦了_周记200字
今天是母亲节。趁我妈睡着了,我悄悄进了厨房,拿了一个盆子,把一些苹果、雪梨、香蕉放在桌子上,然后拿了把刀,把这些水果都剥了,然后切成小块。我不小心在手上割了一个洞。但是我忍着痛继续给妈妈做水果沙拉。经过我的努力,三种水果终于都切好了。
我把一些苹果放在盆子周围,把梨放在苹果周围。然后我把香蕉放在苹果和雪梨中间。最后我用沙拉酱写了一句台词“妈妈,你辛苦了”。
我把准备好的水果沙拉拿到妈妈床边,妈妈刚睡醒,看到我手上的水果沙拉,对我说:“这是你做的吗,孩子,谢谢”?妈妈尝了一块,说:“这是我吃过最好吃的东西。每天你真的长大了”!