现在是——的秋天,收获的季节,祖国的生日——的国庆节快到了。
现在农田里的人在秋高气爽的天气里忙碌着,现在很多农民都已经奔小康了,走进农村呼吸芬芳的空气,看着满满的水果就想咬一口。
现在让我们来看看这个城市!现在临近国庆,很多小店都在打折,为了庆祝国庆,路上来来往往的车辆很多。
眼睛和过去的眼睛很不一样。现在到处都是和平的气息。没有了过去的杀戮和战争,现在的幸福是那些战士用生命换来的。
我们的母亲经历了多少风暴!它就像一棵小草,从废墟中冒出来,在豆类的大雨和猛烈的暴风雨下坚强而倔强的站立着,它脆弱的树干遭受着风霜,即使疲惫不堪,它依然顽强的站立着,给予着不屈的支撑。那不是我们的祖国吗?她没有倒在这里,而是不屈不挠,勇敢地战斗,让雪冻结了她的体温,撕裂了她的身体,但火热的心永远不会消失。
回首往事,觉得美好又可恨,但那些事都过去了,成为历史。我们应该着眼于现在和未来,但我们不能忘记我们的荣耀和耻辱。这一切都是开始,也是结束。我们开启了新中国,结束了旧时代。
阳光总是风雨后来,历经磨难才会有甜蜜的满足。看看我们的祖国饱经风霜后是多么幸福与和平!没有战争,没有杀戮,只有和平的气息。让我们一起迎接新中国的到来!