爸爸,你能告诉我你喝醉后对家人造成了多大的伤害吗?哥哥在哭,妈妈在伤心,我的心在流血。
——铭文
我哥哥在哭
你还记得你抓伤了你哥哥的胸部吗?你哥哥哭了,你更生气了。我哥哥想走,但你不让他走。他已经回到我们的小屋了。你跟踪了。他想睡觉,你还是不让。我们别无选择,只能把你拖回你的卧室。从你身上出来,我回到我们的小屋
这时,我看到哥哥独自在床边哭泣…
妈妈很难过
妈妈,出于绝望,我曾经用绳子把你绑起来。你不仅不懂得忏悔,还像个7、8岁的孩子,挣脱了绳子说:“哈哈,你怎么能用你的傻把我绑起来?”你立刻解开了绳子。这时,我妈怒气冲冲地坐在一边。
我看得很清楚,妈妈的眼里是无尽的泪水,仿佛是海边汹涌的波涛。
我的心在流血
我默默地走出卧室,回到我们的小屋。这时候弟弟还在哭,看着胸口的伤痕,心里也无限痛苦。我不能为我妈妈和我哥哥分担一点痛苦。我们只能慢慢想:我们原本充满幸福、欢乐和活力的家在哪里?
我不明白你为什么喝这么多酒,是为了生意还是什么?我只想劝你不要喝那么多酒。我只想让你回到我原本充满幸福、快乐和活力的家!