我只是个过路人_初一周记400字
我不知道你是谁。我不知道你要做什么。如果你觉得我很重要,想把我留下,那你错了,错了,对不起,我真的不能和任何人走到最后,路是你自己的,我只是一个风景,一个你留恋的风景。站在你身边的一道风景,请不要太在意我,免得我心痛,因为我终于要和你分开了。
我是一个路人,一个无辜的路人。如果我不小心听到了什么或者看到了什么,可能对你很重要,所以我会告诉你,但是不要太依赖我。毕竟我是路人,我知道的一切都可以告诉你不想告诉的人。谁来找我问,我都不会帮谁,也不会太偏袒谁。我只是把我知道的告诉那些想要答案的人。
如果你告诉我,你不能这么说。这个不能说,那不行,我不能这样。如果你告诉一个陌生人一件和你关系很大的事情,说明这个信息对你来说并不重要,我也不需要关注。如果有人想知道,我会很轻松的倾诉出来。
请不要太信任我,我知道被信任是一种渴望的感觉。但是我怕,我怕我不能守口如瓶,说出来。以至于会对你造成很大伤害。所以,别把你的一切都告诉我。
我只是一个过客,一个什么都不懂的过客。好了,就这样。