游深圳野生动物园周记
蓝天下飘着白云,东方明媚的阳光照耀在绿叶上。鸟儿在树枝上啁啾。他们正在快乐地唱歌!啊!我今天多开心啊,因为我们新联小学今天要去深圳野生动物园春游!
我们怀着好奇的心出发了。听说里面有野兽表演!我一进门就看到了很多动物,比如红尾鸡,长手猴,小白虎等等。我最感兴趣的是孔雀和海洋动物的表演。
在导游的带领下,我们来到了孔雀园。我看见孔雀叼着尖尖的嘴和长长的尾巴悠闲地走着。但是很多人说孔雀可以打开屏幕,我们等了10分钟,还是没有打开。正当我们没有耐心等待,想要离开的时候,一个同学喊道:快,快,屏幕打开了!我们一起跑,只看到它的尾巴在抖,慢慢打开它的屏幕。啊,它的尾巴像一把大伞,它的羽毛在阳光下闪闪发光,它像一打眼睛一样看着我们,太美了!这时,所有人都把相机对准了孔雀。过了很久,我们才依依不舍的离开。
下午,我们来到海洋动物表演馆。演出开始了。首先,教练做了一个开场的三级跳远,在空中做了很多动作,比如问候我们,我们给观众掌声。过了一会儿,海豚队来了一场排球赛。他们传球非常用力,就像真正的排球比赛一样。最后一只大海豚也把球推出了十几米,这让我们非常惊讶。与此同时,我们的观众为这只海豚欢呼!
动物园里的动物很可爱。他们聪明、足智多谋、活泼。真是人类的好朋友。