我用成长迎新年_新年周记400字
咚,咚,新年钟声敲响了,新的一年到来了。我们也大了一岁。
年轻的时候,我们会随意许下承诺,因为很容易兑现或者我们不在乎。长大了就不多说话了,因为我在乎,也知道不是所有的事情都那么容易实现的。小时候因为得偿所愿而不哭,也因为得到安慰而驱散了头顶的乌云。但是长大了,你不会因为得到了想要的而不哭,也不会哭的更频繁,只是把悲伤藏得更深。
现在我们又长大了,但不一定。有些人学到了更多,而有些人一直都是这样。
长大了,我永远是最清醒的,明明不敢面对现实,却一味逃避。我不想逃避,只想正式长大。
新的一年,我们在慢慢改变,学会主动交朋友,学会大胆,学会在别人面前展示自己。也有一些自我推荐,但是我们在慢慢学习一些原则。
小时候哭过笑过;当我长大后,我笑着哭着。小时候很活泼,很调皮。长大后,我很执着,很淡定。小时候爱哭爱闹,长大后却深沉安静。差异生于成长,注定如此。
这就是成长。成长改变了我和每个人。不知道多少年后我会不会觉得以前的自己很可笑。也许我们不想长大,但一定要长大。
在新的一年里,我们会学到更多,知道更多,成长更多。成长是我们成长的必要阶段,所以在迎接新的一年时,我用成长来迎接新的一年。