一个大学生的人生价值与人生追求作文600字-初中初一作文
我有爸爸,大学生爸爸,干鸡爸爸。他不怕又脏又累的工作。
他出生在农村,家里很穷。爷爷不让他学习。然而,他还是拿了一个木箱,里面装着一些衣服。他也带了一点钱,去金华读书。他自习以来一直是全年第一第二。毕业后,他去了一个领域工作。后来参加面试,父亲通过了,也就是可以去日本工作了,对父亲来说是一个很好的机会。他学了三八个月日语。他准备上飞机的时候,厂长很高兴送他上飞机,但是副厂长很嫉妒他。他不能为他做证明,这阻止了他去日本。一开始鸡舍都是父亲亲自钉的。后来规模越来越大,现在也这么大了。中间养蚂蚁也亏了不少钱。
他是大学生,一个大学生来偏远地方养鸡,简直不可思议。但事实终究是事实,是爸爸苦心经营的结果,只是爸爸不满足于现状,更加努力的去攀登更高的山峰。
所以他想打造一个品牌,把鸡舍改善的更好更高科技,更好更高科技的设备,更好更高科技的品牌。
这是我父亲。他热爱农业,他为农业做出了贡献。
一个大学生的人生价值,人生最大的要求就是热爱自己的行,献身于自己的行。其实这不仅仅是大学生的人生价值和人生追求。不管是谁,这是他们基本的人生价值和人生追求。
我睁开眼睛睡觉。
我以为迎接我的是无边的黑暗
抬起头来,却扬起一抹阳光。
穿上睡衣和外套
去阳台
冷空气遮住了温暖的阳光。
独自品味夏天的凉爽
记忆漂浮了六年
迫使空气凝结而放弃。
烈日下
谁为一个人跳双人舞?