爱上一个不爱自己的人作文350字-初中初一作文
我爱上了一个不爱我的人。我了解我自己,我太年轻了,不能谈恋爱,但是我的心是无法改变的。以前在一起的时候,我们好幸福。现在她突然告诉我,她不爱我了,我的一天就崩溃了。我的心就像,被冷水烫伤,暖暖的,无法前行。我曾经以为只要我深爱着她。她的抛弃让我觉得太突兀了。有一次我们说了一辈子去哪里,有一次我们承诺了去哪里,我告诉你我会永远爱你,你说你会。为什么会变?你说了世界就变了,人不爱就不爱。她没有考虑我的感受。谁知道我有多痛苦?本来想消失一段时间,后来突然发现了这个网站。爱上一个不爱自己的人真的很累!