我哭醒了,因为我梦见你走了。泪流满面,才知道是六月,我们要分开了…
金夏,人在盛夏,这一刻,我们要自己背书包。你往左,我往右,我们固执,永不回头,放弃朋友。天空像哭一样灰暗,我们也流泪了。下雨的时候,我们固执的撑着伞,因为我们不想让对方知道他们在雨中哭泣。
小时候总是牵着对方的手,只盼着在对方身边等着。那一年的夜晚,那一天的星空,闪亮的摩天轮,都是我们对幸福的信仰。天上的星星在地上嘲笑我们,却总是无法理解,也不觉得满足。他们总是伸出双手,贪婪地祈求幸福。那一年,你和我唱着那一年的歌,祈祷星星不要在夜里熄灭,让我们可以永远相伴。
今年的天空,今年的我们,再也不能幸福的牵手,再也不能回到当年的星空和夜晚。现实是世界只有灰色,记不清幸福是什么样的。分开是我心里的一个伤口。不知道以后能不能忘记。但是,放弃,坚持超脱。再见,再也见不到你,我的快乐时光,你说:“我们要学会独处,要习惯一个人。以后要独立。如果我们不能一直在一起,上帝会派另一个天使陪我们治愈我心中的创伤……”
没有你,我习惯一个人。天空下,我在老地方,等谁?我忍不住哭了。岁月腐蚀的脸庞,早已失去了表情。黯然神伤。我,陷入了自己制造的黑暗世界。在我的世界里,一切都是黑暗的。黑暗的背景,黑暗的照片,黑暗的笑脸……黑暗中,我唱着黑暗的歌。我经常唱那首歌,唱着唱着就睡着了。我多想就这样睡下去,永远不醒,这样我就可以忘记你,没有悲伤,没有眼泪。
我们怎么会有夏风呢?这个夏天你和我一样想念你吗?你会像我一样在你孤独的天空唱我们的歌吗?
你曾经说过:“烟花很美,但只是一瞬间。”但是,闺蜜,虽然你已经不在我身边了,我还是能感受到你对我的爱。我最好的朋友,我在这里等你回来。没有我的爱,我怕你看不清未来,期待你回来。
角落里太黑了,猫害怕了,想逃离黑暗,想去一个叫天堂的地方。听说从来没有难过过,只是不小心陷入了忧郁。也许,我们应该改变我们的生活方式。
等我们老了,也许你真的不在我身边了。我们青春的歌曲到此结束。歌到最后,人就走了。开始他们的新生活。分离是必然的,人不可能一直活在过去,未来的路还很长,一定要一直走下去。我知道有一天,在一个未知的地方,我们会带着新的自己,给彼此一个大大的微笑。猫对老鼠笑,我们就不难过了。