当仙女来到人间(序)作文400字-初中初一作文
大家不要相信世界上有神有怪!让我告诉你一件事,有。只是玉帝和妖王一起协商了一个顺序:是神仙还是妖怪(神仙住在天上,妖怪住在地下)。当你出现在地球上,你必须成为人类,不允许你伤害人类。如有违令,必贬为人;所以就算你面前有神仙或者妖怪,你也不会知道!
玉帝有三个女儿。大女儿心如雪,心平气和。二女儿喜雨,天真可爱;三女儿兴风,调皮捣蛋。这三个仙女都是美女。他们是玉帝的掌上明珠。虽然活了几百年,但还是三个乳臭未干。
人分别控制雪、雨、风,他们的职责是把雪、雨、风带到人间。他们的仙法很强,仙法凝聚在他们脖子之间的精神链里,和他们的武器是相通的,所以被别人拿走之后很容易找到他们的精神链或者武器。他们也可以用精神枷锁连接父母,这也可以使他们相互联系。
仙女下凡后发生了哪些令人兴奋的事?这三个美丽可爱的小仙女面对着不同的生活;不同的人类会如何面对?这样的血统会对他们产生什么样的影响,是快乐还是悲伤?请向前看。