人生路上后悔多作文500字-初中初一作文
有人说人生路上鲜花环绕,有人说人生路上荆棘丛生;有人说爱情如人生路上的春天,有人说真情如人生路上的大海。但是不得不说,我这辈子后悔了很多。
我们来看看这些“浪漫少年”。他们是学习精神上的“乞丐”,大使真的在金钱和物质上扮成桶和豆腐?大方。叫“狐朋狗友”真的一样吗?蒸臭豆腐。在酒吧大喊大叫?“奋斗”!在黑暗中跳舞厅?“努力”!在牌桌上夜以继日地玩?“加油”!虽然他们自己挣不了多少钱,却挥霍父母的钱,但他们极其慷慨。你看,他们很努力,很聪明,很轻松,很快乐,但是他们从来不知道他们在浪费生命的春天,就像浪费金钱一样!
我老了,突然意识到自己一无所有。你的生活很轻松,很空虚?没有收获,就没有荣耀。那就是平庸,苍白,肤浅!可是忘了感受青春,忘了春天播种,以至于冬天空空如也,四体不勤,五谷不分,恨自己一辈子。
我真的很想再年轻一次,可是人生没有返程票。
什么是后悔?这叫后悔。
“来来去去,忘了感受”。这是一首著名的诗,表达了深深的遗憾。当你想去感受的时候,你发现你错过了机会,但是当你有机会的时候,你却忘了去感受。别说活着是为了好玩!显然,生活中还有比玩耍更重要的内容。
人生是一条路,漫长而曲折。回顾自己的人生轨迹,看看别人的人生轨迹,你看到了什么?