关于初一人的作文优秀作文)
星期三,xx,xx,xx,20xx都可以
今天对我来说是一个大日子,因为“童话使者”的选举将在今天下午举行。我又兴奋又紧张,整天想着稿子的内容,生怕自己不被选上。被选中真好。我可以像一个好例子一样打印木制水印,代表学校向客人介绍校园。我喜欢这样的奖品!
游戏时间终于到了!我兴冲冲的拿着稿子来到候车室。1号,徐一航管理老师开始汇报候选人的编号“50号,江……”?我是如此落后,自言自语。听到大家都在轻声准备,我也把稿子背了一遍。徐一航选择了回来。我迫不及待地想问她感觉如何,我的同学也是。但徐一航摇摇头说:“太可惜了。这次我感觉太糟糕了。”我吃了一惊,心想:“连有经验的徐一航都觉得不好,何况是我!久而久之,很快就只剩下我和楚瑜两个人了。只要她还把稿子背得仔细生动,我就忍不住要学会认真准备。
啊!轮到我了!当我沉思和放松的时候,我走进了选举室,开始了我的竞选活动。当我流利地用行动背诵手稿时,评委们给了我热烈的掌声和一点建议。走出选举室,我觉得一切都只是一场梦。但这不是梦。大家真的给了我掌声。
我有希望,请保佑我!