美丽的秋天_秋天的作文300字
夏哥拿着笛子欢快地走着,秋姑娘带着凤姐轻轻走来。
秋姑娘带了一盒五颜六色的画笔。你看,秋姑娘把葡萄染成了紫色,架子上挂着一串像珍珠一样的葡萄,把甜甜的香味给了凤姐。凤姐飘然而归。秋姑娘把苹果染红,染红,就像太阳公公的红脸,给农民叔叔们带来了丰收的喜悦。枫叶有更多的颜色,包括红色、橙色、黄色,五颜六色的枫叶在风中频频点头。
秋天还是藏着一股很好闻的味道。柿子很香,橘子很甜,秋天有很多苹果和菠萝的甜味。秋天旅行的孩子深深地爱上了秋天的味道。
看到秋天的到来,小动物们正在为冬天做准备。鹅就要往南走了,松鼠发现好吃的松果塞在洞里,枫叶小朋友也会落在妈妈厚实的脚掌下安静的过冬。
我喜欢秋天的颜色、气味和美丽。