关于初一秋天的作文优秀作文)
秋天是一个精灵。她来到田里,用手摸了摸。田野穿着金色的衣服。太美了!
当小精灵来到花园时,她用手轻轻地抚摸着它。桂花开了,菊花也开了。太香了!
小精灵又来到果园,苹果变红了,柿子也变红了诸如此类的都成熟了,柿子像火云一样红。
小精灵又来到了到处都是金色的草地上,躺在草地上看着天空。天空中的白云变成了羔羊和狼。就像狼在追逐小羊。小羊跑得很快,狼在后面追赶,但它们追不上。小精灵看到他们,开心地笑了。
精灵终于在秋天来到了森林。秋天所有的动物都在寻找食物为冬天做准备,但熊不这么认为。他只是躺在那里睡觉。鸟儿飞向温暖的南方,大雁一连飞向南方。
啊!秋天真的是一个快乐的季节。我爱秋天,我爱秋天的一切。