秋天(原创)作文400字-初中初一作文
秋天
秋天硕果累累,芬芳四溢,宜人的味道飘满大地。我喜欢秋天,尤其是在山野,这让我更加着迷。
深绿色的窗帘很快变成金色。在乡间路上,你会更感受到秋天的气息。听着!鸟儿的歌声听起来多么清脆,仿佛是在迎接秋天的到来。停车,坐在爱与林峰的夜晚,霜叶在二月是红色的。秋天,虽然春天没有美丽的花朵,但让人赏心悦目。秋天,虽然没有夏天浓重的刺激,但让人觉得帅气而高贵。
秋天的果园,硕果累累,害羞地躲藏着。果园里的叔叔阿姨们正忙着收割。毕竟是自己劳动的成果!他们一个个大汗淋漓。有些人在树上摘水果,有些人在聊天,谈论收获的喜悦。
秋天,梧桐树不断地在大地上落叶,给大地带来新的地毯。树木一侧的溪流在山谷中翻腾,让人感觉到一幅和谐的画面。秋天的傍晚,一轮红日从山谷中落下,发光的树叶落在小溪上,还在水中打转。
秋天是农民嘴边的微笑,是孩子们脸上的游戏。秋天栖息在农舍里,在渔船上玩耍,在牧羊女的眼中做着梦。
人们爱她,兴高采烈地爱她,轻云淡日地爱她,芬芳地爱她。人们爱她,爱她美丽的天气,爱她粉色和绿色,爱她雨水和一切。
这个秋天已经过去了,期待下一个秋天!