秋天的校园作文500字-初中初一作文
秋天的天气凉爽,早上起来,整个校园充满了秋天的气息。校园上空只笼罩着一层透明而稀薄的雾气,空气变得很稀薄。天高气爽的好时候。
秋天走进校园,你会觉得很美。到处都是风景:规划你人生的跑道,乒乓球台……校园里的每一个地方都散发着活力,但我更喜欢的是秋天校园里的两个小场景。
我最喜欢的是跑道中间的草地,一直生机勃勃。草没那么深,但是很浅,草也没那么绿。因为秋天来了,它是黄色和绿色的。如果单看一片草地,很多草都躺在地上,靠着泥土的怀抱休息,只有少数稀疏的还在站着,贪婪地吮吸着阳光。这时抬头望向远方,会觉得草很茂盛。这时候你忍不住坐下来慢慢躺着,才觉得很多草都像软床一样。风轻轻一吹,青草的香味就会不经意间飘进你的鼻孔。
而教学楼,办公楼前的一排排茂密的树木,都笔直的立着,像是雄伟的勇士。但是,那棵树上还是有表演的。有时候,风吹来,树送走了黄叶。那些黄叶纷纷落下,翩翩起舞。他们跳着最美的舞蹈。然而美丽的树叶只是自己表演,让人赞叹它的舞姿,却不知道让那些值日的学生如何受罪。
秋风吹拂的校园里,有婀娜多姿的柳枝少女,有永远被珍视的松柏我喜欢充满秋天气息的校园。