秋天的乡村作文400字-初中初一作文
秋色调出我学生的作文。我们非常感谢,并发送一些评论。
秋天的乡村
baitie yixiaoxiyaru
我家住在农村,我最喜欢秋天的农村。迷人的风景一定会让第一次来这里的人流连忘返。
秋风吹来,我走在蜿蜒的路上,看着一望无际的田野,金色的稻田,丰收的景象让我心旷神怡。每当我走在这里,我都会融入到这美丽的风景中,仿佛我成了云,成了草,自由地忘记了所有的烦恼,洗去了所有的烦恼。
你看那个菜园子,各种蔬菜都成熟了,绿黄瓜,金悲,火红柿子等。他们互相竞争,仿佛在一起战斗:“看,谁比我大,谁比我强。”
在那个领域,忙碌的工人是可敬可爱的农民叔叔。看着他们努力的样子,我忍不住想唱首歌来表扬他们。正式来说,因为他们,我们有丰富美味的食物。我想对他们说:“农民叔叔们,你们辛苦了。”看看这个,他们大汗淋漓,看着他们嘴角露出甜甜的笑容,我知道今年一定又是丰收的一年。
秋天是收获的季节,我爱秋天硕果累累,我爱秋天稻香,更爱秋天的小乡村。