随着你一天天长大,你对这个世界的态度也变了。
比如我以前一个人爱秋天,开始讨厌秋天。请慢慢听我说原因。
秋天像法西斯,疯狂掠夺,抢夺绿叶的荣耀,抢夺花的昂贵衣服装进衣兜;它威胁着鹅,迫使它们飞往南方。它要做天下霸主!树叶在生命的最后一刻悲伤地舞蹈,他们想让自己垂死的生命写下辉煌永恒的一页。秋天的欺凌迫使一切投降。花的凋零,叶子的掉落,都是秋天胁迫的结果,为了满足它可怜的成就感。
秋是个爱捉弄人的巫婆。她最擅长捉弄人。秋风一吹,人们就换上五颜六色的毛衣,让人恶心。所以每年感冒松子都哑好几次。
邱是个虚伪、口是心非的混蛋。每次都用“收获果实”来迷惑人,让人赞叹:“秋天真好!”.偷偷折磨花和叶子,让鹅离开他们的家.
……
我讨厌秋天!
我讨厌它,一个疯狂、野蛮的法西斯,一个骗人的巫婆,一个虚伪、口是心非的混蛋!