美丽的秋天_我爱秋天作文350字
我喜欢万物复苏的春天,炎热的夏天和寒冷的冬天,但我更喜欢果实累累、风金黄的秋天。你看,邱小姐正迈着轻快的步伐向我们走来。
看秋天的果园。葡萄大串大串地挂在藤蔓上,每一颗葡萄都像一颗紫玛瑙,像一颗大珍珠,紫红色;石榴树上长满了青铜色的石榴,所有的石榴都从肚子里蹦出来,张着嘴对你微笑,它们的肉像一颗晶莹剔透的钻石;金橘在秋风里吹,你挤我摇我头,仿佛在说:“农夫叔叔,来接我们吧!我们会报答你的!”
田里,稻子笑弯了腰,把自己变成了一张大黄脸。秋风轻轻拂过的时候,翻起一层层金色的“浪花”,像是在喊:“农民伯伯,稻子成熟了,快来,快来收割!”高粱就像一个醉鬼,红着脸,弓着背,弯着背。从远处看,似乎有一簇簇火焰在燃烧.
我爱秋天,美丽的秋色和勤劳的农民,但我爱那些把秋天打扮得如此美丽的人。