秋天的回忆作文400字-初中初一作文
一片落叶,满满的回忆,随着时光之风,轻轻拂去了夏末的余热。
现在是秋天,不是吗?哦,也许是。这个秋天似乎来得很晚,还是那么安静。
我轻轻拾起脚边一片黄叶,满是沧桑。那个夏天,太美了。
那一年的夏天,栀子花也散发着异样的清香,蝉鸣还在耳边响起;只是乌云经常淹没晴空,偶尔下倾盆大雨,仅此而已;
那年夏天,我告别了生命中最后一个“六一”儿童节,换成了一个全新的成熟的自己;
那一年的夏天,我找到了最自信的自己,理解了,包容了,不再稚嫩,长大了;
……
从夏天到初秋,天空见证了每一个故事,结束了2008年的夏天。我努力回忆,寻找那年夏天的记忆,但距离越来越远,抓不到,摸不着。现在唯一能做的,就是用文字来纪念那个唯一留存的记忆——被亲手毁掉的夏天。
一切都只是捕风,一切都只是捕风捉影。秋风吹来的那一刻,记忆与那个夏天一同埋葬。一切都会重新开始。
让那片落叶带走那个夏天的一切,在——的秋天迎来新的开始。