我读懂了秋天作文500字-初中初一作文
秋天是一个迷人的季节。看起来好悲伤,但不可能没有喜悦。也许,荒凉和欢乐只能在这个季节共存。然而到了秋天,我已经明白了。
初秋,夏天已经结束,秋收即将到来。田里的稻子金黄,秋风吹着稻田。秋风夹杂着米香迎面吹来,让我感受到了米香的淳朴、质朴和自然。人们在田里挥舞着镰刀,挥洒着汗水,收割着一年的果实,值得再一次的煎熬和疲惫。我读到了秋天的快乐。
果园里的水果也熟了,红苹果让人联想到火;绿色猕猴桃让人想起了草。果园里的水果香气四溢,让人垂涎欲滴。我真的很想马上尝尝这水果。我理解秋天的甜蜜。
秋天,树叶已经枯黄,偶尔会掉下来。气温骤降,人们穿上了棉衣,戴上了手套,一切似乎都过去了。走在路上,还能感受到凉意。
虽然一切好像都过去了,看!红色的枫叶在树枝上摇摆,像一群顽皮的孩子快乐地手拉手跳舞。一些枫叶因为不小心跳舞从树枝上掉下来,瞬间变成蝴蝶在空中飞来飞去。
我明白秋天是快乐的,甜蜜的,芬芳的,荒凉的,生机勃勃的.