今天,爸爸带我去参观科技馆。我很喜欢发明创造。我知道科技是人类进步的最大动力。进入科技馆后,我们遇到一位讲师给我们讲解。我仔细听了他对采用这些高科技产品的解释。那一天,我看到了很多以前没见过的飞机模型,卫星模型等等。多么令人大开眼界的一天。
令人大开眼界的一天
今天父亲带我去了科技中心。我非常喜欢发明。我知道科学技术是人类进步的最大推动力。当我们进入中心时,有一名翻译向我们解释了这些发明的过程。我看到了许多我从未见过的飞机和卫星模型。对我来说,这真是大开眼界的一天。