摘要:嗨!我是一个快乐可爱的男孩。我来自中国。我十四岁了,我是一名小学生,我在四年级三班。我有许多好朋友。我喜欢许多宠物,孔雀,熊猫,兔子和鸟,它们是我的最爱
嗨!我是一个快乐可爱的男孩。我来自中国。我十四岁,我是一名小学生,我在四年级三班。我有许多好朋友。我喜欢许多宠物,孔雀,熊猫,兔子和鸟,它们很可爱。我很高,我有一张圆圆的脸,大眼睛,小嘴巴和小鼻子。我有黑色的短发。我喜欢吃苹果、香蕉、鸡肉等等。我非常喜欢音乐。我经常说:书是我的好朋友,我非常喜欢它!我是谁?是的,我叫汤姆。
你喜欢我吗?