成为中学生作文200字-初中初一作文
成为一名中学生
9月5日对我来说是一个非常盛大的日子,因为我从小学升到了中学。鸟儿随着我的脚步唱着优美的曲子,微风吹过的柳树仿佛在对我说:“热烈欢迎你上初中”。我很开心。
我用心去上学校布置的课。我看了看41个学生的脸。不知道为什么我不再像小学时那么胆小了。我大步走进班级门口,坐在老师布置的座位上。不一会儿,我就是坐在我前面的一个男生,鲍连耀,我可以和他说话了。
我看着我的眼睛,不知道谁站在我面前。我发现是我们班的班主任陈秀娟教授了我们的历史和社会,看上去和蔼可亲。