吃火锅_中学生记叙文350字
这周火锅吃多了,不会长痘痘。
周日回家,想吃火锅。然后和妈妈姐姐一起去超市买火锅底料,辣椒,干辣椒,还有其他的荤素。
一家人回家吃了一顿好吃的火锅,喝了果汁,嘴里又辣又麻,整个食道都觉得热乎乎的,满嘴都是油。
回宿舍的时候,没想到一个同学过生日吃火锅。再吃还是觉得好吃!
我想的最后一件事是我妹妹去军训了一个星期。她上次吃了火锅就去军训了。她回来后晒了个太阳,跟我抱怨她吃的一点都不好。她想吃美味的食物,就像吃火锅一样,但她吃了一次。
这周吃了三次火锅,胃受不了。脸上长满了痘痘,感觉好多天没上厕所了,想哭。
果然,不死就不死。吃了这么辣的火锅,还想变漂亮。太棒了。吃了很提神,吃了会难受!