在孤独中学会快乐600字
孤独的时候,感受自己的内心。只要你的心还在跳动,就说明你的人生还有希望。虽然孤独,但是没有朋友也可以微笑面对明天,因为你在孤独中学会了快乐。
腊梅虽然冬天开花,寂寞,但有不可小觑的傲人野心;
生在悬崖上的雄鹰虽然孤独,却驰骋蓝天的伟大胸怀;
虽然深埋在土里的盘蛹是孤独的,但它有着舞蹈和坠落的不朽信仰。
虽然你在一个封闭的世界里很孤独,但你有一个永恒的微笑。这不是价值连城吗?就像我一样,在孤独中学会成长。最近慢慢意识到朋友和自己疏远了。可是那又怎样!我们还有其他朋友!我相信,只要你努力,你就应该以孤独为动力,以孤独为无尽的能量。为你的目标奋斗。
到时候,你会觉得幸福。因为这个时候,快乐就不再是微微的提高,而是发自内心的快乐。很多人说我疯了。是的,至少我疯了。比起那些只能装穷的人,他们总是把自己放在一个封闭的小世界里,不让自己的世界看到阳光。我想告诉你,我们年轻,有自己的辉煌。不要因为父母不回家而感到孤独,因为你还有一间充满温馨回忆的房子。不要因为朋友的疏远而感到孤独,因为有很多人可以成为你的好朋友。记住,不要孤独,因为只要你的心还在跳动,生活就是阳光的,充满希望的。当你孤独的时候,你应该学会把微笑挂在脸上,并一直保持在心里,因为这意味着你不再孤独。