上了中学以后作文1000字-初中初一作文
我站在一个巨大的时钟表盘上,脚下是一个滴答作响的时钟。在现在和未来的交界处,不知不觉中我成了一名初中生,开始了新的生活。我送走了遥远而幼稚的童年,希望随风而去.
同一个季节,又是一个清新祥和的夏天。老朋友有新朋友,我也成了新朋友的朋友。我们是在满是书香的校园里认识的,可能是不可预知的命运。在这个季节被这新鲜的绿色所笼罩,在这个地方被丰富的树木所包围。在阳光下,绿色制服上的军徽按钮反射出明亮的光。响亮的军歌,唱响我们的未来,唱响我们的理想。仰望蓝天,在巨大的蓝色玻璃下,追逐消失的飞机尾云,相视而笑…
秋收
秋叶落,深秋了,晚上和同学一起学习后走过那条街。街道上长满了茂密的树叶。收获金色的秋天,每一个题材似乎都是一扇神奇的门,里面有无穷无尽的精彩。如果说语文是风景优美的爱丽丝梦游仙境,那么数学就是缜密思考的堡垒,而英语则是开启神奇国度的钥匙我仿佛是一条小鱼,在蓝天般蔚蓝的知识海洋中缓缓游动;它似乎是一株即将干枯的植物,在这阴霾下吮吸着知识的雨水“问哪里的运河这么清澈,这样才有活水的来源。”在收割的同时,也要牢牢把握这方面的知识。每天老师都会发很多作业,散发着清新的墨香。也许这就是源于知识的芬芳吧!呵呵,虽然作业卷子很多,但是我很乐意用夹子夹着。我总觉得,以后回顾这段时光,那些欢乐都记录在了墨香浓重的纸上。
冬季休闲
成为一名初中生,我不能像小时候一样总是梦想远离现实。贴在书房墙上的时间表,让我觉得好像变成了一台时间机器。读书仿佛在夏日的夜风中轻松飞翔,拾起一朵花香,体会作者的心。站在书面前,我是多么渺小,就像大海里的一根针,书海深不可测从初中开始,对过去的回忆就不可或缺。小学六年,一点一滴还在脑海里。时间一去不复返,大概是因为人更难放弃,只恨当初没有抓住美好的时光。我还清楚地记得我毕业时的那扇窗户,像同学天真无邪的眼睛一样清澈校园里的秋千已经空了很久了,就像寂寞的黄昏和橘子里的悲伤记忆。当我读一本书的时候,我想起了它,而徐飞清晰的歌声来了。“我曾经以为世界是美好的,没有人流泪。吹灭蜡烛,你所有的愿望都会实现。我怀念过去,因为我太怀念了。在懵懂的岁月里,只收集到简单的微笑。”其实在时间的洪流中,我们总会成长的。大提琴的声音是一条河,左岸是一段不忘的记忆,右岸是一段值得把握的光明时光,中段是一年一次淡淡的忧伤…
我的未来没有尽头。我渴望一切新鲜事物。生活就像一个调色板。所有的颜色都是快乐。