走过初一的作文优秀作文)
那些年,你有没有像我们一样错过无忧无虑的时光?那些年,流行的贴纸已经变黄了。你想和我们一样长大吗?那些年,依稀记得的是老师慈祥的目光和亲切的问候。你和我们一样舍不得老师和同学吗?那些年,那些年,你还记得吗.
高一高二无忧无虑的生活都是拜老师所赐。作业不多,麻烦也不多。是那个时候的一个人,让我的小学路更加光明。初三第二卷,你刚转来,我总觉得对手来了,真的,你来了。班委选举,你大方的选了班长,而我在下面做心理斗争,错过了最好的机会。不出意外,你成了班长,我却是无名小卒。你变得如此骄傲,以至于不听我说的一句话。新官上任三把火,你真的把班管好了。看着你,越来越骄傲的态度。看着你,对我的话充耳不闻,我下定决心要超越你!
我变了。我没有以前那么懒了。作业总是一个字一个字写,不再一般。做完口算,我还要拿起计算器,费力地按下数字去核对。即使看到你的艳红评分,我也从来不羡慕。我相信付出就会有回报,该来的总会来。期末成绩很好,高兴的时候有消息传来你要调走了。我突然想到,没有你我不可能这样。我想谢谢你,但是你走了。我走的很简单,没有留下任何信息,却留下了这份遗憾。
其实我很想回到那些年,弥补那些年留下的遗憾。而,五年过去了,班里不懂事的男女大部分已经比老师高了。这个时间不长,但短而不短。我想你应该忘记我了。在这个发人深省的秋天,我拿出我对那些岁月的回忆,我回忆的是我对你的向往,遥远而漫长。那些年,错过了大雨;那些年,错过了友谊,那些年,我注定要错过你。那些年,我们一起走过的日子.