一起走过的日子——寄好友作文400字-初中初一作文
生活中,总有很多人像云一样来来往往,或者是鹅一样默默经过,或者是不留痕迹。但是,那些人,那些事,那些曾经存在过的欢愉和感伤,却永远铭刻在记忆里,直到青葱岁月成为过去,才拒绝老去.
往事不堪回首。人们不禁会想起曾经一起走过的日子。2008年,我们为了共同的目标,一起撑起了蓝天。今天,我们为了共同的目标,进行了——次期中考试。像梦一样漂浮,像水一样流动,又一个秋天的周期悄悄地到来,三月的风平静地卷起树叶。仰望天空,晚霞渐消的黄昏呈现出迷人的绯红色,我终于因为它而止步。
我们曾经携手在林荫大道上,漫步在青春的季节。初入初中的时候和你是知心朋友,但是开学第一个月你去了日本钢琴独奏会。我很孤独,因为知己是矜持的。一周后,你回来了,我很激动,因为我们又可以一起拥抱“未名湖合同”了。一天的喧嚣已经消逝,我们再次拥抱蓝天.
漫漫静夜,朦胧的睡意夹杂着朦胧的灯光,青春像梦一样卷走了时间的足迹,青春在昏暗的灯光下为我们点亮了一盏友谊星灯。