在我们的人生旅途中,总有一些人和事让我们刻骨铭心,给我们前进的力量。
我写了我最好的朋友叶子青。我们两个之所以称之为闺蜜,是因为我们从小关系就很好。我们在一起生活了七年,小学六年,初中一年。我们关系不是一般的好。每次我有难题或者难题,我都会问她。她会问我她会不会。我们互相帮助,从不拒绝对方的要求。如果我们不能一起解决问题,我们会问老师,让老师给我们解释。等我们看懂了,再回到教室写。当我们去教室时,我们的脸上充满了胜利的微笑,就像吃蜂蜜一样,我们很开心。我们两个有特别的话。一年级的时候,青青的妈妈在学校教二年级的数学。晚上,青子的妈妈睡在我和青子之间,她打开了手机。
我三年级的时候,语文和数学水平直接从90%以上下降到60%。我刚接触英语,学习还可以,但是青子的成绩不是这样的,成绩还遥遥领先,所以我什么时候不行就问她,她也不怕我烦,就很认真的给我解释。青子就是我的例子。初三第二卷,青子走了,我听说她在夏夜上学。过了很久,我五年级的时候,紫青回来了,她的样子变了很多。我没认出来。她先给我打电话,然后我就认出来了。后来我们的关系越来越好。6月1日元旦,我们表演节目的时候,都是一起表演,一起玩。不管多苦多累,我们都坚持下来了。到了六年级,我们两个变得更成熟了,但是在一起玩的时间更少了,因为我们学习的课程太多了!总觉得时间不够。我们的时间花在学习上。只有努力学习,以后才能成才,所以我们在一起讨论问题。我们只在周日一起出去玩或者在qq上聊天等等。七年级的时候,我们的友谊渐渐淡去,但有空还是在一起聊天。
在过去的七年里,青子和我度过了最快乐的时光。我们应该永远记住这段时间,让这段记忆永远流淌。