那些我们曾经一起走过的岁月作文600字-初中初一作文
随着时间的流逝,转眼间十二年过去了。有很多困难和挫折,但我挺过来了。在这段时间里,我也交到了一群好朋友,他们陪我度过了这段美好的时光。转眼间,我长大了,以前的伙伴一个个离开了我。我为他们的离开而难过,但他们终究还是离开了,留下我一个人,一个人想着他们,一个人走去曾经玩耍的校园,看着熟悉的教室。一个人去约定的地方,看着不再存在的幻影。
生活中有什么?生活能带给你什么?你能为你的生活做些什么?我在那些日子里长大了。但是心里还是有一种怀念。看着校园的跑道,我们说要一起比赛。看着熟悉的教室,我们说要一起进步。看着我们一直在一起的一切,我们约定十年后再见面十二岁,带着憧憬和留恋走进这个陌生的学校。它让我讨厌,也让我好奇。在我们过去的那些年里,我们流了太多悲伤的汗水。在我们的共同努力和笑声中。有苦有乐有悲有喜。这段时间记录了我们生活中最美好的方面。我曾经恨过,也怨恨过。为什么他们要一个一个的离开我,而当我真正面对这一切的时候,内心却出奇的平淡。没有一丝波澜,再多的委屈,在这一刻都会化为灰烬。因为失踪。
太阳依旧东升西落,只是有些事情变了。过去的快乐没有了,只剩下无限的留恋和希望。教室里仍然有很大的阅读声。还有无知的孩子在跑道上追着玩。我轻轻走过我们曾经走过的每一条路,这条路印证了我们的成长,我们的生活,也印证了我的想法,回忆着我们曾经走过的岁月。