与你走过的日子作文700字-初中初一作文
也许命中注定会遇见你。
“一千块钱易得,知己难寻。”
我和你第一次见面的时候,你的眼神向我透露了这句话,我的眼神也表达了我想和你做朋友的意图。
古人常说:一见钟情。这种感觉是爱的感觉,但是在你我之间,为什么不用这个词来形容呢?虽然,你和我都是男人.
这种感觉就是友情
小学六年级,你我相识两年,你们的友谊已经无法用兄弟二字来形容,不适合你我。
知己最好用来形容你我之间的关系。知己之间的交流不需要语言。有时候,一个眼神,一个动作就够了…
有见面就有离别。从前,时光飞逝。那是你我最后一次在毕业考试中相遇。两眼相对,沉默,没有眼泪,空气中只有无尽的悲伤.
上帝不会看着你我分开。
再见的那一天也是考试。你和我在同一个考场,四目相对。从你的眼睛里,我可以看到斗志。为什么不是我?
在战争中,你要么赢,要么输。结果,你赢了。
知己之间的战争不会破坏友谊,它仍然是沉默和无泪的,只有空气中无尽的喜悦.
命运,与你相遇,让我开始认识这个词。
自从知道我和你在一个学校,你我就开始了“勾结”的旧时光。我们一起上学,一起放学,一起下棋。你和我总是形影不离。也许,你和我已经是一个人了,我们可以分开了。
现在,我要离开这个城市,港口很少,所以我担心我们见面的机会会少得多。我走的时候你说:莫仇前路无知己,那么世界上谁不认识你?我笑了笑,马上转过身来,因为我不想让你看到我孤独的一面。就在我要离开的时候,你来找我,我才知道你在哭。结果我再也忍不住了。我眼里的泪水已经失去了大坝,疯狂地涌出。哭过之后我笑了,很难过。
“你为什么要在岔路口徘徊,像一个心碎的孩子一样擦擦眼睛?"
朋友们,你我走过的日子,永远铭刻在我心中!