短短几年,花开花落,远离身影;时光流逝,回首往事,失忆.
我已经上初中了,但是我已经成熟了很多,我明白了一些事情。所谓的时间,就像流水一样,一去不复返,我们的童年也渐渐过去了。在青春的路上,我们留下的足迹或浅或深。看了一下,还是清晰的一步。他们叫少年;有一些消失了。叫童年。
我怀念我的童年,那时我们可以毫无禁忌地聊天和玩耍。是的,但是我们只能远远的看着那些逝去的童年,回不去从前.
路过小学,空无一人,没有学生的喧哗,突然怀念起小学老师和玩伴,但时光不会倒流,我们也回不去从前。儿童节快到了,但我们不能再过了。渐渐的,六一和我们拉开了距离。每年五月,我们都盼望着六一。但是,在别人眼里,我们更懂事,我们已经配不上“孩子”这个词的单纯我们变得沉默寡言,不再有童年时的喧嚣。摔了一跤后,我们爬起来,不哭不闹;被老师批评,我们低头说我错了;受伤了,我们拿起笔,把此刻的心情写在纸上.
我们试图记录青春的脚步,可能记住的却忘了;我们试图写下美好的过去,但忘记它比记住它更快。突然想起来,小学毕业的时候,虽然脸上带着笑容,但是拍完毕业照为什么会哭?就是我看,天下没有不散的宴席。认识是缘分吧?有时候,我想珍惜这份缘分,但是我没有机会。时间过得飞快,等我们认识了,就要分开了。
也许,我们记得的那个已经不存在了。在青春的路上,我们还是要微笑着走下去;时间会变,人终究会变,但如果可以,我要珍惜这段美好的过去,哪怕如此短暂,我也要珍惜…