走过初一作文500字-初中初一作文
走过第一天
回想第一天这个时候发生的事情,心里有些感慨。
这一年,经历了喜怒哀乐,所以也长大了很多。
想起开学第一天,脑海里总有久久不能平静的涟漪。
我一进教室,就发现屋里的椅子上全是我不认识的学生。看着新面孔,我感到一种说不出的亲切感。虽然不知道对方的名字,但想到我们在一起经历了三年的风风雨雨,我就特别激动。
在银行的日子里,虽然有过不愉快的时光,但大家还是很乐意坐在一起聊天学习知识。
我也认识很多同学,比如漂亮可爱的小,聪明开朗的小,“小男孩”,诚实真诚的宋,等等.
他们都是我最崇拜的人。不知道以后会发生什么有趣的事情。我希望我们能一起走。
让我困扰的是.
唉说到这里,我很生气。我不是班里的名人,但是“会说话的国王”这个称号让我在班里的票房上再创新高。我不喜欢有这个标题,也不喜欢写评论。每次选择这位伟大的国王,我总是担心,但一个人担心也没用。唉,每次都是自己能干,没办法。谁让男生和我作对的?放手吧!
班上有很多有才华的人,包括歌手、作家、舞蹈演员和主持人。
突然第一天就过去了,希望这一年能记录在记忆里。
走过第一天,走过花季;走过第一天,走过难忘的岁月,走过第一天,走过忧郁的岁月。
享受它,不要让时间悄悄溜走.