整个秋天,2009年的第一场大雪比以前来得更早,一场大雪送走了可爱的秋天。
冬天来了。冬天就像一个干净漂亮的女孩,穿着白色的外套,连地球都是白色的。你看冬天,就像和地球连在一起。冬天戴着一顶乳白色的大帽子,一件乳白色的大衣,一双乳白色的靴子,像一个士兵,在风中沉默。
他用可爱的小手,指挥着雪花漫天飞舞,在空中来回飞舞。雪花翩翩起舞,雪花顺从地听从冬天的命令。很快,地球变成了白色,一个雪的世界。
董看着地上的变化,开心地笑了。他可爱的小脸上出现了两个小酒窝。
冬天是可爱的,美丽的,快乐的。我喜欢冬天。