随着温暖的风,春天脚步轻盈地来到这个世界。"杏花湿了就下雨,柳风冷了就吹."。它给人类带来了一个天堂:草发芽了绿芽,花也长出来了,雄蕊就像即将绽开的笑脸。
这里赏花的人很多,这里也有很多蜜蜂蝴蝶在跳舞,很热闹。当我来到树林时,树枝上的鸟不停地鸣叫。他们似乎在说,“欢迎来到森林。”森林里有松树、柏树和枫树。一棵柳树从空中垂下,看不到它的起点和终点,只有站在草地上的根。还有一棵树果实累累,覆盖着卧龙般的树枝。
看到这些美丽的风景真令人惊叹。
夏天就像一支火炬,它来到了这个世界。烈日当空,美丽的荷花盛开,吸引了许多人在池塘边观看。这时,一股香味从树林里飘出来,人们追逐着香味,来到了一棵非常茂盛的荔枝树前。树上挂着小红灯笼,令人垂涎三尺。把荔枝摘下来放进嘴里。又甜又爽。人们称赞荔枝特别好吃。
秋天到了,田里的稻子成熟如金。所有的树叶都像雪一样从天空飘下来,铺上了黄色的地毯,只有松树和柏树仍然披着自己的绿色长袍。像勇敢的战士一样,他们保护美丽的森林。秋天像一阵风,悄悄地走了。
冬天,天气寒冷,河水覆盖着厚厚的冰。孩子们在河上滑冰,他们不怕冷,一双小手冻得通红,他们没有注意到。晚上寒风呼啸,开始下雪。雪花落在树枝上,在寒风中颤抖,仿佛要落下来。
早上,一切都盖着白色的被子。这种景色让人想起一句话:“薛瑞是个好年景”。有的孩子打雪仗,有的堆雪人,有的把雪装在瓶子里。每个人都玩得很开心。
冬天笑着走了,给人留下了美丽的风景。
春夏秋冬都有各自的诱惑力和吸引力,但留下的却是无法用一句话概括清楚的美好回忆和纪念。
四季看不到最后的阶段,只有站在草地上的根。还有一棵树果实累累,覆盖着卧龙般的树枝。
看到这些美丽的风景真令人惊叹。
夏天就像一支火炬,它来到了这个世界。烈日当空,美丽的荷花盛开,吸引了许多人在池塘边观看。这时,一股香味从树林里飘来,人们追逐着许多在树林里赏花的人。这里也有很多蜜蜂和蝴蝶在跳舞,非常热闹。当我来到树林时,树枝上的鸟不停地鸣叫。他们似乎在说,“欢迎来到森林。”
冬天笑着走了,给人留下了美丽的风景。
春夏秋冬都有各自的诱惑力和吸引力,但留下的却是无法用一句话概括清楚的美好回忆和纪念。
四季看不到最后的阶段,只有站在草地上的根。还有一棵树果实累累,覆盖着卧龙般的树枝。
看到这些美丽的风景真令人惊叹。