难忘的春游作文500字-小学一年级作文
难忘的春游
有一次春游,我忘不了。也正是因为那个时候,我才真正体会到春天的美好无处不在。
那天,阳光明媚,天气很好。于是,老师叫我们排队,说:“今天去春游怎么样?”我们听着听着,跳啊跳啊,感受着说不出的喜悦。
我们一走出学校,一阵凉风迎面吹来,亲吻着远处的树木。我们沿途看到的食物很新鲜。我们小心翼翼地来到河边,看到河水像一条巨蛇一样穿过大地。河水拍打在石头表面,溅起波浪,非常美丽。看,有成群的小鱼在河里游来游去。我把手伸进去。小鱼们非常好奇。他们靠近我的手,他们的身体在我的手指旁边。是一种完全无法用语言描述的感觉。看着高高的土堆,我的身体忍不住爬上爬下,我很开心。一路走来,我可以称之为“山中行旅”。再注意,草丛中隐约出现两只蝴蝶,忽高忽低,就像一对好朋友,影子不曾离开。走累了,躺在草的怀抱里,闭上眼睛全身放松,就像在荷兰一样:自由,和谐,美好可惜好景不常,老师说:“回教室去。”于是,我依依不舍地离开了春天的怀抱。虽然时间有限,但这次春游会成为我脑海中美好的回忆。
我喜欢春游。