关于春游的作文两篇
春游
“迪迪迪……”公共汽车来了!每个人都争先恐后地上车。今天我们要去春游,太兴奋了!
一路上我们有说有笑,参加了很多比赛,一眨眼就到了我们的目的地文成。
第一个项目是骑在绿色路上。我和爸爸选了一辆四人骑的自行车,邀请胡和他爸爸一起骑。我们开始出发,我们的自行车像箭一样向前冲,穿过一排排的绿树竹林,超越了许多小伙伴,奔向第一名。我们高兴地哭了。
午饭后,我们乘车去水帘洞和猴王谷。到处都是猴子。我们给猴子扔了很多好吃的,它们吃得很开心。但是两个阿姨的包被调皮的猴子抢走了,真的很有意思。
时间渐渐过去,春游结束了。回家慢慢重温春游的滋味。
春游
今天,我和妈妈去春游。早上,我们先去了瑞安高楼的绿色大道。有一道美丽的风景,红色的道路两旁开着五颜六色的花,粉色的花,黄色的花,紫色的花。那里有许多自行车。他们有的两个人骑自行车,有的四个人骑自行车。我们骑自行车时欣赏了美丽的风景。
下午我们去了文成的猴王谷。住着一群可爱的猴子。他们一点也不害怕生活。抢吃的时候,一只猴子很着急,慢的时候拉着叔叔的裤子不松手。大叔把整包饼干扔给他,他满意的走了。
虽然今天有点累,但是玩得很开心!