我们去春游作文300字-小学一年级作文
让我们去春游吧
星期天,我和同学去春游。
今天天气真好!阳光温暖地照耀着我们,鸟儿快乐地向我们歌唱,路边的柳树已经发芽,像风中美丽女孩的长辫子一样跳舞。我们还看到白鸽和花鸽,它们很丰满,用翅膀飞来飞去,好可爱!我们划船玩得非常开心。湖中心有三条大鲤鱼。为了划到湖中心,大家齐心协力,很快划到了鲤鱼。我们摸到了鲤鱼的尾巴,它们好像张着嘴要吃东西。过了一会儿,已经是中午了。老师规定五个人一组吃。学生们大概饿了,一个个狼吞虎咽。
啊!春天多美啊!我们多幸福啊!
当我回到学校时,我的脑海里充满了美好的回忆。