朋友,你去过安源影视城吗?你欣赏过她的迷人风格吗?你体验过她的独特魅力吗?今天阳光明媚,春意盎然。在老师的带领下,我们来到安源影视城,开开心心的玩。
安源影视城占地260亩,总投资5亿元。景区3处,景点32处,包括清末商业街景区、民俗文化景区、宫廷景区。其建筑运用现实、浪漫、功能相结合的造园手法,源于历史,高于历史,营造出层次分明、韵味无穷、富有节奏感、历史感深厚的观光空间。
一下车就看到四只威武的石狮子,像四个威严的勇士,守卫着影视城的大门。影视城正门上方悬挂着一块巨大的牌匾,高塔上方高高悬挂着五个雄浑有力的大字“安源影视城”。当我走进去的时候,我看到两个石头老人在下棋,其他人在弹钢琴和画画当我继续往前走的时候,我看到了许多鸟笼,其中一个笼子里有两只色彩鲜艳的鹦鹉,非常漂亮。我们喂它,说:“你好,你好!”它也向我们学习,说:“你好,你好!”很有意思。鸟儿旁边有一个水池。池塘里有可爱的鲤鱼,红的、黄的、黑的、开着花的我们还参观了一些展馆。这些亭子的柱子和横梁上刻有精美的图案,包括祥云、人物和动物许多壁画被绘制在穹顶和墙壁上。这些画面展现了古代人的审美情趣,以民间故事和神话故事为题材,富有深厚的文化内涵,生动而优美,仿佛置身其中!
安源影视城结合了高品位的文化造诣和精美的建筑景观。是红色旅游的圣地,是安源人的骄傲!徜徉在安源影视城的旖旎风光中,其乐融融!