小学生春游作文二则 春游
期盼已久的春游
4月4日,天气晴朗,阳光明媚。等了好几天,我们1 (2)班的孩子终于去春游了。在老师的带领下,我们排好队,兴冲冲地来到西湖少年宫。
到达后,老师给了我们每个人一个风筝来画。很想画出五彩缤纷的杭州,但是画的不好,画出来的图案也不理想。画完了,老师开始带我们玩游戏,这是我们最开心的!先是坐旋转木马,然后开车。我坐在前排,玩得太开心,让一些孩子没有安全感。李说我们的司机太不负责任了。崩溃了怎么办?我还没来得及说话,汽车已经启动了。然后我们去了调皮城堡,在那里我们太调皮了。越危险越去玩,嘻嘻!然后我们玩海盗船,秋千,水车。已经是中午了。我们准备午饭后回学校!孩子们玩得很开心,舍不得离开!我真的想再玩一次!
春游
这个星期二,我们学校去春游了。同学们带了各种零食,我们在车上吃了点零食。当我们到达春游时,我们迫不及待地下车,边走边看。沿途有许多有趣的地方,如迷宫、秋千、草地滑雪板等。让我们乘一辆滑草车从上面冲下来。我们的耳朵里有风,啊!太酷了!来迷宫更好玩。有的学生出来了,有的学生爬出来了,有的学生迷路了,从入口出来了。玩得开心,同学们渴了,到处找食堂,终于找到了。学生们赶紧跑去买汽水喝。休息过后,我们去山顶比赛。谁先下山,谁就走!我们一起跑下来,这么快,老师带我们去吃午饭,最后我们高高兴兴的回了学校。