带着生命和希望,春姑娘跃过高山,迈着轻盈的步伐飞越海洋,在大地的每一个角落留下她的足迹。美丽的春姑娘给地球上的每一棵树和每一片草地都洒下无限的生机。让我们寻找春姑娘的足迹吧!
春天女孩的脚印留在公园里。
看:调皮的小草从床上爬起来,伸个懒腰,揉揉眼睛,好奇地看着这个美丽的世界,不时和旁边的“好朋友”打个招呼。看:在花坛里,盛开着各种各样的花:芬芳淡雅的春兰,洁白无暇的梨花,芬芳的水仙花……再看:花坛旁种了几棵桃树,桃树上开满了粉红色的桃花。有的是花和骨头,像婴儿的拳头;有的笑脸像害羞的小女孩;有的是完全开放的,像热情的女生。夕阳下,桃树像披着粉色薄纱的仙女。公园里的人也脱下了厚厚的外套,穿上了轻便的春装。真的是焕然一新!
春天女孩的脚印留在田野里。遥望远方,一簇簇金色的油菜花竞相开放,相互竞争。每只带着五颜六色环的蝴蝶也飞过来,飞过油菜花。勤劳的蜜蜂在努力工作。农夫的叔叔在田里播下了希望的种子,期待着明年的大丰收!