春天我们呆在校园里,我们很兴奋能遇到春天。
在食堂的后面,我们发现了五颜六色的春天。这些花美丽而芬芳。但我最喜欢的无疑是木兰花。玉兰花小巧玲珑,外面披着毛茸茸的大衣;有的处于萌芽状态,似乎很快就要破灭;其他人都打开了一条缝,似乎在看外面的世界。
在跑道上,我们找到了顽强的春天。在细沙和砾石的缝隙之间,长出了青草。它那么小,但还是需要伸出地面,感受阳光的温暖,接受风暴的锻炼。即使有人下台,也会重新站起来。啊,我佩服。我钦佩它的力量和勇敢。
在花呗里,有一个新的春天。在重叠的树枝上,有一片片绿色,或浓或淡。yaer好绿,好亮,甚至刺眼;yaer那么小,像大米,好像是昨晚刚长出来的;丫儿太美了,各种各样,有的尖,有的圆,有的带点紫色。
我们操场外面是城市河。透过栏杆,我们发现了一股潺潺的泉水。湖水波光粼粼,水纹显得那么美。河边的柳树扎着长长的辫子,很优雅,就像一个洗头发的女孩。在河边的大树上,有鸟儿在鸣唱。
在操场上,我发现了生机勃勃的春天。学生们玩得很开心,有的在跳绳,有的在打球,有的……他们充满了活力和精神。
我在学校的“微笑墙”(一堵由许多微笑的学生照片组成的墙)上看到了另一种春天。这就是春天的意义和精神。你能说这不是春天吗?
春天曾经无处不在。让我们在“二月草长莺飞,柳吹堤醉春烟”的日子里拥抱她。享受春天!