春天来了作文350字-小学一年级作文
春天来了
冬天过去了,春天来了。鸟儿从巢中探出头来说:“再见,冬天。”燕子从南方飞到北方。
公园里,柳树绿了,金色的报春花开了,粉色的桃花也开了。孩子们都去公园玩了。有些人放风筝,有些人玩电动飞机。五颜六色的风筝让天空变得美丽。
河里的冰融化了。小鱼在水里快乐地游着,吐着泡泡。举起一个漂亮漂亮的水花。
田野里长出了青草。小麦幼苗是绿色的。农夫的叔叔在春天开始犁地。
睡了一冬天的小青蛙醒了。它说:“冬天我睡得好舒服。”我会忙着在田里抓害虫。蜜蜂说:“我也要从花中收集蜂蜜。”小蝴蝶在花丛中飞舞。
春天美丽而令人鼓舞。我爱春天!