寻找春天的气息作文450字-小学一年级作文
最近几天气温上升很快,到处都是春天的气息。在这样一个温暖舒适的春天,我迫不及待地想找到春天的气息。
在公园里,我惊讶地发现,前段时间还是一棵绿色的海棠树,现在长出了粉红色的花蕾,美极了;心急的木兰花已经在树枝上展开了两三片白色的花瓣;腊梅花没了,但空气中仍有淡淡的清香;柳树的树枝上长出了又小又圆的绿叶。小草从地上探出尖尖的小脑袋,瞥了一眼美丽的春光;小野花遍地,五颜六色,五花八门:有的就像一串串淡紫色的小吊灯;有些就像草地上闪耀的小太阳;其他的像天上的小星星一样闪烁。
梅花见了草、小花、柳芽、辛夷花,赶忙开了花伞。满树的梅花无数。一阵风吹过,如果你站在树下,你会被花瓣覆盖;山茶花令人眼花缭乱,像一片片镶嵌在绿叶中的粉红色宝石。
春天到了,真的。
空气如此清新,天空如此遥远。太阳已经升起,温暖地照耀在身上。她的曲线是金色的,幸福的,亲吻着一切,亲吻着孩子红红的脸颊,那么温柔,就像慈母抚摸着孩子!
美丽的春天终于来了!