还有很多人恶意讽刺我,说我做了这个做了那个,但是我不在乎,比如贴了,我也没有权利删,还有一些人为我辩护,但是我不知道他们是谁,他们都删了那些辩护的帖子,我就成了作恶多端的恶人!在这里,我很气愤的说:就算我犯错,那又怎么样,大家都会犯错!不能调皮!你就没犯过错误吗!凭什么这么诋毁我!人是没有机会改正的!
也许,我做得不好,但我用自己的努力改正了所有的错误。从现在开始,我会认真完成每一篇文章!也希望你能提出自己独到的见解,不要一味的夸,有什么不满意的可以说!