我看作文集《小荷》作文300字-小学一年级作文
我把它当成语料库《小荷》
今天陈老师给我们发了一个散文集,是我们的成长记录。拿到之后迫不及待的打开,发现上面有我的作文!
我仔细数了数。我有四篇文章。我好开心!竟然激动地站起来,心里真美!我从来没有想到我的作文被选进语料库的时候会有这么好的感觉!那时候我只盼着快点回家给家人看,让他们为我高兴。
终于到了晚上,我妈下班了。她一进门,我就兴奋的给她看选集。我妈看完之后非常惊讶!问我:“这些都是你同学写的吗?真不敢相信写的这么好,太棒了!”我妈又跟我说了一遍,但是我的作文越来越短了一点。和其他同学相比还是有差距的,还需要努力。
看来我应该更加努力,多读书,多学习,多观察,多实践,努力写出更多更好的文章,在以后的新收藏中被选中。
朋友是一辈子的。朋友是永远的。朋友,只有真诚
会觉得很幸福
因为快乐需要分享。无论你在哪里,无论天涯海角
别忘了
我们一起走
友谊日。每一个朋友都很难得,每一份友谊都很珍贵。友谊是一种付出。
但只有真心付出的人
会理解别人回馈给你的东西
肯定比你付出的多得多。这是真诚的友谊。生活是一杯咖啡,品尝它的苦涩,收获它的甜蜜。朋友们,找个时间试试,体验一下我们的友谊。