今天来了,看到好多人在写一个叫“小颖子”的成员的作文,好像是她(小颖子是女的吗?)号码被盗。没想到一来就看到这种事。哇,偷号的人是不是太让小河尴尬了?你喜欢被小河所有的人骂吗?你没偷小英子的号让别人骂你?那你太变态了!不要怪别人说你可悲!因为你,小河被玷污了。小河以前是干净豆腐,现在让你搅成黑米粥(虽然黑米粥比豆腐贵)。我不知道你多大了,但就算你比我大,也不过是白活!你一点道德都没有,一个小孩子都比你强。至少他知道“道德”这个词!也许我不该说那么多,但我是新来的,所以希望大家能和我做朋友,不要把我的话当成“废话”。
最后,我劝偷小英子号的人回岸边。就算你偷了小颖子的号码,小颖子也会重新申请。重写作文,创作出一个“小英子”,还叫小英子,这可是大事!
希望大家多多指教,然后谢谢!
新来的人。