秋天的树叶作文300字-小学一年级作文
炎炎夏日过去了,迎来了金色的秋天,尤其是各种各样的树叶,给秋天增添了一份生机勃勃的样子。
我正走在回家的路上,秋风轻轻地吹过树林,树叶飘落下来。就像蝴蝶在空中自由飞翔一样,它们在空中漫游,最后停在一片草地上。我追上他们,捡起一根非常清晰的树枝?娇小的叶子静静地躺在我的手心,我想:它一定是看着姐妹们一个个倒下,忍不住跳下来的!
突然,一道红光射进我的眼睛,我向前走去。我仔细一看,原来是枫叶,连在一起的。想从天而降的晚霞,分不清哪个,哪个岔口,只能是红色的那个。
转眼间,秋姑娘就要离开了,但那美好的一幕永远留在我的记忆里,永远不会抹去。