秋天美作文300字-小学一年级作文
一年四季都很美,但我认为最美的是秋天。
秋天很美,美在菊园。秋天,菊园里的花渐渐开了,紫色的像滴下的葡萄,黄色的像金色的胡萝卜…
秋天很美,美在枫林。不同形状和颜色的枫叶像飞舞的蝴蝶一样飘落下来,铺上柔软的地毯。红色、黄色、橙色…
秋天是美丽的,美丽在于田野。到处都是丰收的景象。米是金色的,像铺了一地的金子,又像铺了一条又长又宽的金色地毯。高粱举起燃烧的火炬.
秋天的果园更漂亮,有红苹果,黄澄澄的大梨,还有像冰糖葫芦一样的大红枣。紫色如丁香,绿色如翡翠,像水晶和珍珠…
秋天太美了,让人忘不掉的回归!