秋天的景色作文300字-小学一年级作文
金秋时节,天高云淡,真是旅游的好季节。
星期天,我和妈妈,阿姨,两个小姐姐来到江东。那里的风景真的很美!到处都是香蕉林。香蕉树的叶子就像香蕉风扇。微风一起吹,芭蕉叶轻轻扇动。香蕉树长满了香蕉。挂香蕉就像一只手爬在树上。看,有一棵香蕉树。香蕉都熟了,巨大的果实是黄色的,让人真的馋。
当我们来到河边时,两边的绿树映在水面上。河水看起来像绿色的翡翠,但河水的颜色像蓝色的宝石。远处的河水在阳光下闪着点点金光。太神奇了!
河边真的很热闹,有的在钓鱼,有的在烧烤,有的在放风筝我和两个小姐姐在沙滩上放风筝,风筝一下子就飞了起来,好像要追上白云,风筝越飞越高。我们在沙滩上奔跑、尖叫、跳跃,好开心!
秋天的景色真的让我难以忘怀!