秋天的景色作文
秋景构图
夏天的姑娘不知不觉地走了,秋天的母亲迈着轻盈的步子悄悄地来了。
今天,我们一家人去郊游了。来到农村,乍一看,田野像一片金色的海洋。金米在秋风中频频点头,仿佛在问候我们。看看田外的野花野草。它们又湿又嫩,在阳光下晶莹剔透,像闪亮的珍珠一样挂在树叶上。地里的蔬菜种类繁多,数量不计其数。在秋风下,它们看起来如此生机勃勃。当他们继续沿着田野走的时候,他们来到了果园。果园里有许多果树,果树上有许多水果。水果的颜色很多,让我眼花缭乱。其中我最喜欢葡萄,因为葡萄营养丰富,味道香甜。葡萄也有很多颜色,包括紫色和浅绿色。
秋天太美了!我喜欢秋天。