秋天的田野作文500字-小学一年级作文
秋天带着丰收的喜悦,凉凉的气息,金色的脚步,悄然而至。
秋天的田野是金色的海洋,是丰收的象征,是农民叔叔们过去一年的心血。到处都是灿烂的笑容。
身处这金色的海洋,秋天给人的印象无非是美。乍一看,在广阔无垠的田野里,不时有几个人弯腰忙着收割水稻,“咔嚓,咔嚓,咔嚓”.
毫不夸张地说,秋天的田野是收获的象征。树上有红苹果、黄澄澄梨、紫葡萄和甜石榴,还有弯曲的香蕉和酸葡萄柚。果实竞相开放,只听“咚”的一声,一个带着露珠的红苹果从树上掉了下来。石榴笑开了口,破了肚皮。晶莹剔透、宝石般的水果滴着蜂蜜,贪婪的孩子们流着口水。他们好像对人说:“加油!加油!快来尝尝!”
农夫的叔叔拿起镰刀使劲割。果农爬上果树,一棵一棵摘下来,装在大筐里。说:“今年真是丰收年!”
“耶!看这果子,那一个好!”
“你看,你看,这小米多饱满啊。唉,如果每年天气好,收成就会一年比一年好!”
……
"夕阳和寂寞的齐飞,秋水总是一样的."秋天来了,让我们走进它,展示它!